Отто Мария : другие произведения.

Странное совпадение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

.
.
  Привет меня зовут Артур, и я вам расскажу историю, случившуюся с моей знакомой. Это произошло в том году у Маше (так зовут мою знакомую) был день рождение и она его решила отметить в стили Гари Потере. Решила кто из гостей, на какой факультет похож.
  Полина - она похоже на Пуффендуй. Лиза - она похоже на Слизерин. Настя - она у нас Гриффиндор. Ну а я Когтевран. - рассуждала Маша.
  Вечером девушка распечатала всё и легла спать. 8:30 Маша встала и взялась собираться, что бы раздать приглашение. Девушка подошла к столу и увидела, что то, что она вчера напечатала, пропала. Маша бегом побежала вниз.
  -Мам ты не видела приглашение. - встревожено спросила девушка.
  -Нет дока. - ответила мама.
  Маша бегом оделась и побежала к Лизе. Девушка заскочила в подъесть и прям, столкнулась своей подругой.
  -Всё пропала Лиза. - вскрикнула Маша.
  -Что пропала а кстати спасибо за приглашение . - с изумление ответила Лиза.
  -Что? Я нечего тебе не давала.- ответила Маша.
  - Как а это.- вскрикнула Лиза.
  И тут Лиза из кармана достаёт письмо и блеет. Белеет такой же, как вчера распечатала Маша.
  -Лиз а ты читала что там написано?- с удивлением спросила Маша.
  -Нет.- ответила Лиза.
  Только, Маша, собиралась сказать, как ей на телефон звонит Поля.
  -Алло да.- на звонок ответила Маша.
  -Маш посмотри, белеет настоящей. - шокировано кричала Поля.
  -Да знаю.- отвела Маша.
  -Давайте встретимся.- предложила Полина.
  -Хорошо тогда через минут 20 у моего дома.- сказала Маша.
  Девушки отключились. Через минут 20 девушки стояли и смотрели на эти белеет.
  -Ну что пошли тогда товары покупать что ли?- предложила Маша.
  -Пошли.- радостно сказала Поля.
  -Стойте, а где Маше белеет.- поинтересовалась Лиза.
  - А я не достойно.- с грустью ответила Маша. - подождите я сейчас.
  Маша побежала в дом, подошла к столу и увидела, белеет и письмо. Через несколько минут все девушки ходили и покупали всё в Хогворц. Вечером они отправились на поезд. Когда девушки прибыли им показали их комнату что бы они переодевались. Они переоделись и спустились в зал.
  -Так Елизавета вы идёте Слизерин.- произнесла шляпа.
  Все начали радостно хлопать .
  -Анастасия вы у нас идёте Гриффиндор.- произнесла шляпа.
  Все опять начали радостно хлопать .
  -Такс Полина Пуффендуй.- произнесла шляпа.
  -И так закуску Мария.- сказала шляпа.- трудный выбор я Когтевран.
  Все аплодисменты.
  К девушкам сразу перестали парни.
  -О девушки давайте знакомиться.- с хитрой улыбкой произнёс парень.
  -Нет.- огрызнулась Маша.
  -Смотрю кого то не туда определили. - разозлёно сказал парень.
  Девушка горда, шагнула вперёд, резко развернулась и нос носом встретилась с лицом парня. Маша немного отошла назад.
  -А тебе что слизаренц? Завидно.- произнесла Маша.
  Парень нечего ей не ответил. Маша от злости побежала от всех подальше. Девушка забежала в комнату схватила книгу и побежала к озеру. Из-за плохого настроение Маша прочла половину книге. Книга девушке понравилась, и она продолжала читать. Змия всё ближе подползала к своей жертве, что бы укусить её: так писалась в книге. И тут девушка оторвалась от книге и посмотрела в перёд на неё ползла змея. Маша не знала что делать. Змея резко повернула голову, в сторону в стороне стоял тот парень и что-то говорил, что Маша не понимала, что он говорил но, похоже, змея поняла и уползла. Парень, молча, подошёл и сел рядом с девушкой.
  -Что тебе надо?- с удивлённым голосом произнесла Маша.
  -Как не вежливо.- оскорблённо произнёс парень. Хоть бы спасибо сказала.
  -Спасибо. Всё доволен?- выкрикнула девушка.
  -Не за что. Вообще-то я пришел извиниться за утро. Простишь?- произнёс парень.
  -Ладно.- согласилась Маша. Тебя как хоть зовут?
  -Меня зовут Егор мне 14 лет. А тебя как зовут?- спросил Егор
  -Меня зовут Маша и мне 13.-ответила девушка.
  Через 5 минут они спокойно общались, как будто давно знали друг друга.
  -Давай завтра встретимся у ... я не знаю, как ты думаешь?- спросил Егор.
  - На этом же месте.- предложила девушка.
  -Не у меня идея получше давай завтра в 17:00 у кабинета трансфигурации - предложил Егор.
  -Хорошо.- с улыбкой ответила Маша.
  И они разошлись .Утром на уроке защите от тёмной магии к Маше сел парень.
  -Ой прости можно да?- спросил парень.- меня зовут Миша.
  -Да можно.- спокойно ответила девушка.- я Маша.
  -Маша у меня к тебе вопрос.- загадочно сказал Миша.
  -Что хочешь знать?- спросила Маша.
  -А вот та девушка это твоя подруга.- показывая на Настю спросил Миша.
  -Да она моя подруга а что понравилась.- ответила Маша.
  -Да.- смущено сказал Миша.
  -Ладно только попозже.- сказала Маша.
  Закончились все уроки, и Маша пошла, гулять по Хогворцу. Время подошло к 16:53 и Маша пошла к кабинету тёмной маги . Подходя к кабинету девушка увидела темный силуэт. Маша присмотрелась и увидела что это Егор.
  -Я рад что ты пришла.- произнес Егор.- дай мне твою руку.
  Маша дала руку Егору, и они вошли, выручай комнату. Девушка стола с удивлением стояла. Начала смотреть Егора его нету не где.
  -Егор ты где.- со страхом в голосе спросила Маша.
  И тут на верхней полке Маша заметила книгу ей захотелось её почитать . Девушка поставила на стол стул и книги. Забралась на эту гору и только достала книгу подула на неё и полетела пыль. Маша не удержалась и чихнула, от этого зашатался стул и девушка начала падать. И тут от, куда не возьмись, появляется Егор и ловит Машу. А тем временем Полина и Денис гуляли по Хогворцу, Настя и Миша рассказывали друг другу истории ,а Даниил у Лизы просил прощение.
.
.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"