Валентинова Анна : другие произведения.

Персональное обучение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик для конкурса по циклу Академия стихий А. Гавриловой и Н. Жильцовой. Опубликован в сборнике эротического фанфикшена Академия стихи Скачать можно на портале Призрачные миры бесплатно.

  
  
  Персональное обучение
  
   Даша застонала и дважды стукнулась лбом о свой новоприобретенный столик. Проклятые базовые жесты, чтобы им провалиться вместе с это проклятой Академией и всеми студентами заодно! Пальцы никак не хотели сгибаться в нужной конфигурации. Даже злосчастный "Ус", который уже вроде у Даши получался - и тот никак не складывался даже в первоначальную распальцовку, не говоря уже о мизинце. Она тяжело вздохнула. Видимо опять придется идти на поклон к Касту. До следующей среды пять дней, а вне графика светится лишний раз у деканата не хотелось, по понятным причинам. Пообещаю ему вести себя тихо и смирно и в сторону водных даже не смотреть, может и покажет мне нужные фигуры, решила про себя Даша.
   Она спустилась по лестнице и, завернув в коридор, услышала голос Селены. Этого еще не хватало! Даша осторожно заглянула за угол - так и есть. Несчастная девушка стояла под дверью Каста и рыдала навзрыд, изредка вставляя невнятные слова. Даша прислушалась и различила два - "Каст открой", и "Каст, я тебя люблю". Видеть это было не приятно. Она была, конечно, порядочной стервой, но унижаться перед мужчинами нельзя в любом случае. Простояв так несколько минут, Даша уже было надумала возвращаться к себе, как соизволил выйти его величество сын бога Каст. Выглядел он не так феерично, как накануне в столовой и на занятиях. Но штаны в обтяжку, даже мятые и расстегнутая рубашка его не портили, а даже наоборот - делали нормальным человеком, а не полубогом.
   - Селена, мы обо всем уже поговорили, будь добра, покинь помещение! - стальной голос парня ничего хорошего не предвещал.
   Селена взвыла по новой: - Не уйду! - рыдала она.
   Каст взял ее за плечи и хорошенечко потряс. - Сейчас ты вернешься в свою комнату и навсегда забудешь дорогу сюда, - очень тихим и очень страшным голосом сказал он, глядя ей прямо в лицо.- Поняла?
   Селена смотрела на него во все глаза и, видимо, увидев что-то, побледнела, потом покраснела и опрометью кинулась к лестнице, не заметив Дашу.
   - А ты чего там стоишь, прячешься? - вдруг услышала девушка, - Тоже хочешь порыдать под дверью?
   Застукал! Даша осторожно вышла из-за угла.
   - Нет. Не хочу. Мне нужна твоя помощь с занятиями.
   Каст нисколько не удивился. - Заходи, я сейчас как раз очень расположен позаниматься магией.
   По его тону Даша сделал обратный вывод, но идти на попятную не стала.
   Уже зная по ежедневным сеансам своего кракозябра, как выглядит холостяцкая берлога Каста, Даше не стала оглядываться, а сразу приступила к делу.
   - У меня не получаются базовые жесты, Каст. Глун сказал разминать пальцы и тренироваться, я делаю и то и другое, а толку - ноль.
   Каст уселся на кресло: - Ну, давай, показывай свой "Ус".
   Даша как смогла сложила фигуру из пальцев. Каст посмотрел на это безобразие и вздохнул: - Да тут работы непочатый край. А "Ус" самый простой базовый жест. Дальше еще заковыристей. А я что-то устал...
   Даша все поняла правильно: - Чего ты хочешь?
   Каст не растерялся: - А что у тебя есть?
   - Как видишь, ничего, - Даша развела руками.
   - Да уж, - Каст обошел вокруг нее и задумчиво проговорил: - Ну, хоть развлечемся немного. Давай так - я ставлю тебе жест и говорю простейшее заклинание. Ты его повторяешь. Если у тебя не получается с первого раза - ты снимаешь с себя одну вещь. Если получается - снимаю я. Ну как?
   - Ты что, обалдел?
   Каст усмехнулся. - Даша, этим балуются все первокурсники, особенно после хорошей выпивки и танцев. Магический стриптиз, называется, неужели не слышала? Я же тебе не секс предлагаю, в особо извращенной форме.
   Даша напряженно думала. На ней всего несколько предметов одежды - тапочки, джинсы, футболка, бюстгальтер и трусики. Значит, у нее есть шанс выучить три жеста и не остаться полностью голой. Она же всегда может остановить занятие в любой момент.
   - Ну, что надумала? - Каст следил за ее переживаниями, улыбаясь уголком рта.
   - Я смогу остановить занятие в любой момент! - полувопросительно сказала Даша.
   - Не вопрос, - мгновенно согласился Каст.
   Он подошел к Даше вплотную к спине и принялся загибать пальцы на ее руке в уже знакомый жест "Ус". - Все дело в мизинце, моя дорогая. - оттопыривая этот самый мизинец в нужном направлении. - А теперь повторяй за мной. - И Каст произнес нужное базовое заклинание.
   Даша тем временем в уме решала сложную моральную дилемму. С одной стороны ей очень хотелось освоить базовые заклинания, а значит Касту придется раздеться. А с другой, она ожидаемо боялась, что с первого раза у нее ничего не получится. Значит, раздеваться придется уже ей. Эх, где наша не пропадала. Даша зажмурилась, сосредоточилась и произнесла заклинание.
   - Ух ты! - услышала она, - Молодец!
   Даша открыла глаза как раз вовремя, чтобы полюбоваться обнаженным торсом Каста. Он уже снимал рубашку, а перед ним горело маленькое недоразумение, которое только при очень сильном воображении можно было назвать магическим огнем.
   - А ты способная ученица, - усмехнулся Каст. Он прекрасно видел, что Даша старается слишком не смотреть на него без рубашки. Вечер становился все более интересным.
   - Давай. - Он похлопал по месту на диване рядом с собой.- Садись рядом и расслабься. Вечер будет долгий.
   Ничего себе. "Садись и расслабься". Мы заниматься будем или где? Очень много мыслей, причем, не только цензурных, промелькнула у нее в голове, пока она присаживалась рядом. Каст не церемонясь обнял ее и схватил за обе руки. Девушка уже собралась дать ему отпор, но услышала:
   - А вот теперь, Даша, сосредоточься. Второй базовый жест сложнее чем первый.
   И пока он загибал ее пальцы в немыслимой конфигурации, Даша пыталась отделаться от опасного ощущения близости с полубогом. Даже сквозь футболку она ощущала его оголенный торс и те мускулы, которые она имела счастье наблюдать через зеркало. Теперь она не только наблюдала, но и ощущала их непосредственно, собственной спиной. Сосредоточиться возможности не было, и девушка позорно проиграла одну тапочку, а следом за ней и вторую. Причем оба предмета обуви любезно снял Каст, не упустив возможность медленно провести ладонями по ее голым ступням.
   Даша заставила себя собраться. Это было не легко. Голова была как в тумане, а непослушное тело совсем не помогало этому туману рассеяться. Но все таки на третий раз она верно произнесла заклинания, чудом сложила пальцы как нужно и они с Кастом заворожено наблюдали длинный язык пламени, который прополз по полу комнаты и позорно угас через несколько секунд.
   - Засчитывается. - И Каст жестом фокусника вынул из карманов своих штанов ярко алый платок.
   Даша аж задохнулась от возмущения: - Да ты жулик! Откуда у тебя появился этот платок?
   - Он всегда там лежал, Даша. Надо же мне утирать слезы прекрасных юных дев нашего факультета.
   - Я видела слезы юной девы, но что-то ты не спешил ее утешить, - ехидно ответила Даша.
   - Не заговаривай мне зубы, девочка. Третий базовый жест нас ждет.
   Даша покорно терпела выкрутасы уже обеих своих рук. В сочетании с почти непроизносимым заклинанием это грозило лишить ее остатков одежды, а заодно и девической скромности, точнее воспоминаний о ней.
   И действительно, вскоре она стаскивала свои джинсы, а за ними и футболку.
   Каст, не скрывая удовольствия, наблюдал за ее неуклюжим стриптизом.
   - А твои наряды скрывают симпатичные округлости. Только вот белье простовато, без изысков.
   Конечно, Даша отвечать на этот провокационную реплику не стала. Она опять закрыла глаза, стиснула зубы и...
   - Даша, Даша! Ты слишком напряжена. - Каст легко поднялся, подошел к ней и в очередной раз сложил руки в базовом жесте. - Вот, расслабься, детка. Ощути пламя. Представь его. Почувствуй его природу.
   С этими словами он медленно провел пальцами по ее голой руке - по кисти, предплечью, плечу. И тоже самое проделал со второй рукой.
   - Каст, - начала говорить Даша.
   - Тс-с-с, - перебил ее Каст. Он наклонился к ее ухо и прошептал - доверься своему разуму и телу.
   Да тут никуда не денешься! И Даша покорно расслабила мышцы, сосредоточилась и произнесла нужное заклинание. Что это совсем не простой вызов огня, она поняла почти сразу. Тело Каста напряглось, конец заклинания он договаривал уже с ней и через секунду они оказались объяты стеной пламени, с всполохами ярко-алого и оранжевого языков, но совершенно не обжигающего.
   - Ты обманул меня! - она попыталась обернуться к негодяю.
   Но Каст с силой сжал ее в своих объятьях. - Нисколько. Это ты вызвала огонь! А то, что это не базовое заклинания, свидетельствует о твоем таланте, девочка. И о интересных симпатиях, которые ты испытываешь к одному знакомому полубогу. Любовный огонь просто так не приходит. Его надо заслужить. Почти как печать Ваула в храме.
   Даша слушала его с возрастающим беспокойством. Она ощущала его руки вокруг своей талии, и в тоже время ей казалось, что жидкий огонь ласкает ее тело. Вскоре она не понимала, чудится ей все это или нет. Обнимает ее сын бога, или уже целует? И точно ли она целует его в ответ? Как во сне Даша отвечала на медленный страстный и тягучий поцелуй, а его руки и жадные языки огня продолжали ласкать ее тело. Вскоре ее ноги подкосились. Каст повернул ее лицом к себе и поднял на руки. Дальше она уже сама обнимала его за шею, сжимая и оттягивая с силой его волосы.
   Очень вовремя он опустил ее на диван, потому что Дашино белье исчезло и руки Каста очутились там, где секунду назад был ее бюстгальтер, опрометчиво названный "простым". Движения его были подобны пламени - невесомы и легки, но эффект от них был грубо возбуждающим. Даша выгнулась и застонала. Ее тело все налилось томлением, желанием большего, чем просто руки или поцелуи. И Каст это понял.
   - Ты моя храбрая девочка, - с этим словами он закинул обе ее руки наверх, и стал целовать каждый сантиметр ее кожи, предусмотрительно не дотрагиваясь до самого главного сосредоточения ее страданий.
   - Каст, я больше не могу! Что со мной происходит? Я... Уже не слушая ее, и повинуясь древнему инстинкту огня, Каст осторожно лег на девушку, слегка согнул ее ноги, и дальше уже Даша сама помогла соединиться их телам, до предела выгнувшись. Почти сразу же ее пронзило наслаждение, вспыхнувшим пламенем унесшее ее в глубины древнего огня, когда одна единственная женщина на земле танцевала для своего божественного возлюбленного, а он свою очередь одаривал ее своими ласками. И яростные движения Каста смешивались в ее сознании с древним танцем, а боги шептали им двоим свое одобрение. И когда тело Каста напряглось в преддверии разрядки, она послушно подалась ему навстречу, исполняя волю богов и свое собственное желание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"