Муссаев Валерий : другие произведения.

Как регулируют численность населения Земли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О перенаселении планеты

   Как регулируют численность населения Земли...
  
  Существуя, в повседневной жизни мы иногда не обращаем внимание на такие обыденные для нас вещи как окружающих людей. Мы все сконцентрированы на свои внутренние функциональные задачи и нам, как правило нет дела до того ,что происходит вне нашего внимания. А вместе с тем рядом с нами находятся такие же, как мы создания,которые тоже живут своей жизнью и также не обращают на нас практически никакого внимания. Так, и сосуществуем в этом мире. Но если взглянуть на этот вопрос чуть шире,выйдя за рамки обычного представления о мире,то начинаешь слегка задумываться о том -так ли эти люди взаимно безразличны или всё-таки в них есть некоторая угроза твоему существованию и существованию твоих последующих поколений. А в чём кроется угроза спросите вы? Да в очень простой вещи,нас просто стало и становится очень-очень много,а ресурсов Земли для нашего жизнеобеспечения всё меньше. Мы же своего рода паразиты,инфекция на теле планеты,которая только может потреблять и уничтожать ,при этом, заражая скверной всё более обширные участки Земли. и она уже не справляется с их восстановлением . Оно так и есть на самом деле. Если отбросить ненаучную фантастику с божественной природой происхождения всего живого на Земле,то согласно более правдивой гипотезе учёных мы продукт того космического мусора в виде бактерий, занесённых на нашу планету и используем идеальные условия для жизнедеятельности и размножения, постепенно эволюционировали в существа современного вида. Соответственно до нас прошли процесс эволюционного развития животные и растения. Постепенно развиваясь как индивид,мы параллельно развивали и средства производства и обеспечения жизнедеятельности. А для этого требовались уже не только видимые богатства природного и растительного мира,но и то, что скрыто в недрах земли. И мы начали повсеместно копать ,рыть ,бурить ,взрывать,осушать и вырубать ни сколько не задумываясь,что, как правило, данные запасы являются не восполняемые или восполняются в течение многих тысяч и миллионов лет из источников .которые мы тоже сейчас уничтожаем. То есть, пусть не обижается никто,я в начале статьи был прав -мы космические паразиты,которые не только уничтожают всё живое вокруг,но и занимаются самоуничтожением не только себя,но и самое страшное создают предпосылки для предполагаемого не развития себя как вида в будущем,потому что продуктов жизнеобеспечения последующим поколениям не останется,а соответственно они и не воспроизведутся на свет. Одним словом, мы с вами варвары потребители,а не существа созидатели.
  Вы зададите вполне резонный вопрос, ну, обозвал ты нас паразитами,ну качали и качаем и будем дальше качать все "соки" с Земли....Делать то, что предлагаешь? Я -ничего... Я буду только констатировать факты и указывать на те или иные события или процессы, а вы сами делайте выводы и решайте, что вам делать...
  На сегодняшний день на нашей планете проживает свыше 7,5 миллиардов человек,причём прирост населения идёт гигантскими шагами особенно в 20-м веке,когда человечество за счёт достижений науки и техники, в частности, в области медицины сделало огромный прорыв и ликвидировало угрозы многих болезней и эпидемий . А также улучшение условий жизнедеятельности за счёт достижений в энергетике, машиностроении сельском хозяйстве привели к увеличению срока жизни людей во многих индустриально стремительно развивающихся странах. Это всё хорошо,но в чём подвох? А он лежит на поверхности. Приведу простой пример. За сколько времени вы в одиночку вычерпаете огромную лужу ведром при условии ,что в неё поступает вода со стороны небольшим ручейком? То есть она естественным образом пополняется ,но медленно. Скажите очень долго и возможно, никогда. А вдвоём или втроём ? Тоже медленно и долго. А сто человек работая поточным методом ? Очень быстро при этом иссушив данную лужу,найдут источник поступления туда воды и тоже его ликвидируют. Так, и с ресурсами Земли,чем больше нас,тем короче срок и больше опасность остаться без продуктов обеспечения нашей жизнедеятельности. По сведениям учёных разных стран, прирост населения нашей планеты к 2100году составит 3-3,5 млрд. человек и достигнет цифры примерно 11 миллиардов и рост произойдёт в основном за счёт стран с низким уровнем жизни,то есть так называемых стран третьего мира. При этом точка невозврата по обеспечению на много лет вперёд всего человечества уже пройдена,она, по расчётам, не должна была перевалить за критическую цифру 7 млрд. человек. Соответственно идёт расчёт, на сколько хватит нам запасов в основном источников энергии ,воды и продуктов. По самым разным расчётам (цифры сильно расходятся) ,а есть и пессимистические и оптимистические прогнозы,но в среднем при таком росте населения человечество закончит своё существование в первой трети 3-го тысячелетия . И это мой ещё самый оптимистический прогноз. Многие, вообще, ставят конец добычи таких источников, как нефть к 2030 году и ссылаются на альтернативные источники энергии ,разработка которых ведётся. Я много слышал о них в виде энергии солнца, атмосферного электричества и других источников,вот только массового применения я нигде не видел в промышленных масштабах, сроки уже не только поджимают ,они всё -закончились.
  Но разве это никто не видит и ничего не предпринимает в направлении сохранения жизнедеятельности и продления жизни человечества?  Конечно, да и давно. Мы все не раз слышали такое понятие как "золотой миллиард",это когда страны с высокой степенью развития общества и доходов населения претендуют на основную роль сохранения себя за счёт ресурсов других стран с более низким уровнем жизни. То есть люди первого сорта и люди низших сортов или как мы можем сказать хозяева жизни и генетический мусор. К странам этого миллиарда относятся : США,Канада,страны Евросоюза ,Япония,Австралия,Новая Зеландия и Израиль. Остальные по этой теории являются сырьевыми придатками и их территории должны обеспечить жизнедеятельность на многие века вышеперечисленных стран. Конечно, в этом разумное зерно есть,если бы не но... Уж слишком эта теория относительно стара и в последние годы усиленно муссируется всеми кому не лень. Политологи, конспирологи и прочие шоумены по радио,телевизору ,в газетах и интернете взахлёб о ней ведут речь как бы впрямую говоря,что спасутся только жители, избранных стран и тем самым, увеличивая их численность посредством эмиграции легальной и в основном из слаборазвитых стран. Мне кажется,что это всё очередная великая мистификация. Цели и задачи тех,кто реально сосредоточил в своих руках природные и финансовые ресурсы несколько другая. Они опять вместо вкусной конфетки обывателю подсунули эрзац и тот всё скушал. Планомерное регулирование население и его численности идёт уже давно и никаких скачков по резкому увеличению его, как прогнозируют учёные не будет. Возьмём хотя бы наш хлеб насущный,то есть продукты ,которые мы употребляем с вами каждый день. Вот вы когда заходите в магазин в желании закупить еду , вы на что в первую очередь смотрите? Правильно. На цены. И покупаете продукты сообразно своему кошельку и доходам, а учитывая,что у подавляющего большинства они невысокие или, вообще, стабильно отсутствуют,то мы берём в среднем то,что стоит относительно недорого. То есть с добавками,генномодифицированные или полученные химическим способом ,потому что мы не можем купить чисто натуральные или выращенные  без химическом удобрений. А соответственно потребляя всё это в необходимом нам количестве,мы наш организм приводим к его медленному вымиранию,также закладывая основу для уменьшения репродукции в дальнейшем нас и наших потомков. Мы, так или иначе, всё равно получаем свою порцию ГМО ,потому что современное производство продуктов питания невозможно представить без химикатов. Земля перед посадкой культур удобряется химикатами,сами культуры ,чтобы давать высокие урожаи также являются продуктом институтов генной инженерии ,животные их потребляющие и дающие нам мясо,помимо заражения этими злаками сами подвергаются химобработке посредством вкалывания им гормонов роста и антибиотиков,а затем идя на переработку, ещё дополнительно получают в готовый продукт всякие усилители вкуса и стабилизаторы. И мы с вами это всё с удовольствием и давно употребляем в пищу,потому что другого выбора у нас нет. Возьмите любые продукты вашего суточного рациона и назовите мне хоть один натуральный и я вам легко докажу,что его в вашем рационе его нет,отследив весь путь от его зарождения до вашего стола. Вот первое оружие замедленного действия по регулированию численности населения. Оно появилось сравнительно недавно около 70-80 лет назад и за последние 35-40 лет выросло до невиданных размеров поглотив всё население Земли. Вы думаете идеологи этого оружия не знают его пагубную силу? Они создали целые научные институты и лаборатории,заводы и фабрики ,комбинаты питания и магазины для этого и всё только для вас,чтобы вы были сыты и счастливы,а на самом деле медленно насыщались этим ядом и умирали. Я уверен,что в их закрытых лабораториях давно проведены тесты по влиянию данных веществ на организм человека. И смею вас заверить ,что эта мина замедленного действия,которое сначала начинает влиять на репродуктивные органы и организм человека первого поколения употребления,затем второго и наконец, начнёт приносить плоды начиная с третьего поколения и так далее. Пишу так далее,потому что, возможно, организм у всех по разному сопротивляется этому и  кто-то сможет давать потомство и дальше,но поверьте на слово это продлится недолго и мутирование организма достигнет своего максимума,когда о размножении не может быть и речи. Вы также зададите мне вопрос,а как же статистика по увеличению средней продолжительности жизни в странах с высоким уровнем жизни,да и в России тоже? А кто эту статистику проверял и кто её составляет? Вы оглянитесь на своих родных и близких. Много среди них здоровых и долгоживущих? Сами вы в аптеку как часто бегаете или обращаетесь к врачу? Следующий предвкушаю вопрос о ваших стариках в виде бабушек и дедушек или их родителях, проживших долго и умерших в глубокой старости или живущих до сих пор. Так, они то ещё в основном питались нормальной пищей в то время кода родились и формировались ,пусть не всегда вдоволь ,но она-то была близка к идеалу чистоты от всякой химии и их организм ещё не в такой степени поражён современными продуктами и способен их отторгать и бороться.
  А благотворительные акции стран с высоким уровнем жизни по отношению к странам Африки,центральной Азии и Южной Америки ? Вы думаете это забота о жителях этих стран? Отнюдь... Во-первых, это бизнес по зарабатыванию денег ,во-вторых, избавление в большинстве случаев от ненужных продуктов с целью поддержать своих сельхозпроизводителей и организовать им рынки сбыта ,чтобы уменьшить недовольства внутри своих стран и иметь и дальше поддержку на выборах своих людей в правительствах этих стран и третье,главное провести массовые эксперименты на людях по апробированию новых сортов генномодифицированных сортов различных культур и последствия их влияния на организм человека с последующим вырождением этносов данных народов и очистки территории от них в будущем. Поэтому все гуманитарные миссии проходят под эгидой таких организаций, как ООН и ЮНЕСКо,которые трудно вроде заподозрить в геноциде наций. А массовая вакцинация малых народов бесплатно,разве не испытание апробированных препаратов и также новых. Вспомните, сколько эпидемий возникло на ровном месте в последнее время ... Это и Эбола, и птичий грипп, и свиной,и африканская чума на коров. Под это дело уничтожались целые агрокомплексы по птицеводству и животноводству,целые страны закрывали на карантин. И кололи и кололи лекарства,причём как-то странно в основном в районах ,где проживает население, наиболее нуждающееся в данных продуктах питания-Африка и Центральная Азия. А потом все эпидемии резко сходили на нет и никто о них не вспоминал. Но эти районы ещё более обнищали и люди получили свою порцию экспериментальных лекарств,последствия которых на себе почувствуют их последующие поколения. И снова гуманитарные миссии и снова слова о человеколюбии... И эта машина, работает уже десятилетиями сминая своими жерновами всё на пути,неся хаос.
  Следующий этап по регулированию численности населения-это мнимая демократия. Под её священной мантрой используя все возможные средства ,включая вышеперечисленные,а также информационные средства по оболваниванию жителей этих стран и простого обывателя в более развитых странах приходят воины настоящих хозяев этого мира и уничтожают действующие государственные устои в странах с высоким содержанием полезных ископаемых ,особенно углеводородов. А там ,где нет необходимости применять войска ,если правители не сопротивляются просто подкупают местные элиты как туземцев бусами,только в современном виде или создают такие условия для роста коррупции,что им уже деваться некуда и берут всё ,что надо малыми средствами. И данные процессы у нас происходят на глазах последние двадцать лет по нарастающей вверх. Весь Ближний Восток и большинство стран Африки охвачены междоусобными войнами ,им некогда заниматься построением собственных государственных формирований и своими народами,они делят оставшиеся богатства этих стран под руководством "добрых" дядь с Запада. Латинская Америка охвачена волнами преступности,там такой низкий уровень жизни,что местному населению волей-неволей приходится заниматься криминальным бизнесом по выращиванию,изготовлению и транспортировке наркосодержащих веществ. Причём употребление наркотиков в этих странах зашкаливает и ведёт к полной деградации и вымиранию наций,а если кто-то из лидеров противится этому,то происходит его внезапная смерть или смена по коррупционным причинам. Огромная часть наркотрафика идёт также и со Средней Азии,а также Пакистана и Афганистана. Мы знаем,что никакие военные операции по установлению демократических режимов не остановило поток наркотиков по миру,а только его увеличило. ПосмотритеЮ во скольких странах уже легализовали лёгкие наркотики и это только начало. Цифры,опубликованные в общедоступной печати сильно занижены,как и все данные медицинских центров и организаций,которые также выступают под эгидой уже известных нам организаций ООН и ЮНЕСКо.
  Массовые потоки беженцев в Европу или Северную Америку тоже регулируются вы думаете заботой о них? Не будьте наивны... А кто будет обслуживать тех,кто останется? Ведь нужны сильные и выносливые люди,которые могут работать этакие рабочие муравьи,которые выживают везде. Сейчас поток незаконных мигрантов резко схлынул и СМИ не так уже рьяно про это говорят,потому что запас на будущее создан и привилегированные страны в них больше не нуждаются. Проведут чистку лишних и непригодных путём декриминализации ,а оставшиеся будут применены по их назначению. Во всём этом заранее заложен ген регулирования жизни человека. Никому не нужен Хомо Сапиенс долгоживущий ,им нужно,чтобы человек отработал свой ресурс и благополучно умер,потому что на смену придёт другой такой же рабочий муравей с таким же заложенным кодом на существование. Зачем хозяевам будущей жизни люди преклонного возраста не их круга ,это дополнительные расходы на пенсию,количество больниц,а главное расход по продуктам обеспечения жизнедеятельности. Всё запрограммировано наперёд и спираль событий закручивается всё туже и когда она распрямится,то будет поздно принимать какие-то действия и решения,она попросту выбросит нас из этого мира, как генетический мусор и останутся только паразиты более приспособленные к этому миру. Они тоже не вечны и на них найдутся более ушлые в будущем создания,потому что ничто не вечно ,но как говорил известный нам с детства поэт:
  -Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне,ни тебе....
  ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"