Валенкевич Артур Игоревич : другие произведения.

Жажда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дядюшка Бо, если ты читаешь это, то знай - твоих запасов больше не осталось. Нужно тщательнее охранять то, что принадлежит тебе . Однажды оно может пригодиться. Удачи.
  
   16 марта, 10:52
   Не знаю, насколько тщательно я сумел зачеркнуть предыдущие слова - не хочу, чтобы на исправление моей глупой шутки ушла большая часть грифеля единственного карандаша. Более того, я стараюсь не допускать мысли, что сам карандаш может сломаться и мне будет нечем писать. Я же тогда точно свихнусь, разве нет?
   Главное писать без особого нажима, чтобы не затупить кончик. В таком случае мне придётся ножом подтачивать карандаш, пока он не приобретёт прежнюю остроту. А я в таком случае могу порезаться. Нет, точно порежусь. Мама всегда говорила, что я неуклюжий.
   16 марта, 11:47
   В очередной раз перечитывая состав крекеров на задней стороне упаковки, я пришёл к выводу, что могу выучить сразу несколько языков. Правда, знать я буду всего несколько слов - те, что написаны в составе. Довольно легко определить соответствия и начать заниматься. Мука. На немецком mehl. На чешском mouka. На итальянском - farina.
  
   24
   x
   60
   =
   1440
   Интересно, как будет "вода" по-итальянски?
   16 марта, 12:34
   Несколько минут назад я отпраздновал свою первую годовщину, можете меня поздравить. Ровно сутки, как я нахожусь здесь. Сутки. Кто не знает, это 24 часа. 1440 минут, я в этом уверен. ФРЭНК, ЭТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЯТЬ МИНУТ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? МОЖЕТ, ТЫ СЧИТАТЬ РАЗУЧИЛСЯ? ТАК ПРИДИ ЗА МНОЙ, Я НАУЧУ ТЕБЯ!!!
   16 марта, 17:15
   Непонятно, для кого я оставил предыдущее послание. Если меня кто-то когда-то и найдёт здесь, то это точно будет не Фрэнк, даю на отсечение левое ухо. Фрэнк мёртв, теперь я в этом практически не сомневаюсь. По-другому нельзя объяснить то, что я до сих пор нахожусь в этом Королевстве Сухой Еды.
   Р.С. Можно ли в таком случае меня считать Королём Крекеров?
   Р.Р.С. А звучит неплохо. Король Крекеров Томас, первый носитель сего имени.
   16 марта, 18:00
   Я дал себе слово, что если до шести часов не выберусь со склада, то обязательно сделаю эту запись, пока ещё не слишком стемнело и я могу хоть что-то видеть через люк на потолке - солнечный свет сюда только так и проникает. Рядом валяются поломанные ящики, утрамбованные упаковками крекеров, и я пишу сейчас, облокотившись на один из таких ящиков. Сижу я, естественно, на полу - ящики мой вес не выдержат, в этом мне уже довелось убедиться.
   Скорее всего, если вы читаете эту запись, то я давно мёртв. В случае, если я всё же покину это Королевство Крекеров до своей смерти, то этот дневник я не дам прочесть никому - я не хочу, чтобы хоть кто-то знал о том, что я дал слабину. Говорили, я рос сильным человеком. Не желаю, чтобы до конца жизни надо мной насмехались, что я чуть не сошёл с ума, проведя немного больше одного дня на складе дядюшки Бо. В то же время мёртвому мне будет уже всё равно - глумитесь сколько хотите, записи я всё равно делать не прекращу. Здесь это единственное развлечение.
   Вполне возможно, что к тому времени, когда вы, читатель моих мемуаров, обнаружите меня, я уже буду полностью разложившимся трупом, и вы не сможете точно сказать, чьё тело находится перед вами. Придётся тратить деньги, проводить анализ ДНК и прочие штуки, которые встречаются в детективных сериалах. Избавлю вас от этой необходимости.
   Меня зовут Томас Лорн, я истинный англичанин, мне 29 лет, и вряд ли я доживу до своего следующего юбилея. В те времена, когда я ещё не был Королём Крекеров, я жил на другом конце города в округе Смит. По вечерам любил играть в покер, сидя за одним столом с покойным (?) Фрэнком Тайнизом и парой-тройкой других обывателей. Карты всегда шли мне на руку, и поэтому проблем уйти домой с хорошим выигрышем у меня никогда не было.
   Попутно мы попивали виски и разговаривали о новом деле. Как правило, делали мы это быстро, поскольку никому особо не нравилось то, чем мы занимаемся. Не могу сказать, что вся наша компания была белой и пушистой. Нет, это далеко не так. Я никогда не питал особых иллюзий и не оправдывал себя тем, что мы все - шайка Робина Гуда. Краденое мы не раздавали бедным, хотя таких всегда хватает, а оставляли себе и продавали вдвое дороже себестоимости. За неимением лучшей перспективы люди шли к нам - даже несмотря на наценку, купить у нас было дешевле, чем в магазине.
   Ясное дело, что мы не доставали продукты из воздуха. Обычно, план разрабатывал Джек Сильва - он был в теле нашей компании головой. О ролях остальных не буду говорить, чтобы никого не обидеть, но мы с Фрэнком были руками. Именно на нас лежала задача непосредственного ограбления очередного склада с едой, будь то плитки белого шоколада или же банки с консервированными бобами. Кроме того, именно Джек контролировал, чтобы нас не трогала полиция, особенно в случае, если они что-то унюхали. Как он договаривался с ними - история умалчивает, но уверен, портретов королевы ушло немало. Сильва никогда не подводил, и все его идеи на поверку оказывались рабочими и быстродейственными.
   Но стоит ли говорить, что иногда все ошибаются? Просто цена этой ошибки может оказаться разной. Как, например, я, запертый на складе с крекерами от дядюшки Бо... Уже почти совсем стемнело, и мне приходится сильно прищуриваться, чтобы разглядеть хоть одно из написанных мной предложений. Думаю, что завтра я ещё буду в состоянии держать карандаш и закончу свою историю. Или скорее описание моего пути, который привёл меня в это тёмное, пропахшее сухой едой помещение.
   17 марта, 8:48
   Я так и не смог нормально уснуть. Сухость во рту не давала задремать более, чем на полчаса. Бывает, что ночью просыпаешься и хочешь смочить горло. Тогда тебе начинают сниться сны, связанные с беспрерывным потоком воды в реке, шум водопада так и обволакивает тебя... Ты просыпаешься и идёшь на кухню выпить стакан воды. Когда же жажда начинает мучить тебя, во сне все водные стихии оборачиваются против тебя. Сегодня меня раз шесть попытался убить горный ручеёк.
   17 марта, 9:34
   Если часы меня не обманывают, то я здесь нахожусь ровно сорок пять часов. Сорок пять плюс сорок пять... Часы и нож - единственное, что у меня есть, если не считать шестидесяти шести целых ящиков с солёными крекерами и двух поломанных, валяющихся неподалёку под люком. Да порванная верёвка, лежащая рядом с ними.
   Шестьдесят шесть. Интересное совпадение, не правда ли? Сорок пять. Как много в нашей жизни значат числа, правда? Первый велосипед в семь лет, в шестнадцать первый поцелуй. А в двадцать девять ты сидишь на бетонном полу на складе дядюшки Бо и медленно умираешь от обезвоживания организма. Бывают в жизни незабываемые впечатления.
   17 марта, 11:22
   Как же хочется пить. Каждый раз, когда я засовываю себе в рот очередной крекер, я обещаю себе больше ни за что этого не делать. И снова делаю, хотя не понимаю почему. Может, так чувство жажды ненадолго уходит. Зато позже оно возвращается с двойной силой, словно ожидало, пока я перестану есть. Я устал.
   17 марта, 12:00
   Да-да. Я люблю начинать делать записи в красивое время. Если честно, то я сижу с карандашом наготове, поглядывая на часы и ожидая, пока на циферблате будет ровно двенадцать часов, ноль минут и ноль секунд. Не могу же я писать о своей жизни без определённого настроя, пусть даже вникать в это будут только воображаемые читатели?
   Так вот, Джек Сильва подготовил план ограбления склада с несколькими дюжинами ящиков крекеров, который принадлежал дядюшке Бо. Все знают дядюшку Бо, верно? Этот старый напыщенный индюк, который подмял под себя большую часть индустрии сухой еды типа крекеров и чипсов. Его самодовольная рожа красуется на каждой упаковке товаров подобного рода, словно говорит "Эй, не желаешь ли отведать моё любовно сделанное печенье?". Если вы вдруг знакомы с ним лично, плюньте в него от моего имени. Он собирается баллотироваться в губернаторы, вы разве не слышали? Человеку, который живёт по законам насилия и лжи, не место в правительственных чинах!!!
   Мы все ненавидим дядюшку Бо. Каждый раз, когда его показывают по телевизору, бабушки в ужасе переключают на сериал, а уж акций протеста против него не сосчитать. Но, отдам ему должное, продукция у него действительно хорошая и расходится быстро. Поэтому у неё и такая огромная цена, растущая с прибавлением потребителей. Ограбить негодяя и унизить его, перепродавая товар? Что может быть проще.
   Была небольшая загвоздка... Наименее охраняемый склад дядюшки Бо находился в неблагополучной и практически заброшенной части города. И при этом он был наиболее охраняемым из всех тех, что мы с Фрэнком грабили до этого - парадокс. Да, забыл упомянуть, запасы дядюшки Бо мы "заимствовали" впервые - до этого под руку попадались менее влиятельные дураки.
   Джек Сильва выяснил, что около склада постоянно разъезжали одна-две машины с людьми Бо. И эти парни были довольно бесцеремонными - если кто-то приближался к зданию ближе положенного, этого человека уже никто не видел, мы это знали точно (Вилли, пусть земля тебе будет пухом).
   Единственный их выходной день был понедельник - действительно, что там охранять, кто в здравом уме решится на ограбление в начале рабочей недели? Нужно деньги зарабатывать... Ха-ха. Только вот я как раз этим себе и зарабатывал, поэтому мы с Фрэнки без промедлений заправили наш грузовик и поехали в округ Оберин. Именно там находилось Королевство Сухой Еды, в котором я сейчас и рассиживаюсь, от скуки делая эти записи на обороте накладных листов.
   Рука затекла невыносимо, а на среднем пальце начинает образовываться мозоль. Сделаю небольшой перерыв.
   17 марта, 17:03
   Я всё же смог уснуть. Сам и не заметил, как задремал.
   Мне сны не снились уже последние несколько лет, а сейчас пошли чередой один за другим. Не знаю, может это так жизнь проносится перед глазами, но сегодня я видел родителей. Я вспоминал нашу поездку в Рим, когда мне было тринадцать. Тогда отец отказался покупать колу в палатке за три евро - стоило отойти несколько шагов в сторону, от туристической зоны, и эта же самая бутылка колы стоила меньше евро.
   Вот только во сне я этого не понимал. Во сне родители меня уводили всё дальше от желаемого напитка. От жидкости, которая могла утолить мою жажду. Она была так близко - стоило только руку протянуть, прохладная, освежающая бутылочка колы с капельками воды на ней. Я не пил уже больше двух суток.
   Проснувшись, ощутил слезу на щеке. Проглотил её без раздумий.
   17 марта, 18:00
   Когда мы с Фрэнком прибыли на место, мы увидели то, о чём говорил Джек. Он описал всё так, словно бывал здесь каждый день. Лестница на правой части здания, люк на крыше, который открывается с помощью гаечного ключа - Сильва не соврал даже в мелочах.
   Игра в "камень-ножницы-бумага" определила, что в склад буду проникать именно я. Мне это было не в первой - обвязываюсь вокруг пояса, Фрэнк меня аккуратно опускает вниз с помощью собственной силы и какого-нибудь крючка на крыше. Если вдруг запутался в верёвке - перерезал её, нож всегда при мне. Достать новую не было проблемой - на такой случай у нас всегда было пару десятков метров троса в багажнике.
   Сейчас я понимаю, что не надо было сюда лезть, Фрэнки прекрасно справился бы и сам, а я поехал бы домой, и там бы пил, пил, и ещё раз пил. Но нет, судьба решила именно так. Может, это и хорошо - с большой вероятностью Фрэнк Тайниз сейчас мёртв, а я жив. Пока что.
   Верёвка оборвалась, но не когда я, восьмидесятикиллограмовый парень висел на ней, а когда крошечный ящичек менее десяти килограмм весом уже был под самым потолком и болтался там, словно гимнаст в цирке. Это кратковременное "пиу" и шум от падения ящика мне не забыть никогда.
   Ругнувшись, Фрэнк сказал, что пойдёт за новой верёвкой и пообещал вернуться через пять минут. Ожидая его, я оставил послание дядюшке Бо на задней стороне накладных, найденных на полу вместе с карандашом. Писал печатными буквами, чтобы, если что, мой почерк никто не узнал. Глупо, не правда ли?
   Дальше вы уже всё знаете. Фрэнк Тайниз так и не появился. Не знаю, почему он не вернулся домой, но я отбрасываю мысль, что он оставил меня здесь специально - мы с ним были хорошими товарищами. Сперва я не придал значения, но я слышал шум, отдалённо похожий на грохот мотора подъезжающего автомобиля. Видимо, люди дядюшки Бо нашли его, а Джек Сильва ошибся. И, не знаю, может, они просто не пожелали заглянуть в открытый люк, а может, оставили меня здесь умирать в наказание - мне остаётся только гадать.
   Я точно знаю, что выбраться из этого склада шансов у меня нет. Я попробовал поставить ящик один на другой и таким образом добраться до самого люка - но нижний сломался под верхним, и эту затею пришлось отложить. Металлическая дверь сделана на совесть - её нужно буквально вырывать из петель, а у меня по сути нет ничего, кроме ножа.
   Кричать бесполезно - округ практически заброшенный, а если меня кто и услышит, то не посмеет приблизиться к владениям дядюшки Бо. Признаюсь, в первое время я подумал, что может даже неплохо устроился - солёных крекеров тут-то навалом. Я ещё подумал, как хорошо, что мне не придётся умирать голодной и мучительной смертью.
   Вот только мне не пришло в голову, что на складе, в который ни единая душа не заглядывает, пока в этом нет необходимости, никто не будет оставлять запасов воды или вообще какого-нибудь питья.
   Меня зовут Томас Лорн, и я испытываю жажду уже больше двух дней.
   18 марта, 7:28
   После того, как я стал чувствовать, что в моё горло будто бы насыпали тонну песка, я понял, что так продолжаться больше не может. Сняв всю одежду, я попытался высосать из ткани хоть какую-то часть пота - как никак, было довольно жарко, и это был хоть какой-то шанс. Не могу сказать, что мысли о пустыне Сахара сразу покинули меня, но я хотя бы смог сглотнуть, не испытывая при этом особой боли.
   18 марта, 13:07
   О сне лучше не буду лишний раз вспоминать. Я уже иногда не понимаю, начинаю ли я дремать, или же мне просто являются галлюцинации наяву. Около часа назад я видел доктора Элен - она была столь же очаровательная, сколь и ненастоящая. Она была такой же, какой я её увидел четыре года назад - в очках, с приятной улыбкой и таким взглядом, по которому сразу было понятно, что она узнает о тебе всё, даже если ты ничего ей не расскажешь.
   Я ходил к ней на курсы оказания первой помощи. Это было моё собственное решение, поскольку Фрэнки был эпилептиком, и я боялся, что однажды просто не смогу помочь ему. Поэтому и решил пополнить свои медицинские знания, посетив курсы доктора Элен.
   Она мне рассказала, где находятся жизненно важные точки в человеческом организме, в каком случае можно справиться с кровопотерей, а в каком нужно сразу же бежать к врачу, бросив все дела. Помню, сколько мучился, уча, где расположены все главные вены, артерии и прочее - об этом она спрашивала в первую очередь.
   "Ты, Том, должен знать, - говорила она, - когда тебе можно всего лишь стянуть потуже твою рану, а когда можно её перевязать красиво бантиком и ожидать быстрой смерти". Особенно она предостерегала меня насчёт бедренной артерии - от глубоко её пореза у доктора Элен умер брат и поэтому тема её становления врачом была очень интересной, но в то же время болезненной.
   Когда она явилась ко мне, она поначалу ничего не сказала. Посидела на сломанном ящике, не знаю, может с час, а потом подошла ко мне и заглянула в глаза. Мне не казалось, что это галлюцинация - для меня всё происходило по-настоящему. Она сказала всего одну фразу.
   "Ты, Том, должен понять. Просто сядь и поразмысли над тем, что в тебе сильнее: жажда воды или жажда выжить".
   18 марта, 15:54
   Только что я сделал то, что должен был. Когда я захотел
   Нет, этого я никогда не расскажу.
   18 марта, 17:00
   Чуть больше часа назад произошло то, чего я так сильно боялся. Когда я дописывал последнюю фразу, грифель с треском поломался прямо у меня в руке. Меня охватила паника. Без карандаша я стал себя чувствовать так, словно у меня отобрали сердце и сейчас я умру, так и не дожив до своего юбилея. Так просто я не собирался сдаваться.
   Я никогда прежде этого не делал и, стыдно признаться, у меня даже тряслись руки. Хотя скорее всего они тряслись из-за того, что я уже ослабел и не мог контролировать даже собственное тело... Много слов. Я взял нож и принялся точить карандаш. Я старался всё делать аккуратно, но мама же говорила, что я неуклюжий. В тот момент, когда я уже практически закончил, лезвие сорвалось и полоснуло меня по пальцу. Тёмно-красная жидкость тут же выступила по всей поверхности подушечки большого пальца.
   Вы не вправе меня осуждать! Попробуйте пожить три дня без капли воды и есть одни солёные крекеры, от которых тебя уже тошнит - тогда вы меня поймёте. Я не питаю иллюзий, относительно того, что сделал и отдаю себе в этом полный отчёт.
   Но, Боже, вкус крови просто восхитительный.
   19 марта, 5:11
   Доктор Элен на своих занятиях рассказывала, что человек без еды может прожить гораздо дольше, чем без воды, в связи с особенностями организма. Поэтому она советовала, что если поблизости есть растения или какие-то фрукты, то лучше высасывать из них сок и влагу по максимуму, чтобы чувство жажды не беспокоило.
   Что же, я без пяти минут овощ, это значит, что из меня можно выжать влагу? Ха-ха-ха-ха...
   19 марта, 6:48
   Я снова не могу уснуть, на этот раз судороги по всему телу не дают мне этого сделать. Горло печёт так, будто помимо песка в него ещё и залили расплавленный металл. Одежда так и валяется неподалёку от меня - я пытался её надеть, но тут так жарко. Эта металлическая коробка, которая служит сейчас для меня домом, впитывает всё тепло и передаёт его мне - очень заботливо. Конечно, я не доживу до лета, но интересно, как здесь чувствуешь себя во время жары?
   Мысли начинают путаться, и я прекрасно знаю, что мне поможет. Но пока что я стараюсь об этом просто не думать. Боже, дай мне силы всё это преодолеть.
   19 марта, 9:21
   Силы начинают понемногу возвращаться ко мне. Два свежих пореза на руке конечно тонко намекают мне, откуда взялась эта энергия, но я стараюсь об этом не думать. Я пил вино, обычное красное сухое вино. С металлическим привкусом гемоглобина в нём.
   19 марта, 14:48
   Всё, всё, я пообещал, что больше трёх раз в день пить не буду. Тем более, что левая рука уже начинает побаливать и чесаться. Я не делал разрез дважды на одном и том же месте, это будет больнее, да и к тому же зачем, если можно аккуратно распределить раны по всей поверхности руки и тогда неприятных ощущений практически не будет. Меня просто покусал комар, не более того.
   19 марта, 16:12
   Я себе обещал. Обещал, я сдержусь... Как же меня всё здесь раздражает.
   19 марта, вечер
   Я разбил свои часы. Этот чёртов часовой механизм сводил меня с ума. Тик-так, тик-так, тик-так. Сидишь себе среди упаковок, безумный Король Крекеров Томас, думаешь о своём и слышишь это беспрерывное движение стрелки, которое разносится эхом по всему помещению. Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, ТИК-ТАК! Они смеялись надо мной, я в этом уверен.
   19 марта, практически ночь
   Я погорячился. Я так боялся этого. Но всё же нервы начинают сдавать. Голова не прекращает болеть, её словно стиснули цепями и будут сжимать до тех пор, пока мои мозги не полезут наружу. Не знаю, может я схожу с ума, но мне действительно кажется, что они всё ещё тикают там, разбитые на полу...
   20 марта
   Как только проснулся, то подошёл к люку под потолком и долго смотрел на него. Неизвестно, сколько времени это продолжалось, сказать я теперь уже не могу. Зато эта жестокая насмешка механизма прекратилась, да и голова вроде получше себя чувствует.
   Я просто стоял и смотрел. Надо мной было чистое серое небо, покрытое дымом с нефтеперерабатывающего завода неподалёку. Казалось, что через эту пелену за мной наблюдает сами Небеса, сам Господь сидит и любуется моими мучениями...
   Я... Я буду продолжать делать записи, пока силы не оставили меня. Спать у меня всё равно не выходит - мне постоянно снятся сны про дом, про Фрэнки, доктора Элен, про реки и моря. Я открываю глаза и понимаю, что не прошло и десяти минут с тех пор, как я их закрыл.
   Моргать становится невыносимо больно, глаза горят огнём, а зрение ухудшилось. Но тем не менее, я вижу птицу, пролетающую прямо над крышей склада дядюшки Бо. Как же мне хочется схватить её, свернуть шею, сделать небольшое отверстие в теле и пить до тех пор, пока от неё не останется лишь скелет, обтянутый мышцами и кожей.
   Тогда мы станем похожи гораздо сильнее.
   21 марта
   Господи, как же хорошо. Между уже имеющимися тремя порезами я сумел втиснуть ещё по два и теперь моя рука похожа на тетрадку в линию. Можно сделать перпендикулярные полосы и сыграем в крестики-нолики. Уверен, я выиграю.
   Заметил, что вкус у крови всегда разный. Будто бы с каждым глотком я забираю часть своих воспоминаний и сил и возвращаю их себе же! По-моему, я придумал вечный двигатель. Идеального работника для крупных корпораций - в питании не нуждается, всё своё ношу с собой.
   Хм... Нужно тщательнее охранять то, что принадлежит тебе. Однажды оно может пригодиться. Мудро, мудро. Это же я написал, да? Почерк не мой вроде... Неважно. Я следил за своим здоровьем и сейчас мне это помогает. Я бодр, полон жизненной энергии.
   Дайте мне этого дядюшку Бо, я сейчас же убью его. И Фрэнки убью. А он мёртв?
   22 марта
   Что-то мой напиток становится темнее и приобретает какой-то другой оттенок. Да и по ощущениям становится менее жидким и более вязким. Это связано с тем, что я поменял руку? Может, там у меня течёт кисель? Хахахахаха.
   Каждый раз, когда кровь отказывается течь, я отдираю корки со старых порезов и жадно выпиваю то, что там осталось. Сжимаю бутылку с водой до тех пор, пока из неё не польются последние заветные капли.
   23 марта
   До меня только что дошло. Это открытие изменило всю мою жизнь. Да я же, мать его, вампир! Я же ЧЁРТОВ ВАМПИР, У-У-У-У-У-У! Берегитесь меня, я ужас, что приходит в ночи, я выпью всю кровь в вашем теле. Она же такая сладкая...
   24 марта
   Зрение начинает сдавать уже окончательно. Лист приходится подносить практически к носу, чтобы увидеть, что я написал. Но в крестики-нолики всё же сыграл. Проиграл, представляете? Что же со мной творится, я не пойму. Доктор Элен мне подсказывает, что не там я закорючки ставлю, вот не там и всё. Не знаю уже, слушать её или нет, всё равно полезного ничего не говорит.
   Она считает, что я окончательно обезумел. Что она может понимать? По её словам, я здесь заперт, словно мышь в клетке и скоро начну от безысходности грызть стены. Что же, у мышей хоть вертящееся колесо есть, а у меня только ручка и бумага. Начать их грызть что ли.
   27 (???) марта
   Оказывается, так здорово прыгать по ящикам с крекерами. Я вампир, мне ничего не страшно. Как только снова начинается зуд в руках, я их расчёсываю, пью и опять продолжаю прыгать. Ноги, держитесь, пока ещё кровь течёт в ваших жилах! Ящиков всё меньше и меньше и меньше и мень
   Марта (кто такая Марта?)
   Почему-то вспомнилось, хахахахаха, ой не могу, остановите меня кто-нибудь
   В детстве мне родители говорили не есть всякую гадость типа печенья или чипсов, а поесть чего-то нормального. Бесконечные упаковки крекеров валяются рядом и я бы с удовольствием, но
   МАМОЧКА, У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА! Я ПРАВДА ХОЧУ ДОМАШНЕЙ КАРТОШЕЧКИ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ И ЗАПЕЧЁННЫЙ ПУДИНГ С ТОПИНГОМ И КРОВЬЮ И АБРИКОСОВУЮ КРОВЬ С ЖЕЛЕ...
   Мар
   Ноги просто не слушаются. Я могу только лежать и резать себя, резать и пить, резать и пить, как же хорошо...
   Март апрель майиюньдальшеневспомню
   Глядя на себя, не могу уже понять, где во мне крови больше: внутри или снаружи. Пол кроваво-красный, одежда кроваво-красная, я сам уже превратился в сплошной помидор. Полуслепой, безумный с кучей порезов помидор.
   Есть не хочется вообще, я не помню, ел я вообще за последние дни что-то или нет. Я знаю только то, что меня одолевает
   что меня одолевает одолевать неодолевимое
   жажда воды жажда выжить жажда кровь как же вкусно не останавливайся нож рядом он поможет тебе насытиться тебе всё понравится король крекеров королевство сухой еды пить Джонсильва кровь очень вкусно
   бедренная артерия так же называется нет доктор элен говорила она такая большая в ней много вкусного растяжки хватит я смогу дотянуться и утолить жажду
   кровь как же тут много крови

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"