Waldgeist : другие произведения.

Дети Отца Лжи(репост) или Встань На Сторону Правды!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Говорил и вновь повторяю: никто не покажет человека лучше, чем он сам. То же относится и к нелюди. В этом ролике хунта исчерпывающе характеризует и себя, и свою правду, и то, чем она хочет видеть Украину. Путник1 ака Вершинин Л. Р.

  Встань на сторону правды! / ukraine, Join the Truth Side!
  
  
  Опубликовано 12 мая 2014 г.
  
  Видео, которое ёмко демонстрирует всю лживую сущность украинских политиков и СМИ. Референдум, который прошёл 11 мая в Донецкой и Луганской областях. Как это было на самом деле и как показали на территории Украины. Покажи это видео всем! Пусть люди узнают правду!
  
  A video, that briefly shows all the essence of ukrainian politicians and mass media. It shows an independence referendum, that took part in East Ukraine at 11 of May 2014. How Ukrainian mass media showed it, and how it really was! Show this video to everyone! Let people know the truth!
  
  Автор видео: Иван Макачёв / Ivan Makachev (страничка автора:)
  Музыка: Applauzium - Story
  
  смотреть видео: Встань на сторону правды! / ukraine, Join the Truth Side!
  источник:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"