Лола Блэк : другие произведения.

Точно женюсь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из раннего, писалось давно.
    Маленький мальчик выбрал невесту, оказавшись в гостях... =)

Из раннего. Писалось давно.
  Находясь в гостях у тети Марины, я недовольно посматривал на маму. Мы тут уже так долго, а они все разговаривают. Здесь даже игрушек нет, кроме тех, что мы с собой принесли! Это же скучно, это же не интересно!
  И все-таки красивая у меня мама! Волосы золотые, глаза теплые коричневые, взгляд добрый, а улыбка нежная. Тетя Марина тоже красивая, но по-другому. Темные волосы, голубые глаза, и очень красивая. Может, женюсь, когда вырасту, если она к тому моменту с дядей Андреем разведется. Только пополнела она сильно, живот круглый и большой, как у деды.
  А что сейчас делает деда Вася? Наверное с бабой Клавой пироги едят.... У него от пирогов что ли живот такой?.. Значит и тетя Марина пироги ест? Вот бы и мне сейчас, пирогов этих. Они вкусные-вкусные, тесто воздушное, во рту тает. А тут что? Салатики какие-то, правда вкусные, но.... Но это же не пироги! Интересно, а тетя Марина пироги готовит? Если да, точно женюсь.
  Заметив мой взгляд, тетя Марина ласково улыбнулась, а мама спросила:
  -Ты чего, Кость?
  -Тетя Марина, а Вы пироги готовить умеете? - выпалил я, краснея.
  -Умею...
  -А вкусные?
  -Вкусные, в следующий раз придете, обязательно приготовлю, попробуешь.
  -А тогда я на Вас женюсь, когда вырасту, Вы только с дядей Андреем разойдитесь... - промямлил я, еще больше краснея.
  Мама и тетя Марина рассмеялись, а я обиделся и ушел на кухню смотреть телевизор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"