Вайсбух Шая Натанович : другие произведения.

Караулов против Гордона

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А может и наоборот...
  
  
  Речь пойдёт о столкновении двух блогеров-титанов (не примите за шутку, оно так и есть ), а поводом послужила квартира, якобы принадлежащая Дмитрию Гордону (в отеле ·Четыре сезонаЋ), записанная на имя его тёщи. Апартаменты экстра-класс! стоимостью ни мало ни много - 1.000.000.000 (миллиард) рублей. Ну и сей весьма респектабельный комплекс сдаётся на сегодня за 1.000.000 (один миллион) российских рублей.
  
  \* В первом ролике А.В.Караулова была озвучена стоимость квартиры - сто миллиардов рублей, но во вчерашнем (30.5.22), прозвучала сумма в один миллиард.
  
  Выправил начальную версию, хотя на слух не жалуюсь.
  
  Но и новая цифра, ни на что существенно не влияет.*\
  
  Прекрасный сюжет для того чтобы посудачить-посплетничать (на пенсионной рутине - времени хватает), но заинтересует ли кого сей факт, или нет (?).. Всем сердцем надеюсь!.. и предлагаю вам несколько догадок-суждений, где следует рьяно пораскинуть мозгами, дабы отсрочить на время деменцию, альцгеймер и прочие "подарки" возрастного периода.
  
  Завидую ·белой завистьюЋ (!) коммерческим навыкам украинского блогера, но разумеется как и многие из вас, - не имею пагубной привычки считать чужие деньги; процесс муторный, калорийно-затратный, и дивидендами ни мне и не вам особо не светит.
  
  Что ж, начнём.
  
  Как выглядит фигура выше-озвученного Гордона в глазах правительства Российской Федерации (да и не только ·небожителейЋ)? Не буду злоупотреблять вашим временем, но многим хотелось бы его видеть в саване, белых тапочках, и прочих ·регалияхЋ соответствующих столь прискорбному случаю. То есть, если было бы хоть малейшее подозрение, что квартира находится в его собственности, то она бы уже давно ушла ·с молоткаЋ, а стоимость перечислена в казну РФ.
  
  Следующее утверждение Андрея Караулова:
  
  "Квартира сдаётся за миллион рублей в месяц".
  Здесь уж не надо быть экспертом, или обладать знаниями в области экономики, чтобы уяснить:
  
  Собственность стоимостью в миллиард, не может сдаваться внаём за миллион в месяц! Иначе мы имеем дело с лохом, или чистой воды филантропией.
  
  \* Арендная плата, берётся из следующего расчёта:
  За тридцать лет (в среднем!!) плата за съём перекроет стоимость объекта. Надо ли брать в расчёт: налоги, ремонты, итд? - вопросы к маклеру, в каждом регионе свои тонкости *\
  
  На этом можно было бы и завершить свои экзерсисы дедуктивного мышления, присудив ·пальму первенстваЋ украинскому блогеру (я бы так и сделал), если бы в ролике Дмитрия Гордона прозвучало следующее уведомление:
  
  ·Дорогой Андрей Викторович, если по Вашему утверждению квартира в гостинице ·Четыре сезонаЋ (бывшая ·МоскваЋ) принадлежит мне или моим родственникам, будьте добры и примите её в подарок. Сопроводительное письмо, заверенное нотариусом, высылаю почтойЋ.
  
  Ну а пока... преимущество явно на стороне Гордона, но надеюсь, схватка в эфире ещё не окончена и будем ждать дальнейшего развития событий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"