Вайсблат Юрий Михайлович : другие произведения.

Хозяин

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кем вы были в прошлых жизнях? Попробуйте узнать, и вы будете удивлены...


Хозяин

   Это его шаги... Я узнаю их из тысячи подобных... Пружина, сжатая внутри, распрямилась и взметнула моё гибкое тело вперед и вверх. Когда я бегу, то слышу свист ветра в ушах и изредка поглядываю по сторонам, ведь моя главная цель впереди.
   По инерции, пролетая мимо на три шага, я уже вижу улыбку на его лице. Он рад мне! Он любит меня! Подбегаю справа, и безошибочно определяю по легкому шевелению пальцев на его правой руке, что можно привстав на задних лапах, дать погладить себя по голове и потрепать по загривку.
   Поток волшебной, пьянящей радости, наполняет каждую частичку моего тела.... Если нужно будет отдать жизнь за этого человека, я ни секунды не раздумывая - брошусь хозяину на выручку.
   Только рядом с ним я чувствую, что моя жизнь имеет смысл. Я не представляю, что можно делать на свете без него. Всегда я думаю лишь о нем, и жду его как восхода солнца, как прихода лета, как встречи с любимой...
   Ощущение счастья не покидает меня, я дрожу от нетерпения, в ожидании любой команды от него, любого приказа. Он всегда знает, чем покормить меня, понимает, когда хочу пить или отдохнуть...
   Нужно чтобы у каждой собаки был хозяин, тогда мир станет добрее и лучше, это точно.
  
   Гипнотический сеанс подходил к концу...
  
   Когда я досчитаю до десяти, вы проснетесь и откроете глаза. Один, два, три, ваше тело наполняется приятной легкостью и бодростью.
   Четыре пять шесть, вы плавно выходите из сна, и ощущаете эмоциональный подъем.
   Семь восемь, все, что происходило с вами, вы запомните отчетливо и ясно.
   Девять, десять, вы проснулись и открыли глаза!
   Сколько лет прошло, а все не могу поверить, что это всего лишь игра воображения. Что никаких прошлых жизней нет, и я не был собакой, а всего лишь видел гипнотический сон о четвероногом друге человека.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"