Waldgeist : другие произведения.

Предупреждение о провокациях на 9 мая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сообщение Минобороны ДНР о готовящихся провокациях украинских карателей

  
  Согласно разведданным, полученным МО ДНР, руководство Украины готовит провокации на территории Донецкой Народной Республики. В этих целях украинскими ДРГ будет использована символика Республиканской гвардии и казаков. Диверсии от имени Республиканской гвардии станут резонансным событием, в котором украинские СМИ обвинят руководство ДНР, а провокации от имени казаков будут преподнесены, как непокорность казачьих подразделений законной власти, что по замыслу украинских властей должно вызвать, внутренние беспорядки и коллапс в управлении Республикой.
  
  Для максимального эффекта власти Украины планируют использовать торжественные мероприятия в ДНР, связанные с Днем Победы. В этих целях украинские СМИ 5 мая 2015 г. преднамеренно распространили информацию о том, что на 9 мая "террористы под видом украинских войск планируют расстрелять мирную акцию в Донецке". Данный вброс подтверждает намерения украинских властей привязать спланированные провокации ко Дню Победы.
  
  Диверсии на территории ДНР, по мнению украинских властей, должны позволить западным и украинским СМИ обвинить руководство Республики в развязывании войны! Что станет поводом для начала наступательных действий со стороны ВСУ, национальной гвардии, а также неподконтрольных националистических батальонов и иностранных наемников.
  
  В связи с чем, обращаемся к гражданам Республики, просим проявлять бдительность! Обо всех подозрительных вещах немедленно сообщать в МГБ, МО и МВД ДНР. В свою очередь уведомляем, что силовые структуры ДНР принимают дополнительные меры по обеспечению безопасности.
  
  http://dnr-news.com/dnr/19725-soobschenie-minoborony-dnr-o-gotovyaschihsya-provokaciyah-ukrainskih-silovikov.html - цинк
  
  Плюс телефоны дежурных МВД ДНР.
  
  +38 (062) 340-01-02
  +38 (093) 954-80-79
  
  Распространение информации о готовящихся провокациях как правило служит лучшим способов купировать подобные замыслы, так как выбивает из под организаторов подобного, часть потенциального медийного эффекта, который в случае информационного вскрытия готовящихся провокаций, будет недостаточным, для реализации желаемых целей. Ну и само собой, бдительность граждан и помощь силовым структурам ДНР, так же играет немаловажную роль в поддержании порядка в прифронтовой полосе.
  
  Источник:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"