Чаепитие, разговоры и веселье затянулись допоздна. Меня не было всего несколько дней, а радости было, словно отсутствовала целый год.
Анюта сразу же повисла на Ланисет, вожделенно ту обнимая. А дочери Беатрис с влюблёнными глазами взяли на руки Йору. Бедная девушка сперва оробела, но вскоре заливаясь звонким смехом от щекотки и, позабыв обо всём, играла с девушками.
- Что ты сделала с нами, Марика, - обнимая меня за руку, улыбается Бет. - У нас с девочками только и мыслей о твоём члене, о детишках да о всяких безделушках. Я вчера ванну принимала, так пока натёрла себя мылом - едва не кончила. Это и есть те изменения, о которых ты говорила?
- Ага, очень похоже, но, думаю, дальше будет ещё лучше, - наши пальцы соединяются в замок. - Кстати, о безделушках!..
Извлекаю коробочку с украшениями и начинаю одаривать своих невест. Кажется, понравилось всем. Даже Дороти поцеловала меня в щёку. Так, просто в знак благодарности, но и с этого направления лёд тронулся!
Гейла утащила Джуди домой, получать нагоняй от родителей, не иначе. Бет увела дочерей и Йору с Ланисет в дом, оставляя нас с Анной наедине друг с другом. Спасибо тебе милая...
Анечка опускается рядом со мной на колени, обвивая руками:
- Любимая, я так соскучилась, - её горячее дыхание обжигает кожу. - Это не честно, девочки уже занимались с тобою любовью и только меня ты не взяла. Я... я больше тебе не нравлюсь? - слышу я робкий вопрос.
- Не говори так, милая... - мы сливаемся в долгом поцелуе, а затем я прижимаю её ладонь слева под грудью. - Слышишь, как грохочет? Это из-за тебя, потому что ты рядом. - С довольным видом начинаю мять её сисечки.
- М-Марика, не здесь... Давай отойдём, - постанывая, просит девушка.
- Ты стесняешься?..
- Ах! Н-нет, но не за столом же...
Я отрываюсь от нежных холмиков и заглядываю девушке в глаза.
- Анечка, ты помнишь, что я говорила? После того, как ты примешь моё семя, твоё тело наверняка изменится. Ты готова к подобному? Вряд ли изменения будут обратимы...
- Марика, милая Марика, я ведь люблю тебя. Ты тоже не охладевай ко мне, а остальное - не важно. Я приму всё, что случится...
Она легко вскакивает на ноги и влечёт меня за собой...
. . .
Стоя под сенью акаций мы страстно целуем друг друга, растворяясь в нежности наших тел.
- Анька, сегодня я порву твою попу, - задорно улыбаюсь. - Моя девочка готова?
Анна, вспыхнув, согласно кивает.
- Я никогда... Э-это будет мой первый раз... - она оборачивается к дереву и кладет на него руки, смотря на меня и кусая губы. - "О-он" у тебя просто огромный... Но ты не сдерживайся, хорошо? - и мило смутившись добавляет через секунду. - Оттрахай меня, к-как последнюю шлюху...
Я медленно киваю, наслаждаясь видом её впечатляющих бедер, что призывно подрагивают. Протянув руку, я ладонью чувствую лучистое тепло, что исходит от её разгорячённой лошадиной пизды.
- Ч-что ты... там делаешь?.. - спрашивает Аня, краснея и оглядываясь через плечо, в попытках понять - что же я задумала сотворить с её задом.
Улыбнувшись, прячу кисть руки с глаз тавриссы, медленно и чувственно поводя кончиками пальцев по ее сочным задним губам. Анна дрожит под моими ласками, возбуждённо взмахивая пышным хвостом. Я же, наклонившись, потираю ее клитор размером с большой палец, от чего передние ноги девушки подгибаются в коленях и она съезжает по стволу дерева, задирая свою громадную лошадиную задницу вверх. Разгорячённое дыхание колышет бока и вынуждает так сладко постанывать.
- Понравилось? - я спрашиваю возлюбленную, потирая ее женственный бутон. Но это риторический вопрос - струйки скользкого кобыльего сока текут из ее распухшего лона с тёмными губами, увлажняя землю под дрожащими бедрами.
- Д-да! - тихо всхлипывает Анна, прижимая свою киску к моей ласкающей руке.
А я в это время поднимаю "ставки", просовывая пальцы в ее влажную щель. Рука, почти не встречая сопротивления, входит внутрь девушки.
Боги, как же тепло и влажно внутри!
Стенки её влагалища не только восхитительно нежные под чуткими пальцами, но ещё и сами дразнят меня, сжимая мышцами с мягким усилием, вбирая в себя с удовольствием.
Хм, похоже, девушке уже хорошо, но ведь я же ещё даже не начала! Сжав кулак, резко вгоняю руку до локтя, от чего Аня просто "ржет" от восторга, пока я вонзаю в неё "ручной лошадиный член". Обильная влага сочится из ее возбуждённой киски, рождая предостаточно смазки для фистинга, и я с восхищением вхожу в неё до плеча! Вытянув пальцы, осторожно касаюсь самого сокровенного - её шейки матки, на что девушка трепещет и стонет от восторга.
- Не останавливайся... Я скоро...- Аня не успевает закончить предложение, а вместо этого резко кончает на меня!
Потоки ароматного сквирта брызжут на мои налитые молоком груди и похотливое лицо. Анюта словно поймала меня в ловушку, сжав руку и заливая прозрачными женскими соками.
Когда же девушка наконец отпускает меня, я с головы до ног покрыта дурманящей влагой и несёт от меня как от похотливой, развратной кобылы.
- Это... Это было потрясающе!.. - девушка краснеет, рассеянно заправляя за ухо спутанный локон, а я отвешиваю ей смачный, звонкий шлепок по тугой попе.
- Ай! - слышу радостный визг.
У нее просто шикарная задница, без дураков. Я сжимаю подрагивающие ягодицы тавриссы, раздвигая их в стороны, и её пухлый анус, словно "подмигивая", сжимается, соблазняя меня. Хвост девушки порхает из стороны в сторону, ей явно не терпится.
Что ж, тем хуже для тебя, милая. Хотя мне, по крайней мере, нужно убедиться, что она сможет принять меня, учитывая ее неопытность.
Я просовываю палец ей в задницу, не встречая никакого сопротивления. Однако девушка напряжена - ее стенки наконец сильно сжимают мой пальчик, останавливая продвижение. Губы Анны издают тихий стон от вторжения, пытаясь расслабиться, чтобы я могла продвинуться дальше. Когда я скольжу по ней, исследуя первые несколько сантиметров ее задницы, девушка стонет всё громче и громче. Я пробую просунуть второй палец, затем третий. Четвероногая шлюшка стонет в ответ, и я выдергиваю пальцы, а её пухлая дырочка снова "подмигивает".
- М-марика, хватит меня дразнить... - на меня обращается её слегка раздражённый взор. Девушка ждала траха, а получает какие-то забавы.
Я, усмехнувшись, делаю шаг вперед, в готовности утолить похоть жаждущей тавриссы. Без дальнейших прелюдий хватаю её бёдра, упираясь членом в Анютин дрожащий анус. Довольный взгляд по этому вспухшему кольцу плоти и, задержавшись на мгновение, я медленно вхожу в неё. Член моего размера вынуждает аппетитную дырочку сопротивляться, но сильный толчок вперёд лишает её возможности бороться, и анус жадно заглатывает первые сантиметры моего фаллоса.
- Д-а-а...- стонет она, капая семенем из возбуждённого члена на землю. - Как же приятно чувствовать себя такой... такой заполненной...
- В этом вся суть, - поддразниваю я её сзади, медленно качая своими широкими бедрами, чтобы мой член поглубже вошел в тепло её внутренностей, пока девушка стонет и дрожит под мной.
Войдя в неё наполовину, я слышу, как Аня тяжело дышит, вцепившись пальцами в кору акации. Девушка тихо вскрикивает, когда я вхожу на три четверти, и прижимается лбом к дереву, делая глубокие вдохи. Я даю ей только мгновение, чтобы привыкнуть, ведь сама попросила "пожёстче", потому никакого милосердия.
Я медленно продвигаюсь вперед, устилая девушку изнутри своей смазкой, что обильно течёт из уретры. Подняв, наконец, голову и удовлетворённо вздохнув, с любованием смотрю вниз: девушка судорожно вздыхает, безвольно прижавшись к стволу дерева.
- Боги, я не перестаю течь, - она задыхается, оставаясь недвижимой на конце моего мясного шеста.
Мне ясно, что речь об Анютином собственном члене. Я, должно быть, терлась о ее простату и мысли об этом не могут не вызвать довольной улыбки.
Девушка вскрикивает, когда я медленно отстраняюсь, дрожит и задыхается, когда мой член трет ее в правильном месте. В тот момент, когда я вхожу обратно, с губ Ани срывается сдавленный вздох и руки крепко обхватывают дерево, в то время как ее член брызгает белыми каплями на лошадиный живот.
- Б-блядь!.. - она задыхается, невольно вздрагивая в ответ на экстаз своего члена, и только еще больше погружая себя в агонию анального оргазма.
Я просто позволяю ей двигаться, пока Анина задница, растягивая тугой анус, скользит взад и вперёд по перевитой венами горячей длине, вздрагивая от каждого удара о мои бёдра. Это просто прекрасно - наблюдать, как Анечка в похоти теряет себя, без стыда трахая свою задницу на конце моего члена, ловя волны оргазма.
Когда девушка, наконец, замедляется, а ее задние ноги дрожат слишком сильно, чтобы продолжать стоять, я сжимаю её ягодицы и продолжаю "ездить" на ней, не давая остановиться семяизвержению. Каждый мой толчок внутрь - это похотливый стон и брызги спермы из ее дрожащего члена, каждый рывок наружу - возмущённый вздох опустения, зовущий наполнить Анечку снова. Я продолжаю трахать тавриссу в медленном темпе, на протяжении нескольких минут, до тех пор, пока голос девушки не становится сладким от удовольствия, избавившись от натужных стонов.
Думаю, Анечка наконец-то готова. Пора ей дать то, что просила: отступив, вгоняю весь член разом, начиная ебать её всерьёз, скользя внутрь и выходя из пухлой задницы. Ее горячие стенки сжимают и ласкают меня по всей длине ее внутренностей, а жаркое девичье тело просто "приказывает" вколотить Анечку в дерево.
Девушка стонет от агонии бесчисленных оргазмов, качаясь к акации с толстенным членом, втиснутым промеж её "булочек", ее лошадиная задница дрожит и трясётся всякий раз от ударов моих бёдер. Распаляясь ее похотливой реакцией, я медленно приближаюсь к собственному пику удовольствия, до тех пор, пока сдерживаться уже не в моих силах.
Толкаясь вперед, упираясь в пухлый зад тавриссы, с животным рыком вливаю в нее всю свою сперму. Девушка просто визжит от похоти и оргазма, дрожа, как лист, когда шумно кончает, хлеща потоком семени из своего члена и потопом девичьих соков из влагалища, плотно обнимая дерево, чтобы не упасть.
Пару раз качаю напоследок своим могучим поршнем, просто чтобы убедиться, что я действительно наполнила ее задницу "до краёв". Тонкие струйки спермы, сочатся из её ануса, пока я всё ещё в ней.
Анна едва дышит, с безвольно вываленного языка течёт слюна, а в глазах довольная пустота.
- Любимая, ты в порядке?
- Да, Марика, ты была великолепна...
- Тогда приступим к этому делу всерьёз...
- Что ты сказа-а-а-а?!. - неуместный вопрос обрывается сладострастным стоном, когда я с удвоенной яростью начинаю "вспахивать" её тугую дыру, взбивая членом сперму, которой залита её задница, во взбитые сливки...
... Затем у нас был третий раз...
... А потом и четвёртый... Кажется...
Когда я наконец вытаскиваю свой распухший член из её разъёбанного ануса, девушка падает на траву, в лужу семени, со стоном орошая землю обильными потоками спермы из своей задницы. Её лошадиный живот раздут от липкого груза, а всё тело "заклеймено" моим запахом.
Отдышавшись несколько минут я помогаю любимой встать. Её задние ноги дрожат, едва держа на весу большой, колыхающийся живот.
- Попа болит, - девушка озорно смеётся. - Ты злюка, Марика...
В полголоса смеясь и подтрунивая друг над другом мы добираемся до постели, на которую падаем словно сраженное молнией дерево. Укрыв девушку легкой простынёй - ночь стоит жаркая - ложусь рядом, засыпая в её нежных объятиях.
. . .
...Как же жарко. Просто нечем дышать. Воздух настолько горяч, что я словно в холостую вентилирую лёгкие, не ощущая приятной прохлады от вдоха.
Что за странное место? Под пальцами галька, а в воздухе витают прекрасные ароматы - это всё что я могу понять, потому как слепящий свет режет глаза.
Кажется проходит пару минут, прежде чем зрение начинает возвращаться, но внезапно весь дискомфорт пропадает разом и я могу видеть свободно. Как странно...
Я на берегу океана, что упирается в галечный берег, опаляемый жарким солнцем в зените. За спиной густая тропическая зелень, а перед лицом - водный простор без края и конца. Только вот этот океан до одури странный - "вода" в нём кремово-белая, а на глади почти нет волнения и только редкие, густые волны накатывают на побережье.
У меня начинают дрожать кончики пальцев - этот запах, эта текстура...
Подбежав, я падаю коленями в белую "воду" и, зачерпнув пригоршнями, пробую на вкус.
Боги, да это же блядский океан первоклассной спермы! Уж в чём, а в качестве моё тело уверенно...
Как я здесь очутилась?
"Пилка?!"
Нет ответа. Она всегда приходит на выручку, если ситуация на пределе и просто так не бросит на гибель.
Так, спокойно! Вдох - выдох...
Либо моря густой, вкусной спермы в этом мире обычное дело, что просто абсурд! Либо я просто сплю...
Ну верно же!
Как только в голову пришла мысль о сне, вся нереальность происходящего стала явной: запах и послевкусие стали слабее, а краски мира утратили часть своей пестроты.
Это меня так Анька вчера завела? Ну, что за горячая девчонка - и приснятся же после неё такие вещи... Такие прекрасные вещи!
В этот момент вдали от берега раздаётся плеск-шорох белых волн и из глубин всплывает... просто огромная пизда, размером наверное с остров! Белые волны скатываются по поверхности кожи, гигантские губы приоткрываются и я вижу призывно дрожащий вход во влагалище, размером с жерло вулкана.
Ну нихуя себе! Дыхание перехватывает от восхищения - хотя это и сон, но всё очень правдоподобно.
"Что, девочка, всплыла подышать?.."
Однако, почти сразу же за вслед за ней, словно исполинский древний змей, выныривает просто гигантских размеров, даже на её не маленьком фоне, фаллос!
А я падаю задницей на галечный берег от страха...
Сложно оценить расстояния, но они, должно быть по несколько километров длинной! Что за безумие?!
Монструозный пенис с ходу вонзается в громадную киску, мгновенно кончая. Тугие белые струи, словно ручьи выстреливают из щелей между нежной женственной плотью и упругим мужским естеством. Я успеваю даже заметить, как у "морского" исполина пульсирует уретра, нагнетая сперму в глубины своей "жертвы", прежде чем они оба скрываются в пучинах океана.
Утираю холодный пот со лба... Как-то стало совсем не по себе. Что за бредовый мир породила моя голова?
Влепить себе оплеуху что бы проснуться, но это вообще сработает во сне?
Резко оборачиваюсь на шорох и треск за спиной и просто задыхаюсь от ужаса в немом крике - на меня катит кошмарное "нечто", глубок состоящий из длинный щупалец разных размеров, что кончаются головками членов, текущими смазкой.
Бежать!
Наплевать, что это сон - я к этому монстру в объятия не хочу. Но галька скользит, замедляя движения, что и без того тягучи, словно я окунулась в сироп.
Щупальца твари ловят меня за лодыжки, тотчас опутывая ноги до бёдер, скользя по животу и лишают подвижности рук. Ворох "членощупалец" расходится в стороны, словно разделившись пополам, и мне на грудь падает вялый громадный член, брызгая смазкой в лицо, а я изогнувшись... наконец просыпаюсь!
Первое, что я вижу перед глазами - это головка моего члена, что протолкнулась промеж упругих грудей и упёрлась в щёку, брызгая на лицо своей хозяйке каплями спермы.
Фух! Приснится же такое... Теперь то понятно: утренний "стояк" с эякуляцией подарили мне "приятный" сон. Признаться, это было и жутко и завораживающе, даже "члено-щупальца" уже не кажутся такими ужасными. Теперь даже и не пойму, причислять ли его к разряду кошмаров...
- Доброе утро, милая, - слышу я нежный голос и сладкие девичьи губки касаются моих, забрызганных спермой, губ.
-...Утро, Анечка, - я отвечаю ей взаимностью. - Мне такой дикий сон приснился. Жуть просто...
- Ага, я заметила, - девушка хихикает. - Но ты была такой милой и соблазнительной, пока во сне кончала себе на лицо. Я просто не решилась тебя разбудить.
Девушка опираясь рукой о постель, приподнимается человеческой половиной и замолкает, таинственно улыбаясь. Кажется, она ждёт, что я что-то замечу?
Э-м-м... То же прекрасное личико, бездонные глаза, нежная кожа. Что я должна заметить-то?
Постойте!.. Почему с неё не падает простыня, которой мы укрывались? Протянув руку, хватаю ткань и медленно обнажаю свою женщину. Неужели?..