Вайсблат Юрий Михайлович : другие произведения.

Даша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть имена, а есть люди...


Даша

  
  
   Дашенька, Даречка, Даруся... Это имя для меня означает все...Солнце, небо, воду, огонь и землю....
   Не твоя заслуга, что родители назвали тебя именно так. Просто совпало. Но по странной случайности, я нашел именно тебя и теперь мы рядом пусть и не совсем обычным способом.
   Обычно, компьютер разделяет людей. Многие супруги теряют остатки внимания друг к другу, когда в дом приходит незваный гость - Интернет. Нас же с тобой он соединил на какое-то время, предоставив возможность задуматься о самом главном - где наша истинная семья, кто действительно близкий и родной человек, а кто просто случайный знакомый...
   В каждом имени своя магия... Я встречал периодами Наташ, Лен, Оль, Марин, Ань....Каждое имя мне открывало понимание женщин, девушек, девочек. Со многими Именами мне так и не довелось поговорить, может, мое имя настолько не подходило им, что космические силы просто берегли нас от столкновения?
   Только Даша... это имя никогда не встречало меня воплощенным в человеческом облике, пока не родилась дочка...
   Если вам доводилось видеть, как рождается ваш ребенок, то вы меня поймете.... Тем более если ребенок желанный, и от любимой женщины..., А если еще и двойня...
   Но, оставшись навсегда очарованным первой Дашей в своей жизни, я столкнулся с реальностью, в которой это волшебное имя принадлежит другим людям.
   И я не могу не любить тебя, даже не видя,... потому что бог не награждает именами просто так.... Это мое личное заблуждение, иллюзия, просто прихоть.... Но мне хочется верить в то, что ... Я даже не знаю во что, просто хочется...
   Сколько раз я влюблялся? Хороший вопрос...
   Когда нарколог спросил меня, выписывая допуск на оружие - Как часто я пью спиртное? Я ответил - раз в месяц! Ни сколько не сомневаясь в правдивости ответа.... Поразмыслив, позже я понял, что 4 -5 раз в неделю...
   Так и тут....Сколько не влюбляйся - каждый раз - первый.
   Видно это волшебное сочетание букв так подействовало на меня, что я потерял голову....
   И всегда удивляясь озабоченным чатланам, требующим фото, перед тем как представиться, я сам чуть не замучил тебя до смерти своими просьбами.
   Но, слава богу, у тебя хватило мудрости сохранить дистанцию, и мы не стукнулись лбами, при первом знакомстве, а смогли приглядеться и понять чего мы хотим и можем дать друг другу....
   Я люблю тайны... женщины всегда таинственны, даже если думают, что полностью открыты.... Пусть эта тайна сохранится, как можно дольше для меня, и для каждого кто рискнет отправиться в прекрасную страну с романтическим названием ЖИЗНЬ...
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"