В В С : другие произведения.

Игрушка 3 (часть 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ИГРУШКА 3 (ЧАСТЬ 1)
   Какой это был день или месяц- не столь важно, как в прочем и что за город и имена действующих лиц, все они здесь разумеется вымышленные. Знакомимся. Главный герой истории: пока мы о нем знаем только то что мы встречались с ним и раньше и что с последней нашей с ним встречи прошло не так уж и много времени.
   Сейчас у него очередной "загул" связанный с глубокими внутренними переживаниями личного характера. Нет, не смотря ни на что его не бросила девушка, и вроде как в ближайшем будущем не планировалось пополнение в семействе. Просто она уехала за тридевять земель на . И теперь, после того как отошла первая грусть он как всегда стоял перед камнем на распутье, на котором было написано: "и что теперь?". Понятно, что радикально менять вектор направленности не хотелось, слишком уж дорого он обошелся. Но перспектива просто так скучать тоже не вдохновляла... А с другой стороны он, как это не странно, понимал что затеваемая им игра будет продолжительной и одним "хватит" тут не отделаешься. В общем не долго думая он начал искать перспективную "жертву". Поиски продолжались не долго, "откопал" очень интересный, даже по его меркам, экземпляр. - Девушка, его ровесница из числа тех что с великосветскими замашками приехали покорять стольный град исходя из расчета, что мол куда они все денутся, ни кто не устоит передо мной( кого лестью, кого красотой, а кого шантажом) и при этом уверяет всех в том что она для всех самый верный друг и соответственно все должны, нет просто обязаны, считать ее своим лучшем другом, а сильная часть коллектива в добавок к этому так сильно ее хотеть, пардон, желать, что должны рвать друг другу глотки. При других раскладах он бы сам порвал бы ей глотку, но не теперь. Сейчас предстояло осуществить ее мечту в реальность. И понеслось как по учебнику. Для начала ему нужно было вернуть ее доверие, которое как-то странно исчезло после пары красивых "кидков". Для этого просто в открытую ей было сказано, что, мол он был сильно не прав в данной ситуации в общем и в целом, и что он просит прощение за всё то что он ей не хорошего сделал. После такой тирады "жертве" ничего не оставалось, как поверить в его искренность и принять всё за чистую монету (здесь речь идет не о его выдающихся ораторских талантах, а о силе правды, которую он ,почти всё, ей сказал). Следующим ходом было поздравление на Праздник банальная роза и дежурные комплименты и пожелания. Но, эффект превзошел ожидания - "клиент" "поплыл" как лодка по течению.... Ну а после того как недоверие переросло в симпатию и уверенность в том, что на нее имеют серьйозные виды всё пошло, как и планировалось. Случайные взгляды, он переместился на лекциях в плотную к ней, и развлекал ее сначала не винными разговорами, а затем всё более серьйозными и сложными, так что бы она всё лекцию была занята именно беседой с ним. В общем, недели через 3 девочка созрела на первое взрослое свидание. Он предложил для начала прогулку по городу, просто, что бы припудрить ей мозги и решить свои проблемы в городе. Затем они очень мило nwsrhkhq| в районе ночного клуба, ну и дальше по тексту. Стоит отметить только то, что девочка, не смотря на все внешние навороты и виды оказалась весьма закомплексованым и шуганным созданием, которое пришлось очень долго разгочегаривать на более активные действия. И еще в этот вечер он принципиально не хотел с ней никакого физического контакта. И вообще, до такой степени обнаглел, что решил, поставит эксперимент, как долго можно ее держать только на душевном порыве ( это относится к их давнему разговору, что мол любовь возможна и только на платонических чувствах). Короче говоря - как скоро она скажет, что она хочет физического удовольствия...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"