Вайнер Лори : другие произведения.

Необитаемый остров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы когда-нибудь мечтали попасть на необитаемый остров? Ну, такой, совсем необитаемый. Я - да. На моем острове были бы только попугаи и обезьяны - и никаких людей. Чтобы даже духом людским там не пахло. Почему-то я всегда воображала себя на таком острове героиней фильма "Аватар", только без этой ужасной синей физиономии - как-нибудь поэстетичнее. Скажем, женщина-кошка - вот мое истинное амплуа. Конечно, с суперсилой и прочими необходимыми атрибутами. Мужики ложились бы штабелями, как им и положено.. хотя я же заказывала остров без людей? М-да, проблема. Ладно, пусть там будет пара-тройка симпатичных туземцев - исключительно для того, чтобы кормить, любить и оберегать. Как, кого, - меня, разумеется, единственную и неповторимую. Целыми днями я бы только загорала, благосклонно принимала бананы, ананасы и прочее вкусное-полезное, грациозно прыгала по пальмам, как та самая героиня.. Ах, да, забыла про папарацци. Они же должны запечатлевать мои шедевральные прыжки! Туземцы и еще несколько папарацци. Эх, чем ни пожертвуешь ради славы - даже присутствием пары лишних людей.. Но - все, больше точно никого. Туземцы же умеют готовить? Ну, стирать тоже научатся. Домик мне сварганят. Симпатичный такой, разумеется, чтобы фото хорошие выходили. А убирать там могут и папарацци, правда? А кроме них - только милые, добрые обезьянки и разноцветные попугаи.. И на работу ходить не надо. И мои великолепные фото на каждой обложке в тех краях, где люди еще помнят, что такое журналы, и с эстетическим удовлетворением рассматривают мое прекрасное личико с острыми кошачьими ушками. И мужики падают штабелями. Хотя, кажется, я об этом уже говорила? Эх, красота. Мечта была моей любимой и заветной.
  Увы, реальность разбила в прах абсолютно все. Пришлось обойтись без туземцев. Да что там без туземцев - даже сперва и без бананов, поскольку я поначалу не особо понимала, как их, собственно, добывать. Обезьянки оказались не милыми и добрыми, а хитрыми и зловредными. Они с каждым днем все больше напоминают мне саму себя. Попугаи орут так, что хочется нажать Красную Кнопку. Причем, первую попавшуюся под руку: мне уже все равно, что там самоликвидируется вместе с этими ужасными пернатыми гадами. Я не забыла о комарах? Они повсюду. И больше о них добавить нечего. В мечтах я как-то не вспомнила про косметику и прочие гигиенические штучки - но сейчас-то помню. Потому что их нет. Про грациозные прыжки пришлось как раз забыть: суперсилы у меня, увы, так и не появилось, а без нее по пальмам особо не поскачешь. Но самое гадкое, что все-таки перенеслось из моих фантазий, - это папарацци. Они, как раз, как комары - везде. Я бы с радостью поменяла их хотя бы на лак для ногтей - так не дождусь. Не знаю уж, что там с фото в журналах, но уверена, что они далеко не такие, какими я их себе представляла, и мужики укладываются в штабеля исключительно от хохота.. Если бы я знала, как все обернется, когда ставила свою подпись в заявке на участие в этом реалити-шоу, ни за что бы не поддалась старой мечте. Пожалуй, когда выберусь отсюда, помечтаю о чем-нибудь попроще. Например, просто стать женщиной-кошкой. Эту мечту уж точно никогда не угораздит сбыться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"