Муссаев Валерий : другие произведения.

Потерпели победу!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О встрече Путина и Трампа в Осаке.

   Свершилось чудо-Путин беседует с Трампом! Сколько радостных соплей и слюней в эфир быборосил наш МИД в лице мадам Захаровой о победе российской дипломатии. Как наперебой захлёбываясь от перевозбуждения по всем каналам телевдения "лучшие" журналисты и политологи страны вещают, как наш в первую очередь гарант и его правительство не прогнулось перед нависшей зловещей тенью США и проявило принципиальность в вопросе украинских моряков. Не пошло на уступки в вопросе условий госдепартамента США о переговоров двух президентов. Прям елей на сердца россиян и нескончаемая гордость за наших вождей. Но...
  Дорогие, господа руководители и их пропагандисты,кого вы хотите развести? Мне ,кажется,что уже даже мало-мальски грамотная бабушка в глухой глубинке на эту чушь не ведётся.
  Отследим хронологию событий примерно за две недели до этого мирового события,как кажется всем нам. О встрече ,что она состоится говорили за несколько месяцев,но очень осторожно,пока к нам не прилетел Майкл Помпео и не выдвинул ряд условий ,при которых возможны переговоры. И, как бы не пели господа, типа Соловьёва и его липовых экспертов и политологов о том,что нам эта встреча не нужна,нам не о чём с Трампом разговаривать. Ребята ,кого вы очередной раз пытаетесь трахнуть не снимая штанов? Эти общения прежде всего вам нужны как воздух.Это у вас все деньги и имущество на Западе,это ваши родственники живут там и вы туда собираетесь на пенсию или раньше,в завасимости от развития событий в 2022-24 годах.
  Поэтому,чтобы сохранить лицо,вы постепенно и начали бубнить загодя о возвращении в ПАСЕ,так как это была предложенная морковка от США на встрече с Помпео.Американцам плевать куда вас обратно вернуть в Европе,в какую придуманную помоечную ничего не значащаю организацию,главное ,что к своим более серьёзным клубам по интересам они вас не подпустят. А все эти ПАСЕ,Совет Европы,ЕСПЧ и прочая дребедень-пожалйуста. И,если до этого ,когда нас по команде сверху выперли, как блудливых котят из ПАСЕ,то вдруг неожиданно,как по команде, вся Европа нас полюбила, до безумия. А как возбудились на депутаты во главе со Слуцким и Толстым.Опять халява на поездки в Европу за счёт налогоплательщиков и не важно,что ничего не решают,главное они могут встать и сказать,а потом под общеевропейский нах.й, сесть и тихо испортить воздух. Потому что решать вам всё равно ничего не дадут.
  Теперь с украинскими моряками и кораблями. Это тоже было заявлено американской стороной в виде беспрекословного условия при подготовке к встрече. И наши горе-дипломаты,чтобы как-то это объяснить своим гражданам,давай при помощи своих журнопропагандистов нести ерунду про гуманизм и человеколюбие. Выпустили незадолго до встречи,которая могла отмениться в любой момент,даже ноту,где говорилось,что мы всех отпускаем,но по первому зову,все моряки должны явиться в российский суд. Причё ноту отправили как им казалось очень хитроумно,Климкину,который находясь во фронде с Зеленским ,примет неправильное решение и наши отчитываясь перед американцами,скажут,что сделали всё,но украинцы идиоты и теперь все вопросы к ним. Кого вы пытаетесь обмануть ,кроме нас? Как только моряки пересекут границу и окажутся на Украине,видали они на одном месте вас и ваш суд. Они смогут спокойно передвигаться по миру и ни одна страна не будет реагировать на ваши запросы по поводу не явки их по требованию,потому, что все уже давно решили,что задержание было не законно,а юрисдикция российског суда не действует порой даже в соседних губерниях и республиках внутри страны,что уж говорить за другие государства. Также и кораблики вы втихоря отправили на починку и возврат Украине,только об этом умалчиваете. И Климкин "сбитый лётчик",а соответственно ,сделает всё ,чтобы или заработать ,если вы договорились с ним закулисно,или нагадить,чтобы засветиться в СМИ . Где только берут таких "хитроумных комбинаторв"? Похоже с кадрами и правда беда в России. А возврат настоящих преступников без всяких условий со стороны ДНР и ЛНР? Мне стало неудобно за лидеров этих республик,когда они сидели на пресс-конференции с очередной марионеткой Кремля Медведчуком.Ребята просто от стыда прятали глаза за эти указания из Москвы.
  Что вы выделываетесь перед бугаём с дубиной? Он вас всё равно нагнёт и будет дальше это делать ,пока вы сами не вырастите до его размеров.А для этого надо нести всё в свой дом и самим хорошо питаться и не тащить из дома. Я давно предлагал нашим горе-руководителям всех уровней посетить ателье и перешить штанишки гульфиками наоборот,чтобы удобно было встречаться со своим зарубежными коллегами.
  Ещё хочется им напомнить старый и вечно актуальный анекдот про ворону,лису и льва в самолёте,когда последний выбросил из самолёта хамящих ему ворону и лисицу и только после выяснилось,что летать умеет только ворона... Стоит ли всё это полуторочасовой встречи нашего гаранта с их президентом -решайте сами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"