В В С : другие произведения.

Встреча

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хм.. странно как то получается.
  Вот не давно выслушивал "фи" в свой адрес относительно того, какую гадость я пишу, какой я не хороший и прочее и что? На днях это тот же индивид задал мне очень наивный и искренний вопрос- "Слушай, а почему у тебя ничего новенького нет? и почитать то нечего" Ну что ж. Недочёты указаны. Буду исправляться.
  
  Начнём-с....
  
  "Вам пришло новое сообщение"
  Блин ну что опять.....
  "Привет! Как делишки? Как ты там? Тебе последнее время не сильно икается?, А то я что то стала частенько тебя вспоминать... но не злым тихим словом, а просто... "
  
  ОБАНА!. .вот это сюрприз. Сколько лет сколько зим. А кстати, сколько это времени то прошло, надо подумать. Так сегодня у нас май 2005.. а разбежались мы.... Зимой... какого года... хм... 2003 или 2002.. да какая разница, грубо говоря 3 года прошло. Не мало.... Ладно. Посмотрим что к чему. Всяко хуже не будет.
  
  " Приветик. Да вроде как не сильно то и икается и не понятно ты ли или не ты виновница этого. В принципе всё нормально тихо мирно. Работа. Мало что изменилось:). А то, что изменилось в письме не напишешь. Аська у тя таже? Интересно как то всё получилось. Надеюсь у тя тоже всё хорошо"
  
  Ну что ж. Как там говориться " Ввяжемся в драку а там посмотрим, что к чему".
  
  (дальше по идеи стоило бы выложить диалог из аськи, но "рецензировать" как-то не интересно, а бросать целиком без "вырезок"- не прилично). По сему пропущу эту часть и перейдём к интересному.
  
  -А ты таки был прав. Я вернулась. И признала что была тогда не права. Радуйся.
  -? Ну.. я в этих вопросах редко ошибаюсь. Не могу сказать что очень рад. Скорее получил очередное подтверждение, что в чём-то шарю Тем более что мы друг друга стоим. Обоим нужен классный секс. И если бы мы это получили то вряд ли вспомнили б друг о друге.
  -Да.. ты и в этом прав.
  "-К стати, ты не шибко то спеши хвастаться что мы опять типа вмести.
  -Почему?
  -? Представь реакцию наших когда то общих знакомых на эту новость? Они ж так старались, что бы я больше не отбивал тебя у них, а тут ты сама.... Пожалей их психику...
  -Ок.
  -Т.ч ? завтра встретимся?
  - А как же твой мальчик, ты же говорила что он только по субботам может тебе внимание уделить.
  -Ну так и будет. Первый раз что ли. Тем более что... у нас есть определённые проблемы с ним.. и не только с ним...
  -? Не понял. Я понимаю, что я много пропустил в твоей жизни по сему прошу всё подробненько рассказать
  -Ну.. понимаешь.. за всё время.. только два человека меня .... В общем, только от двоих я кончала...
  -???!!!
  - Ты... и я....
  -Жах!!!!
  -Да вот так. И я просто соскучилась за нормальным сексом!! За тобой...
  -За мной или за сексом со мной???
  -... хм.. за тобой, хотя если бы я не знала как мне было хорошо тогда.. врядли бы мы пересеклись....
  -Ну вот и чудненько. Значит никаких слёз и соплей, связанных с возрожденными чувствами не будет. Только качественный и добротный
  -Да. Скорее всего именно так.
  -Странно как то . ты же именно этого и больше всего не хотела в отношениях. А сейчас фактически сама первой предлагаешь это...
  -Времена изменились. Много что произошло.
  -Расскажешь?
  -Да уж...
  -Ладно. Давай в общем встретимся и пообщаемся.
  
  Хм... а она не изменилась, всё такая же как была. Что ж так даже интересней. Ничего не изменилось, возможно не придётся учит, переучивать или же подстраиваться под новую...
  
  -Приветик!!!
  -Привет. Ты как всегда- само очарование.
  - Спасибки. Ты тоже.. ни фига не изменился
  -Пошли пройдёмся по местам боевой славы прошлых лет?
  - Хм.. я согласна!!:)
  
  ( естественно что прогулка закончилась при обнаружении первого же подходящего укромного местечка.)
  
  -Хм. Интересно получается как то. Я здесь с тобой а мой беситься и психует. Предлагал встретиться....
  -Ну и??? ты сделала свой выбор. Какие проблемы. С ним тебя связывает чисто душевное единение, платоническая любовь, а со мной- со мной просто трах.
  (...)
  -Дивно. Всё вроде тоже.. те же руки, те же губы.. а как то дивно...
  -Да нет.. это называется тактильная память... слишком много времени прошло.. вот руки и пытаются вспомнить, а губы почувствовать.. то, что было..., то скоро пройдёт.
  (...)
  -Представляешь, я сама не ожидала от себя, но я таки кончила.
  -Хм.. умничка.
  -Да.. я думала что надо будет не один раз... что бы всё вспомнить и почувствовать.. а тут...
  -Ну вот видишь. Всё как в старые добрые времена. Мне тоже понравилось. Честно. Думал что всё будет ..э похуже
  -Да. А можно я тебя наберу когда мне опять захочется?
  -Да если я буду свободен то конечно.
  -Договорились... - И ещё один прикол чуть не забыла- когда мы тогда первый раз в асе общались, то первую половину разговора я ещё параллельно по телефону с ним говорила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"