В В С : другие произведения.

Зеркало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здрасте.
  Вы никогда не встречали в жизни человека который очень напоминает Вас? Человек-зеркало:) Странное чувство. А если это еще и девушка то вообще начинаешь задумываться над тем что может таки не всё то бред, что пишут фантасты и фэнтезисты:)... Нет, я не говорю что повстречать такого человека это плохо, нет, скорее интересно.. .но как то уж больно неловко, веть не всегдва приятно смотреть на себя в зеркало, со стороны:), но с другой стороны- очень хорошо- заранее знаешь плюсы иминусы человека. .его сильные и слабые стороны. Хотя.. самый трудный бой это бой с тенью, ну или как в моём случае с зеркалом... С таким человеком наверное не возможно построить обычные ( нормальные отношения),веть не возможно строить отношения с самим собой. Зднесь как бы напрашивается два варианта развития отношений. Первый- рассматривать эту девушку как " спаринг-партнёра" так сказать тренировка на кошках:), с целью дальнейшего совершенствования навыков и приобретения нового опыта, второй вариант- это попытаться создать не стандартную модель взаимоотношений, которая будет основываться на симбиозе, "в ее глазах я вижу лишь себя, она же видет лишь себя в моих глазах" ( ну или что то типа того). Сплошные висы получаются. .нельзя однозначтно что то утверждать.. весь категорийный апарат переходит в плоскость " да,безусловно, но... с другой стороны..."- что не можнет не привести в конечном итоге к взаимоотношениям основаным только на компромисах.. на системах противовесов и взаимовыгод( взаимоинтересов), ибо преобладание одного или другого партнёра в чём либо не замедлительно приведёт к ответному ( и что самоен не приятное- справедливому) желанию другого. И что еще интересно- такие отношения просто обречены на динамическое развития ( по принципу начинаем с малого а дальше по нпарастающему) или же на молнеиносную смерть ( хоттите что бы вам дали, так дайте же с перва, в противном случае- курс на огороды). Такие отношения в принципе будут очень эмоциональными, насыщенными ибо (пардон за циничность)- чем больше вкладываешь, тем на большее можешь претендовать. И всё равно прежде чем решиться на действительно серьйозные и что в данном случае важнее- долгосрочные отношения, надо очень хорошо подумать- смогу ли я терпеть свои же недостатки но в другом человеке, смогу ли реально поддерживать динамику этих отношений, потому что чего в этих отношениях не будет так это статики и инервции ( вариант маховика тут как раз не катит), тут постоянно надо придумывать что то новое ( опять же потому что что либо интересно до тех пор пока это что то не получено/не достигнуто/не сделано ,потом- или смерть или же что то новое.)
  А еще при общении с такими вот девушками очень часто возникает ощущение де жа вю....
  мдя.. что то меня понесло.... Я вообще то хотел написать об очередной игрушке. .точне об очередной удачной акции:), но видать это уже в следующий раз...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"