Waldgeist : другие произведения.

Открытое письмо президенту североамериканских фашистских штатов бараку адольфовичу обаме и его хозяевам.(Обновлено 12.3.15)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Письмо с выражением крайнего одобрения организованной пиндосами провокации, жертвой которой стала "жалкая, ничтожная личность" бориска немцов. К письму прилагается список, кого тоже нужно сделать "жертвой провокации", а так же график "провокаций". Неравнодушных читателей прошу дополнять и расширять список мразей, а то вдруг кого забуду.)))) (Обновлено 12.3.15)

   НЕуважаемый "барак адольфович обама", он же "коричневый демон", он же "посланник всемирного зла", он же "раб хозяев ФРС", он же "марионетка мирового капитализма" и т. д., и т. п. Характер мерзкий, но женат.
   Я, простой русский человек, полностью поддерживаю благое начинание вашей ОПГ - "провокацию" с уничтожением "истинных гейропейцев", которое вы, с подачи ваших хозяев (они же наши "заклятые друзья"), начали претворять в жизнь сегодня ночью.
   Первой вашей, я не побоюсь этого слова, "сакральной жертвой" стал борис немцов - "это жалкая, ничтожная личность", и, на мой взгляд, он не достоин быть первым, но, с другой стороны - кого то же надо назначить "первым" и очень "сакральным".)))) Так вот, переходя к сути моего обращения, я предлагаю вам, и вашим подельникам, организовывать подобные "сакральные жертвоприношения", не наобум, как попало, а согласно утверждённому Русским Народом, прилагающемуся графику и списку "Провокационно-сакральные жертвоприношения...".
  
   После выполнения очередного жертвоприношения, можете начинать, всей вашей дерьмократической кодлой, биться в конвульсиях, вопить, что "Шеф!!! Усё пропало!!! ГЫпс сымають!!! Клиент уезжает!!!", "КРОВАВЫЙТИРАНПУТИН (ПИТЦОТМИЛЬЁНОВЛИЧНОЗАМУЧЕННЫХ) ЛИЧНОУБИЛ .... (тут вписываете очередную "сакральную жертву")", ещё можете вопить: "ТОЛЕРАСТИЯ ГНЕТЁТь!!!" "ДИхТАТУРА НАСТУПАиТЬ!!!!", "ВНА УРКАИНЕ ФАШИЗМА НЕТь!!!!", ну и прочий, обычный гейропейский и общенедочеловеческий бред...
  
   Затем, с целью углубления и расширения провокации, силами "общенедочеловеков", "истинных гейропейцев", уголовников и прочей мрази, организуете траурно-похоронную процессию, которую, с помощью своих провокаторов, заводите в минную ловушку из заранее заложенных фугасов (большой мощности), где-нибудь в удалённом от людей районе (чтобы избежать случайных жертв среди людей), и подрываете фугасы (ну чисто, чтоб нам за этой мразью потом не бегать). Мразей, выживших при подрыве, добивают общенедочеловеки-снайпера с майдана (всем понравилось, как они уничтожали истинных гейропейцев, в оккупированном фашистами Киеве, в феврале 2014 года (это, конечно, если ваши подручные их ещё не зачистили)).
  На следующем этапе ваша ОПГ должна организовать шумиху в так называемых "свободно"дерьмократических СМИ на тему "ФСЁПРОПАЛО!!! КРОВАВЫЙТИРАНПУТИН (ПИТЦОТМИЛЬЁНОВЛИЧНОЗАМУЧЕННЫХ) ВИНОВАТТ ВО ФСЁМММ!!!" Далее, силами террористических организаций состоящих на балансе ЦРУ (ну там всякие "талибы", "аликаида", "братья мусульмане", "свободная ичкерия", "латышский легион сс" и прочих "право-" и "гомо-" "секов") необходимо провести серию кровавых терактов против этих самых "свободно"дерьмократических СМИ (ну как ваша ОПГ сделала в Париже, Копенгагене и прочих городах и весях - у вашей шайки богатый многовековой опыт). После уничтожения "свободно"дерьмократических СМИ (не забудьте про вопли: "ЭТО КРОВАВЫЙТИРАНПУТИН (ПИТЦОТМИЛЬЁНОВЛИЧНОЗАМУЧЕННЫХ) ВИНОВАТТ!!!"), грузите членов всех террористических организаций в "малазийские боинги" и посылаете их: 1. под Снежное, 2. в Тихий океан, 3. на Северный полюс, 4. в Антарктиду. Затем сбиваете/топите/на ваше усмотрение (не забудьте "ФСЁПРОПАЛО!!! КРОВАВЫЙТИРАНПУТИН (ПИТЦОТМИЛЬЁНОВЛИЧНОЗАМУЧЕННЫХ) ВИНОВАТТ ВО ФСЁМММ!!!"). После уничтожения террористических организаций (если перефразировать Гоголя: "ваша ОПГ их породила - вашей ОПГ их и убивать") начинаете зачищать своих хозяев - всяких ротшильдов, рокфеллеров и прочих членов всяких ФРС и "бильдербергских клубов" (не забудьте про: "ФСЁПРОПАЛО!!! КРОВАВЫЙТИРАНПУТИН (ПИТЦОТМИЛЬЁНОВЛИЧНОЗАМУЧЕННЫХ) ВИНОВАТТ ВО ФСЁМММ!!!"). Когда "зебры" (ну в смысле хозяева вашей ОПГ) закончатся, приступайте к уничтожению вашей ОПГ (не забывайте про: "ФСЁПРОПАЛО!!! КРОВАВЫЙТИРАНПУТИН (ПИТЦОТМИЛЬЁНОВЛИЧНОЗАМУЧЕННЫХ) ВИНОВАТТ ВО ФСЁМММ!!!"). Когда перебьёте всех сообщников, с воплями "ФСЁПРОПАЛО!!! КРОВАВЫЙТИРАНПУТИН (ПИТЦОТМИЛЬЁНОВЛИЧНОЗАМУЧЕННЫХ) ВИНОВАТТ ВО ФСЁМММ!!!" садитесь на "малазийский боинг" и вперёд!!! В Куала-Лумпур (не забудьте на бортах лайнера написать "ФСЁПРОПАЛО!!! КРОВАВЫЙТИРАНПУТИН (ПИТЦОТМИЛЬЁНОВЛИЧНОЗАМУЧЕННЫХ) ВИНОВАТТ ВО ФСЁМММ!!!").
  
  Как-то так.))))))))))))
  
  
   Приложение ?1.
  (будет дополняться и расширяться - очень уж много всяких гадов развелось)
  
   "Провокационно-сакральные жертвоприношения членов пятой колонны, "оппозиции", "истинных гейропейцев", разной мрази и всяких прочих мужеложцев"
  
  1. горбачёв михалсергеич - редкая мразь и предатель, кровавый палач советского народа. (подробности об этом мужеложце) "провокацию" организовать 2 марта 2015 года (чтобы сдохнуть не успел).
  
  2. гнида-ельцин борис упырёвич - этот пидор, упырь и душегуб уже сам сдох. А жаль... было бы неплохо премировать его именным, плохоошкуренным колом.
  
  3. чубайс анатоль ворьёвич - известный вор и упырь, (подробности об этом мужеложце), (подробности об этом мужеложце), "провокацию" организовать 9 марта 2015 года.
  
  4. егор гайдар - мразь, предатель и ублюдок, один из руководителей геноцида русского народа в 90х годах 20-го века, (подробности об этом мужеложце). Жаль тоже сдох уже подонок.
  
  5. венедиктов алексей - неполживый упырь и ярковыраженный (одним словом) гейропеець, (подробности об этом мужеложце и "йеху мацы"), "провокацию" организовать 16 марта 2015 года.
  
  6. ходорковский михаил - проффесиональный жулик и вор, один из активных участников разграбления народного достояния называемого "прихватизация", ярковыраженная жидобандера. (подробности об этом мужеложце), (подробности об этом мужеложце), (подробности об этом мужеложце), (подробности об этом мужеложце), (подробности об этом мужеложце), (подробности об этом мужеложце) "провокацию" организовать 23 марта 2015 года.
  
  7. геннадий гудков - жирная "болотная" мразь, стремится развязать в России гражданскую войну. (подробности об этом мужеложце), (подробности об этом мужеложце), (подробности об этом мужеложце), "провокацию" организовать 30 марта 2015 года.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"