Вайсблат Юрий Михайлович : другие произведения.

Смс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красивая сказка, со счастливым концом...рекомендована лицам, потерявшим веру в любовь, перед сном...


СМС

  
   Сегодня ровно год, как мы с тобой знакомы... Целый год.... Хотя знакомством, наш смс-ный роман, назвать можно с большой натяжкой. Мы не видели друг друга, даже звук голоса, человека с которым 365 дней перебрасывались короткими сообщениями, нам не известен.
   Не раз обжигаясь на том, что встреча с таинственным собеседником, навсегда разбивает иллюзии, мы не можем больше позволить себе рисковать. В любом деле есть запас веры в успех. В наших сердцах надежды осталось только на один раз. Следующая неудача может быть последней. Понимая это, мы бережем этот шанс, на самый важный момент - встречу с той, единственной родственной душой, ради которой не жаль отдать все и умереть лишь за одно прикосновение, нежный взгляд, слово любви...
   Всегда, когда тебе трудно - я первый, кто знает об этом. Именно мои пальцы, быстро бегая по кнопкам мобильного телефона, шлют тебе такие нужные и теплые слова утешения и поддержки. Все радости и достижения ты делишь со мной, словно самый близкий и преданный друг.
   Иногда ты пишешь мне стихи. И я понимаю, что прикасаюсь к чему-то сокровенному и таинственному в твоей душе... Я рассказываю тебе поучительные истории, или просто свежие анекдоты, и представляю, как радостно ты смеешься, ведь у тебя великолепное чувство юмора.
   Мы не спрашиваем о дне и месте нашей возможной встречи, не звоним и не пишем по электронной почте, не ожидаем фотографий. Мы знаем, как легко потерять друга, только из-за того, что форма лица, выражение глаз или длина носа нашего знакомого не устраивает какого - то непонятного критика внутри нас. Даже вибрация голоса, искаженного телефонной трубкой, может оттолкнуть от самого дорогого и близкого человека.
   Возможно мы ненормальные, или чрезмерно запуганные окружающим нас одиночеством и непониманием люди? Может просто навоображали себе чего-то? Не знаю...
   Я еду на работу в маршрутке.... У меня есть свободные пол часа и я с радостью проведу их с тобой.. хотя напротив сидит ослепительной красоты девчонка и о чем-то задумавшись (О любимом конечно! О чем еще можно думать в 20 лет?), смотрит в окно. Я понимаю, что такие красавицы не сидят в чатах и не ломают глаза о мониторы, им есть чем заняться и с кем провести время...Они не нуждаются в смс - общении и друзьях, которых никогда не увидят....
   Я описываю свою попутчицу тебе, и с улыбкой отправляю утреннее послание...
   У красавицы напротив звонит мобилка, и она с улыбкой читает свеженькое сообщение. Через несколько секунд, ее удивленный взгляд встречается с моим....
   Чувствую, что пришло время, знакомиться с тобой поближе...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"