Вайсс Роберт Норфолк : другие произведения.

Пушистое Приключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [ВнеКонкурса] - для Литературного Конкурса "За Гранью". Добрая Хоррор сказка!

  Пушистое Приключение
  хоррор, юмор, сказка +21
  автор: Роберт Вайсс
  
  - Сегодня малыш, я расскажу тебе невероятную историю. Назвать ее сказкой будет глупо, ты уже взрослый и надеюсь, твоя хрупкая психика в процессе повествования не пострадает. Но для начала я покаюсь в своей лжи. Помнишь я тебе читал сказку про мальчишку волшебника? Так вот финал седьмой книги я тогда переписал. Потом отпаивал тебя валерьянкой и по сей день ты мучаешься с ночными кошмарами. Ну что ты на меня так смотришь? Это реальность, а в жизни чаще все не так. Теперь мне легче, давай создадим необходимую для сказки атмосферу и погрузимся в новый мир. - Погасив в комнате свет, я достал старый светильник, от которого пахло керосином. Комнату окутал приятный свет живого огня, тот радостно танцевал за стеклом лампы. - Вот и все, смелый огонек пламени будет нам спутником и защитником. А когда моя история закончиться мы остановим его чудесный танец и перекроем огоньку кислород.
  
  Мой друг Леонард живет на окраине города, он любит природу, зверей и девочек по выходным. В свободное время читает книжки в саду или пьет горькую на веранде. У Лео живет пушистый кролик, которого хозяин назвал человеческим именем Андрюша. Позже Леонард огорчился, когда узнал пол питомца и переименовал ее в Андрюсю Фроловну. Белая крольчиха с красными глазами пожирала на своем пути все, может у нее, зубы чесались или она просто была ненасытна.
  Однажды несчастное животное покинуло дворик Лео, и оказалась на улице. Позже ее поймал местный хулиган и жестоко надругался над животным, Андрюся жалобно визжала, а хулиган смачно смазав поршень соплями, засадил ей в пушистый зад. Лео ее спас, но жил зверек совсем не долго, и скончался на руках хозяина по дороге домой.
  Придя домой Лео, решил посетить родителей негодника, чтобы сообщить им о негожем поведении сорванца. Он отрепетировал перед зеркалом небольшую речь на тему современного воспитания молодежи. Оторвавшись от зеркала Лео, вышел в дворик и увидел дивную картину. Ненасытный хулиган добрался до трупика Андрюси и заканчивал свое неблагородное дело.
  - Эй! - Строго бросил Лео.
  - Эй, зовут лошадей! - Передразнил его хулиган.
  - Ты что совсем нюх потерял, так разговаривать с незнакомыми людьми?
  - Мои родители вообще мне запрещают разговаривать с незнакомцами, а когда они узнают что вы меня насильно привели в свой дом. Я сделаю невинные глаза и расскажу им, где вы меня щупали. - Хулиган снял с поршня несчастный труп крольчихи и бросил ее к ногам Лео. - Мне они сразу поверят, а тебя неудавшегося педофила посадят за решетку.
  - Смышленый малый, - удивился Лео - тогда я тебя просто придушу и закапаю в саду.
  - Ага, а соседки что расскажите, она видела, как вы меня вели через всю улицу. Потом расскажет все в ярких подробностях и мой труп найдут. Но есть встречное предложение.
  - Валяй.
  - Как я понял, кролик ваш.
  - Конечно мой, где ты видел беспризорных кроликов?
  - Ну, я смотрел шоу телепузиков, там было....
  - Все понятно - Перебил хулигана Лео - Давай встречное предложение.
  - Понятно, что если я вас сдам, как педофила со мной перестанут считаться пацаны. Но есть одно чудесное заклятье, если вашего кролика закопать ночью на старом кладбище и приговорить нужные слова, то это поможет.
  - Ты мне пургу не гони!
  - Да мы это уже пробовали, у моей сестренки собака сдохла, вот мы ее ночью и воскресили.
  - Бери лопату, поехали! - Лео указал на сарай и пошел на веранду за ключами.
  
  Дорога была долгой, яркое солнце освещало осенние деревья. Лео не спеша ехал с хулиганом на своем внедорожнике, по золотому ковру листьев. Хулиган всячески пытался разговорить Леонарда на душевную беседу. После нескольких неудачных попыток он начал беседовать с трупом крольчихи. Та лежала на коленях у хулигана, от нее неприятно пахло, да и трупик был уже совсем холодным.
  - У, ты моя беленькая, красавица, только солнца свет уйдет, мы тебя придадим волшебному ритуалу. А завтра будешь снова бегать по зеленой травке...
  - Пацан, у тебя с крышей все в порядке?
  - Все мы немного психи, неужели вы никогда не совершали безумных поступков? - Спросил хулиган, переведя взгляд с трупа крольчихи на Лео. - Сегодня вы сможете это исправить, зачитав заклятье на старом кладбище.
  - Даже не понимаю, как я тебе поверил? Сопляку, извращенцу, зоофилу и мошеннику. Это уже безумие, ехать с тобой на кладбище, оживить мою несчастную Андрюсю Фроловну.
  - Кого? Вы кролика назвали Андрюсей? Скорее всего, проблемы с крышей это ваша участь.
  - Нет, сначала я назвал его Андреем. А после посещения ветеринара узнал, что крол на самом деле крольчиха, так вот и назвал ее Андрюся Фроловна.
  - Вы серьезно, кролику дали имя? - Хулиган рассмеялся - Я всегда думал, что кроликов только на мясо выращивают, но такого извращения я еще не видел.
  - Есть еще карликовые и породистые кролики, даже есть клуб любителей домашних кроликов.
  - Этот мир сошел с ума.
  - Это мне говорит сопляк, жестоко надругавшийся над аналом моей крольчихи?
  - Да ладно тебе, будто сам ангел и какаешь цветочками.
  - Мы уже перешли на ты? - Возмутился Лео.
  
  Когда герои приехали на кладбище, уже было сумрачно. Огромные деревья укрывали царство сна и праха. Могилы укрывал щедрый слой осенней листвы. Воздух был влажным, холодным с ароматом осенних фиалок. Лео и хулиган направились через заросшие тропинки к условленному месту. Путь пролегал через густые заросли кустарников, засохшую траву и несколько смердящих канав.
  
  - Вот добрались. - Хулиган остановился и указал пальцем на старую заросшую могилу. - Видишь этот памятник деве, поговаривают, она ведьмой была. Детей варила и ела, а ночью пьяная бродила по улицам и совращала прохожих. Однажды ее изловили, дружно всем городом изнасиловали и похоронили.
  - Зачем насиловали? - Удивленно спросил Лео.
  - Ну, красоты она была неземной, на то детей ела, чтобы формы сохранять. В городе ее любили, но рецепт красоты не одобряли. Тогда дружно насытившись, горожане грохнуть детоубийцу, но чувства взяли верх и ее из вежливости культурно похоронили. А потом она в могиле забродила и земля пропиталась ее соком, который оживляет, что туда не закопай.
  - Бери лопату и работай. - Лео закурил. - А я пока перекурю.
  - Все готово, благо кролик не большой. - Хулиган аккуратно уложил трупик Андрюси в ямку и закопал. - Дай сигарету, тоже покурю.
  - Давай читай заклинание и пошли, а то мне уже голодно. - Лео протянул хулигану сигарету и подкурил - А утром посмотрим, что будет.
  - Да легко! - Хулиган бросил недокуренную сигарету в сторону. - Проснись старая сука, покажи нам силу свою, оживи животное до смерти замученное. Пришел к тебе его верный хозяин, он тебя за это отблагодарит и подарит тебе ночь плотских утех.
  - Мы так не договаривались! - Возразил Лео.
  - Поздно - Сказал хулиган и посмотрел на могилу.
  Лео заметил, как земля начала шевелиться на могиле, он включил фонарик и разглядел одрябшую руку, потом вторую. Из могилы вылезла старушка, она была вся в грязи и мило улыбнулась гостям. Бабушка особой красотой не выделялась, милая такая полная женщина с очень добрыми глазами.
  - Какой красавец! - Старушка подбежала к Лео и обняла его - Давно я таких молодцов не встречала, настоящий мужчина, не то, что эти малокососы. Повадились тут ко мне с дичью ходить, а их учить всему надо.
  - Стоп, стоп, стоп придержи лошадей развратница старая. Мне про твои аппетиты никто нечего не говорил - Лео оттолкнул старушку и отряхнул землю с куртки. - Я хоть крольчиху свою любил, но на такую жертву не пойду.
  - Да ты не смотри на мою внешность дорогой, обещаю тебе понравиться. - Старушка вновь бросилась с объятьями к Лео, и крепко чмокнула его в щеку. - Увидишь я настоящая мастерица, вот у Толи спроси, он тут частенько захаживает.
  - Некрофил значит еще? - Удивился Леонард и посмотрел на хулигана. - Ты мог предупредить заранее.
  - Что презервативы забыл, не переживай у бабушки все есть. - Старушка протянула упаковку контрацептив Лео. - Но без резинки лучше, ощущения натуральнее.
  - Фу, какая гадость. Уйди женщина! - Лео вновь оттолкнул старушку, и та упала на пятую точку. - Я с трупами этим не занимаюсь.
  - Ну, порадуй бабушку! - протянула жалобно старушка. - Я уже давно не была в объятьях настоящего мужчины, подари мне немного себя, умоляю.
  - Так все, я поехал, оставайтесь тут сами с меня хватит. - Лео развернулся и пошел к тропинке.
  - Ладно! - Крикнула старушка. - Получи своего кролика, живым и иди домой, так и быть.
  - Что? - Лео развернулся и увидел крольчиху Андрюсю, она радостно бегала вокруг старушки. - Спасибо, спасибо большое! - Лео поднял крольчиху и обнял ее. - Ладно, ведьма, уговорила, раздевайся!
  - А мне можно на это посмотреть? - Радостно спросил хулиган. - Опыту буду набираться.
  - Нет, нельзя и кролика не трогай. - Возразил Лео.
  - Вот Леонард, я вся твоя. - Обнаженная старушка легла на ковер опавших листьев. - Удиви меня, подари мне эту ночь.
  
  Утром Лео сидел на веранде и пил горькую, он грустил. Крольчиха в клетке доедала морковь, ей явно не понравился новый домик. Да и после вчерашнего случая, все лучше, чем еще раз попасть в руки к извращенному хулигану с садистскими наклонностями.
  День пролетел незаметно, и Лео дождавшись, как солнце уйдет за горизонт спешит на кладбище. Он каждую ночь приходит в ее объятья, а она встречает его доброй, родной такой улыбкой. - Порадуй бабушку! - Повторяет она, лежа на опавших листьях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"