Алексеев Вадим : другие произведения.

Глупая гордость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛУПАЯ ГОРДОСТЬ!
  И снова здравствуйте друзья! Сегодня я хочу поговорить об очень интересной теме, которая думаю знакома всем-гордость. Думаю у каждого из нас в жизни случалось так, что мы общаемся с человеком какое-то время(и всё казалось бы идёт нормально) но в какой-то миг вы раз и поругались!
  Согласитесь, ведь без сор не бывает никаких отношений!
  Но только вот почему бывают такие люди которые обидевшись, рвут напрочь все отношения и начинают врубать режим гордости? Я думаю не одному мне встречались такие люди на пути...Кстати, стоит заметить что основным контингентом вот таких гордых обиженных являются в большинстве девушки. Часто они знакомясь с парнем, начинают общение, но стоит неверно сказать слово и всё! Ставят резко на всём точку!
  Честно, я не понимаю для чего так делать?!
  Ведь думаю каждый со мной согласится-что мы все не идеальны! В некоторых из своих тем я уже говорил о том что люди все разные-у каждого свой нрав, характер и уклад жизни, да и к тому же я считаю что просто невозможно прожить жизнь не с кем не поругавшись, хотя бы раз не подравшись и тому подобное!
  Ведь это жизнь! А жизнь это и есть круговерть общения, становления тебя как личности, начиная с пелёнок и заканчивая глубокой старостью. И на этом пути мы встречаем очень много людей, с некоторыми идём нога в ногу по жизни, от других перенимаем какой-то опыт, от иных чему то учимся.
  Ну я хочу сказать не об этом!
  Главное о чём я хочу сказать(зная по собственному опыту) любая обида не вечна! Рано или поздно как ни крути обида пройдёт, и вы будете сидеть и думать что когда-то возможно перегнули палку наговорив лишнего, врубив глупую гордость и прекратив общаться. Научитесь прощать люди!
  Нам всем свойственно совершать ошибки, говорить что-то лишнее или не уметь вовремя закрывать рот-все мы люди! И поэтому я считаю что не надо превозносить себя до звёзд и считать себя таким идеалом-что вам нельзя слово сказать, относитесь к некоторым вещам проще, умейте прощать и засовывать гордыню поглубже!
  Я считаю всё таки что если люди не умели бы прощать, то и не осталось бы в нашем мире настоящей дружбы, любви и просто тёплых приятельских отношений.
  Будьте счастливы! И всегда умейте прощать проступки-помните сегодня оступился ваш приятель сделав что-то не так или сказав не то, но завтра на его месте можете оказаться и вы!
  
  С уважением Вадим Алексеев!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"