Суздальский Вадим : другие произведения.

В начале

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Друзья и все люди, которые не ровно дышат относительно грядущего Родины и путей её развития, обратите внимание на перспективы и возможности проекта "МИЛЛЕНИУМ.РУС
  
  Это проект достойной встречи ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ - МИЛЛЕНИУМА нашей общей Малой Родины - славного града Суздаля в 2024 году. Мы считаем наилучший способ встретить такой Юбилей - сделать Суздаль значительно лучше и краше прежнего и нынешнего. То есть на основе его уникального историко-культурного наследия создать город будущего уже сегодня. Город, где люди будут по-настоящему ценить и чтить достижения своих предков и в свою очередь приумножать его, внедряя новые передовые достижения и реалии XXI века. В мире происходит много хорошего. Добра всегда больше, чем Зла. Позаимствовать все лучшее у других и самим свершить дела на удивление всего мира. Нам ли стоять на месте!
  
  К своему тысячелетию Суздаль должен подойти не только городом - заповедником, а обновленным, цветущим краем всеобщего благоденствия и счастья. Эталонным городом будущего во всех аспектах- социальном, экономическом, культурном. Чистота нравов, помыслов и свершений - вот драйверы, что должны быть в душе каждого "миллениумата". Так мы будем называть участников Проекта "МИЛЛЕНИУМ" независимо от их положения и возраста.
  
  Для реализации Проекта мы не станем плодить "планов громадьё", а лучше сделаем ставку на креативное начало, сидящее в каждом из нас. Кредо нашего Проекта - создай условия и не мешай, а только помоги раскрыться творческому потенциалу каждого чела и сказка сама по себе вдруг станет былью. Ничего нового. Именно так было создано каждое экономическое чудо от Америки до всех "азиатских тигров". А мы чем же хуже? Смогли они, сможем и мы.
  
  Главное поверить в свои силы и вместе взяться за дело. В начале от вас ничего и не требуется. Разве что просто подумать и решить, - есть у вас ко всему этому интерес, лежит душа или нет. Те, у кого есть, просто откликаются, а дальше уже вместе наметим что и как... Окей? Не ждём, а включаемся. Работаем, братья!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"