Вайсбух Шая Натанович : другие произведения.

План "Гроза"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кому невдомёк, это план превентивного удара по гитлеровской Германии, который отрицали все политические деятели времён СССР. Полное досье (документы), связанные с этим "феноменом" ещё не обнародованы, как и львиная доля архивов, затрагивающих хронологический отрезок времён ВОВ.
  Посмотрел (сегодня) передачу А. Караулова и убедился (в который раз!), что все страны без исключения стараются утаить свои "скелеты в шкафу"... Твари дрожащие!?
  
  Или может быть я попросту наивный дурак?
  
  Да Г-дь с вами!.. Как государство может требовать от своих граждан быть законопослушными поданными, когда старается удержать в неведении народ и лгать ему в лицо(!), надеясь в будущем отыскать достойную причину своей лжи.
  Сегодняшний "конфликт" я даже и не собираюсь затрагивать. Припоминаю цифры потерь оглашённые И. Конашенковым, и мне невдомёк... Это за свою ложь он получил погоны генерал-лейтенанта? Я б ему на день рождения и героя России всучил (сгорел сарай, гори и хата). Помню грузовики с пехотой, танки и бронетехнику, растянувшиеся на десятки километров по дороге в Киев, которую шинкуют гранатомётами и Жавелинами. А мне оболтусу, полощут мозги лишь о тысяче бедолаг, сложивших голову за генерал-лгунов подобных Конашенкову.
   Весь мир бардак, все люди... любят друг друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"