Блэк Лола : другие произведения.

Поляна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Играли с другом в игру...суть была в том чтобы продолжить начатое другим. В общем, выдвинула ему идею с поляной, крокодилом и зайцем. У него получились зверюшки-геи, а вот что получилось у меня... не так забавно, конечно, как у друга, но думаю версия имеет право на существование :)

  Яркое полуденное солнце освещало зеленую поляну, окруженную невысокими цветущими кустарниками.
  Где-то недалеко журчала вода. Ветерок время от времени трепал листву и лепестки распустившихся пионов.
  В центре поляны лежал белый пушистый заяц. Сиреневый бант выдавал в нем предположительно девочку. Рядом с зайцем находился зеленый крокодил.
  Непримиримые в природе звери, здесь, на этой поляне, словно и не знали о том, кем должны были быть.
  Ксюша, прибежала на поляну, чуть взъерошенная. Она подобрала свои игрушки, - зайца и крокодила. И вместе с ними отправилась в дом. Ее розовое платье чуть запачкалось, а лента на волосах немного съехала.
  В клетке, на веранде, зачирикали птицы. Их большая клетка давала волю движениям, но не могла заменить свободу.
  Ксюша посмотрела на птиц, и открыв дверь, проскользнула в дом.
  - Ну и кто тут у нас? - ласково спросила ее мама, скрестив руки на своем большом животе.
  - Тошка и Маша, пусть батик видит, как я игаю, - ответила Ксюша, подбегая к беременной матери.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"