Блэк Лола : другие произведения.

Конец света: Запись Вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выжившие создают записи, чтобы оставить частичку себя будущим поколениям...

  Начало второй записи. 23 мая 2011 года. 13.00
  Люди нервничают. С каждым днем все больше.
  Думаю это от недоедания и недосыпа. А еще... от отсутствия перспективы.
  Мы все идем и идем куда-то, сами не зная куда.
  Проблема в том, что среди нас нет лидера. Все мы как овцы без пастуха пытаемся решить что-то народным голосованием. В жопу демократию, требую вожака!
  
  Сегодня нам повезло - нашли маленький магазинчик с некоторым запасом консервов. Поели на месте, а оставшееся с собой унесли.
  Нашли девочку лет десяти. Ослабленная, заплаканная, ни с кем не хочет разговаривать. Плохо. Очень-очень плохо. Я не злая, нет. Просто шансов выжить у нее почти нет, да и возня лишняя, еще один рот. Господи, как же хочется, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Прерываю запись, мы двигаемся дальше.
  
  Продолжение второй записи. 23 мая 2011 года. 21.00
  На нас напал отряд этих тварей. Это было ужасно. Почти никто не выжил. Но мне повезло.
  Девочка, которую мы нашли и прозвали Машей, по-прежнему молчит.
  Нас мало, есть раненые. Еда снова заканчивается, и куда идти дальше - не понятно.
  Хочется выть, плакать, кричать и биться в истерике. Но это не поможет, только незапланированная растрата сил произойдет, и все.
  Мы в панике. Мы отчаялись и потеряли надежду. Может стоит сдаться этим тварям и спокойно умереть?
  
  Вторая запись. 23 мая 2011 года. 23.00
  Я повздорила с остальными и решила уйти прочь. Какая разница - умирать с ними или одной?
  Маша пошла со мной, по-прежнему ни слова не говоря.
  Ложимся спать в подвале бывшей химчистки.
  
  Вторая запись. 23 мая. 2011 года. 23.30
  Не могу уснуть. Маша плачет во сне. Пришлось прижать ее к себе и убаюкать. Бедный ребенок, сколько же она пережила?
  Нужно спать. Продолжу запись завтра, или как получится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"