Алексеев Вадим : другие произведения.

дружба полов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    психология

   МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА:
   ДРУЖБА ПОЛОВ!
  И снова здравствуйте друзья,как вы уже поняли,сегодня я хочу поговорить о теме:дружба между мужчиной и женщиной. На днях я отдыхал с другом и вдруг у нас с ним возник спор именно на вот эту тему,не стоит говорить что наши мнения с ним расходились:он утверждал что дружба может быть,я же говорил об обратном.
  
  Ну что ж,давайте для начала заметим тот факт,что все мужчины-это охотники!Я никогда не поверю что знакомясь с девушкой,мужчина будет делать это ради дружбы,смешно не правда ли?Как правило инициаторами этой дружбы являются сами девушки,они сначала вносят вас в так называемую-"френд зону". Могу сразу вас порадовать и сказать что нечего страшного в этой зоне нет,это как раз таки означает что пока девушка к вам присматривается,и естественно развитие дальнейших отношений будет зависеть от вас.
  
  Так почему же дружбы не может существовать?Знаете,у меня был личный опыт;помню познакомился я с девушкой(она была замужем)я предпринял кое какие шаги,но всё оказалось напрасно-она была верна мужу,и это радовало!Но,прошло пол года,я общался с ней всё это время(рассматривая исключительно как друга!)и она стала сама ко мне тянуться,через какое то время дружбы между нами больше не было. Так к чему я это говорю?То есть,у любой девушки,если вы поддерживаете с ней конечно общение,рано или поздно закончится с вами дружба и этот путь всё равно приведёт либо к интиму,разрыву всех отношений или же к более серьёзным отношениям.
  
  Лично я считаю что такая дружба может существовать,но только в детские годы,когда мы ещё понятия не имеем о сексуальной жизни. Достаточно даже вспомнить первых людей на земле:Адама и Еву,Бог не создал их для дружбы!С древних времён была любовь,был секс,и так будет всегда,поскольку это два разных пола,и дружить они не смогут вовсе(ну если конечно вы только не гей или же импотент).
  
  Замечу ещё кое что,я не раз слышал о таких случаях когда парень знакомясь с девушкой начинал с ней общение,а потом,постепенно девушка сама сводила это общение на нет!Значит это говорит о том,что девушки тоже не видят в вас просто друга,они присматриваются и если вы ей чем то не угодили,она просто старается прекратить это общение. Соответственно напрашивается вывод-дружбы между двумя разными полами быть не может,она может существовать лишь в самом начальном этапе вашего общения,но я предпочитаю называть это не дружбой а изучением кандидата,сборе нужной информации,поскольку оно так и есть.
  
  Не бойтесь любить друзья и быть любимыми!Помните,все мы находимся в поиске своего идеала(которых к сожалению не существует),но человека надо принимать таким какой он есть,и если вы чувствуете что то к этому человеку,не бойтесь сказать об этом,нежели вечно ходить в неведении и постоянно говорить ему-что мы просто друзья(каковыми никогда не являлись).
   С уважением-Вадим Алексеев!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"