Waldgeist : другие произведения.

Картотека преступлений бандеровцев (Обновлено 21.10.15)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сообщайте о преступлениях бандеровцев в эту картотеку, а также помогайте в опознании... (Обновлено 21.10.15)

  
  1. Картотека преступлений бандеровцев
  Сообщайте о преступлениях бандеровцев в эту картотеку, а также помогайте в опознании...
  смотреть:
  ______________________________________________________________________________________
  2. СЛУЖБА РОЗЫСКА БОЕВИКОВ! ВОЗМОЖНО ЭТО ВАШИ СОСЕДИ! ИЛИ ЛЮДИ С ДРУГИХ ГОРОДОВ УКРАИНЫ, Делаем РЕПОСТЫ! Может кто то из ваших друзей знает этих тварей!
  сайт:
  ______________________________________________________________________________________
  3. Антимайдан Важно - разрушай информационую блокаду! Прорываем информационную блокаду Запада!!! Я сделал видео сборку (потратил 4 дня) на англ. языке для прорывания инфо блокады о фашизме на Украине (тут в СМИ говорят что нацистов там нет!) и только что залил. Мы этих "свидомых" уже видели, но народ Запада (США и ЕС) нет. Прошу расспространяйте это видео всем кому вы можете! Чем больше людей увидят это видео и например наберётся 10000 просмотров, то число просмотров потом само начнёт расти. Я не остался в стороне сидя сложа руки, после того как изверги сожгли людей в Одессе! Чем больше просмотров, тем больше спасенных жизней! Я сам не могу набрать тысячи просмотров. Действуйте! Ukraine Crisis Today: Democracy caught on camera (this will never be shown on mainstream media)
  смотреть:
  источник:
  ______________________________________________________________________________________
  
  4. Война на Донбассе. Круги ада: Документальный фильм "Война на Донбассе. Круги ада". Достаточно жесткая лента на тему пыток и издевательств к которым были причастны ВСУ и другие силовые структуры хунты. Достаточно много нелицеприятных подробностей в показаниях свидетелей и жертв. Смотреть тяжело.
  
  ______________________________________________________________________________________

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"