Валер Н В : другие произведения.

Одна на двоих тайна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Момент единения любящих: мысли, ощущения и волшебство, рожденное чувствами.

  рисунок из интернета [вид обложки Валер НВ]
  
  Погруженный в ночную тьму городской парк не назовешь мрачным хотя бы потому, что лунный свет, пробивающийся сквозь кроны деревьев, не конкурент фонарям, освещающим аллеи. В их причудливом рыжем свете, перемешанном с тенями, легко различаются клумбы и скамейки. И силуэты пары, сидящей на одной из них в окружении кустов, могут только показаться декоративными скульптурами. Это люди, они живые, но замерли в оцепенении под влиянием своих эмоций. Тесно прижавшись друг к другу, они молчат, вбирая в себя покой и умиротворение, окружающее их.
  В прохладном ночном воздухе, который они осторожно вдыхают, ароматы природы перемешаны с запахами города, проникающими в парк с улиц. Но бензиновые выхлопы не в состоянии заглушить горечь и сладость зелени и цветов, и помешать не могут удовольствию двоих от слияния с природой и друг с другом.
  Огромная ошибка представлять момент единения любящих людей только, как часть или вершину сексуального действа. Двое могут быть неделимым организмом с бьющимися в одинаковом ритме сердцами, одновременными вдохами и выдохами, и одними и теми же мыслями, и без полового контакта. Правда, для этого чуда необходима такая глубина взаимопонимания, когда и общение происходит на уровне чувств, без применения иных способов коммуникации. И мысленный монолог одного другой понимает без усилий потому, что сам думает точно также:
  "Ты самое дорогое, что у меня есть. Я восхищаюсь тобой и порой от восторга теряю благоразумие, ощущение границ дозволенного и рамок приличия. Мой мир огромен, но это ты и только ты, и все то, что может доставить тебе удовольствие. Для меня нет, и не будет ни чего более важного, чем создавать тебе комфортную атмосферу, я для тебя готов на все. Ты это знаешь, ты понимаешь меня потому, что испытываешь те же чувства, имеешь те же желания, которым подчинены твои действия. Только я иногда увлекаюсь и начинаю громко кричать обо всем этом, а ты помалкиваешь. И мы оба знаем причину - мы разные. Мы сочетаемся, дополняем друг друга, ощущаем упоение абсолютного слияния и растворения, меняемся, но не становимся идентичными. Мы две половинки целого, только это можно сравнить с двумя сторонами одной медали или монеты".
  Переплетенные пальцы рук не двигаются, застыли в привычном и удобном положении, а ток крови в них способен передавать от одного другому головокружительные сообщения вроде этого:
  "Я хочу тебя, но это больше, чем потребность взаимного удовлетворения. Это желание вобрать тебя в себя без остатка, укрыть внутри, чтобы оберегать от агрессивной внешней среды, в которой мы вынуждены жить. А еще это желание связано с потребностью безостановочно ласкать тебя, отдавая тебе мою нежность. Соприкосновение тел, каким бы оно ни было, не позволяет настолько полно нежить, как этого требуют сердца".
  Склоненные друг к другу и осторожно прижатые висками и щеками головы тоже раскрывают, двоим любящим удивительные вещи, которые трудно облечь в слова:
  "Я думаю о тебе постоянно. Ты со мной всегда. Не важно, есть или нет между нами физическое расстояние, мы все равно вместе. Я могу видеть мир и происходящее вокруг тебя, и мне для этого не нужны глаза, достаточно зрения сердца. Твое дыхание тоже мне может рассказать больше, чем ты озвучиваешь. Оно имеет цвет, и я улавливаю в нем оттенки. А в звуке твоего голоса есть не только музыкальные ноты, но и ноты ароматов. Твой голос очень вкусно пахнет, но это знаем только мы с тобой, это наша маленькая тайна. А еще мы знаем, как выглядят наши чувства. Твои подобны белым облакам в голубом небе, а мои похожи на цветы после дождя".
  Для зачерствевших душой, вытравивших из сердца чувства, такие монологи недоступны, как не дано и понимание ни с чем не сравнимой прелести проведенной вдвоем, неподвижно, ночи в парке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"