Вайлет Виктория Эдвардовна : другие произведения.

Самая первая глава Не всегда я в ржаче

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да, я человек позитивный, но было пара случаев, когда я чуть не стала унылым говном, из-за своего сердца, которое вечно бьется в разных ритмах с моим мозгом. Я абсолютно не тот человек, который тратит драгоценные секунды на размышления. Я та девушка, которая делает не думая, а потом мучается. Также меня легко завоевать. Я таю от нежности, но напор, настойчивость и страх открывают мое сердце. Особенно страх. Не адреналин, не путайте! А именно страх. Я теряю над собой контроль под влиянием выше описаных чувств. Вообще, контроль надо мной был потерян лет в шесть, когда я начала общаться с Ликой и Лизой. Последняя - теперь моя лучшая подруга. Взрослые скажут, что она на меня плохо влияет. А я отвечу, что она на меня не влияет!!! Это не она заставила меня курить, это не под ее началом я первый раз попробовала пиво. Она не виновата в том, что я такая!!! Я такая, потому что связалась не с теми людьми. Начала радоваться, но резко радость пропала. Я влюбилась, и не знала, как об этом рассказать. Старалась держать все это в тайне, но не получалось. Я страдала, находясь рядом с ним. Получилось так, что я одна оказалась в обществе дерзких пацанов. Мне не было страшно, я им верила, доверяла. Да и сейчас это делаю. Я влюбилась в самого дерзкого, смелого и сумасшедшего. И именно после этого я поняла глубину своего дерьма. Я считала, моя любовь взаимна, но оказалось, я ошибалась. Он, да и другие пацаны, испытывали ко мне совсем не эти чувства. Когда я все поняла, то было уже поздно. Меня окутал страх. Я хотела убежать из квартиры Ника, но было уже слишком поздно. Я вынуждена была защищаться от людей, которым доверяю. Саша, Алекс и Ник были настроены решительно, но все же своего не получили. Но все равно, я же им верила, а они оказались типичными мужиками!!! И все это мое любопытство!!! Мое долбаное любопытство!!! Хочешь, кури! Но знай, все в этой жизни не просто так, за все придется платить... За все... За все... Эти слова бегали у меня в голове... Я боялась. Я боялась очень сильно. А ведь Саша, Ник и Алекс всего на год меня старше!!! А как оказалось, под меня подгибали клинья еще и девятиклассники!!! Мирослав и Люк. Люка я боялась как огня. После каждой мысли о нем мое тело содрогалось еще минут 5. Я боялась его. Ведь он - гроза школы. Даже мой брат уважал его. А о Марике и говорить нечего. Его знал весь район. Вообще, целую книгу можно посвятить ему, но я этого делать не собираюсь. Я буду писать о себе.
   Ник - пацан небольшого роста, с темными волосами, с зелеными глазами, большим количеством веснушек и скромностью. С ним мне было общаться приятнее всего.
   Алекс - немного выше меня, светловолосый. Кличка Тимберлейк. Да, он не похож на Тимберлейка, но все же это его кличка. Он - тот в кого я влюбилась. Он не идеален, я знаю. Но все же он мое белобрысое солнце. Точнее был им когда-то.
   Саша - довольно воспитаный и добрый мальчик. Но все же он с Алексом и Ником. Они как Чук, Гек и Чук.
   Марик, же, модник. Курит, но за собой следит. Всегда имеет дома плойку, дабы накручивать свои милые кудряшки забавно торчащие из-под моряцкой кепочки.
   Люк - тоже воспитаный, но не много не в себе от общения с Мариком. Сам он не курит, бросил. Он шикарен. В смысле фотогиничен и крут. Ну или просто хорошо пантуется. Но вот Марик свои понты не скрывает, похоже. Его я не боялась никогда. Хотя моя лучшая подруга Лиза, была в него влюблена. Да. Вот так быстро я познакомила вас с фигурантами этой книги. Давайте же вместе надо мной и моим окружением, ведь мы глупые, маленькие, неопытные и любопытные. Из-за этого все проблемы. Читаем дальше и все узнаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"