Алексеев Вадим : другие произведения.

В шоке по колено!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В ШОКЕ ПО КОЛЕНО!
  И снова здравствуйте друзья! Вот и настал момент когда нам стоит обсудить ещё одну очень интересную тему! Почему я назвал её -"В шоке по колено"? Потому-что я сегодня сам себя почувствовал примерно в таком состоянии.
  Так о чём эта тема?
  Я думаю не стоит скрывать что сейчас как говорится век технологий, и что-бы познакомиться с девушкой, достаточно скачать пару приложений для знакомств из интернета и вооля! Там вы находите сотни одиноких и желающих познакомиться!
  Но речь в этой статье пойдёт не о сайтах знакомств, не о их влиянии на разумы современных людей, речь в ней пойдёт о малолетних девочках сидящих там!
  Приведу пример: как та мне помню написала девочка 11 лет с предложением купить её интимные фотографии!!!
  Сказать что я был в шоке или просто в ступоре, это нечего не сказать!!! Ну как можно в столь юном возрасте заниматься такими ужасными вещами?! Я ладно ещё пойму более старших девушек которые я считаю не хотят работать а хотят просто торговать своим телом!
  Но дети!!! Это ужас!!!
  Я напрямую перво наперво считаю что это вина родителей! Во первых никогда не стоит ребёнку покупать так рано айфоны, планшеты и всё остальное! Тем более зная что в интернете сейчас ко всему есть открытый доступ!!! Во вторых хоть чуть чуть интересоваться жизнью своего чада и стараться направлять его энергию в нужное русло-то есть учёба, чтение книг и занятие каким-нибудь спортом!!! На то мы и становимся родителями что-бы воспитать человека, а не позволять в столь юном возрасте делать всё что пожелается!!! Скажу честно если бы я узнал что моя дочь сидит на таких сайтах и более того занимается такими вещами-ремня бы она точно не избежала!!!
  Так же отмечу программы для ведения видео-трансляций!!! Мои многие знакомые наблюдали трансляции малолетних девочек раздевающихся в прямом эфире что-бы собрать побольше лайков!!! Побольше каких-то сранных лайков!!! Когда мне друзья рассказывали об этом они сами были в недоумении, помню как мне друг и сказал-раньше педофилов боялись а теперь они сами с ума сходят!!! Честно это печально и прискорбно...
  И многие взрослые девушки часто такое вытворяют!!! Люди вы совсем свихнулись?! Ради каких то паршивых лайков вы готовы сделать всё?! Всё что угодно?! Это же бред и просто какое-то сумасшествие!!!
  Но как не крути взрослым девушкам где-то это простительно, но детям нет!!!
  Я не собираюсь никого учить но всё же надеюсь что многие молодые мамы будут внимательны к своим чадам, не будут позволять им таких вещей и будут рожая всё таки заниматься не собой а своими детьми! Таких упущений быть не должно! Поскольку потом мы начинаем удивляться-почему в наше время так много доступных и продажных девушек, а удивляться как говорится нечему. Не стоит идти на поводу у детей и выполнять все их "хочу планшет, хочу айфон!".
  Воспитание даётся не интернетом а родителями! Благодарю за внимание, с уважением Вадим Алексеев!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"