Кржек Вацлав : другие произведения.

Северные провинциии.История четвертая.Мр3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Preface. Предисловие. История, рассказанная ниже посвящена одному из самых ярких видов сумасшествия. Поэты его воспевают, романтики о нем грустят, люди более приземленные говорят о нем с удовольствием, но при этом все-же давление и у них повышается и глаза начинают посверкивать. Сюжет построен на отдельных реальных фактах, поэтому имена персонажей, участвующих в описанных событиях изменены, также, как не дано названия конкретного места событий. Отсутствие перевода некоторых английских фраз на русский предполагает некоторое знакомство читателя с англо-американским сленгом, но объясняется скорее всего тем, что автор, опасаясь утомить читателя многословными объяснениями коротких диалогов попросту их удалил, чтобы не потерять динамику, а герои не будучи носителями языка сами не всегда говорят правильно.

  
  Северные провинциии.История четвертая.МР3.
  
  - Историям, не претендующим на высокую литературную и художественную ценность, не место на книжных полках, среди высоких имен и хороших переплётов, хотя теперь, очень хороший переплёт иногда содержит внутри такое дерьмо... - Эльдар потушил окурок в пепельнице, выпустил две струи табачного дыма через нос, посмотрел на меня и продолжил - Я тебе расскажу кое-что, просто так, хочется поделиться, а ты подумай, может запишешь и пошлешь куда-нибудь, а потом может тебя пошлют куда-нибудь, и будет весело. Он хмыкнул - Люблю повеселиться! Мы допили бутылку Мартини, поглядывая на замечательную 19-ти дюймовую TFT матрицу, (целое состояние!) на которой совсем молоденькие девочки-латинос закатывая глаза, дико вскрикивая и эпилептически дергая черноволосыми головами кончали, мастурбируя друг друга здоровенным прозрачным дилдосом, так, что когда он входил во влагалище от маленькой загорающейся внутри него лампочки была видна вся внутренняя поверхность. - Неплохо придумано - заметил Эльдар поёрзав в кресле. - Трахнуть бы их сейчас всех по-очереди... Сидеть действительно было очень неудобно - член напрягся и затвердел до деревянности.
  
  Через пару дней Эльдар заехал ко мне и привёз компакт. - Вот,- скромно сказал он, - тут в мр3, я записал. - Я что же, стенографировать буду? - спросил я. - Как хочешь, можешь просто послушать и выбросить. Я же говорил об отсутствии литературных претензий. Мне не нужна Нобелевская премия и вообще я не Набоков, хотя по духу мы близки. - Он махнул рукой, щелкнул дверцей своего "Доджа", мигнул богатой иллюминацией и отчалил.
  ********************************************************************************
  Эльдар разбился на трассе. Я был на опознании, хотя опознать то, что мне показали было невозможно... История произошла довольно обычная для этого времени года-вечером, когда идет пусть даже легкий снег, на трассе ни черта не видно, и если у тебя кончается терпение ползти за каким-нибудь длинномером и ты решаешься на обгон в условиях "полной невидимости", то встречный удар не оставляет ни от тебя, ни от твоей машины ничего, что можно было бы потом опознавать... Выскребали Эльдара из того, что раньше называлось "Доджем", почти три часа, и в открытом потом перед моими глазами пластиковом мешке я увидел под раздавленной и раскрытой грудной клеткой сиреневатые длинные кишки и ярко красный кусок легкого, напоминающего пропитанный краской обрывок поролона, торчащие из лоскутьев кожи и вырванных сухожилий обломки сахарно белых костей, что-то жёлто - лоснящееся, и довольно много свежего мяса, бывшего ещё недавно очень неплохой мускулатурой "мужчины в самом расцвете сил". Удивительно, но уцелели неповрежденными распухшая кисть правой руки с обручальным кольцом на безымянном пальце и левое плечо, которое было так ровно отсечено чем-то острым, что даже кожа на нём не пострадала. В том месте, где предполагалась голова была отвратительная каша желтовато-розового цвета с большими фрагментами раздробленного черепа, усеянная будто-бы рисом...
  - Зубы... - вздохнув сказал патологоанатом. - Волос нет, то есть при ударе скальп был содран, он где-то тут. Показать?
  - Не надо сказал я, - чувствуя судороги в желудке.
  Опознавать останки пришлось по документам и по фрагменту кожи с татуировкой на срезанном плече. Это была Эльдарова тату - Золотой Дракон, немного правда посиневший, с каким-то тёмным пятном под головой дракона (гематома?), тату, которую он делал в Германии.
  
  Мр3
  
  На некоторое время я забыл о самопальном компакте, и лишь недели через две после похорон, разбирая библиотеку драйверов наткнулся на конверт Silver Data с пометкой мр3, но без номера. Это был явно не мой компакт. Я поставил его в плэйер и нажал кнопку Start. Запись была хорошая - всё, что касалось звука у Эльдара всегда "Perfect". Фона и шумов абсолютно нет, а тембр подобран так, что я чуть было не усомнился его ли это голос. Предисловия конечно не было.
  
  Папаша Го
  
  ...а взгляд устроен таким образом, что замечает даже мельчайшие подробности, если они относятся к женскому полу. А она симпатяга, какая у неё попка (девчоночьи попки, извините, моя самая большая слабость) заметить не успел, но штаны такие, как надо - крутой обтягон. Жаль, что сижу к ней спиной.
  - Да? Конечно, Григорий Олегович. Я сам этим занимаюсь давно, хорошо знаю и оборудование и дефицитные позиции. Плохо, что ситуация... Да, да, да. Все тендерные комиссии куплены, всем надо платить.
  - Черт, посмотреть бы на её ножки выше колен. Люблю эти штаны в обтяжку - они как мужские руки крепко и нежно охватывают попку, разделяя её на две половинки, а иногда и спереди дают такой явный абрис, что ладонь просится лечь на выделяющиеся апельсиновые дольки, где средний палец сам попадёт аппетитнейшую ложбинку и мягко пройдет по ней вверх вниз... Наверное им самим приятно носить такие штаны. Возбуждает.
  - Да? Ну что вы Григорий Олегович! Конечно согласен. Давайте попробуем, в конце концов мы оба от этого ничего не потеряем, а выиграть можем. А? Давайте. Думаю с трёхсот долларов. Да нет же, конечно в рублях, я знаю и валютное законодательство тоже. Да, месяца на два, а там посмотрим. Если дело развернётся, то естественно, плюс процент с продаж. Отдел назовем... Назовём... Это не проблема, как назвать. Давайте поговорим о персонале. Лучше, если я сам подберу людей. На начальном этапе, думаю можно... Что? Хорошо... Вполне двоих будет достаточно. Кто? Какая Аня? ?!!! - Боже милосердный! Так эти тугие штанишки теперь мои! Аня, Анечка, черт, какая же у тебя попка! Ничего, теперь я буду видеть тебя каждый... Да, Григорий Олегович. С понедельника? Добро. Аня во вторник? А компьютер? Так, где будет отдел...Хорошо, да, я выйду завтра и всё приготовлю.
  - Да, я всё приготовлю и сделаю так, как мне надо! Спасибо, успех нам будет очень нужен, до свидания.
  Я встал, и повернулся наконец к своей новой (!)сотруднице. Черт, черт! Она правда симпатяга! Очень темная шатенка, почти брюнетка с осветленными до красновато-медного отлива прядками. Молодая, лет двадцать, может чуть больше или чуть меньше, глаза... хей, такие глаза собачники называют "Арлекин" - один коричнево-зелёный, другой почти черный с фиолетовым отливом, или мне так показалось? Вязаный красный свитер-вязка крупная, если хорошо приглядеться под ним замечается черный бюстгалтер. Ах какие грудки! Чуть тут же не накрыл ладонями эти цветущие холмики! Губы плотно сжаты, сидит очень напряженно, что ж Григорий Олегович - "ГО", мужик крутого характера, только что по телефону минут пятнадцать крыл матом кого-то из своих работников. Мат, правда был не виртуозный, банальный и пошловатый. Сам стал красный, и "морда красная", эх ты старый козёл, зачем тебе такая Аня? Тоже девчонок молоденьких любишь? А кто их не любит? Как ты только мне её отдал, пузырь ты эдакий...
   Вот она теперь сидит передо мной целый день и печатает, а у меня теперь стоит целый день. Попка у неё оказалась "high end"(1) и в первый раз, когда она пришла и сказала - Здравствуйте, - стоя перед моим столом, я, намеренно медленно поднимая глаза от бумаг, успел заметить превосходные крепко обтянутые ладненькие ляжки, промежность, явным намёком шва разделённую снизу на две аппетитных дольки, хей, неприлично так долго смотреть в одно место! Сегодня она в голубом свитере. Свитер тонкий, под ним опять явно угадывается темный бюстгалтер, постойте, постойте, девочка как будто немного возбуждена! Через бюстгалтер и свитер видны её напрягшиеся соски, что это тебя завело? Ах, если бы я мог кончиком языка пробежать по твоим соскам...
  - Да, здравствуйте Аня. Да, печатать надо, и много. С компьютером знакомы? В колледже (ах, мы закончили колледж)? Включайте, я сейчас вам все расскажу... Сейчас будет маленькое шоу. Процессор стоит внизу, чтобы включить, надо наклоняться. Не хвалите, не хвалите, я ещё и не такое придумаю...Вот она поворачивается ко мне спиной... Jesus!(2) какая попочка! ну, давай наклоняйся, в таких штанах не присядешь... С этого момента мой член принимает такое положение и качество, что вставать из-за стола будет просто неприлично. Она наклоняется, штаны натягиваются и врезаются ещё глубже в попку и в половую щель и передо мной оказывается как на ладони чудная картинка напряженных, чуть раздвинутых девичьих ягодиц и выпуклых валиков больших половых губ, разделённых брючным швом. Что же она там так долго возится, я так и кончить могу! Она переминается с ноги на ногу, от чего её попка напрягается сильнее и совершает легкое движение из стороны в сторону. Очертания половых губ под туго натянутой тканью повторяют движение и шов врезается чуть глубже. - Эльдар Рагимович я не могу его включить- Немного картавое "р", она выпрямляется и смотрит на меня вопросительно. Немного раскраснелась, а соски видны ещё лучше. Да здравствуют чудные-упругие-тугие штаны! Это они её так заводят, наверное приятно, когда шов трется по клитору? -Так, почему вы не можете его включить? - удивляюсь я, боясь, что придется вставать, и страстно желая ещё раз обозреть Анечкину промежность. - А "UPS" Вы включили? - Нет... - Немного правее небольшой ящичек с зелёной клавишей. - Сейчас я посмотрю. - Посмотри милочка, посмотри, я тоже посмотрю - думаю я, готовясь к новому испытанию. Она снова поворачивается ко мне спиной и поправляет немного поднявшийся выше брючного пояска свитер. Под свитером ничего нет. Она одергивает его вниз, а поясок подтягивает вверх. Так твои штаны распилят тебя пополам думаю я, а она нагибается и немного поворачивается направо. Бог ты мой какой ракурс! Ноги раздвинуты чуть шире, я специально так поставил её стол, чтобы включать "UPS" приходилось в такой позе, попка оттопырена и напряжена. Она не носит модные дорогие трусики, которые американцы называют "thong" - ремешки, а у нас они называются танга. Она носит простые трусики и я хорошо вижу их краешки через гладко натянутые брючки. Трусики тоже натянулись и врезались глубоко и сзади и спереди я опять вижу её хорошо очерченные разделённые дольки половых губ. В эротических фильмах, девочек в таких позах уже неистово сосут или трахают, потому что невозможно физически вынести зрелища призывно оттопыренной девичьей задницы и открытого с искренним "Добро пожаловать!" парадного входа. Наконец компьютер включен и она усаживается за стол. Она снова поправляет свитер и вопросительно поворачивается ко мне. Торчащие соски видны очень хорошо и ей видимо немного неудобно, от чего она сутулится. Во взгляде напряженность, губы плотно сжаты. Что, сердишся?
  - Так, - говорю я, - давайте будем смотреть.- Я беру пачку рукописных черновиков и осторожно глянув на свой гульфик (н-да!) медленно выхожу из-за стола. Черт, член стоит, как стальной штырь и не думает опускаться. Если я встану рядом с её столом... Ладно, пусть, думает, что думает. Я подхожу к её столу прикрываясь черновиками и опускаю их на стол перед ней. Она смотрит не на бумагу, а на мою промежность. - Okay, your turn(3), - думаю я. Я стукаю ногтём по пачке листков, и когда она поднимает глаза вопросительно поднимаю брови. Она смущается, и немного краснеет. Ещё раз бросает взгляд на мою ширинку и смотрит на меня. Глаза, разноцветно сверкнув, принимают рабочее выражения. Как она все таки хороша! Я сверху смотрю на её грудь и рука сама невольно движется... Стоп!
  - Вот это надо занести в таблицу, которая потом будет преобразована в базу данных. С базами данных знакомы- "Access", "Fox Pro"?-
  - Нет.
  - А как у Вас с английским? -
  - Могу читать, немного говорить, но...- она запинается - со словарём.
  - Говорить со словарём... Хм... Для начала пойдет. Она смущена.
  - Ну что ж вперёд, - говорю я, и вот теперь она сидит и печатает (не очень быстро, правда) и, видимо, про себя мурлычет какую то песенку, потому, что ритмично покачивается на стуле, а я сидя сзади, смотрю на её покачивающиеся бёдра и представляю её сидящей не на стуле, а верхом на мне. Надо ли говорить, что я при этом испытываю?
  
  ... - Ты что! Тут работа такая, что не встанешь- скоро задница плоской станет. Папаша ГО каждый день приезжает и трахает всех подряд... нет фигурально конечно... По работе, он всегда недоволен... Все его обворовывают, а кто не обворовывает, тот обязательно обманывает или уходит в запой, ха-ха... Матом... Нет, моего не трогает, может пока... Ничего, только странноватый немного... у-гу, есть, и в голове и в штанах... ты что, Танька дура?!... Просто я наблюдательная... Ты что!... Вроде женат... Ты что, Танька, дура? Я же говорю женат... Печатаю каждый день, что-то... Много... Не-к... Ты? Опять с ним? Ну и как? Да ты что! аборт? С ума сошла... Если будет, вместо него мамаша ГА приезжает, и тоже трахает всех подряд... фигурально, конечно... Ага, жизнь прекрасна, забудь про пятна? Давай, вечером в "Ламбаде"? А где? "Sundays"? Ладно, буду, только после работы... Пока.
  
  Есть польза в подслушивании телефонных разговоров. Это был разговор, который я нечаянно подслушал, когда Аня делилась впечатлениями со своей подругой. Есть над чем подумать... Надо сказать, что мы уже третью неделю работаем вместе, и я целыми днями изнывая от желания ласкал глазами её обтянутые ножки и круглую попку, в мыслях нежно гладил и сжимал ладонями её груди проводя пальцами по соскам и возбуждаяя их нежным массажем, и когда мысли уносили меня совсем далеко, в моих руках оказывались её крепкие ягодицы, а языком я вылизывал её половую щель, раздвигая большие губы, проникая внутрь влагалища и бабочкиным крылом порхая языком на клиторе. В моих мечтах она начинала водить бёдрами вверх и вниз помогая моему языку, влагалище её сначала становилось влажным, а потом мокрым, и ощущал его мускусный вкус во рту, что заставляло меня ещё неистовее лизать и сосать её, пока она вскрикнув не кончала, судорожно дергаясь и прижимая мою голову к своей промежности. Эти мысли доводили меня до безумия, и вечером, я каждый день вспоминая Аню, мастурбировал по нескольку раз подряд до полного изнеможения.
  Тем временем, видимо от отсутствии тяжёлого непосредственного психологического прессинга папаши ГО, напряжение в её глазах исчезло, и когда мы с утра здоровались на её губах стала появляться улыбка. Когда я подавал ей бумаги, она уже не вздрагивала, и движения её рук, когда она подавала бумаги мне, утратили резкость и угловатость. Между нами установились деловые отношения, но они были легче и проще чем вначале, без особой официальности, хотя и без приятной фамильярности, какая бывает у близких друзей. Она уже не стеснялась своей частой возбужденности, считая меня посвященным в её некоторые, не особо тайные женские секреты, так, что я, иногда понимая, что у неё месячные, не особо грузил работой. И кстати завел свой секретный календарь её месячных. Не знаю, для чего я это сделал, мне просто было приятно сознавать, что я знаю кое-что интимное о её теле, и когда я в один из таких периодов как-то совершенно неожиданно для себя брякнул "Аня, жизнь прекрасна, забудь про пятна", она как-то странно взглянула на меня и тихо хохотнула... Голос у неё низкий, мне очень нравится, когда у девушки низкий голос, есть в этом что-то этакое, первобытно-зверинное. Думаю, что тогда в её взгляде я впервые увидел перемену в отношении ко мне. Это было уже не отношение к чужому взрослому мужчине, на которого не стоит обращать внимания вследствие явной бесперспективности, это было уже что-то вроде - А ведь он очень даже ничего...-
  
  Прошло полтора месяца с тех пор как я начал работать на папашу "ГО". Дела шли совсем хило, и я подрабатывая на стороне, уже принял решение бросить папашу ко всем чертям. В фирме, где я подрабатывал, открывался интересный проект, и я после работы на папашу "ГО", ездил заканчивать оснащение Интернет-студии. Это великолепная студия с выделенной линией и возможностью совершенно бешенного траффика по ней, прекрасными компами последнего поколения и непривычно огромной TFT матрицей размером 21 дюйм* (в 2000 году, к которому относится рассказ, это действительно выдающийся размер экрана) на главном сервере. Я таких раньше не видел, а цена её была почти такой же, как цена всего остального оборудования вместе взятого. Сама студия представляет собой большое помещение из нескольких залов с удобным рабочим местом, где можно полулежать в кресле с ифк клавиатурой, ифк трэкболом, тач-радом, скейл-планшетом, несколькими скрытыми цифровыми видеокамерами (тоже стоящими кстати сказать безумных денег) и протчая, протчая, чего невозможно описать словами. Временно, в студии находилась вся остальная мебель - великолепный комплект кожанной мебели, огромный стол и несколько шкафов. В баре, кроме остальной сверкающей красоты, обосновался гигантский "Frost" американского производства. Помещения рядом, представляют собой конференц-зал, офис-кабинет и далее - маленькую сауну с бассейном, душевую комнату, тренажёрный и массажный залы. Элитное место... Для эксклюзивных встреч "супер-хай-топ-менеджеров", иными словами место для полной интеллектуальной и физической расслабухи с полным набором сервисных услуг, хорошей выпивкой, песнями и танцами живота.
  В день, описываемых событий Аня, разговаривая со своей подругой, была в упадочном настроении, и явно звучало, что вечер у неё получается тухлый, дома ей делать нечего, братец-паразит, опять вел себя вызывающе и вообще скукотища, тем более потанцевать идти тоже некуда, да и не с кем. Кстати, при этом она, отвернувшись от окна, в которое обычно смотрела разговаривая по телефону, посмотрела задумчиво на меня и мне показалось, что во взгляде её было сожаление. И тут у меня родилась бешенная мысль. После работы, я, зная маршрут, по которому Аня добирается домой, успел минуты на две раньше подъехать к остановке, откуда она обычно уезжала. Я увидел её издалека. Она всегда ходит в короткой в талию куртке, в её обычных брюках в обтяжку и вязаной шапочке. Мне нравится ходить по улицам, выбирать какую-нибудь обтянутую женскую (лучше конечно девичью) попку, и идти за ней наблюдая, как перекатываются под тканью ягодицы, угадывая какие на ней трусики и врезаются ли штаны спереди так же как сзади, и вообще, думая о жизни. Анечкина попка меня всегда приводила в головокружительный восторг, и я часто представлял себе как она стоит, а я сзади прижимаюсь к её попке и начинаю скользить из стороны в сторону и подталкивать её, обняв и крепко прижав её бёдра к своему напряженному члену. И вот она идет, а мне её хочется до безумия... Когда она подошла совсем близко, я открыл широкую дверь "Доджа" и сказал - Лайнер на Таити отбывает, девушка займите своё место в каюте... Она резко обернулась, взгляд злой и неприступный, - Пошёл ты...-
  - Да, да - сказал я, - Пошел и уже почти пришел. Тут она увидела меня и засмеялась. Черт, как мне нравятся девушки с низкими голосами! Но в данном случае она мне нравится не только из-за голоса - подумал я.
  - Не желаете ли подзакусить перед путешествием,- спросил я.
  - Подзакусить было бы неплохо - сказала она, игнорируя идею путешествия, и подошла ближе.
  - Тогда забирайся,- сказал я и вдруг понял, что впервые называю её на "ты". Она, не раздумывая подняла ногу на ступеньку, (а у "Доджа" высокие пороги) и я опять имел возможность оценить сквозь обтягивающую ткань рельефы её промежности. Она села, захлопнула дверь и спросила - А куда вы едите?- Мне стало легко и просто и я сказал - Не вы, а мы. Пицца, тебя устоит? Чем может угостить свою подружку простой ковбой из Техаса... Пицца и пиво! Она засмеялась опять и ответила
  - Здорово! Это гораздо лучше старых бутербродов с сыром.
  
  Мои мозги устроены таким образом, что временами в них происходит странная трансформация, я перестаю чувствовать себя собой и превращаюсь в кого-то другого. Может быть из прошлой жизни?? Иногда, бродя по улицам (я уже упоминал, такое со мной бывает), я нахожу себя комментирующим окружающее (про себя конечно), причем не могу похвастать, что это литературная версия английского языка, это довольно паршивый сленг, видимо почерпнутый из не очень высокохудожественных (или очень не высокохудожественных) произведений, ха-ха. Вот сейчас, когда рядом со мной сидит мечта моих бессонных ночей, я неожиданно трансформировался в некого американского парня, который тут же брякнул уже даже и не про себя, - Well, never we set such close to each other before, we really didn"t-(4) Она недоуменно посмотрела на меня.
  - What did you say?-(5) осторожно, как бы пробуя каждое слово, неуверенно произнесла она.
  -Sa-a-ay... Well, look, we've met for rather long and even didn't speak anything, but common bullshit, just of work. Must things go this way? And now we are sitting so close to each other and it thrills me so much, gosh!-(6) Она приняла правила игры, и её английский оказался гораздо лучше, чем она говорила вначале.
  - I feel the same, except it is not a thrill... this is very special feelings, tell the truth somewhere down there inside my stomach huh!-(7) Думаю по-русски она бы этого не сказала...Черт!
  - Where are we going?-(8)
  - Just hanging around, chew the fat for a that round flat meal I said a second ago. Kinda Pizza hut. Do you have an idea of it? (9)
  -I do, but I don't catch completely your p'rfect slang. (10)
  -'kay, let's go, 'cos all night ahead and we'll goin' have a lot of fun and make a big trip through it!(11) Американский парень подмигнул своей подружке и получил в ответ изумлённый взгляд её разноцветных глаз.
  - Я никогда раньше не говорила так... - выдохнула она, - Как я смогла?! В глазах изумление и вопрос.
  - U'r special, u'r so much special u could hardly realize it. 'kay u do call me just Al, u do, 'kay?- (12)
  - Да я поняла, - быстро сказала она, - Хотя ничего не понятно!
  - Ладно, поехали - сказал я, и даванул на газ. Некоторое время мы сидели молча, был вечер, было темно, зажглись фонари и транспорт шёл с фарами. В салоне было тепло и уютно. Салон у "Доджа" большой, я вообще люблю большие машины, приборная панель зелено светилась, её ровный спокойный свет создавал вместе с тихо бормочущим приёмником спокойную расслабляющую атмосферу. Провинциальные города, пусть это областные центры, даже при наличии пробок на дорогах, легко проезжаются из конца в конец меньше чем за час. Мы добрались до местного аналога московской Pizza hut за полчаса, и больше не разговаривали. Я был переполнен почти физическим ощущением близости молодой девушки, я вдыхал её запах, уголком глаза неотрывно следил за её движениями и когда она усаживалась поудобнее, почти чувствовал её сидящей у себя на коленях, что надо сказать отвлекало от дороги.
  - Светофор!- сказала она. Действительно, был зелёный, и сзади уже сигналили. Я топнул по акселератору, "Додж", не ожидавший от меня такого резво прыгнул вперёд, и мы припарковались у "Лепёшки", как с любовью называли аборигены местную Пиццерию. Это была хорошая Пиццерия, не какое-нибудь заведение в подвальчике жилого дома, куда вниз ведет узкая заплёванная лестница. "Лепёшка" - пиццерия, большая, но уютная, и лестница из 7-8 ступеней ведёт вверх, а не вниз и всегда чистая. Аня открыла дверь, и соскользнула с высокого сиденья, как с горки вниз. Видимо при этом брюки сильнее врезались в промежность и она невольно вильнула попкой, чтобы шов опустился чуть ниже. Мой взгляд сделал мгновенную запись и этого видеоклипа. Мы поднимались по лестнице - она выше на пару ступенек и я снизу жадно впивался в неё взглядом, правда перед дверью я был всё-таки первым и по-джентльменски (или по-ковбойски?) успел её распахнуть. Свободные столики были, и минуту спустя перед нами испускала аромат свежая пицца с грибами и салями, стояла запотевшая банка "Хейникена" для Ани, и запотевшая бутылка Колы (за рулём!) для меня.
  - Вечер собирался быть довольно противным, - сказала Аня, - Но у него не получилось! Она отхлебнула пива, улыбнулась мне и сказала - Класс!
  - We have tons of attractions ahead of us,-(13) пробормотал я, - Тебя после пива не потянет на сон?
  - А что?
  - У нас длинная ночь впереди, и тебе не придётся спать.
  - В её взгляде что-то промелькнуло, щеки чуть порозовели, хотя может быть от пива.
  - Wouldn't it hurt? What u'r gonna do to me?-(14) она с деланным испугом подняла брови. Её разноцветные глаза расширились и зелёный оттенок правого глаза стал глубже, а фиолетовый свет левого, ярче.
  - Not me. We. We get to go to the trip as I said. Have a lot of fun, see some special places, meet new people. I b'lieve it'll not any hurt eh?-(15)
  - How come??-(16) Я засмеялся. Обожаю английский за его многозначность.
  - How come? Okay I can say how. But probably you'll be sorry of asking that. I will be able make you to come any way you'd like to...-(17) Она покраснела. Значит поняла. Потом засмеялась, немного неестественно, правда.
  - You don't kidding me, dude!(18)
  - Noway babe I do. (19)
  - Okay let's wait and see then.-(20)
  - Прикольно! Я правда никогда так не говорила. Думала все слова уже позабыла. Похоже, что сказано это просто, чтобы скрыть смущение.
  - А что за путешествие?
  - Да так, поболтаемся по миру, посмотрим на людей, себя покажем...-
  - Как это? -
  - Hey, chew your stuff to the end and we gеt started. (21)
  - And you? Your slice not finished yet and you'r hurrying me that fucking way you do!-(22)
  - Oops! you do not swear like an old sailor!-(23) Со смехом мы дожевали нашу пиццу и я встал.
  - Could I ask for some more beer, please?-(24) Ах ты моя кошечка, конечно я дам тебе ещё пива... Морозный воздух приятно пахнул в лицо. Шел снег, и сразу подумалось о недалёком рождестве, ёлке, праздничном весельи, фонариках, горках, Дедах Морозах и Снегурочках (стариков всегда тянуло на молоденьких девочек, что он делает со своей Снегурочкой хотел бы я знать?). "Додж" стоял чуть припорошенный снегом и короткая его морда была задумчиво многозначительной. В этот раз она запрыгнула на сиденье совсем по-свойски, быстро, so, камера не успела зафиксировать ничего для будущих сладких воспоминаний. Мотор мягко замурлыкал, и в свете панели я, взглянув на её профиль неожиданно для себя представил её в момент оргазма. Она повернулась ко мне и посмотрела прямо в глаза. Губы были без улыбки приоткрыты, глаза сверкали фиолетово. Кажется в моём взгляде она увидела, свой оргазмирующий образ и вздрогнув опустила глаза. Я очнувшись включил ближний свет и вырулил на главную улицу. Мы поплыли по вечернему городу. Ощущение было странным, как в момент, когда ты собираешся ввести изнывающий и готовый лопнуть член во влагалище, вдруг включается яркий свет и строгие люди тебе говорят, что ты заплатил ещё не все налоги. Она передёрнула плечами.
  - Is anything wrong? (25) спросил я.
  - Guess so, but I have no any slightest idea what exactly it is. (26)
  - You try to take it easy (27) я показал левый поворот и заехал в арку блока высотных строений.
  - We"ve got the place. (28) "Додж" замер в нише нового блока, где находилась моя элитная интернет-студия для супер передовых хозяев новой жизни. Аня не торопилась в этот раз выбираться из ставшего знакомым ей уюта "Доджевого" салона. Место незнакомое, темно, непонятно, я, в общем-то незнакомый взрослый мужчина и неизвестно чего от меня ожидать после того, что она увидела в моих глазах...
  Я обошел машину и открыв дверь протянул руку.
  - C'mon, don't be afraid, cookie. (29)
  - Don't call me а cookie and I won't call you a cake! (30)
  Я вздрогнул. Ожидать этого было просто невозможно. Я протянул ей руку, но она, не замечая моей руки, спрыгнула вниз, захлопнула дверь и огляделась.
  - Где это мы?
  - Мы на океанском лайнере и у нас ключ от каюты первого класса - сказал я доставая ключи. Массивная дорогая дверь открылась легко и безшумно, я тронул сенсор и небольшой вестибюль мягко осветился. Я оглянулся. Аня нервно переминалась с ноги на ногу, исподлобья поглядывая по сторонам и явно полагая, что шутки заходят слишком далеко и становятся далеко не шутками.
  - Если ты собираешься убегать от похитившего тебя гангстера, прими во внимание, что я не серийный маньяк, и не охочусь на девушек, чтобы кровожадно расчленять их на куски и некоторые особо аппетитные части пожирать, урча от наслаждения. Единственно, в чем я могу искренне и откровенно признаться - это что ты мне нравишься до бессознательного состояния, до полного безумия, но именно в собранном виде, а не по кускам. Она засмеялась и вошла в гостеприимную тишину заведения.
  
  О пользе рекламы
  
  ...обрати внимание, что в этом чате сидит не только молодёжь.
  - Они же строчат как автоматы!
  - Видишь ли, когда способ общения-клавиатура, человек не думает, как печатать, это происходит непроизвольно. Ты же не думаешь когда говоришь, какие движения нужно сделать языком, когда вдохнуть, а когда выдохнуть, ты просто говоришь и всё. Они говорят пальцами. Что они пишут?-
  - Не могу читать, смешно, посмотри сам... ха-ха-ха!
  - Тут какой-то "Перец", представляешь переходит из чата в чат и делает всех лохами!
  - Что ты говоришь! - пробормотал я. Я достал из стерильного брюха "Frost"-а бутылку Мартини (обязательно должна быть хотя бы одна бутылка Мартини, бутылка Водки или Скотча), фрукты из верхнего отдела, поставил на сервировочный столик, потыкал в клавиатуру, глядя на бегущие строчки чата, и подумав, выставил температуру на климат-контроле на пару градусов выше. Стало 27 Цельсия. Из студии временами доносился сдерживаемый хохоток. Рамблеровские чаты веселы, но не безхитростны. Народ в них бывалый и заворачивает иногда такой супер кул, что подыхающие от хохота ко-чаттеры на секунду-другую отрывают пальцы от клавиатур хватаясь кто за бока, кто за сердце (есть и такие), кто за другие органы. Я быстро отстучал очередную порцию крылатых изречений и уже было покатил сервировочный столик, но мельком взглянув на экран увидел ответ. Черт, появился наконец достойный меня roommate. В студии, чудная 21-дюймовая матрица не так интересовала меня, как моя молодая самочка, удобно полулежащая в большом кожаном кресле. На экране шла болтовня в чате о домашних питомцах.
  - Смотри, что он пишет, - едва сдерживаясь прошептала она, откатываясь на полэкрана назад. "Перец" - Здравствуйте, доброе утро, я тоже их всех люблю, у меня даже есть свой петух. Он почти домашний... Нет настоящий... Да, извините за доброе утро я не знаю кто в каких поясах... или ремешках...
  - Они не поняли!!,- с восторгом выдохнула Аня, а я поняла! Она крутнула скролл трэкбола.
  - Вы сами из какого города?- интересовалась "АуменяПерс".
  - У нас уже утро - вежливо отвечал "Перец" и добавлял, - Но я не сплю почти всю ночь, столько работы с этими кошками.
  - Любишь кошек? - подозрительно интересовался "Бокси", - А сколько тебе лет? - "Перец" - Раньше у меня был ник "НеОченьСтарый Перец", сокращенно "НОС Перец", но мне порекомендовали засунуть мой нос в ж..у и повертеть им там. Пришлось убрать нос...-
  - От куда? Из ж..ы?
  - Фу, какой Вы грубиян, конечно из ника.-
  - А что ты говоришь о кошках? почему они не дают спать? вроде не март :)))- спросил "RDD2000".
  - Ну это такая история, - словоохотливо отвечал "Перец" - Над озером порхает бабочка, видит лист кувшинки и решает присесть на него отдохнуть, в озере рыбка видит порхающую бабочку и ждет, когда она сядет на лист кувшинки, чтобы съесть её, а на ветке ивы, склонившейся над озером сидит киска и ждет, когда бабочка сядет на лист кувшинки и рыбка выплывет, чтобы схватить бабочку, тогда киска схватит рыбку. В конце концов бабочка садится на лист кувшинки, рыбка взмывает вверх и хватает бабочку, а киска бросается в воду и хватает рыбку.
  - Ну и что?? - спрашивает терпеливая "АуменяПерс",
  - Мораль,- отвечал "Перец", почему-то переходя на английский, - The longer wait, the wetter Pussy"(31), вот я и не сплю, потому что мой петух всегда будет кисок-сознавался "Перец", делая грубую ошибку в слове "будит".
  - С солнышком встаёт, кискам спать не даёт.
  "RDD2000" в недоуменьи ставит кучу вопросительных знаков, а Аня не смущаясь весело хохочет, дрыгая ногами и ёрзая в кресле говорит - Эти лохи ничего не поняли!! - Она крутит колёсико скролла и на экране мелькает зелёная полоска текста. - Зато я поняла,- гордо говорит она. "БОА" - If your cock's such early bird the pussy should be ready to take it's load-s-cream!! by the way as for a belt I'm in the only belt :)))-(32)
  Sh-h-hit!!(33) Это она отвечала "Перцу" ! Я смотрю на неё, а она наконец оторвав глаза от экрана с бегущими строчками, говорит - Он кажется опять пошёл в другой чат, жаль, что мне не ответил.
  - А это что? -
  - Это Мартини, а это фрукты.-
  - Как в кино, - говорит она и смотрит на меня сияющими фиолетовым и коричнево-зелёным глазами. На нижней полке столика Скотч и Водка.
  - Я крепкое не пью, - немного испуганно говорит она.
  - Признак крайне дурного тона предлагать девушке водку,- назидательно говорю я, и лекторским тоном продолжаю - Водка или Скотч добавляются в Мартини, взбалтываются или нет, в зависимости от пожеланий пьющей стороны. Джеймс Бонд, например, предпочитал не взбалтывать напиток. Она облегченно вздыхает, и глядя на экран говорит, - Ушел "Перчик" - У неё высокая шея с родинкой справа, волосы скручены хвостом и схвачены широкой граблевидной заколкой так, что часть хвоста задорно торчит вверх рассыпаясь короткой метёлкой. Лошадка ты моя... она правда напоминает крепкую молодую лошадку, не маленькую изящную миниатюру, а здоровое и красивое животное, которым хочется владеть и обладать.
  - У здоровых людей здоровые способности к сексу, у спортивных людей, соответственно, способности к сексу спортивные, - говорил один знакомый сексопатолог.
  - Аня, ты занималась спортом?
  - Бег, плаванье,- отвечает она. Член судорожно дергается в штанах, - Посмотри "Перца" в другом чате, а я сейчас. Надо переодеться, становится тепло, климат-контроль действует исправно. Она кивает головой, взяв нижний край свитера и сверкая голым животом делает несколько обмахивающих движений, берёт со столика грушу, звонко откусывает от неё и щелкает по клавишам. Я, представляя её чуть влажную от пота кожу, облизываю сразу пересохшие губы, и почти бегом отправляюсь в бар. На экране, висящем в баре "БОА" появляется в спортивном чате. - Логично,- думаю я, быстро отстукивая порцию специй. Из студии слышится смех. На экране, среди прочей белиберды появляется зеленая строчка.
  - Какая же ты всё-таки лапочка,- бормочу я и добавляю ещё парочку остростей. Смеха из студии не слышно, странно, я щелкаю по клавишам, пытаясь успеть пересказать изящный анекдот английских лошадников, но вдруг понимаю, что ощущаю запах свежей груши.
  -"Перец"?!-
  - Ну вот, маленький секрет и раскрыт. Да, "Боа". Кстати, почему "Боа"?- Я поворачиваюсь и понимаю почему не слышал, как она вошла в бар. Она стоит босиком, туфли и что-то похожее на гольфы держит в одной руке, грушу в другой, а взгляд переходит с экрана на моё лицо.
  - Борисова, Олеговна, Анна, - говорит она "БОА", ах ты "Перец"...-
  - Я же говорил, мы путешествуем вдвоём, не мог оставить тебя наедине с любителями домашних попугайчиков, тем более теперь, со спортсменами,- хмыкнул я. Путешествие только начинается. Россия позади, мы пересекли нейтральные воды... Впереди опасные места, острова, где живут каннибалы и острова сирен, мы побываем на спектаклях, где все роли исполняют только мужчины и заглянем в страну искусственных и механических чудовищ, мы...
  - Подожди-ка,- сказала Аня, - Раз "Перец" - это ты, тогда всё ясно. Надо же -везде экраны...-
  - Да, - скромно сказал я, - даже в тренажёрной.-
  - Тут что, и тренажёры есть?
  - И тренажеры и душ и сауна и бассейн.
  - А у меня нет купальника,- с искренним сожалением сказала она.
  - А у кого есть купальник в такое время? - резонно заметил я, чувствуя горячие волны и резкое утяжеление в килевой части. Я взял у неё туфли и гольфы и понёс их в шкаф. Размер был маленький. Для её роста во всяком случае. Золушка... -подумал я. Она сидела в баре на высоком табурете, уже вышла из чата и смотрела какое-то стримлайн - видео полурекламного, полуэротического направления (я успел заметить девушку в очень откровенном нижнем белье и крепкий мужской торс с напряженным членом под маленькими плавками).
  - Хочешь быть привлекательной?- игриво вопрошал голос рекламной девушки. Я тихо подошел и встал за её спиной, она быстро шёлкнула на открытом стримлайне, но открылось ещё более откровенное рекламное видение, на котором та же рекламная девушка в одной танге танцевала ламбаду с тем же рекламным мужчиной, правда теперь уже в шортах, которые готовы были лопнуть от бешенного напора его готового к атаке тарана. Девушка была с обнаженной грудью и мужские руки страстно ласкали упругие шары с торчащими сосками.
  - Хочешь быть желанной? - вкрадчиво вопрошал голос рекламной девушки.
  - Интересно, - сказал я - Какой клип может быть следующим? Она, не отвечая, щелкнула на окошке клипа, и на экране в сопровождении ржания и топота копыт появилось вспотевшее лицо видимо скачущей на лошади той же девушки. Глаза её были прищурены, мокрые прядки облепили лицо, а из полуоткрытых губ вырывалось быстрое порывистое дыхание. Камера двигаясь ниже, показала её высокую напряженно изогнутую шею, упруго подпрыгивающую голую грудь, влажный живот и широко раздвинутые бёдра, крепко схваченные мускулистыми руками. Славным скакуном, подбрасывающим свою драгоценную ношу, был тот же крепкий кучерявый парень, трахающий её снизу на всю длину великолепного члена, входящего глубоко во влагалище и мокро блестящего, выходящего почти на всю длину и вытягивающего за собой темно-красые полоски малых половых губ, под тот же ускоряющийся топот копыт. Их порывистое дыхание сделалось унисонным, раздалось дикое ржание и видимо оба приехали. Усталый теперь уже, но всё ещё вкрадчивый голос с неустановившимся после скачки дыханием спросил - Хочешь быть победительницей?- Аня повернула ко мне лицо со сверкающими широко открытыми разноцветными глазами. На верхней губе блестели капельки пота.
  - Жарко... - сказала она и неуверенно встала с высокого табурета у круглой стойки бара. Теперь, без туфель она была немного ниже меня. Я осторожно обнял её за талию и мои руки скользнули под свитер, крепче прижав её ко мне. Я начал медленно и мягко целовать её рот, собирая губами капельки пота с верхней губы. Она немного качнулась назад, я что бы сохранить равновесие оперся одной ладонью на табурет, на котором она только что сидела и вдруг почувствовал, что он влажный...
  
  Гладиатор, Несущий жизнь.
  
  И это было время долгих изнурительных тренировок, более похожих на истязание. Верховный Хозяин, владеющий и управляющий им, был жесток и ненасытен. И когда он падал в изнеможении, от неистовой гонки или сражений, весь в пене, слабый и беспомощный, он чувствовал как упрямая сила заставляет его поднимать голову и сквозь едкую влагу дерзко смотреть вперёд и подниматься снова. Он не знал к чему его готовили и понадобится ли всё его искусство, которым он овладел, но когда он чувствовал немой приказ Хозяина, его мышцы каменели и пощады не было ни себе ни неизвестному сопернику, сжимающему его тело. Его силы крепли и он мог сражаться дольше не сдаваясь, только силы, против которых он вел бой, всегда оказывались выше его мастерства. Финал, поражающий своей жестокостью, был один-он должен был отдавать Жизнь. Иногда, его, стремительного и сильного побеждали хитростью- бросающегося вперёд в желании сокрушить несокрушимое, его неожиданно пропускали и он долго скользил вниз между гладких стен не встречая препятствий, чувствуя, как силы покидают его в тщетных усилиях удержаться. Потом бывал страшный удар, и он поверженный, чувствуя как Жизнь покидает его, проваливался в безмолвие, на время теряя связь с Хозяином. Тренируя, его обливали ледяной водой и его тело стало крепким и упругим. Кожа была гладкой и блестящей, под её эластичным покровом тренированные мышцы напрягаясь делали его подобным стальной пружине. Он мог бы быть машиной разрушения, но его миссия была другой. Какой? Он не знал. Он даже был не уверен знал ли об этом Хозяин. Как верный пёс, изо дня в день он повторял знакомые упражнения, стараясь достичь высот боевых искусств тибетских монахов...И лишь Великое Бесконечное Ожидание в промежутках между выполнением приказов Хозяина наполняло его Жизнь. Ожидание, сводившее с ума, повергающее его в черное безумие и скручивающее его члены мучительной судорогой. В такие периоды Хозяин связывал его бьющееся и выгибающееся дугой как в эпилептическом припадке тело, и лишь когда принося облегчение сознание покидало его, путы связывающие тело ослабевали, и он падал безжизненно, похожий более на желеобразное беспозвоночное, чем на гладиатора, готового исполнять любые капризы Хозяина. Хозяин на это время покидал его, позволяя силам вернуться в тело и сознанию обрести способность воспринимать Приказы.
  С некоторых пор, правда, что-то изменилось. Его сражения с тенями обрели целенаправленность. И хотя в конце сражений у него по-прежнему отбирали Жизнь и уносили поверженного, это были уже и его победы-он мог врываться в стан соперника не теряя своей силы и энергии. Он был в состоянии, он чувствовал это, привести того, кто будет против него, в дикий трепет, проносясь подобно вихрю по его тайным укрытиям, врываясь в сокровенные и священные места, сокрушая всё на своем пути. Его Ожидание также изменилось, оно стало Конечным, но периоды безумия стали ещё более мучительными. Он не мог определять время четко отмеренными интервалами, он не был знаком с часами. Его время измерялось его чувствами - это было время борьбы с тенью или бешенная гонка за призраком, это было время искусства проникновения сквозь препятствия или черное безвременье его сознания, теряющего Жизнь, погружающегося в апокалипсис-так он измерял своё время. Поэтому, когда всё начало изменяться, он лишь мог сказать, что он был готов к самой хитроумной борьбе, но внезапное сознание того, что это не будет борьба с тенью, что его ждет Реальная Неизвестнось, к встрече с которой он готовился так долго, чуть не заставило его разум помутится, а его самого рухнуть, чувстуя, как жизненная энергия толчками покидает его агонизирующее тело. Он вдруг ощутил мысль Хозяина, и он была сташна и прекрасна. - Ты не Гладиатор, у которого отбирают Жизнь за его службу, ты Воин, несущий и привносящий Жизнь. В этот момент он почувствовал Свободу. Он стоял прямо, чуть покачиваясь от пьянящего аромата Неизвестности, которая была прямо перед ним. Воин, жаждущий победы, быть может через своё поражение...Но нет, теперь это было не главным. Главным было то, что он был Воином Несущим Жизнь и с ним было его стальное упругое тело, способное приводить в трепет, способное сокрушать преграды и наконец способное дарить Жизнь побеждённым...Потом был приказ Хозяина. И он опять поразился этому приказу-неужели Хозяина тоже посетило безумие?! Но это был Приказ, и он выполняя его медленно и осторожно, несмотря на страстное желание ворваться как боевой таран, стал приближаться к Манящей и Черной Неизвестности. Он был осторожен и осмотрителен, боясь потерять жизненную силу, слишком много её требовала эта осторожность. Неизвестность была Прекрасной. И она не была больше Неизвестностью - она была Тем, к чему он готовился - она была его Главной Целью. Вздрагивая от напряжения, вдыхая её аромат он приблизился к Цели и нерешительно остановился, уперевшись головой в покрытый черным шелковистым руном свод. Он поразился, поняв новый явственный приказ Хозяина - От тебя потребуется всё искусство и терпение, которым ты овладел. Ты должен найти врата, и используя своё мастерство проникнуть в чертоги, ты не должен вести себя как варвар, разрушая всё на своем пути. Тебе будет трудно, и тебя возможно ждут неожиданные препятствия, но ты должен достигнуть Цели и донести Жизнь. Это Приказ. Это Просьба и это Мольба...- Ему было очень тяжело, его ловкое тело онемело, сознание было ярким пульсирующим шаром, главной задачей, которого было не погаснуть. Все его тело содрогалось от тяжёлых ударов сердца, бившегося часто, как во время бешенной скачки, но он должен был двигаться медленно. Под чернорунными сводами было жарко и пряный аромат был наркотически сильным. Он осторожно касался незнакомых поверхностей, отыскивая вход, но найдя его не пытался разящим копьем Гладиатора броситься вперёд. Он помнил Приказ. Он чувствовал свою силу ощущая волны ответного трепета, от его прикосновений. У входа он замер, стараясь успокоить безумно бьющееся сердце. Блестящий ароматно пахнущей влагой вход был необычайно узок и он, наклонившись к самому низу, стал осторожно поднимаясь вверх одновременно протискиваться между близко стоящими, почти сомкнутыми стенами. Что-то ему подсказывало, что надо достичь верхней точки, там где стены смыкались, это было почему-то очень важно. Внутреняя поверхность стен оказалась скользкой и покрытой крупными каплями жидкости, источающей наркотический аромат. Жидкость непрерывно появлялась на стенах и стекала вниз. Всё его тело стало скользким и блестящим и он мягко протискиваясь между стенами поднялся до самого верха, ткнувшись во что-то головой. Всё вокруг него судорожно исказилось, стены, между которых он стоял охватили его плотнее, как будто хотели сомкнуться и раздавить его тело, но он, ощущая себя подобным скале двинул своё тело ещё раз снизу вверх глубже проникая между влажных, близко стоящих стен. Он чувствовал, что вошел в таинственное взаимодействие с окружающей его Неизвестностью, но был уже слишком захвачен выполнением своей миссии, чтобы ощущать что-то кроме своего движения между плотных скользких стен. У него был Приказ. Его звала Цель. Впереди могли быть неожиданности. Его движение вперёд что-то остановило. Невидимая упругая Сила позволила ему проникнуть лишь немного дальше, но затем мягко остановила и попробовала вытолкнуть обратно. Его тело было очень скользким, и он позволил Силе сдержать себя и даже немного отошёл назад. Это была игра. Он чувствовал свою непобедимость и ему было приятно позволить поиграть с собой. Он был терпелив и осторожен пытаясь преодолеть сдерживающую его Силу, и несколько раз чуть отходя назад, пытался незаметно проскользнуть внутрь. Новый приказ Хозяина был удивителен и он замер от неожиданности. Надо было вернуться назад и совершить поклонение у самого Входа в Неизвестность. Он повиновался. И когда голова, его совершающего поклонение тела касалась чего-то судорожно вздрагивающего под самым чернорунным сводом, он почувствовал изменения происходящие вокруг него. Это было похоже на приближающееся землетрясение. Всё его окружающее содрогалось. Свод, выстланный черным шелковистым руном пришёл в движение поднимая и опуская его, зажатого между стен вместе с собой. Он наклонился немного ниже, став похожим на древний крепостной таран, и вдруг Неизвестность с неожиданной силой бросилась на него. Он мгновенно оказался в умывающемся тропическим ливлем наркотической жидкости Гроте, в конце которого невидимая Сила сдерживала его, пытающегося проникнуь дальше. В панике он напрягся и всё его существо закричало - Я несу Жизнь!- Но движение не останавливаясь несло Неизвестность ему навстречу стены содрогались и движение их было волнообразным. Вот и предел, дальше которого он ещё не был...Внутри его легким незнакомым шепотом появилась мысль, и это была мысль не его Хозяина. Вместе с летящей на него Неизвестностью она была понятной и простой. -There's no battle of any enemies, these are our mutual efforts!- Он знал, что у него оставались мгновения, и бросился вперед. Последний предел пролетел сквозь его бьющееся тело оставляя позади эхо изумленного вздоха и он полумервым, покрытым кровью победителем, ворвался в сотрясающийся от начинающегося землетрясения узкий коридор. Он мчался внутри совершающего бешенное спиралевидное движение Грота, скользя, ударяясь и сильно прижимаясь к его стенам, иногда отступая немного назад, когда стены слишком плотно охватывали его со всех сторон и вновь бросаясь к Цели. Обнаженное тело пылало, ощущая миллионами своих клеток неистовое Желание и неутолённую Жажду ожидающей его Цели. Его мгновения истекали. В последних судорожных усилиях он бросился вперед, чувствуя, как стены в конвульсиях сомкнулись вокруг него, но он был уже у Цели. Прижавшись пылающей головой к тому, чего ему наконец удалось достичь, и судорожно извиваясь всем телом он, в агонии окружающего его мира, спазматически быстро сжимающего и разжимающего его, теряя сознание, изверг из себя всю Жизнь, которую сумел донести в Чертог Цели. Последним, что почувствовало его горящее тело, была исторгнутая ему навстречу обволакиваящая желеобразная масса. Последним его желанием было остаться здесь навсегда. Последним, что зафиксировало его меркнущее сознание был Крик.
  
  Bonanza
  
  Её взгляд вернулся откуда-то издалека, и её язычок последний раз поиграв с моим выскочил из моего рта. Мы с трудом разлепили свои губы и она судорожно вздохнув, как будто вынырнув с большой глубины, спросила хриплым шепотом - А где тренажёры?-
  - Показать ?- спросил я, чувствуя лёгкое головокружение.
  - У-гу, и можно попробовать Мартини - скорее утвердительно сказала она. Мои руки, уже начавшие изучать застёжку бюстгалтера под свитером с сожалением покинули это замечательное место, будучи правда уверенными, в скором своём возвращении. Я взял её за руку (мне просто необходимо было физически чувствовать её тело) и мы вернулись в студию. Там, так же весёлым паровозиком - я впереди, она за мной, мы подцепили сервировочный столик, и я покатил свой драгоценный состав в страну физических упражнений. Тренажёрный зал был уже полностью оборудован, там стояли несколько "Кеттлеров"- беговая дорожка, комбинированный "Шэйпер" и большой универсальный снаряд, напоминающий шведскую стенку с кучей дополнительных приспособлений для развития практически всех групп мышц. В свободном углу лежали три стопки матов - настоящих кожаных, с конским волосом, и вспомогательных, толстых с поролоном внутри. И конечно, на стене было две 19-ти дюймовых TFT матрицы, по которым бегала баскетбольная заставка. Пока Аня разглядывала новую диспозицию, я успел поцеловать её за ухом, пихнуть наш передвижной бар на колёсиках к матам, и отправить сервер в тур по целой серии ссылок начиная с индийских пагод, приправленных тягучими индийскими же мелодиями, и кончая богато иллюстрированной Кама-Сутрой с многочисленными видео комментариями. Аня уже стояла на беговом "Кеттлере" и тыкала наугад в кнопки сенсорной панели. Когда дорожка медленно побежала ей навстречу она ойкнула, спрыгнула с неё и надавила на общий "Off". Я, с улыбкой наблюдая за моей самочкой, чувствовал чудовищную ни с чем не сравнимую эрекцию и непредолимое и острое желание броситься на неё раздеть и вылизать её всю целиком, забираясь в самые деликатные места языком и уделяя им специальное внимание. Но я медленно налил в рюмки Мартини и положив в рот виноградинку, стал перекатывать из стороны в сторону, наблюдая под эзотерическое музыкальное сопровождение несущееся из далекой Индии, как Аня, устроившись в "Шэйпере", сжимала коленями пружинные лопатки тренажёра, настойчиво широко раздвигающего ей ноги. Зрелище было потрясающим, особенно если учесть моё бедственное положение. Наконец она перебралась на шведскую стенку и чуть окончательно меня не добила, когда ухватившись за верхнюю перекладину руками, высоко подняла разведенные в стороны ноги и легко коснулась носками перекладины у себя над головой. Она аккуратно опустилась на пол и немного запыхавшаяся подошла ко мне.
  - P'rfect- сказал я, протягивая ей рюмку.
  - Too hot, too fucking hot and horny- сказала она и внимательно вдохнула затрепетавшими ноздрями запах Мартини. Я коснулся её рюмки краем своей и тихо сказал
  - You do hardly imagine how sexy you really are and how I feel myself ...For you, honey - Её глаза стали больше и разноцветнее - I have the precise idea of it, you may no any doubt, and I can let you know, my Sweety, how I feel myself for you sure. Глядя мне в глаза она сделала глоток. Я взял со столика кусочек шоколада и зажав зубами половинку, подставил вторую половинку ей. Она, сделав ещё один глоток, поставила рюмку и не касаясь шоколадного квадратика зубами начала осторожно его обсасывать обхватив губами. Я, разжав зубы кончиком языка отправил шоколад ей в рот и осторожно высосал её сладкую, ставшую густой от шоколада слюну. Моя левая рука уже забралась под её свитер и совершив короткое путешествие по влажной от пота спине с неописуемой легкостью, присущей только престидижитаторам, отомкнула застёжку бюстгалтера. Правая рука неожиданно легко скользнула по её животу вниз, под брючный поясок, потом ещё ниже, под резинку трусиков и добравшись до упругих кудряшек, стала медленно лаская пробираться дальше. Когда моя ладонь уже лежала на сочно набухших апельсиновых дольках промежности, средний палец начал поглаживать не очень плотно сомкнутую половую щель настойчиво с каждым разом углубляясь внутрь, и на своём пути вверх старательно поглаживая головку уже возбужденного клитора. Аня обняла меня за шею и мы играли шоколадкой, посылая её друг другу языком и проглатывая горько сладкую слюну. Я чуствовал, что она втягивает сильнее живот, чтобы моя рука могла двигаться свободнее. Когда шоколадный квадратик растаял, я вытащил руки, влажную от пота левую и совсем мокрую и мускусно-терпко пахнущую правую и начал стягивать с неё свитер, что было бы не легко если бы не активная помощь Ани. Когда свитер остался в моих руках, она сделав плечами стряхивающее движение освободилась от растегнутого бюстгалтера и моему вниманию были представлены небольшие кругло очерченные свежие груди с темно коричневыми кружками на которых довольно бестыдно торчали возбужденные соски, как бы победно сообщающие - а мы её соски!". Аня с каким-то тигринным выражением в широко раскрытых глазах следила неотрывно за моим лицом и проводила кончиком языка по своим губам. Я начал снимать с неё брюки, но не выдержал и начал целовать её грудь, посасывая коричневый кружок и лаская языком торчащий сосочек. Она водила бёдрами из стороны в сторону вылезая из нежелающих отпускать её ножки штанов, и наконец ей это удалось. Вот передо мной она в одних трусиках отчетливо темных от влаги внизу. Мой язык описал ещё несколько кругов прижимаясь к соску и побежал вниз вылизывая дорожку на солоноватой и влажной коже. Я поднял голову и встретился с её сверкающими глазами. Также глядя ей в глаза, проводя кончиком языка вокруг глубокой ямки пупка, я положил правую руку на живот и снова скользнул под резинку трусиков. Левая рука легко вспорхнула по её спине и поглаживая и прижимаясь к ложбинке посередине, скатилась вниз, легла на ягодицы и медленно стянула с них трусики. Я опустился на колени, и освободив Аню от оставшегося предмета туалета, обнял её бёдра и немного раздвинув их стороны, начал вылизывать её снизу. Более аппетитного лакомства я не пробовал! Её руки опустились мне на плечи и начали их гладить, а потом поднялись выше, вплелись пальцами мне в волосы и прижали голову к промежности не отпуская. Я правда и сам не собирался отказываться от экзотического угощения, и лаская и массируя её упругую попку руками, я головой толкнул её назад. Она неудержав равновесия и неотпуская мою голову сделала шаг назад и ахнув откинулась на стопку матов. Моя позиция сразу же выгодно изменилась. Пирожок оказался прямо перед лицом. Она развела согнутые в коленях ноги, а я вылизывая её приоткрывшиеся губки сдернул с себя штаны и плавки. Раздувшийся член поблёскивал прозрачной капелькой появившейся на конце головки. Я, с трудом оторвавшись от упоительно вкусного влагалища моей истекающей соком самочки, поднялся с колен и тяжело переводя дыхание посмотрел на Аню. Она, удобно откинувшись на матах держала руками свои разведенные в стороны согнутые в коленях ноги, глаза были широко открыты и жадным интересом следили за мной. Я глядя ей в глаза развёл ноги ещё шире и положив ладони на груди и нежно сжимая их начал осторожно водить головкой члена по открывающемуся входу во влагалище проникая глубже и глубже. С каждым движением, она также глядя прямо мне в глаза, принимая мой член, немного двигала бёдрами из стороны в сторону. Я, уже начиная терять контроль, вдруг почувствовал лёгкое сопротивление, непускающее меня глубже. Попробовав проникнуть ещё раз я понял что это было... В нерешительности я, чувствуя закипающую внутри меня лаву, немного отодвинулся назад и провёл скользя между её полуоткрытых половых губок несколько раз головкой члена снизу вверх плотно прижимаясь в конце к столбику клитора. Её фиолетово-зелёный взгляд стал ярким и неистовым.
  - Давай! Я хочу этого!- прошептала она. Я почувствовал как Анины ноги обхватили меня, и скрестившись за моей спиной в замок, с силой толкнули мои ягодицы вперёд. Член, направленный лоснящейся головкой прямо в блестящее от обильной влаги отверстие влагалища, мощным тараном ворвался внутрь и ломая последнюю преграду глубоко и плотно вошёл в неё. Аня издала что-то вроде изумлённого вздоха, но моё тело, окончательно потеряв контроль сильными толчками сокращающихся ягодиц старалось загнать ещё глубже беснующийся член, уже упирающийся готовой лопнуть от напряжения головкой в матку. Анины руки взмыли кверху схватили меня за шею и прижали к себе. Она открытым ртом впилась в мой рот, и я схватив руками её подпрыгивающие от моих толчков и напряженно сокращающиеся ягодицы взорвался внутри неё, скорее почувствовав, чем услышав её Крик, продолжая несколько секунд двигаться и изливать кипящую сперму, чувствуя быстрые и сильные конвульсивные сокращения влагалища.
  
  Keytrapper
  
  ...скорее почувствовав, чем услышав Крик. Прижимая к себе моё бесценное сокровище, доставившее столько наслаждения я приподнял её, перевернулся на спину и расслабленно вытянулся под сладкой тяжестью её тела. Каждая клетка была полна ощущением спокойного блаженства. Так бывает после сильной летней грозы, когда природа, разрядившись от накопившегося знойного напряжения отдыхает, истомлённая наслаждением бури. Я снова начал воспринимать окружающее, сознание стало замечать светло и необычайно певуче звучащую мелодию производимую сямисеном, где-то в удивительных, покрытых чудесными цветами предгорьях Тибета. Мои руки нежно ласкали Анину спину. Её дыхание уже почти успокоилось и она глубоко вздохнув потянулась. Она поцеловала меня, как могут целовать только любовницы. Поцелуй был сладострастен долог и откровенно сексуален. За такой поцелуй можно отдать алмазные копи царя Соломона...
  - Я давно думала, кто у меня будет по-настоящему первым, но даже не могла представить такого... варианта...- сказала она.
  - А кто был не по-настоящему первым? - ревниво поинтересовался я, - И как это по-настоящему и не-по-настоящему?-
  - Не по-настоящему первым был мой младший брат. Не по-настоящему, потому, что ничего в общем-то не было, так, детская игра... Правда оргазм я испытала. Было неожиданно, странно, но очень приятно. Мне тогда было десять лет, а ему семь. Я уже многое знала, и кое-что видела. Мы играли в догонялки с препятствиями на условие, что кого догонят должен исполнить приказ победителя. Надо было перелазить через перекладины, забираясь на них верхом с одной стороны и соскальзывая с другой. Я бегала за братом по кругу преодолевая препятствия, и каждый раз сидя верхом на перекладине, чувствовала всё более сильное возбуждение, так что мне хотелось потереться об неё. Наконец я его догнала. Я опрокинула его на спину, села верхом и подпрыгивая на нем приказала - Поцелуй победителя в зад!- Тут я почувствовала как его маленькая пипка превратилась в упругий столбик, на который я приятно натыкалась каждый раз подпрыгивая на нём. Я перестала подпрыгивать, прижалась к его столбику, начала сильно тереться и почти сразу кончила. Брат весь красный от напряжения и смущенния зло смотрел на меня молча извиваясь и стараясь меня спихнуть в сторону. Я слезла с него и на его трикотажных штанишках, странно торчащих в том месте, где я только что сидела, было заметное влажное пятно. - Побежденный описался,- издевательски сказала я, что бы скрыть смущение. Он быстро вскочил, крикнул - ну ты и дура!- и убежал. А потом я сама научилась доставлять себе удовольствие, правда никакими приспособлениями не пользовалась, было страшно... ну и почему-то хотела сохранить... ну общем не важно. А по-настоящему первым оказался ты... Жарко, как!- закончила Аня.
  - Нас спасет только тропический ливень-сказал я, целуя её в шею и пытаясь подняться,- И купание в дивных шипучих источниках...- Аня соскользнула с меня и оказалась у столика, а я залюбовался её нагой фигурой, ощущая, как свежие силы наполняют только что с победой завершивший свою миссию член. Мне снова сильно захотелось её.
  ********************************************************************************
  Я поставил бокал на край бассейна. - Это был девяноста третий год, когда все брали валютные кредиты и поток бешенных денег хлынул из России за границу. Появился миллион крохотных компаний, работающих с зарубежными партнёрами, усиленно отмывающих деньги и укрывающих их на частных счетах. После почти двухгодичной эйфории Центральный банк решил, что все, кому надо было, успели сделать то, что им надо было, и резко ужесточив валютное законодательство сразу же сократил объем экспортно-импортных операций. Дело было сделано. Мой босс, будучи морально и психически вживлённым в валютную среду нового частного предпринимательства не упустил своего, но поступил как ему показалось хитрее всех. Он заключил со мной частную сделку,(а я тогда работал в банке, который успешно совершил целый ряд очень выгодных международных операций)и я, через цепочку корреспондентов открыл на его имя несколько личных счетов в офшорных банках, с возможностью управления счетом из России с помощью специальной системы безопасных кодировок. Коды, естественно, забивал в компьютер он сам, в абсолютно пустом кабинете, где проводились строго-конфиденциальные переговоры и совершались некоторые неафишируемые операции. В любом банке есть такой кабинет. Где хранится дискета с кодами знал только он. Это было святое, до которого не могли дотянуться даже наманикюренные пальчики его любовниц. Для проверки он сам совершил несколько операций с офшорных счетов, и они блестяще удались.
  - Я взял бокал, и сделав глоток посмотрел на Аню. Её глаза, затенённые ресницами были бархатно глубоки, на щеках хрустально поблескивали капельки воды.
  - Если ты помнишь, я говорил, что кроме "Доджа" от босса мне достался ещё один секрет.
  - Да...- неуверенно произнесла она, и вопросительно посмотрела на меня.
  - Так вот, на том компьютере, где босс забивал ключевые коды, я ставил одну совсем маленькую программку. Эта программка не умела ничего, кроме запоминания порядка всех нажимаемых клавиш, правда в течение только одной рабочей сессии. Пока босс прятал драгоценную дискету в известные только ему и черту места, я путём очень несложного, но кропотливого анализа расшифровал всю кодированную абракадабру и стал совладельцем его заграничных счетов. Пузырьки приятно щекотали, пробегая по телу. Я снова посмотрел на Аню. Она с испугом смотрела на меня и глаза её, утратив бархатную мягкость сверкали.
  - А сколько там денег? - хриплым шепотом спросила она.
  - Не знаю, - признался я, - но думаю много. Очень. Я не узнавал, с тех самых пор как счета были открыты.
  - А можно узнать? - всё также шепотом спросила Аня.
  - Нет - ответил я, - пока нельзя.
  - Почему?-
  - Руки мокрые. Клавиатура боится воды - Я засмеялся и стрельнул в неё легкими шипучими брызгами.
  - Ну ты фрукт! - выдохнула она и внезапно погрузившись с головой в воду дернула меня за ноги, так, что я соскользнул с гладкого выступа, на котором сидел и тоже ушел с головой под воду, едва успев глотнуть воздуха. Я победил в короткой подводной хватке, как - никак удостоверение спасателя выдают недаром. Вынырнув в позиции "спасатель транспортирует утопающего" я отбуксировал утопленницу к краю бассейна и не без труда уложил её хохочущую, животом на покрытую толстыми махровыми полотенцами принесенными нами из душа, высокую скамью.
  - Мероприятия по реанимации утонувших...- пронеслась полузабытая фраза из моего спасательного курса. Я начал массировать Ане спину, опускаясь ниже и дойдя до ягодиц, я зашел сзади и встал у неё между ног, крепко сжимая, растягивая и разглаживая упругие мышцы. Она опустила голову на полотенце и закрыла глаза. Она улыбалась. Никогда не думал, что массаж девичьей попки такое увлекательное занятие...Раздвигая ягодицы в стороны я видел темный кружок анального отверстия. Я опустился на колени, сильно сжал ягодицы и потянул их кверху. Она послушно оттопырила попку и я увидел открывшееся отверстие. Я наклонился и сделав язык трубочкой ткнул им в блестящее влагалище. Она хихикнула и повертела попкой. Я отпустил ягодицы и помассировал их сильно поглаживая ладонями. Кожа уже покраснела, а попка приподнялась выше открывая свободный доступ сзади. Я, погладив попку еще раз, растянул её в стороны и аккуратно вылизав широко открывшееся отверстие мокрого влагалища медленно глубоко ввел уже давно стоящий и подрагивающий от нетерпения член. Прижавшись сзади к Аниной попке я наклонился, стал целовать её спину и пропустив руки под ней взял ладонями груди.
  -I always wanted to be fucked doggy style... - пробормотала она выгибая спину и двигая попкой мне навстречу. В этот раз у нас получилось гораздо дольше чем в первый. Мы двигались медленно, стараясь доставить друг другу больше наслаждения и наслаждаясь друг другом. Я несколько раз вытаскивал член и вылизывал её обнимая губами и легонько посасывая трепещущий клитор. Аня тихо постанывала от наслаждения и мы продолжали дальше. Моё тело, изнывающее от потока сладострастия почувствовав приближающийся оргазм начало двигаться быстрее. Я крепче прижал к себе её бёдра и с мокро чавкающими звуками сильными глубокими толчками всаживал член, направляя его немного то в одну то в другую сторону. Аня вскрикнула и я одновременно с её криком выплеснул внутрь порцию семени настойчиво продолжая обрабатывать мою самочку. Она выдоила меня до последней капли напрягая мышцы промежности, заставляя ослабевший член устало бороться с её требовательным влагалищем.
  
  Golden Dragon
  
  - И всё-таки я хочу побольше о тебе узнать, - сказала она, хрустя очередной сочной грушей. Мои пальцы сложились в человечка, и совершив небольшое восхождение по её спине вверх коснулись родинки на задней стороне высокой шеи.
  - Боюсь тебя ждут разочарования - я приподнялся и поцеловал темное пятнышко. Она хмыкнула - после того, что я узнала о тебе за последние полчаса, всё остальное может быть лишь приятными дополнениями.
  - Она осторожно приподнялась, положила огрызок на столик и также осторожно опустилась обратно. Я почувствовал прилив новых сил, и она тоже это почувствовала, потому что её спина немного выгнулась, от чего бёдра скользнули назад, а потом медленно стали двигаться вперед. Я поправил поролоновый матик и приняв почти сидячее положение, обнял её сзади и осторожно взял в рот мочку её уха. Она тихо засмеялась.
  - То, что ты узнала, лишь самая макушка айсберга.
  - И всё-таки? - сказала она.
  - Что?-
  - Кто ты всё-таки такой?-
  - Я мужчина в самом расцвете сил, в чем я попытаюсь тебя убедить ещё несколько раз-гордо сказал я, - И я избран богом, потому, что со мной рядом (точнее на мне верхом) сидит моя самая безумная и сладкая мечта. Совершенно честно могу сказать, что даже первая любовь не имела столь обширного многообразия чувств, ох!
  - Она приподнялась и снова опустилась, правда немного в сторону. Ощущение было острым и сладостным.
  - Пожалуй, надо видеть твоё лицо - сказала она, - в такие моменты не шутят... Я откинулся на поролоновую подушку, а она, сидя на мне начала поворачиваться. Мой член уже давно обрёл необходимую упругость и несгибаемость, поэтому задача оказалась не из легких. Тугая головка его изогнутого тела с трудом совершала круговое движение, сильно упираясь в стенки её влагалища. Сначала она повернулась боком ко мне, опираясь левой рукой на мой живот, а потом повернувшись ещё чуть-чуть перенесла через меня левую ногу и остановилась тяжело дыша. Ноги были так широко раздвинуты, что я видел напряжённо растянутые валики больших половых губ и маленькие розовые внутренние губки, плотно охватившие мой немного вышедший из неё член, а там где они сверху сходились уже поднял головку клитор. Глядя прямо мне в глаза, она приподнялась, опершись на колени и руками на мою грудь, и снова опустилась, теперь уже лицом ко мне, сделав мокрой промежностью скользящее движение, так что член снова вошёл в нею на всю свою длину.
  - Черт,- сказал я, чувствуя яростное желание одновременно схватить её ягодицы, присосаться к торчащим соскам и снова серьёзно начать заниматься любовью, переходящей в яростное траханье.
  - Жизнь всегда предлагает мне безумные по своей сложности испытания, я никогда в такие минуты не рассказывал своей биографии.-
  - Испытания для того и сделаны, чтобы их преодолевать, давай рассказывай... Мой взгляд оторвался наконец от мокрых, слипшихся колечками черных волос внизу её живота и перешел на нежно очерченные груди, с торчащими из темно-коричневых кружков сосками.
  - Вот например откуда эта татуировка - она провела двумя пальцами по моему левому плечу, где был изображен Золотой Дракон.
  - Well, кроме всего прочего, семь лет назад я был в Германии, во Франкфурте, в командировке. Познакомился ребятами-программерами. Вечером, они пригласили меня посидеть в "одном интересном месте". Это было то, что называется Underground - авангардная арт-студия. Мы выпили, послушали хорошую музыку, и посмотрели что-то, напоминающее гимнастическо-эротическую композицию, представленную тремя юношами в маленьких плавках, не стесняющимися своей мгновенно наступившей и не прошедшей до конца представления эрекции, и двумя девушками в очень специальных костюмах, оставляющих неприкрытыми груди и промежность. На плече у одного из юношей я заметил татуировку "Золотой Дракон" и спросил значит ли она что-нибудь или нет. Программеры пожали плечами, но один из них сказал, что знает место, где делают отличные "тату", и если я хочу... "Золотой Дракон" оказался символом олицетворяющим "Гармонию жизни, Хитрость, Ум, мужскую Силу и Желание, которые постоянно влекут к нему прекраснобёдрых". Я решил, что это как нельзя лучше отвечает моему внутреннему содержанию. Так на моём плече появилась тату и я вернулся в Россию с Золотым Драконом. Потом, в России, я как-то постепенно начал выпадать из ритма жизни и мои дела стали хуже. Вот тут-то я и познакомился с моим будущим боссом. Тогда он был хоть и простоватым, но очень хватким парнем. Его дела шли в гору, и без ложной скромности могу сказать, что в этом была моя заслуга. И, похоже, не маленькая. Последние годы он был связан с супер крутыми ребятами, у которых водились ещё более супер крутые деньги. Но там, где деньги становятся очень большими, жизнь становится очень маленькой. Моего босса, упомянутого выше, на которого я и работал всё последнее время, привязали к бамперу Камаза и разогнавшись забыли затормозить перед взявшимся неизвестно откуда бульдозером... Хоть его было и жалко, но как ни странно выгоду от этого получил и я - психологически мне было уже очень тяжело с ним, кроме того, "Додж", на котором я катаюсь, был его. После всех его банковских операций, на которых я приобрел его бесконечное доверие, что было весьма странно, он дал мне генеральную доверенность, видимо так непогрешимо был уверен в своей абсолютной неуничтожимости и думал, что я буду его личным водителем, механиком, референтом-консультантом и помощником до скончания... Аня, обняв меня за шею, уже некоторое время увлеченно занималась моим членом, чего я уже совершенно не мог выносить спокойно. Мои руки, утомленные бездействием начали благодарно ласкать её ритмично двигающиеся ягодицы, и моё грустное повествование прервалось как-то само собой.
  - У меня есть идея,- быстро начала было она, но ахнула и тихо застонала, когда я впился губами в темно-коричневый кружок её груди быстро порхая кончиком языка по напряженно торчащему соску... И в этот раз мы уже как опытные любовники старались не торопиться и двигались намеренно медленно, останавливаясь дразня друг друга маленькими быстрыми поцелуями. Я ласкал её груди нежно сжимая их ладонями и всасывая соски чуть сжимал их губами а потом быстро бегал по их кончикам языком. Её движения перестали быть мерно ритмичными и превратились в спиральные ускоряющиеся мокро хлюпающие щлепки. Я почувствовал, как она влагалищем массирует мой неимоверно раздувшийся, как полицейская дубинка член, и не выдержав, сжал её ягодицы руками и начал насаживать её с силой на себя. Она тихо ахала от каждого движения со сладостной настойчивостью продолжая удивительный массаж. Чувствуя, что вот - вот взорвусь я впился губами в её грудь и прижав к себе несколькими яростными глубокими толчками мгновенно приблизил момент взрыва, чувствуя, как вход влагалища охватил член плотным тугим кольцом, а его внутряняя поверхность сотрясается в яростных конвульсиях. Сперма, порциями выбрасывалась на протяжении нескольких безумных мгновений. Мой разум слился с её, и они единым целым, покинув дергающиеся тела, предоставили им совершение заключительного акта по своему инстинктивному зверинному закону, наблюдая уже со стороны два плотно сплетенных конвульсивно оргазмирующих тела. Чувства неописуемы.
  
  Christmas egg. Track 2.
  
  Я некоторое время сидел задумавшись. История, рассказанная Эльдаром была выдержана в лучших традициях жанра. Она заканчивалась в середине праздника...
  - Символично, - подумал я. - Из жизни он ушёл вот также - в самый разгар своего романа. И это правильно. Потом бы наступили суровые бытовые будни. Даже если бы он развелся со своей нынешней женой, то есть теперь уже вдовой и женился на Ане, чувства быстро бы утратили остроту и силу. Быт пожирает любовь. И всё же явная незаконченность истории была слишком непохожей на Эльдара. У меня внутри вертелась какая-то беспокойная мысль, но я не мог сосредоточиться. Я достал компакт, положил его в конверт и пошел на кухню пить чай. Ночью я долго не мог уснуть, вспоминая желто-розовое рагу, бывшее головой Эльдара, каким я увидел её на опознании. Примерно через день, в гостях у одного моего знакомого я помогал устанавливать какую-то игрушку для его ребятишек. В открывшемся окошке музыкального центра Барби предлагала своим гостям выбрать понравившиеся мелодии. Названий мелодий почему-то не было, но был лист из перечисленных дорожек - track 1, track 2, и так далее. Неожиданно мысль, ускользавшая от меня и недававшая мне покоя обрела совершенно четкие очертания. Она называлась Track 2! - Черт, - подумал я, - там наверняка есть вторая дорожка! Я же знаю Эльдаровы штучки! Я почти бегом прибежал домой и бросив компакт в плэйер два раза щелкнул кнопкой "Forward". На дисплее появилась надпись Track 2. Чистый и невозмутимый голос Эльдара зазвучал неожиданно близко, как если бы он был рядом со мной в кресле.
  - Ты уже был на опознании? Неприятная картина верно? Не расстраивайся сильно - это был не я, хотя на кладбище уже, видимо, стоит скромное надгробье с моим именем. Что ж? жизнь после смерти привилегия немногих. А я, как выяснилось ранее был избран богом... Хе-хе. Мы с Аней сейчас далеко, ну скажем так, не в России. Я подошёл к окну. На дорогу тихо падал снег. Погода была совсем рождественская. Голос Эльдара продолжал - Моя сумасшедшая идея получила ещё более сумасшедшее развитие благодаря Ане. Ты не представляешь, какое она чудо... Когда всё утрясётся, и если все будет, как задумано, в конце декабря ты получишь DHL, там будет подарок и подробности.
  Внизу у подъезда припарковалась улепленная рекламой бежевая "Жига". Из неё вышел парень. На открытой дверке большими синими буквами было написано "DHL". Парень захлопнул дверку, "Жига" мигнула фарами, и он отравился к двери моего подъезда...
  
  2002 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"