Блэк Лола : другие произведения.

Конец света: Запись Первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выжившие создают записи, чтобы оставить частичку себя будущим поколениям...

  Мы думали, это будет ужасно. Мы ошибались. Представить такое не мог ни один из нас. Даже человек, обладающий невероятной фантазией не смог бы придумать этого.
  Сколько людей говорили о конце света, сколько безумных гипотез того, как это будет, они выдвигали! Но как же они оказались не правы!
  Это случилось неожиданно... словно падающая с неба комета. Фантастическое по красоте зрелище, ужасающее масштабом своих последствий.
  Мы не сдались. Мы пытаемся выжить и надеемся, что у нас это получится. Несмотря на то, что каждый день мы теряем по нескольку человек. Кого-то находим, но наши потери не восполняются, нас мало и становится все меньше.
  Мы голодные, еды почти не осталось.
  Как это началось? Это началось... внезапно.
  
  Ничто не предвещало беды. Утро выдалось спокойным и солнечным.
  Лето, теплая погода, выходной день, - что еще нужно для счастья?
  Люди гуляют, идут в кино, собираются в парках, жарят шашлыки, купаются, да что угодно делают! Все счастливы, вокруг летает эйфория.
  И где-то в районе трех часов дня случилось это. Мы увидели в небе... как нам показалось, комету. Дальше... дальше помню столпы огня, клубы дыма. И из всего этого вышли они.
  Везде огонь, все горит, все рушится.... Люди в панике.
  А эти существа... они большие, высокие, с красной кожей, мускулистые. У них рога на голове, как будто они дети дьявола. Это что-то жуткое. Они убили на моих глазах мать с ребенком, - разорвав обоих на куски.
  Я закричала, и побежала прочь. То, что они творили - ужасало. По улицам города плыли реки человеческой крови.
  Они - настоящие чудовища, недостойные жизни. Но как с ними бороться - мы не знаем. Наше оружие бессильно. Наши войска сломлены словно коробок спичек.
  Они убивают нас, едят, насилуют.... Они - не люди. У них есть разум. Но он у них настолько извращен, что пугает нас.
  Это что-то страшное, необъяснимое и непонятное. Это нечто из ряда вон выходящее, - то что пугает, то что является нам в кошмарах. Мы уже почти не спим. Мы не можем спать, потому что понимаем, что они рядом.
  Мы не знаем, чего они хотят. Они хотят захватить планету или что-то еще? Это так странно и так не понятно. Требования не выдвигаются. Власти бездействуют, и вообще не понятно, остались ли эти самые "власти". Мы не знаем, как нам быть, и пытаемся выжить каждый день.
  24 часа, это борьба за существование. Борьба за то, чтобы встретить следующее утро. Спасти тех, кто уцелел.
  Мы очень хотим найти выход из сложившейся ситуации. Возможно, и способ уничтожить этих тварей. Но пока такого способа нет.
  Нам страшно, но мы хотим жить.
  Конец первой записи. 21 мая 2013 года. 10 утра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"