Waldgeist : другие произведения.

Ukraine Stop the bloody junta! Hd (Остановите кровавую хунту!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Stop the bloody junta! HD (Остановите кровавую хунту!) просьба распространять на зарубежных форумах.

  
  Stop the bloody junta! HD (Остановите кровавую хунту!) [просьба распространять на зарубежных форумах].
  
  Опубликовано 08 мая 2014 г.
  
  Все мы потрясены гибелью десятков жителей Одессы от рук бесчинствующих радикалов, бандеровцев и наёмников, мы скорбим вместе с семьями и близкими погибших 2 мая, по садистски замученных, убитых и сгоревших заживо в Одесском Доме профсоюзов. Мы имеем дело с настоящим геноцидом, геноцидом и русского, и украинского народов уже в нынешнем 21-м веке!
  Мы выражаем вотум недоверия любым расследованиям, которые проводятся при участии незаконного киевского режима, устроившего кровавый государственный переворот в стране и захват власти! Уверены и знаем наперёд, что эти расследования будут сфальсифицированы. Так называемые новые власти сами повинны в том, что десятки одесситов были сожжены заживо...
  Хунта и есть фашистские каратели, исполнители заказанного западом геноцида в Одессе и Киеве, в Центральном и Юго-Восточном регионах бывшей Украины.
  Помогите нам - остановите кровавую хунту!
  ----------------------------------------ґ--------------------------------------------------------
    World Network News
  
  On november 28, 2014
  Because of economic reasons
  Ukraine postponed the signing og the agreement with EU
  Special Agencies of the USA europian union
  Provoked the state takeover in Ukraine
  Maidan & Bazar & Market
  ...
  Stop the bloody terror off Turchinov & Stop the junta
  
  ★ Подписывайся на канал ↓ Subscribe for the channel ★
  
  ► Сслыка на ролик:
  ► Сслыка на канал:
   Категория:
  Новости и политика

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"