Вайсер Борис Александрович : другие произведения.

Она...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Наталье-Tiigra

  10 полуодичавших мужчин в прокуренной комнате, заставленной коробками из под мониторов, убитыми мышками. Заваленная пустыми бутылками. Пыльная такая берлога времен ББС и ФидоНета.
  Ведется умный разговор о параметрах компиляторов и особенностях юзверей под люниксом...
  И тут как в сказке... в потрескавшуюся филенчатую дверь... Эльфом, распуская за собой шлейф невиданныйх ароматов и феромонов, в комнату суровых sysop'ов и не менее суровых мужчин, годами не выпускавших клаву из заскорузлых рук... Влетаешь Ты...
  Стихает базар ведущийся сленгом... дажи винчестеры казалось стали тише свопить... заткнулся и умолк на середине ретрейна модем...
  А 12" монитор Фидошной станции стыдливо спрятал надпись "no connect"..
  Но ты уже вошла... ты которую ждали все эти длинные месяцы... Ты без которой уже 3 раза С++ отказывался жить...
  Но ты пришла и все стало на свои места... мужчины перестали ругаться словами "ламер"... речь их стала понятна даже без переводчика prompt с подгруженным модулем computer's :))) Открылись окна и мужчины поняли что на улице есть свет... и жизнь приобрела новые краски... и смысл есть не только в том, что Асемблер лучше чем Паскаль, но и то что вокруг есть симпатичные существа по имени ЖЕНЩИНА...
  Осень 2001 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"