Sagex Валерий : другие произведения.

Прода 1 - наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая!


   Яманака Ино
  
   Сегодня на занятия я пришла самой первой, до начала урока ещё почти полтора часа. Когда выходила из дома, мама даже удивилась, но мне просто надо было подумать и понять, кто учиться вместе со мной, с кем лучше дружить, а кого опасаться, кто мне интересен. Дома это сделать невозможно, нет той атмосферы, которая наводит на нужные мысли, а для нас Яманако, это очень важно.
   Многим людям, я кажусь глупой и слишком громкой, но это не правда, я просто не хочу показывать настоящую себя тем, кому не доверяю. Отец говорит, что чем меньше о тебе знают, тем больше шанс на выживание.
   Подойдя к первому столу левого ряда, села за негои стала анализировать свои первые две недели учёбы.
   Можно сказать, что со мной в группе учиться много в будущем сильных шиноби, которые в будущем и будут выбирать новую политику деревни. Из знакомых, были дети лучших друзей моего отца, хотя они и мои друзья, всё таки всё детство вместе првели. Первый из них Шикамару всегда показывающей себя ленивым и равнодушным ко всему человеком, но это не так, это его маска, такая же как у меня. Он невероятно умён, а ещё он один из немногих, кто знает меня настоящею. Вторым идёт Чоджи, милый добрый толстячок, любящий покушать. Да всё это так, но не до конца. Уже одно то, что он лучший друг гения, говорит о его неординарности ума. А так, как я его знаю с самого детства, могу точно сказать, что он ненамного глупей Шикамару. Следующая идёт моя подруга Сакура, эту девочку я знаю уже несколько лет, с тех пор как взяла над ней шефство. Что можно о ней сказать, умна, усердна и очень аккуратна. Из минусов нет уверенности в своих силах, всегда ищет в себе минусы и любит сравнивать себя с другими. Но у неё есть большой плюс, перебивающий все минусы, она невероятно верна друзьям и если ты стал её другом, сделает для тебя всё. Я такая же, за друзей любого загрызу! Этих троих я знаю лучше всего, остальные мне меньше знакомы.
   Взять хоть Инузуку Киба, по его поведению можно сказать, что он импульсивен и глуп, честно сказать я так сначала и подумала, но пару дней назад, смогла увидеть его настоящий взгляд, который он прятал ото всех. Правду говорят, что через глаза можно увидеть душу человека. Это был взгляд настоящего хищника ждущего свою добычу в засаде и делающего всё возможное, чтобы добыча до последнего мгновенья перед смертью, думала, что она в безопасности.
   Абураме Шино, как и все из его клана, очень скрытен. По нему, почти ничего нельзя сказать уверенно, но то что он не дурак и уж точно не позволит себя недооценивать, это точно. Следующая идёт Хината Хьюга, что можно сказать о ней, девочка очень скромна и стеснительна. Хотя если подумать, Хьюги не такие, а значит, это тоже может быть маска. Надо за ней получше последить и уж потом решить как к ней относиться.
   Последний из тех о ком я могу ещё хоть что-то сказать, это Учиха Саске. Красив, талантлив и уже для своего возраста силён. Лучший в классе по физическим данным, да и по теории один из первых. Но минус, очень сильный сноб, считает себя лучшим, а других людей мусором недостойным своего внимания.
   Остальные дети просто массовка, их набрали только для того, чтобы показать, как бы смотрите, они равны клановым и из них тоже, что-то может получиться. Хотя если задуматься в этой массовке есть один парень, как же его, а точно Узумаки Наруто, хи, смешное имя, прям как у лапши. Что можно сказать о нём, посредственен в учёбе и пока ни чем не запомнился или выделился, но всё-таки в нём что-то есть такое, что заставляет относиться к нему с осторожностью и подозрением. Так надо о нём вспомнить побольше, что он там говорил на первом уроке, кажется, что хочет восстановить свой погибший клан, значит он клановый, что-то я не помню о таком клане, надо бы у отца сегодня спросить. Что же ещё меня в нём зацепило, вспомнила, глаза. Холодные голубые льдинки, смотрящие на мир равнодушно и отстранённо, но в тоже время с каким-то превосходством, что хочется сразу отвести свой взгляд от его в сторону. Помню на второй день учёбы, встретилась с ним в коридоре и увидела его взгляд, было такое ощущение, как будто ты ничто, пустое место перед ним. Но не это самое главное, захотелось, что бы этот взгляд видел только твоих врагов, а для тебя был бы тёплым и добрым. Всё решено, надо узнать о Наруто, всё, что можно.
   - Ино, ты спишь, урок уже начинается.- Отвлекла меня Сакура.
   Обведя взглядом класс, поняла, что он уже заполнен, а в класс пришёл Мизуке сенсей. Ясно, значит слишком сильно погрузилась в размышления, но это не страшно, главное, что я хотела, то выяснила.
   - Спасибо Сакура, садись рядом, урок начинается.
  

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"