Wakaikami : другие произведения.

Wakai Kami 020

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как и обещала настоятельница через несколько минут группа послушниц отвела нас в лазарет, где мы более-менее оттёрли с нищенки грязь и обработали ссадины. Ото всех этих манипуляций девушка проснулась и со страхом смотрела на окружающих её людей, всячески пытаясь ускользнуть. Впрочем, когда она заметила меня, то немного присмирела и позволила за ней поухаживать. Это даже немного лестно, что я так на неё влияю.
  После медицинских процедур я снова накормила её грудью досыта и до сих пор остающаяся безымянной девушка опять провалилась в сон. Измождённый организм, словно почувствовав заботу, полностью расслабился и девушка тихо посапывала у меня на руках, словно котёнок. Что же, так даже удобнее - меньше волнений и крика, пусть просто отдыхает.
   Затем нас проводили наружу, где мы уселись на лавочку в ожидании "племянниц". Я болтала с Ланисет о всяких глупостях. Вернее сказать Лани слушала меня с хмурым видом, а я трещала практически без умолку, стараясь её поддеть, что бы та так мило покраснела от стыда или хотя бы улыбнулась. А то сидит мрачная, как грозовая туча.
   Немного шокировал случай, когда скромная, неприметная девушка украдкой подошла к одной из послушниц, что мела каменные дорожки, и что-то ей прошептала на ухо. Девушка-культистка улыбнулась, кивнула и поцеловав незнакомку в губы потащила её за кустики. Через пару минут из-за лиственной ширмы раздались страстные вздохи на два голоса и, в конце, довольный девичий вскрик. Правда непонятно кого из них конкретно. Из кустов, поправляя смятую одежду, вышли растрепанные барышни. Послушница снова одарила незнакомку поцелуем и вернулась к работе, а скромница-футанари удалилась со счастливым лицом.
   Даже так здесь можно?
   Указываю на случившееся Ланисет кивком головы, с целью насладиться её реакцией, но та снова сделала вид, что не заметила. Врушка, всё прекрасно ведь рассмотрела со своего то места. Уши просто горят - ведь вижу.
   Я только опять завела свой монолог "ни о чем", как к нам подошла упитанная женщина-энки и прокашлявшись, тактично привлекая внимание, передала просьбу настоятельницы.
  
   - Госпожа Марика, Матушка смеет вас просить о небольшой услуге.
  
   - Да? Чем я могу помочь?
  
   - У нас есть трое новых послушниц. Девушкам уже перевалило за шестнадцать и по правилам они должны были уйти, но изъявили желание остаться в Культе. Вот только девочки совсем "зелёные" и очень робеют при виде футанари, - женщина поманила рукой и из-за угла здания выбежала троица девушек. Просто милейшие во вселенной существа - девушки-кролики, прятались за спиной у старшей послушницы.
  
   - Ещё раз простите, но не могли бы вы позволить им... поласкать ваши гениталии? - женщина смутилась, от избытка эмоций мелко виляя тонким хвостом. - Вы словно кормящая мама с ребёнком, выглядите доброй и заботливой. Им бы было намного проще привыкнуть к своим новым обязанностям будь это вы...
  
   Хм, а почему бы и нет? Культ произвел самое положительное впечатление и появилось желание сделать для них тоже что-то полезное.
  
   - Я не против. Но удобно ли будет делать это здесь? - поинтересовалась я, передавая спящую нищенку снова на руки Лани.
  
   - Да, для них это будет добавочной мотивацией, чтобы побороть свою стыдливость. Ну-ка, девочки, не заставляйте госпожу ждать! - лёгкий хлопок в ладоши и юные туцу, дружно поклонившись, стайкой упали передо мной на колени, а я задрала для них юбку.
  
  Девочки в страхе отшатнулись и даже у старшей послушницы глаза округлились от шока. Ага, я сама от себя в восторге, к тому же он даже не "встал".
  
   - А...а что нам с "ним" делать? - послышался робкий вопрос.
  
   - У нас есть где-то полчаса, потому можете делать что захотите, - я весело над ними смеюсь. - Вы же должны знать, как это делают старшие послушницы, верно? Потому вот вам задание - за отведённое время вы должны прикоснуться губами и облизать мой член.
  
   Напрягаю мышцы, мясной шест наливается кровью, вырастая едва ли не вдвое, до своих девяноста сантиметров, рождая ужас уже и в глазах старшей послушницы.
  
   - А если заставите меня кончить, то в следующий раз привезу вам по красивой заколке для волос.
  
  Девочки просто ошарашено смотрят на мой громадный кусок "мяса", не зная с чего начать. Через несколько минут, запалённо дыша, одна из них наконец робко тянет руку. Я, с коварной улыбкой, двигая мышцами, заставляю член качнутся, а большие яйца в мошонке - приподняться вверх. Под испуганный писк всё это великолепие опускается в прежнее положение.
  
   - Видите? Из уретры уже потекла смазка... Попробуйте пальчиком, какая она на вкус...
  
  
. . .
  
   Прошло десять минут этой "тренировки" и мне стало ясно, что придётся раскошелиться на заколки.
   Три пары горячих ладошек с завидным упорством натирали мой ствол, а нежные язычки без тени былого смущения покрывали слюной каждый клочок моего члена. Я, закусив палец, едва сдерживалась, чтобы не застонать, а девочки, оголившись до пояса, своей плоской грудью, на которой я чувствовала членом все рёбрышки, сжимали мой мясной шест с трёх сторон, перемазавшись в преэякуляте.
   Бедная Ланисет из зеленокожей стала практически красной...
   А эти девчата-крольчата похоже забыли обо всём на свете: что им какие-то дурацкие заколки, "тренировка" или всеобщее внимание послушниц со стороны - всё это стало пылью когда все их мысли заполнил мой громадный хуй, превратилось в туман, выжженное волнами пульсирующей плоти, к которой так восхитительно прикасаться губами, и которая просто магическим образом делает трусики мокрыми.
  
   - Д-да... Вот так... - наконец сдаюсь, не выдержав. - У вас... Хорошо получается...
  
   - Может и у меня получится? - раздается смешок рядом.
  
   Открыв глаза я вижу Матушку Квиту. Не думаю, что беременные ликаны ходят настолько бесшумно - это просто я так увлеклась, что проморгала даже появление отяжелевшей женщины.
   Послушница-энки почтительно кланяется, уводя девочек, что с удовольствием вылизывают пальцы, измазанные моей смазкой, и радостно машут руками на прощанье.
   Когтистые пальцы ложатся на горящую головку моего члена, просто сводя от экстаза с ума - эта дама действительно знает своё дело.
  
   - Признаться честно - впервые вижу Дар такого размера. Я бы очень хотела... Тоже попробовать... - Квита склоняется, было, но я вскочив усаживаю её на скамью - мне уже всё равно, нужна просто разрядка...
  
   Матушка водит по члену клыкастой пастью, что только придаёт пикантности действу. Я не умещаюсь ей в рот, но длинный горячий язык Квиты с лихвой компенсирует этот недостаток. Шелковистые пальцы, гуляя взад и вперед по перевитой венами длине просто возносят на вершину блаженства, стремительно приближая меня к финалу.
  
   - Матушка, у меня это происходит... довольно... обильно, - едва могу выдавить из себя пару слов.
  
   - Не бойтесь, после Дара вашего размера, я уже ничему не удивлюсь, - хихикает "волчица". Ну, брюхатая сучка, ты сама напросилась - не захлебнись!
  
   Закинув руки за голову и скользя вниз по сочащейся молоком груди я наконец разряжаюсь. Член ударяет тугой струёй спермы, бьющей женщине прямо в горло. Её глаза округляются в шоке, а обильный поток мгновенно заполняет рот и с хлюпаньем вырывается из неприкрытой клыкастой пасти. Едва не утонув в первых брызгах, Матушка роняет мой член из рук и в тот же миг ловит тугие всплески лицом и колышущейся грудью. Густое семя течёт по её беременному животу, пока я выплескиваю новые потоки липкой белой слизи...
   Спустя пару минут я помогаю Матушке встать на ноги, в то время как она ещё сглатывает мою обильную "нагрузку".
   Волчье лицо не очень удобно, что бы целоваться, но матушка качнувшись, обвивает меня руками и проводит липким языком по щеке, уперевшись большим животом.
  
   - Сестра, месяца через четыре, когда я освобожусь от бремени, навестите меня, - шепчет Квита мне на ухо. - С великой радостью приму ваше семя...
  
  Она ещё раз лизнула меня и нетвердой походкой удалилась.
  
   Я кое-как успеваю привести себя в порядок, когда послушница приводит Гейлу и Джуди. На лицах девочек - мечтательные выражения и мыслями они до сих пор "там", в страстных объятиях девушек-культисток.
  
   - Спасибо вам за то, что так развеселили Матушку настоятельницу, - улыбается послушница, что привела "племянниц". - Она не в первый раз "на сносях", но всегда сильно переживает. Вы же позволили ей немного расслабиться... Навещайте нас ещё...
  
  
. . .
  
   - Ну, как, понравилось? - словно невзначай интересуюсь у Гейлы, пока мы идем в ремесленный квартал.
  
   - Да, очень... Я и не думала, что это может быть так необычно, - девочка неожиданно спокойно отвечает на мой вопрос.
  
   - То что мы раньше с Джуди делали - просто баловство. А в этот раз было... Это. Это... Это так необычно! Я не знаю какие слова подобрать - внутри сейчас всё летит и светится. Марика, теперь мы будем тебя слушать во всём - пожалуйста, научи... Нет - сделай нас настоящими женщинами!
  
   Джуди только скромно кивнула, вцепившись в руку подружки. Просьба "сделать" женщинами могла показаться двусмысленной, но я поняла правильно порыв юного сердца: перед ней открылся новый чудесный мир женственности, чувств и эротизма. Такое не может не впечатлить и не выбить из колеи.
   Хотя мне и самой не помешало бы "подучится" - Марк был ещё тем мужланом, но не могу же я огорчить эти милые "моськи" отказом. Согласно киваю им - будем учиться вместе.
  
   - Как вернёмся домой, нам нужно будет кое-что сделать, но об этом попозже. А сейчас пойдём, наймём работников для ремонта дома Анны.
  
  
. . .
  
   Подмастерье, что исполнял обязанности временно отлучившегося мастера, рассказал о ценах на материал и работу, засыпав, в добавок, предложением дополнительных услуг от "вырыть колодец" до "с нуля возвести каменный город".
   Получив задаток в три серебряных, он уверил, что в течении двух дней, по указанному мной адресу прибудет мастер, чтобы оценить объем работы. На этой ноте распрощавшись, мы и вернулись в гостиницу, чтобы отобедать. Девочек и Лани со своей новой попутчицей я оставила в номере.
   Чтобы совсем не скучали, я прошлась перед ними пару раз своей особой, плывущей походкой, покачивая бёдрами и предложила им повторить до моего возвращения.
  
   - Лани, тебя это тоже касается, - с улыбкой я пригрозила девушке-орку пальцем. В моём окружении все девчонки должны быть шикарны. Даже в мелочах.
  
   Сама же тем временем переоделась из юбки в утягивающие попу штаны. Впрочем, мне утягивать что-то было без нужды - "ягодички" просто каменно упругие, но хотелось немного похулиганить и посмущать прохожих. Всё тот же открытый, не скрывающий гениталий в белье низ и тёмная приталенная рубаха с мешковатыми рукавами на тесьме.
   Задание выполнила, покупки сделала, даже несчастной девушке помогла. Теперь пора бы немного разобраться в происходящем - с кем "дружить", против кого "воевать" - да и новую работу было бы недурно найти. Почти сто монет - это много, но всё же сумма конечна...
  
  
. . .
  
   Уплатив два медяка я прошла в публичную библиотеку. Начинать следовало хотя бы с малого. Проза и поэзия этого мира меня пока не интересовали. Возможно их время наступит, но не сейчас. Первым же делом, я отправилась в научный отдел, где сразу пожалела, что не поступила так пораньше.
   Огромное множество книг! Печатных! Рукописных мне попались всего два экземпляра, да и то оба тома о "Благотворном влиянии слизи Малых Зормов на брожение вин". Ума не приложу, что за "зормы" да и знать не хочу. Ведь на соседних полках настоящие сокровища!
   Разумеется, практически энциклопедические знания по технологии моего мира от "эпохи пара" до "холодного термояда" и "генетической рекуперации" загружены Пилкой в мой мозг. Я имею к ним полный доступ, но что это меняет? Даже допотопный двигатель внутреннего сгорания не собрать без серьёзного технологического оснащения и научной базы. Мне следует для начала понять каков уровень развития этого мира, а затем уже делать хотя бы какие-то выводы.
   Под удивлёнными взглядами смешного, тощего, большерогого энки я набирала стопку книг практически в произвольном порядке. Разумеется Пилка соображает быстрее, но и я не дура - здесь не найдётся серьёзных работ, только общие сведения. Публицистика.
   Важные открытия и разработки, если таковые есть, в эпоху практически средневековья, будут рьяно оберегаться за стенами гильдий, как источник благосостояния и процветания. Можно даже поднапустить немного "тумана" в научные работы, что бы особо смышлёные не догадались, как-то или иное изобретение работает. Для соблюдения, так сказать, "авторских прав".
   Примостившись подальше от библиотекаря, чтобы не бросаться в глаза, я буквально на лету перелистывала книги. Пилка, благодаря скорочтению, компилировала разрозненную информацию, выводя факты перед моими глазами в дополненной реальности.
   За неполных полчаса удалось узнать довольно много интересного.
   Например, уже созданы первые примитивные приборы для наблюдения за звездным небом. Так же обнаружились работы, практически один в один повторяющие "теорию Коперника" из моего прошлого мира. Но это понятно - цифры везде одинаковы.
   Что озадачило, так это достаточно высокий уровень технологий, если сравнивать временную шкалу двух миров.
   Появились первые паровые машины, а иногда попадались тексты, даже описывающие попытки применения таких устройств в производстве. Впрочем, на беду или на счастье, огнестрельное оружие было неизвестно людям этой эпохи. Как, впрочем, и порох.
   Медицина была тоже неплохо развита. Трансплантаций, конечно, не проводили, но и голов, чтобы выгнать "злого духа", не сверлили. Производство тех же медикаментов вполне поставлено на поток. И у меня живой пример перед глазами - Дороти. Вроде и простая травница из деревни, но даже в одиночку строго следует технологии и рецепту.
   В некотором объеме даже развито протезирование! Я сперва не совсем поняла, что имелось в виду. Возможно просто "деревянная" нога и крюк вместо руки? Но чем дальше находила информацию, тем сильнее билось моё сердце.
   В этом мире случилось то, из-за чего едва не погибло человечество в прошлом!
   А я ещё удивлялась, почему большинство технических новшеств, открытий и изобретений появилось относительно недавно - не более трёхсот лет назад. Все те тысячелетия что Марк спал в капсуле, в местной литературе именуются "Темными Веками". Чрезвычайно длинный период времени, когда словно чья-то воля подавляла любой научный прогресс. Попытки создать устройство сложнее лука для метания стрел или исследовать свойства материи были обречены на провал. Даже простейшие устройства необъяснимым образом заклинивали, ломались и отказывались работать. Практические изыскания по физике или химии выдавали абсурдные, противоречивые результаты.
   Читая об этом, я сразу вспомнила прошлое - вокруг магов и в генерируемых ими полях любая технология, не важно, воплощённая в материале или в теоретических выкладках, летела кувырком. Здесь ситуация очень похожа, только с размахом на всю планету!
   И вот, триста лет назад некий человек, оставшийся для истории неизвестным, обнаружил, что былого препятствия больше нету. Более того: клановый шаманизм, уже переросший в зачатки магии первым встал на изучение науки.
   Магия и технология сливались в одном русле!
   Паровые машины вместо угля, "пожранного" человечеством прошлого, использовали энергетические кристаллы. Эти же камни нужны были и для протезов в качестве источников питания. Даже в фармакологии находилось им применение.
   Кристаллы переливчато синего и фиолетового цвета были везде!
   Я сразу же рванула в отдел книг о магии. Тоже публицистика, но хотя бы так. Внутри всё просто горело! Марк только чудом уцелел после удара "инициированных", а теперь их знания абсолютно свободны и в теснейшей синергии с технологией.
   "Это какая-то техномагия получается? Техномансеры?". Я улыбаюсь про себя: неужели единственным способом провести это "слияние" было уничтожение человечества? Исходя из книг магия и наука только поддерживали друг друга. Так почему у нас не получилось?
  
  
. . .
  
   В библиотеке я просидела допоздна, усердно штудируя книги с помощью Пилочки. В итоге сложилось мнение, что мне повезло очнуться именно теперь, а не позже. Моё пробуждение выпало на своеобразный бум техномагии и мне, с обширным научным знанием, будет полегче вписаться в окружающий мир. Жаль, что я совсем бестолковая в области магии...
   Когда же, гуляя по пустым ночным улицам, я вернувшись в гостиницу, то застала презабавную картину: по комнате, облачившись в белоснежное бельё, что я подарила ей накануне, элегантно вышагивала Ланисет, соблазнительно покачивая бёдрами. У девушки просто талант!
   Гейла и Джуди топали следом за Лани, но до сих пор без особых успехов, болтаясь из стороны в сторону, словно на разбитых шарнирах. И самое прекрасное - укутанная в одеяло, сидя на кровати, над дурачествами девочек, вполголоса смеялась четвертованная нищенка.
   Как только я вошла, все замерли, а затем началось столпотворение: девочки, от внезапности и смущения, просто вонзились в Ланисет головами, которая с грохотом рухнула на кровать, пытаясь стыдливо прикрыться. А нищенка, вывернувшись из одеял и скатившись с постели на пол, тянула ко мне свои культи всё повторяя "госпожа... госпожа...".
   Я беру на руки тощее тело и девушка просто светится от радости, роняя счастливые слёзы. Она пытается обнять меня, но ей просто нечем. Кожей груди ощущая, как трепещет маленькое сердечко, я словно таю от нежности и печали. Бедняжка, она словно бродячая кошка, так соскучилась про простому вниманию и ласке, что банальные объятия возносят её на седьмое небо.
  
   - Проголодалась? - та согласно кивает в ответ с лучезарной улыбкой. А через пару мгновений я возвращаю ее на кровать, присев рядом, и, оголяясь до пояса, вновь кормлю девушку грудью.
  
   - Девочки, хотите на ночь молока? Вон, кувшин. Надоите сами. Только аккуратно, не расплескайте.
  
   Буквально через пару мгновений Джуди уже держит посуду, а Гейла массирует меня, выжимая сливки.
  
   - Нг-х-а-ах! - непроизвольно срывается стон с моих губ. - Гейла, полегче, милая...
  
   - Больно? П-прости...
  
   - Нет. Как раз наоборот - очень приятно, - я глажу девушку по голове. - У тебя нежные ручки и я начинаю заводиться. Нам же этого не нужно, верно?
  
   - Д-да, я поняла...
  
   Ланисет, с печалью на лице, от молока отказалась - похоже, держит "марку". Хе-хе! Поглядим, насколько тебя хватит, а вот "племянницы" моё молоко оценили. Ещё бы - говорят, что с того момента на ферме мечтали попробовать. Пьют и жмурятся от удовольствия - даже немного неловко стало...
  
   Я же снова укутав незнакомку в одеяло, усадила её перед собой:
  
   - Как же зовут тебя, горемыка?
  
   - Я Йора, добрая госпожа...
  
   - Не зови меня госпожой. Я...
  
   - Но как же мне вас называть, добрая госпожа?..
  
   Из-за стола слышу смешки девочек. Что верно, то верно - пока общение не складывается.
  
   - Моё имя - Марика. Просто Марика. Запомнила?
  
   - Ага, запомнила, добрая госпожа, - радостно кивает девушка.
  
   Гейла во всё горло хохочет.
  
   - А ну, цыц! - приструняю хулиганку. Не вижу ничего смешного.
  
   - Не нужно звать меня госпожой. Если так сложно обращаться по имени, можешь называть сестренкой. Хорошо?
  
   Она снова энергично кивает и жёсткие черные волосы снова хлещут её по щекам.
  
   - Йора - это имя? А фамилия?
  
   - Меня всегда только Йорой называли. Даже тётя... - глаза её мгновенно округляются, наполняясь страхом, а тело начинает бить мелкая дрожь, дыхание срывается, словно девушка тонет.
  
   - Она меня графу за долги продала... А он меня... Он!..
  
   - Тише, тише...- обнимаю Йору. - Я тебя не дам в обиду, позабочусь о тебе. Я не местная, в деревне живу и хочу взять тебя с собой. Ты согласна пойти с нами? - ей просто не из чего выбирать, но я не могу не спросить её мнения.
  
   - Да! Я могу работать... - она заглядывает мне в лицо. - Я худая, но выносливая... я могу... я... - взгляд бегает в попытке оправдать своё существование.
  
   - Я могу дрова возить хоть целый день. Просто положите сверху на меня сколько захотите и я отвезу. А ещё... Ещё можете бить меня... Люди, что... Меня такой... Они били и смеялись... Это же весело, да?.. Мне больно только чуть-чуть... Честное слово... Я... Я буду молчать делать всё, что прикажете... - её голос дрожит, а взгляд с мольбой блуждает по нашим лицам. - Что угодно, сестричка, только забери меня отсюда...
  
   Теперь замолкает даже хохотушка Гейла: прямо у неё на глазах человек готов отдать себя в рабство, только чтобы сбежать из одного ада в другой.
   Эта сука Урим наверное кончил бы от экстаза, глядя как девушка отбрасывает крохи достоинства...
   Джуди сама уже плачет не сдерживаясь и бросается на шею Йоре.
  
   - Не говори так, глупенькая, - я улыбаюсь. - Тебе просто нужно сказать "Да", а большего от тебя не потребуется. У меня большая семья и места хватит всем. Вот познакомься...
  
   Я указываю на Ланисет:
  
   - Посмотри какая сильная! Она нас ото всех защитит... А эти двое - мои "племянницы" - Джуди и Гейла. Они хорошие девочки, вы обязательно подружитесь. Ну же, просто скажи "да, я согласна"...
   - Согласна... - она смотрит на нас заплаканными глазами.
  
   В это мгновение к постели подходит Лани и наклоняется над Йорой. Та же с беззаветной открытостью тянется культями к зеленокожей великанше, такая крохотная на фоне девушки-орка.
   Ланисет заключает бедняжку в нежные объятия и прижимает к себе. Я вижу, как по зелёной щеке катится слеза.
   Всё же я та ещё дура. Пытаться сиськами пробиться и стать ближе к человеку - как раз достойно помешанной на сперме шлюхи вроде меня. Йора, это израненное, хрупкое тело, лишь одним мановением растопила лёд на сердце зеленокожей красавицы. Я чувствую, как уши горят от стыда. Прости меня, Лани...
   Украдкой смахнув виноватую слезинку возвращаю улыбку на лицо:
  
   - Девчонки, завтра задержимся ещё на полдня - появилось важное дело. А теперь всем спать.
  
   Эту ночь мы коротали словно семья, сдвинув кровати в одну. Девочки спали между мною и Лани. А Йора тихонько посапывала носиком между моих грудей...
  
  
. . .
  
   С самого утра первым же делом отправились в столярную мастерскую и заказали легкое кресло на колесах, чтобы в нём можно было возить Йору. Я или Лани несли её без трудностей, но дома, на ферме, если, к примеру, девочки захотят с ней поиграть, то им будет тяжело нести куда-нибудь безногую.
   Мастеровым просто требовалось оснастить выбранное нами кресло "колёсным ходом", потому много времени это бы не заняло. Уже к полудню я рассчитывала нанять конный экипаж и отправиться в Намирру. Но оставалось ещё одно место, куда следовало заглянуть. Туда мы и поспешили.
   По пути купили Йоре кое-какую одежду - не носить же её всё время в юбку завёрнутую - и добрались наконец до Лекарни. Вернее, до мастерской, что была при госпитале - здесь изготавливали протезы.
   Ещё в библиотеке, когда я прочла о довольно высоком уровне медицины и, на минуточку, о полнофункциональных анатомических протезах, в голове сразу же вспыхнуло имя - Йора! Пока ресурсы "сферы" восстанавливаются и лечение невозможно, то техномагические искусственные конечности для неё - это то, что нужно. Ожидаемо, что подобные вещи будут стоить уйму денег, но даже если мне это будет не по карману, то хотя бы сниму мерки и узнаю примерную цену.
   Нужная нам мастерская была едва ли не богаче оформлена, чем фасад лечебного учреждения. Хотя, неудивительно - сложные механические устройства могли себе позволить либо разбогатевшие наёмники, либо неудачливые дворяне. Простой люд обслуживался в Госпиталях подешевле, без подобных услуг.
   Кованая вывеска в виде стилизованной человеческой руки также была весьма кричащей и броской. Не удивлюсь если она была покрыта сусальным золотом. А это означало, что следует ждать огромных ценников...
  
  
. . .
  
   - Госпожа, я не ошибаюсь: вам нужны изделия с остеофиксацией, системой авторемонта и функцией тактильной чувствительности?
  
   Минут пятнадцать я, баюкая Йору на коленях, беседовала с мастером-механиком. Им, к моему удивлению, оказался довольно молодой человек, расы "волаи" - почти всё его тело, кроме лица и живота, покрывали хитиновые пластины, что отсвечивали зелёным глянцем. А его суставы, особенно пальцы, были очень похожи на те протезы, что он мастерил. Не удивлюсь если этот человек, представившийся Ориком, черпал вдохновение для дизайна, глядя на свои руки. Могу ошибаться, но очень похоже на то.
  Однако, больше прочего внимание притягивали две пары прозрачных, невесомых крыльев, как у стрекозы. Интересно, а Орик может летать или они, как и рожки у Бет - "наследственное" украшение?
   Парень производил впечатление этакого трудяги-муравьишки, влюблённого в свою работу: я застала его не за прилавком, а у сборочного верстака, что был тут же, в большом зале. Мастер "колдовал" над очередным чудом техномагии.
  
   - Да, именно так. Ещё было бы желательно, чтобы вещи вышли эстетически привлекательными. Но прочными... Вы можете изготовить подобное?
  
   Мастер задумался, машинально вертя в руке пару толстых гвоздей и буквально завязывая их в узел одними пальцами. Что за чудовищная сила! Действительно муравей - невысокий и щуплый, но силач, каких поискать.
  
   - О, простите, дурная привычка... - парень проследил за моим удивлённым взглядом.
  
   - Еще мой наставник меня бранил за это... Однако, к делу. Задали же вы задачку, госпожа Маасс. Про внешний вид будущих изделий можете судить по предоставленным рекламным образцам, - взмах руки в сторону полок с готовой продукцией.
  
   - Я обычно работаю в этом стиле, но если предоставите иные чертежи или хотя бы детальный эскиз, то смогу воплотить в металле любую форму. Смонтировать остеофиксацию тоже не проблема, но... - Орик рассеянно чешет хитиновую голову хитиновым пальцем. Интересно, он что-нибудь ощущает этими листами брони?
  
   - Но вот авторемонт и тем более тактильная чувствительность... Боюсь моей квалификации пока не хватает на подобное - это очень сложные системы. Я могу только порекомендовать столичное отделение. Я же всего лишь руковожу небольшим, не слишком прибыльным филиалом, - он виновато разводит руками.
  
   - Жаль, что это невозможно. Но я вас поняла...
  
   - Я полагаю, вы не согласитесь на упрощённые модели? - похоже, что механик он отличный, но вот в торговом деле не слишком преуспел.
  
   - Нет. Прошу прощения, но мне нужны именно указанные функции, - придётся наведаться в столицу. Заодно и библиотеку там посетить.
  
   - Можете назвать хотя бы примерную цену четырёх изделий, что будут соответствовать моим запросам?
  
   - Минуточку... - парень склоняется над листком бумаги и некоторое время скрипит металлическим пером, проводя расчёты.
  
   Наконец он протягивает мне список с колонкой цифр:
  
   - Руки стоят дороже ног, причём рука правая дороже левой. Четыре конечности, выполненные в лёгком корпусе и на стальных шарнирах с остеофиксацией - это минимум пятьдесят две золотые монеты. Авторемонт и тактильная система - по пять монет за каждую. Это ещё сорок. Добавьте ещё колебания цен... Думаю не менее девяносто пяти за четыре полноценных изделия с вашими требованиями.
  
   - Немалые деньги...
  
   - Да, но изделия высококлассные. Продавать брак - только вредить репутации, - Орик улыбается.
  
   - А если я закажу основные материалы у вас?
  
   Парень расплывается в довольной улыбке. Эй, муравьишка! Я за тебя твою работу делать должна?
  
   - Да, хорошая мысль. В Ториме не так много людей, что могут себе позволить искусственные конечности, потому цена на материал ниже... Другими словами это поможет вам сэкономить монет десять - пятнадцать. Материалы обойдутся вам в двенадцать монет.
  
   Я кладу четыре монеты задатка:
  
   - Когда прийти за заказом?
  
   - Через семь дней с этого момента. Не ранее...
  
  
. . .
  
   На обратном пути за креслом, задержались у доски с объявлениями. Денег в будущем потребуется уйма, да и не хотелось быть приживалой у Бет, потому я погрузилась в чтение объявлений.
   Предложения разного толка услуг, розничная торговля, просто информационные объявления - здесь было всё. Но по мне это не стоило даже внимания. Единственное, что привлекло, так это довольно большой лист с гербом, который прочие листки "не смели" перекрывать. Похоже, влиятельный человек разместил это сообщение. Ну-ка, чего там?..
   В этот момент я чувствую, как чья-то рука словно тисками сжимает мою попу. Я не против, любуйтесь, но без спросу лапать не смейте...
  
   - Э, членодевка, нихера ты себе жопу отъела!
  
   Резко оборачиваюсь, сбрасывая с себя пятерню и едва успеваю жестом остановить Лани, уже было рванувшуюся в драку с Йорой на руках.
  
   - Ага, зелёная, не дёргайся, - напротив нас стоят четверо мужчин. Двое энки, ликан и хатоме. По рожам видно, что квартет ищет развлечений и рослая орчиха их скорее только раззадорила, а не насторожила.
  
   - Гля, мужики, да она и спереди заебись! - облапивший меня гнусно лыбится, затем кивает на Йору.
  
   - Говорят ты тут мусор всякий подбираешь. Так может и нас подберёшь? - он хватает себя за промежность, демонстрируя недвусмысленный намёк. - Мы-то получше этой сраной калеки, так тебя "отблагодарим" - неделю сидеть не сможешь.
  
   Грубо работаете, господа. Ставлю золотой против медяка, что это люди графа. Испортила я ему всё удовольствие, вот он и решил подослать ко мне лихих людей? Или он уже забыл, что я в одиночку вырезала банду? А показался не дураком при первой встрече.
   Что же, господин мэр, в эту игру можно играть вдвоём...
  
   - Мальчики, вы точно хотите поиграть со мной? - Изображаю из себя похотливую, пустоголовую недотепу, с распутной ухмылкой. Какова актриса - хатоме аж расплылся довольный, похоже, забыв зачем он тут.
  
   - Отойдём, подружка. Тут рядом...
  
   Безмолвным жестом оставляю на месте своих спутниц следуя за мужчинами и всем своим видом показывая предвкушении хорошей ёбли.
   В затенённом переулке четвёрка меня окружает, перекрывая пути отхода, и оставляя свободным только тупик за спиной. Думаю, меня изобьют, а потом уже повеселятся, возможно даже ткнут пару раз ножом в запале.
  
   - Кто первый, красвцы? - воркую я. Кажется я действительно ввела их в заблуждение. По крайней мере они несколько расслабились, а в глазах появился алчный похотливый огонёк.
  
   - Я, что ли, буду... - облапивший меня энки приспускает портки, доставая своё хозяйство, действительно потерявшись от моих пошлых намёков. Ему-то наверное рассказали, что я могу быть опасной, а перед ним какая-то шлюха, что слаба на передок.
  
   - Ого! Да ты у нас великан! - вполне искренне в этот момент улыбаюсь я, взвешивая в ладони внушительный член.
  
   А мужик-то могуч. Нет, даже до Анечки ему далеко, но при иных обстоятельствах я бы на его хуе попрыгала бы часок-другой с удовольствием.
   Резким движением пальцев сжимаю его яйцо, что с тихим влажным хлюпаньем буквально лопается в ладони. Мужчина заходится в крике, но мой правый кулак, словно клин, вонзается ему в солнечное сплетение, обрывая вопль. Задыхающееся тело оседает на пыль переулка, но я перехватываю левой за один из рогов на его голове и снова правой буквально вминаю его гнусную рожу, сворачивая нос и челюсть набок.
   Его подельники опешив на мгновение, смотрят на покалеченного товарища. Затем в тусклом свете блестят полоски отточенной стали и троица нападает...
   Из переулка раздаются громкие стоны боли и смачные шлепки моих кулаков о тупое мясо. Прохожие усердно делают вид, что ничего не случилось, с усмешкой отводя глаза. Похоже, этот квартет печально известен, и помощи им не дождаться.
   Сломав пару рук и несколько рёбер, пинками отгоняю их в глубь переулка. Наполовину кастрированный энки пришёл в себя и копошится в груде мусора:
  
   - Я тя захуярю, сука-а-а... - приглушенно воет от боли. - Тебе пиздец!..
  
   - А ты ничего... Если захочешь потрахаться - найди меня. Серьёзно. А если не нужно и второе яйцо, то я тоже могу помочь, - вытираю испачканные руки о его куртку и, уходя, говорю через плечо, возвращаясь к подругам.
  
   Если граф думал, что может навязать свои правила, то пускай теперь подумает о том, что я могу скрывать.
  
  
. . .
  
   - Марика, что это было? Как ты их?.. - Ланисет скорее заинтересована, чем удивлена.
  
   - Позже покажу...- я углубляюсь в чтение строк, от которых меня так грубо отвлекли:
  
   "Командир гарнизона славного города Торим, по приказу графа Бикита Урима де Маннарана, ищет смельчаков-одиночек или опытную группу для разведки северо-западных окраин землевладений. За подробной информацией обращаться к ординарцу командира - Винго Хонге."
  
   - Лани, кажется у нас появилась работа...
  
  
. . .
  
   Девушка из рода "авем" хмуро смотрела на нашу разношёрстную компанию. Да уж! Две женщины, двое подростков и четвертованная ампутантка пришли наниматься на работу, с которой не справились опытнейшие наёмники. Развелось же проходимцев, небось думала она, глядя на нас.
  
   - Не беспокойтесь госпожа Хонга. Только я и моя компаньонка пойдем на задание. Если конечно вы нас наймёте... - нахохливши перья, ординарец Винго больше всего походила на сердитую наседку, что бегали с цыплятами по дворам Намирры.
  
   - И зачем я только на вас трачу время... - задает она вполголоса самой себе риторический вопрос. - Значит так! Поясняю один раз, слушайте внимательно.
  
   Развернув карту, на которой были нанесены границы землевладения графа, её оперённый палец указал некую точку на северо-запад от Торима:
  
   - Это место всегда пользовалось дурной славой. Здесь, в руинах, обитает древний зверь. Он никогда не покидал своих владений и не чинил вреда - просто не следовало к нему приближаться... Но в свете возможной войны с Королевством Ирнам нынешний Император приказал взять под контроль все, или большинство из возможных, труднодоступных мест. Прикрываясь грозной славой Зверя, там могут скрываться шпионы Ирнама. Лично я думаю, что Зверь убил бы и лазутчиков, как всегда поступал, не выбирая жертв. Но наш командир - лояльна Императорской династии и настаивает на осмотре этих руин. Вашей задачей будет осмотр и разведка окрестностей логова Зверя. Если вам удастся чудовище ранить или убить - награда будет соответственно увеличено. Но я бы, на вашем месте, не рисковала - выполните свою задачу и уходите. А чтобы вы не могли просто отсидеться в пивнушке, я выдам вам кристалл, что запишет образы того, как вы будете выполнять задание.
  
   Девушка обводит нас взглядом.
  
   - Вы согласны взяться за работу?
  
   - Да. Это дело по мне.
  
   - В таком случае оставьте свой адрес. Задаток - пятьдесят золотых. По выполнении - ещё триста. Если ничего не получится, то отступитесь, но аванс придётся вернуть.
  
   - Э-м-м... Я не местная, живу у "племянниц" на ферме. Такой адрес подойдёт?
  
   Винго бросила взгляд на Гейлу и Джуди. "Племянницы" о чём то болтали не обращая внимания на окружающих. Хонга согласно кивнула - очевидно, девочки были здесь по своей воле:
  
   - Да, вполне подойдёт. Срок выполнения - два месяца.
  
  
. . .
   Остаток нашего дня прошёл без происшествий. Забрали кресло для Йоры, заказали повозку и, собрав вещи, отправились в Намирру. А к первой звезде уже были за воротами деревни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"