Блэк Лола : другие произведения.

Дневник одинокой блондинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из раннего. Заморожено. Совсем-совсем и разморозке не подлежит.

  

Посвящается Н.Г. - помни, впереди только хорошее!

  
  Я не знаю с чего начать... но попробую. Наверное, правильней будет начать с начала. С Его появлением в моей жизни, с начавшейся сказки, с момента, когда были мечты о рае, а ад ещё не начался.
  
  16 октября
  2009 года
  
  Сегодня весь день наперекосяк. Так и хочется крикнуть вселенной - "Да что сегодня за день?! От чего так бывает?!"
  Но мой вопрос остаётся со мной, а выкрикни я его - вселенная не ответит. Она будет молчать.
  А тем временем наши друзья, и те, кто ими прикидываются - не молчат. Сегодня я выслушала кучу обвинений в свой адрес, узнала о себе много нового. Ругань, споры, ссора.... Бред!
  Это даже не похоже на правду! Это просто какой-то сон, дурной сон, который вскоре должен забыться раз и навсегда. А завтра мы бы проснулись, встретились и улыбнулись друг другу, будто ничего и не было, будто нам это только показалось, приснилось, почудилось. Но я знаю, что этого не будет. Что это правда. Своего рода реальность, от которой никуда не деться и которую никуда не запихнуть.
  Да ещё и личная жизнь не клеится... а так хотелось бы...
  Хотелось бы идти с любимым человеком за руку, обниматься, целоваться, и, ну, в общем, вы поняли.
  Положительный момент связан разве что с учёбой - пока не грузит. Короче говоря - полная Ж... ЖЕСТЬ!
  После занятий в институте сразу еду домой, где меня дожидается Интернет! О чудо из чудес! Ты прекрасно!
  Проверив почту - новых писем нет, залезаю на свою страничку ВКонтакте.
  И тут пусто. Вспоминаются строчки одного моего стихотворения:
  
  "Пусто на сердце,
  Мысли как птицы,
  Друзья лишь поддержат,
  Но ночью не спится".
  
  Кстати, о птичках. Давно не виделась с друзьями. Очень скучаю по сестре. В деревню надо бы съездить.... Ждут меня, наверное.
  Ой! Жанка оставила сообщение на стене. Точно ждут!
  Народ стучится в друзья. Может, для очередного сбора рейтинга на страничке? Некий Андрей, Инкогнито Миша и мальчик - Бен.
  Посмотрим - посмотрим. Мишу, Бена - добавить.
  Так, всё ясно. Очередные охотники за друзьями. Лента новостей сдала вас, ребята, с потрохами. Ох уж этот симптом крокодила Гены "ищу себе друзей". Благо я им не страдаю.
  Теперь приступим к Андрею. Хм... страничка закрыта. Добавить. Мм... симпатичный парнишка. Открываю новости. Очередной собиратель?
  Ого! Даже не близко! Странно, конечно, но клёво! А он красивый. Да ещё и мент!..
  После коротких раздумий, решаюсь на отправку сообщения Андрею:
  "Привет. Мы знакомы?"
  Спустя полчаса и три чашки чёрного чая из пакетика приходит ответ:
  "Привет. Мы не знакомы.
  Почему у такой принцессы нет молодого человека?"
  Хм... интересно, принц...
  Прикольно.
  Ладно, ответим.
  "Ну, вот так вот. Нету.
  И почему сразу принцесса? =)"
  Отправляю и одновременно получаю сообщение от него:
  "Или я ошибаюсь, что у такой красавицы нет молодого человека?"
  Тоже мне, нашёл красавицу. Очередной льстец. Обычная я! Обычная! Или на лбу написать?
  Ещё одно сообщение.
  Да что же это такое? От чего кошки скребут на душе? Так, всё! Пора ложиться спать, устала сидеть, надо закругляться.
  И где же моя кружка? Необходим кофе, в смысле - доза снотворного.
  
  Утром я проснулась от телефонного звонка. Это Ксеня, моя бывшая одноклассница. Дура! И приспичило ей в семь утра звонить, чтобы "обрадовать" важной новостью. Якобы я её ВКонтакте оскорбляю.
  Как оказалось позже - мой профиль в Контакте взломан.
  
  Весело, конечно. Ничего не скажешь. Вопрос в другом, - что делать?
  Надо бы ICQ проверить. Может, уцелела?
  Испытываю чувство огромного облегчения. Она осталась со мной. Так бы и расцеловала свою ICQ.
  Ёлки-палки, что же за моральные уроды так делают? Гррр...
  Хм... смешно, сама спросила - сама ответила.
  Вот, блин, жопа. Придётся создавать новую страничку ВКонтакте. Хорошо ещё, что у меня несколько почтовых ящиков.
  По прошествии двух часов моя новая страничка сияет во всём своём великолепии. Фотография на аватарке, где я в солнцезащитных очках и с пистолетом, как бы говорит тому уроду, который взломал мою прежнюю страничку, да что там говорит, выкрикивает: "Узнаю, кто сделал - убью!"
  Статус гласит: "Это моя новая страничка, первую взломали, так что теперь я тут".
  Несколько десятков фотографий заполнили парочку фотоальбомов.
  И к тому же я добавила всех своих друзей и знакомых в список контактов.
  Ура! Олька, моя подружка, зашла в ICQ. Отправляю ей сообщение:
  "Приветик зай! Как ты? Чем занимаешься? Не хочешь пойти погулять?"
  И получаю ответ:
  "Привет солнце! Ничем не занимаюсь, с учёбы еду. Можно и погулять. Давай где-нибудь в 17:00?"
  Так, ответим:
  "Хорошо, я тогда пошла собираться. Как приедешь, зайди за мной".
  Сообщение от Юли:
  "Ок, зайду".
  Спустя два часа я предстала миру - сияющая, вымытая, красивая и сытая. Осталось всего ничего - голову высушить и одеться. Целый час времени - должна успеть.
  Первым делом проверяю ICQ - никто не писал. Ну и ладно. Зато смогу спокойно собраться.
  Высушиваю голову и делаю эффект "мокрых" волос.
  Быстренько одеваюсь и... звонок в дверь. Открываю.
  -Оль, привет. Заходи, я сейчас. Ключи. Ой, вот они. Перчатки взяла, сумку взяла, свет погасила. Всё, я готова, пошли.
  Закрываю дверь и мы заходим в лифт. Я первой нарушаю молчание:
  -Как твоё ничего? Что нового?
  -Да всё нормально, всё по-прежнему.
  -Ты встретилась с тем парнем?
  -Неа, я его так и динамлю. Что-то всё никак не получается.
  -Понятненько. А мне, блин, контакт взломали сегодня. Бяка какая-то...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"