Алексеев Вадим : другие произведения.

Мужчина обязан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Психология.

  МУЖЧИНА ОБЯЗАН!
  Ох сколько раз мне приходилось слышать такую фразу-мужчина обязан то,мужчина обязан другое. Что ж,думаю это ещё одна интересная тема нашего общества,и речь пойдёт здесь вовсе не о том,что мужчина обязан содержать свою семью,быть кормильцем своей семьи,это мы все и так прекрасно знаем. В этой теме я хочу поговорить о тех девушках,которые хотят идти на всё готовое,сразу купаться в роскоши и жить в шоколаде.
  
  Все наверное слышали такие фразы от современных девушек:
  
  -Я пришла тебя любить а не что то делать!
  
  -Мужчина должен сам суетится в отношениях,а женщина должна лишь ждать!
  
  -Ты должен в 25 лет иметь миллионы,иначе ты не мужчина!
  
  И так на счёт первого утверждения,да я может соглашусь что она пришла тебя любить,но женщина не должна забывать о том что именно она хранительница очага и уюта в доме!Скажите что я не прав!Знаете,не раз заходя к девушкам в гости я поражался тому какие они всё таки свиньи,да,вы не ослышались,свиньи!Они вечно куда то спешат,торопятся,а убраться дома не хватает времени,хоть у нормальной женщины всегда дома порядок. Я поражался тому что у одиноких мужчин дома гораздо чище чем у многих девушек. Но суть не в этом,такое проявление беспорядка наблюдалось зачастую именно у одиноких дам,значит само собой напрашивался вывод,что женщина так же как и мужчина всё делает ради кого то,то есть ей нужна этакая мотивация. Думаю все мы слышали о такой популярной фразе-"за каждым успешным мужчиной,стоит мудрая женщина",то есть влюблённый мужчина готов будет свернуть горы,лишь бы доказать своей любимой что он может многое,точно так же и девушки,она будет поддерживать уют в доме,готовить,убирать и давать дельные советы в обмен на любовь и уважение. Значит в отношениях должна быть взаимная отдача и работать над ними должны двое!Запомните,отношения это тоже труд,и довольно не лёгкий труд как кажется многим,приходя просто любить уважаемые дамы вы нечего не добьётесь,и мужчина не увидит в вас ту девушку ради которой ему захочется свернуть горы,не забывайте,одной любовью сыт не будешь!Без упорного труда,взаимной отдачи и уважения отношения быстро канут в лепту!
  
  На счёт второй фразы,это был мой печальный опыт. Моя бывшая подруга не была мисс вселенной,не была интеллектуалом,в общем обычная,невзрачная подруга,но как часто это бывает с крутым мнением о себе!Я конечно не стану отрицать того факта,что себя любить надо,но и про меру самолюбия забывать так же не стоит!Так вот у неё было наверное самое глупое утверждение которое я слышал:
  
  -Мужчина должен всё делать сам!
  
  Я рассуждал об этом так,то есть она будет сидеть и ждать,а я один должен буду делать всё что бы мы жили хорошо и в достатке,нет,конечно я нечего не имею против этого,но ведь девушка должна хотя бы выглядеть красиво что бы глядя на неё ты ей восхищался,каждый день хотел её радовать,любить,а она к сожалению к такому разряду уж далеко не относилась. Как я упоминал уже выше-отношения это тоже труд,да вы можете всю жизнь ждать какой то неземной любви,ждать такой любви как в кино,но не забывайте что жизнь это жизнь,а кино это всего лишь постановка!Многие девушки и живут именно по такому принципу-вот я же выгляжу красиво,значит ты должен всё делать сам,но дамы,в наше время многие мужчины выглядят даже в сто раз лучше чем девушки. Таким принципом можно было жить наверное в прошлом веке,сейчас же всё иначе,выбор остаётся только за вами:вы можете как утверждала моя бывшая подруга ждать белого принца на белом порше,или же пытаться хоть как то изменить свою личную жизнь!Как говорится,всё в наших руках!
  
  Третье утверждение слышишь довольно часто,наверное даже чаще чем первые два. Так что под этим подразумевается?Я должен в 25 лет иметь огромное состояние,быть офигенным бизнесменом,казалось бы,что тут сложного?Взял да стал миллионером,дел та!Только вот есть один маленький нюанс,что если ты родился не в богатой семье?Что если ты обычный трудяга?Так что же тогда получается,такому обычному парню просто напросто не суждено быть счастливым?А знаете ли вы девушки,что любой мужчина будет любить и уважать именно ту женщину,которая не продалась за миллионы,а пришла к нему когда у него не было нечего,и прошла с ним этот долгий путь!Есть одна хорошая фраза,которую я часто говорю не только девушкам но и мужчинам:
  
  -Верность женщины проверяется когда у её мужчины нет нечего!
  
  -Верность мужчины проверяется когда у него есть всё!
  
  Так вот задайтесь теперь вопросом,если я всего добился сам,зачем мне теперь нужна девушка?Что бы помочь потратить деньги?Так я и сам это не плохо умею делать. И это вовсе не значит что я жадный или скупердяй,нет,абсолютно нет!Просто подумайте сами,вот знакомясь с молодым человеком,вы узнаёте что он обычный парень,скажем работает на стройке,получает небольшую зарплату,которой он безумно рад!Живёт в скромной квартирке,ездит на общественном транспорте,внешностью далеко не Алэн Дэлон,а за вами в этот момент ухаживает какой нибудь мажор(заметим что он имеет деньги благодаря родителям),уверен на сто процентов что вы предпочтёте именно того самого мажора,поскольку испугаетесь трудностей,ну и плюс поведётесь на подарки и деньги(как бы обидно не звучало,но большинство девушек продажны в наше время). А теперь представьте,прошло несколько лет,и вдруг вы узнаёте что этот невзрачный паренёк,которого вы когда то отшили теперь зарабатывает хорошие деньги,живёт в шикарном доме,и ездит на дорогой и крутой машине,вы увиделись с ним,и он рассказал вам о том как когда то он надеялся на твою поддержку,хотел любви,а ты предпочла другого!Но он не отчаялся,он дал себе слово что всего добьётся,но не ради того что бы доказать что-то тебе,а просто он понял что в этом мире нет любви и почти не осталось нормальных девушек. И вот ты начнёшь говорить ему о том что на самом деле его любила и тогда совершила ошибку,но почему же тогда именно сейчас,когда парень всего добился и стал успешным человеком ты вдруг осознала что совершила ошибку?Почему же несколько лет назад ты не помогла ему всего добиться?Не поддержала его?Ответ прост,трудности,и многие их боятся,но именно эти трудности и проверяют нашу закалку,прочность отношений!
  
  Таких историй можно приводить тысячи!И в наше время таких моментов очень много!Милые дамы,не надо вестись на деньги,красивую жизнь,любите ваших мужчин,и поддерживайте в любой ситуации,ведь за деньги счастье не купишь!Добивайтесь всего вместе,помните!Труд,упорный труд и взаимное уважение помогают достичь успеха и гармонии в отношениях.
  
  Любите и будьте любимы!
   С уважением Вадим Алексеев!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"