Sagex Валерий : другие произведения.

Прода 3 - фанф The Breaker!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.56*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не отредактирована!!! Потом)


   Ли Суин
  
   По дороге дамой я размышлял. Мои мысли были о том, как мне дальше жить, всё-таки не каждый день тебе даётся второй шанс. Информация, полученная и манги, позволяла выбрать несколько путей развития. Первое я мог отказаться от Мурима и жить просто, как старшеклассник, то есть окончить школу, потом вуз, завести семью, родить ребёнка и умереть. Нет, это точно мне не подходит, я не смогу так жить, зная, что мог стать кем-то значимым. Второе я ввязываюсь в жизнь кланов и битв, но при этом стараюсь не сильно выделятся, хотя с этим вариантом похоже опоздал, я уже в гущи событий, мой учитель владелец титула сильнейшего бойца. А из этого следует, что и за мной будут приглядывать очень внимательно все кому не лень. Остаётся только последний вариант, я становлюсь учеником Ку-Му-Рёна, обучаюсь у него всему, что он может мне дать, потом создаю что-нибудь своё и иду завоевывать себе место под солнцем. Да подумал я, легко сказать, а вот сделать будет очень сложно. В Муриме столько монстров и сделать так, чтобы они тебя признали, будет затруднительно. Всё решено выбираю третий путь и стараюсь стать сильнейшим.
   Зайдя в квартиру, я увидел приклеенную к зеркалу записку.
   Сынок я сегодня в ночь, еда в холодильнике. Поешь, не забудь. Да ещё тебе звонил твой учитель, но тебя не было дома, поэтому трубку взяла я. Он сказал, что ждёт тебя завтра в 6 утра около школы, что-то там ему помочь надо перед уроками. Ну, кажется всё. С любовью мама!! Не забудь поесть!
   Прочитав записку, я направился на кухню. Найдя в холодильнике лазанью, разогрел её и поел, после этого направился в свою комнату, медитировать. Погрузившись в себя, стал рассматривать свой ки-центр. Он был больше моего предыдущего, но всё равно недостаточно для того, чтобы стать бойцом. Значит, мне всё равно придётся принимать таблетку и рисковать своей жизнью, блин я уже понадеялся, что и так пролечу. Всё-таки в манги говорилось, что выживает только пятая часть съевших её.
   От моего ки-центра отходили жгуты, которые разносили энергию по всему телу. Они сильно напоминали чакро-систему из мира Наруто, но всё же различия присутствовали. Главное из них, здесь не было 361 танкецу, через которые проходит чакра. Ки-инергия может выделяться сразу всем телом. Закончив медитацию, я решил лечь спать, завтра встреча с учителем и наш первый урок, надо встать пораньше.
  
  
   *****
  
   Придя на место, стал ждать учителя, надеюсь, он не как Какаши и не будет переводить бабушек через дорогу.
   - Эй, ну и что ты тут забыл? - Услышал я голос учителя у себя за спиной.
   - Вы опоздали.
   - Ну и что, я же пришёл, а это самое главное. Так, а теперь скажи мне, зачем я вставал в такую рань. Ты возьмёшь на себя ответственность, если я упаду в обморок от недостатка сна? - Произнес, зевая Ку-Му-Рён.
   - Извините, но это вы меня сюда пригласили в такую рань. - Завозмущался я от такой несправедливости.
   - Эх, совсем стыд потерял! Запомни, тренировать тебя мне в жопу не надо, это ты пришёл поучиться у меня мудрости, салага.
   Потеряв от его наглости дар речи, я не смог ничего ему ответить.
   - Ладно замнём, следуй за мной. Посмотрим на что ты способен.
   Пришли мы с учителем на стадион. Он подошёл к какой-то сумке и вынул из неё мячик.
   - Держи. - Дал мяч мне.
   - Э, спасибо.
   - Ты должен бросить его изо всех сил. Мне надо узнать твою физическую подготовку. - Сказал сенсей.
   Взяв мяч поудобней, я замахнулся и кинул его в противоположную сторону от себя. Мяч взлетел и пролетел приблизительно тридцать метров.
   - Да, я думал, будет куда лучше. Твой бросок, это нармотив младшей школы и то на тройку. Надеюсь, это только из-за того, что у тебя слабые плечи.
   Угу, подумал я, тебя ждёт разочарование учитель, это тело слабое во всём.
   - Ладно, теперь пресс. Давай сто раз пока, а потом посмотрим что дальше.
   Сделать я смог только тридцать раз.
   - Теперь отжимания, двадцать пять раз. Да, как так можно, ты и десяток раз не отжался. Теперь давай приседания и бег на стометровку. - Сказал учитель
   Кое-как, сделав всё, что сказал сенсей, я уставший остановился перед ним и стал ждать следующего приказа.
   - Позор парень, как с такими данными ты хочешь научиться драться. Ты просто инвалид, мне не чему учить тебя. - Грустно сказал мужчина.
   - Я не могу сдаться учитель, я должен стать сильным, дайте мне задание, которое я должен выполнить. - Попросил я.
   - Ладно, ты должен пробежать без перерыва 50 кругов, если справишься, я дам тебе ещё один шанс, а если нет, то забудь про боевые искусства навсегда. А теперь я пошёл.
   - Я справлюсь.
   - Ага, давай удачи, а я пойду пока вздремну где-нибудь.
   Смотря в спину Ку-Му-Рёну, я думал, что сам от себя такой слабости не ожидал, но сдаваться нельзя. Приготовившись, я побежал первый круг.
  
  
   Ку-Му-Рён
  
   Лежа на скамейке в парке, я думал. Этот парень очень странный, другие на его месте уже давно сдались, но он не такой. Он напоминает меня в детстве, своим стремлением и своей наивностью. Чёрт, будь у него побольше ки-центр и находись он в лучшем физическом состояние, я бы с радостью взял его своим учеником и обучил всему, ну или по крайней мере, почти всему, что умею. Но с такими данными, ну ладно натренировать физически его можно, но ки-центр просто так не развить, это надо делать почти с младенчества. А чтобы стать по-настоящему сильным, то и родиться надо с большим и энергоёмким ки-центром. Что же делать, думай голова, шапку куплю. Твою мать ничего не приходит в голову.
   Под головой зазвенел телефон.
   - Слушаю. - Ответил я.
   - Это я Юн-Джи-Си. - Послышалось из трубки.
   - Значит, вы всё-таки приняли мои чувства. - Обрадовался я.
   - Нет, я звоню не поэтому, вас срочно требует к себе заместитель директора, поэтому поскорей придите в медпункт, он просто рвёт и мечет.
   - Хм, ну хорошо через пять минут буду. - Ответил я.
   Она положила трубку. Интересно, зачем я потребовался заму, да в придачу ещё и в медпункте. Что-то у меня не хорошее предчувствие по этому поводу.
   Встав со своего временного лежака, я направился в сторону школы. Подойдя к кабинету, услышал разговор зам. директора с Ли Сихо. О чём они говорят было не разобрать. Собравшись, открыл дверь и зашёл в комнату.
   - Заместитель директора, вы меня искали.
   - Учитель Хан! Вы в своём уме? Что натворил этот бедный студент, что вы с самого утра подвергли его такому ужасному наказанию? - Проорало этот лысый колобок.
   Интересно о чём он, думал я вспоминая все последние свои поступки.
- Вы что убить его захотели? А если всё просочиться в интернет. Что будете делать? - Продолжал орать зам.
   Со стороны послышался голос Сихо. - Всё могло обернуться гораздо хуже. Хорошо, что мы вовремя его нашли.
   - Что? Что случилось? - Поинтересовался я у неё.
   Она взяла меня за руку и довела до постели.
   - Опять он? Какого чёрта? - Вырвалось у меня, когда я увидел своего недоученика.
   - Я нашёл его на стадионе и принёс сюда, он потерял сознание во время бега. Это правда, что вы заставили пробежать его 50 кругов?
   - Хм! - Это единственно, что я смог выдавить из себя.
   - Медсестра сказала, что он чуть не умер от сердечного приступа. Вы в своём уме учитель Хан? А если бы он умер?
   - Ах, я просто... .
   -В общем, оставлю его на вас. Постарайтесь сделать так, чтобы слухи не расползлись. Господи о чём только думают эти молодые преподаватели? - Услышал я удаляющийся голос зама.
   Повернувшись к медсестре, спросил. - Что произошло?
   - Тебе уже всё рассказали, подробностей я не знаю. Насколько мне известно, учитель Хан, вы собирались его чему-то обучить.
   - Это он тебе сказал?
   - Ну, может быть. Интересно, если бы он знал, что ты за человек, захотел бы он у тебя учиться? - Спросила она.
   - Не смеши меня. Обучить этого мальчишку боевым искусствам. - Постарался ответить я, как можно равнодушнее.
   - Советую быть поосторожней. Ты же не хочешь, чтобы о тебе узнала вся округа?
   - Иди к чёрту. - Не выдержав, закричал я.
   Захлопнулась дверь, а за моей спиной послышался голос. - Ещё один круг. Всего один круг и останется лишь 25 кругов.
   Он сводит меня сума, подумал я хватаясь за голову, как можно быть таким твердолобым. Видно же, что не сможешь пробежать нужное, зачем себя калечить?
   Глубоко вздохнув, подошёл к парню и начал его лечить.
  
   Ли Суин
  
   Я спал и мне снился приятный сон, как мы с Сехо, катаясь на колесе обозрения, целуемся. Я чувствовал вкус её малиновых губ, а под рукой бархат её кожи.
   - Эй, эй! Подъём! Пора вставать! - Закричали у меня под ухом.
   - Какая сволочь решила меня разбудить, такой сон снился. - Пробурчал я вставая.
   - Ты собираешься продолжать в том же духе? - Послышалось в ответ.
   - О чём вы учитель?
   - Тебе самому не надоело? Ты хоть знаешь, сколько раз падал в обморок с момента нашей встречи?
   - О чём вы?
   - Ладно, ладно давай забудем об этом и постараемся прийти к соглашению. Я позабочусь о том парне, что достаёт тебя, да так, что он больше тебя и пальцем никогда не тронет...
   Ну что согласен? Тебе будет не нужно учиться драться, верно?
   - Нет! - Твёрдо ответил я.
   - Нет? Почему нет? - Подлетел ко мне учитель.
   - Вы же сами говорили, что я сам должен разбираться в своих проблемах. Я никогда больше не убегу и всегда буду идти вперёд, чтобы мне это не стоило.
   Рядом с собой я услышал скрежет зубов, а потом прозвучал приговор.
   - Если ты так, тогда пока не пробежишь 50 кругов даже не заикайся про боевые искусства. И ещё, если хоть раз потеряешь сознания, можешь тоже ко мне не приходить. - Прорычал он и вылетел из палаты.
   Посмотрев на хлопнувшую дверь, я задумался, не переиграл ли я, а то правда откажется меня обучать. Ну ладно думаю всё нормально прошло, пока всё движется по плану, а что будет потом, время покажет.
  
  
   Ку-Му-Рён
  
   Вот же настырный пацан думал я, выбегай из палаты, ну как он не может понять, что никогда не станет сильным бойцом, да даже просто хорошим ему стать не грозит.
   - Эх не плохая от говорка. Значит 50 кругов вокруг стадиона. Ты ведь знаешь, как он серьёзно настроен? - Прозвучал голос Сихо.
   - Не знаю и не хочу знать. - Ответил я.
   - Правда, и не смотря на это, ты вылечил его?
   - Не лезь не в своё дело. - Прорычал я.
   - Прости!
   Оставив Ли Сихо позади, я направился на крышу подышать воздухом и успокоится.
  
  
   Ли Сихо
  
   Досмотрев, как фигура моего любимого исчезает за поворотом коридора, я решила зайти проведать мальчишку. Зайдя внутрь, я увидела, что парень уже встал и почти собрался.
   - Ты в порядке? - Спросила я.
   - Да со мной всё хорошо. Я лишь немного чувствую слабость.
   - Ну, это не страшно, скоро пройдёт, ты главная пару часиков сильно не напрягайся. С учителем твоим, я уже побеседовала, так что не о чём не волнуйся.
   - Спасибо вам большое за помощь.
   - Не стоит, это моя работа.
   - Хорошо, тогда я пойду.
   Что его голос изменился, он стал таким же как тогда у меня дома. Посмотрев в его глаза, я опять увидела силу, и меня опять, как тогда бросило в дрожь. Как, почему, да что вообще происходит с этим парнем, то он мямля и трус, то из него так и начинает литься сила и уверенность. Не понимаю, хотелось крикнуть мне ему, но не получалось, я не могла выдавить из себя не слова. Мне оставалось только наблюдать, как парень выходит из моего кабинета, а потом скрывается за дверью.
  
  
   Ли Суин
  
   Я шёл по коридору в сторону своего класса. Своей потерей сознания, я пропустил первые два урока, и мне осталось отсидеть ещё два и можно идти домой. Вдруг из-за поворота вышла Сехо и увидев меня направилась ко мне на встречу.
   - Привет красавица, давно не виделись. - Сказал я.
   На красавицу она покраснела и сбилась с шага, но потом, пересилив себя, ответила.
   - И тебе привет, почему ты ещё с сумкой, неужели только пришёл? И ещё с тобой вчера ничего не случилось?
   - Да неволнуйся так, ничего вчера страшного не произошло.
   Услышав, что всё было хорошо, Сехи встрепенулась и схватив меня за руку, быстро заговорила.
   - Слава богу, я так за тебя волновалась.
   Тут прозвенел звонок, услышав его девушка, захотела вырвать свою руку из моей, но не смогла. Я наоборот притянул её поближе и спросил.
   - Сехи ты не хочешь на днях сходить куда-нибудь со мной.
   Она замерла, потом покраснела и ответила.
   - Я не знаю, сейчас подумать не когда, урок начинается, я тебе позвоню вечером и дам ответ, а сейчас мне бежать надо.
   Как только я отпустил девушку, она побежала по коридору дальше, а я стал наблюдать, как её юбочка задирается при беге. Досмотрев до того, как Сехи скроется из вида, я направился дальше в свой класс.
   Войдя в класс, я встретился взглядом с Чанхо, который смотрел на меня с яростью. Отведя взгляд, я направился на своё место, игнорируя своих одноклассников.
   - Эй, Суин. Гляжу, у тебя ещё остались силенки бегать с утра по стадиону? - Спросил лысик
   Проигнорировав его слова, я начал раскладывать школьные принадлежности на парте. Не успев расставить всё, как меня схватили за волосы и прорычали на ухо.
   - Я с тобой говорю ублюдок.
   Ну, сейчас за ублюдка получишь, подумал я и резко вырвавшись из захвата, постарался заехать ему в челюсть. Представьте моё удивление, когда при рывке у меня закружилась голова, и я промазал, а сразу после этого мою тушку впечатали силой в пол. Ну, всё думаю, сейчас пинать начнёт, но похоже бог сегодня был на моей стороне, от двери послышался голос учителя.
   - Ты что вытворяешь?
   - Не лезь не в своё дело, мы просто по-дружески болтали. - Ответил Чанхо.
   - Отлично, но только звонок уже прозвенел. Поэтому всем садиться по местам.
   Я встал с пола, по-быстрому собрав портфель, направился к выходу.
   - Эй, урок уже начался, куда ты направился? - Спросил Ку-Му-Рён.
   Я решил не расслышать слова учителя и направился дальше в сторону раздевалки.
   - Может мне разобраться с ним? Подумай сам, пока ты научишься драться и сможешь их проучить? Так что давай лучше я. - Предложил сенсей догнав меня.
   - Нет спасибо учитель, но мне не нужно такой вашей помощи. Я докажу, что смогу пробежать 50 кругов не потеряв сознания и тогда вы возьметесь за моё обучение. А вот после этого я сам надаю Чанхо по сопатке. - Проговорил я и вышел из школы.
  
  
  
  
  
  

Оценка: 3.56*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"