Вайлет : другие произведения.

Волшебные кеды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет я подруга Наташи. Меня зовут Кира, и расскажу историю про неё.
  У Наташа синие волосы и карие глаза ей 14 лет. Отличница. Верху справа родинка.
   Наступило 31 декабря. Наташа проснулась и побежала смотреть подарки. Девушка вошла гостиную, в гостиной стаяла большая нарядная ёлка, под ёлкой лежали новогодние подарки. Наташа начала смотреть коробки, она просмотрела все подарки и не нашла для себя подарка. Расстроившись, девушка села на диван. Как так всем есть подарки, а ей нет. Прошёл день, Наташа смотрела по телевизору фильм "Погружение". Наступил вечер мать и отец Наташи спустились в низ.
  - С новым годом дочка. - Сказала мама.
  - Ага. - фыркнула Наташа.
  - Доченька ты что? - спросил отец.
  - Вы не купили мне подарок. - ответила девушка.
  - Иди, переоденься и приходи скоро гости придут. - проговорила мать.
  Наташа поднялась к себе комнату на кровати лежала коробка. Девушка подошла и открыла коробку. В коробке лежали жёлтые кеды . Кеды были желтые с белыми шнурками и носами с сбоку были маленькие синие звёзды.
  -Ура. - улыбаясь произнесла Наташа.
  Наташа одела штаны ,кеды и долго думала что одеть сверху. Покопавшись в своих вещах, Наташа нашла белый топ с блёстками. Она одела его, расчесалась и обежала в низ. Родители встретили гостей. Пришла тётя Галя (которой Наташи была не рада) с дядей Генной, бабушка Зина и бабушка Нина (которым и им не рада была), мамина подруга Саша и её муж Валера. Настя всеми поздоровалась и проводила гостей в гостиную.
  -Так кого-то нет. - произнесла мама.
  -Нет только Наташи подруг и Антона с Жанной. - ответил отец.
  -Наташа, а твои подруги придут? - сказала мама.
  -Да, а что? - ответила девушка.
  Через пять минут прозвенел звонок в дверь. Наташа открывает, а там стоим мы я, Ира, Соня, Кристина.
  -Привет. - произнесли мы хором.
  -Привет. - проговорила Наташа.- заходите.
  -Держи с Новым годом. - произнесли мы.
  -Спасибо идемте я вам одам подарки. - ответила Наташа.
  Мы все пошли за Наташа поднялись на второй этаж в комнату Наташи. Стояла ёлка, под ней лежала четыре подарка. Наташа подошла и достала коробки. Мы радостно начали открывать коробки. У меня в коробки была дорогая кожаная сумка, у Сони дорогое чёрное платье, Ирки красные дорогие туфли, Кристине дорогой топ и всем духи.
  - Спасибо. - произнесли мы.
  - Не за что. - с улыбкой ответила Наташа.
  -Как то скучно. Мальчиков бы. - с грустью сказала Ирка.
  - Да это точно. - согласились мы.
  Слышим низу звонок в дверь.
   - Я пойду, осмотрю кто там. - сказала Наташа.
  Наташа пошла, смотреть, кто там, а мы позвонили и заказали четыре пиццы. Подходя к двери, Наташа увидела, что её мама открыла дверь.
  - Ой, привет. - проговорила мама.
  -Привет Полина. Мы пришли и сына собой привели, правда, он друзей позвал нечего? - сказала подруга мамы Жана.
  - Нечего Наташа с подругами отдельно отмечает.- ответила мама.
  -Простите кто пиццу заказывал. - спросил какой то парень.
  - Я сколько с меня. - произнесла Наташа.
  - 550 рублей. - ответил продавец.
  -Держите. - сказала Наташа.
  -Спасибо вам с новым годом. - произнёс продавец.
  -Артур иди, помоги Наташе . - сказал друг мамы Антон.
   - Не, не надо. - ответила Наташа.
  Она пошла к нам наверх с пиццей. Наташа зашла с улыбкой положила пиццу.
  - Что случилась Наташа? - с удивлением спросила Соня.
  - Люди походу кеды исполнили желание. - с хотам сказала Наташа.
  -Если ты про пиццу, то это мы её заказали.- сказала Ирка.
  -Нет не про это. А мы ведь хотели что бы парни пришли вон низу стоят. - ответила нам Наташа.
  Тут комнату стучат, заходит дядя Антон.
  - Наташа праздником возьми ты этих. - сказал дядя Антон.
  -Ну ладно пусть сидят здесь. - ответила Наташа.
  И тут заходят пять парней.
  - Привет. - застенчиво сказали они.
  Мы засмеялись.
  -Привет парни не обращайте на них внимание. - с ухмылкой сказала Наташа.
  Через час мы знали, как их всех зовут. Артур, Игорь, Миша, Влад и Стас. Мы пили, веселись, смотрели фильмы.
  У Наташи кеды так и исполняли желание, пока она их не потеряла. Мы все встречались Наташа с Артуром, я с Владом, Ира с Мишей, а Кристя с Стасом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"