Sagex Валерий : другие произведения.

Naruto!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.62*27  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не отредактировано!!!


   Пролог
  
   Сначала здесь была только темнота, страх и пустота. Но со временем страх начал уходить, в пустоте нечего бояться, со мной осталась только скука и одиночество. Мне не было понятно, плаваю ли я в ней, вишу ли на одном месте или вообще я и есть сама эта тьма. Иногда мне казалось смешным такое состояние, когда даже сам не знаешь, можешь ли ты умереть или до конца времён так и останешься "существом", которое только и умеет, что думать, да вспоминать о былом.
   В прошлом моём существование у меня была одна драгоценная вещь, которой мне очень не хватает в этой пустоте, эта вещь - сама жизнь. Смешно, не правда ли, когда всю жизнь стараешься уйти от обыденности мира, а, когда уходишь, наконец, понимаешь, что стремление было ошибочным, но вернуть всё вспять уже не выйдет, а остается только смириться, да молить об ещё одном шансе.
   В той жизни я был обычным студентом со своими стремлениями и желаниями. Моя жизнь, как мне казалась, была очень похожа на жизни других, таких же, как я, серых людей. Закончил школу, поступил в институт, начал учиться. У меня не было много друзей, не было любимой, вся моя жизнь была лишена цели. Но в один из дней я проснулся и понял, что сегодня всё изменится, случится то, чего я столько ждал.
   Просидев, пять пар, я отправился домой. Подойдя к пешеходному переходу, увидел перед собой девушку, в неё не было ничего особенного, если не считать тёмной дымки над головой. Подумав, что почудилось, я пошёл по переходу вниз. Вдруг у меня за спиной послышался женский вскрик, я резко обернулся и увидел, как в замедленной съёмке, падение этой девочки. Ни о чем не думая, попытался схватить её, как ни странно, у меня это получилось. Поймав девушку в свои объятия, я понял одну истину, что сам не удержусь на ногах. Перед тем, как упасть, увидел испуганные глаза девушки, и улыбнулся ей. Ну, хоть ты не разбилась, это было последней моей мыслью, перед тем как отключиться.
   Вот после этого я и оказался в этой пустоте.
   Вспомнив свою никчемную жизнь, в течение которой я сделал только один хороший поступок и именно тот, после которого лишился жизни. Я разозлился и начал кричать в эту пустоту изо всей силы, прося, умоляя, угрожая изменить такое существование. Через некоторое время мне показалось, что меня услышали. По-моему "Я" прошёлся мягкий ветерок, вызвав странное покалывание, через некоторое время он усилился, принося небольшой дискомфорт, а потом пришла Боль, и я отключился в первый раз за всё время, пока находился в пустоте.
  
   1 Глава
   Глазами младенца
  
   Пробуждение было неприятным. Как только я почувствовал себя, меня оглушило. Всюду были крики, шум разрушения, рёв какого-то животного, с которым я ни когда не хотел бы встретиться. Постаравшись отключиться от звуков, я начал проверять своё состояние. Что могу сказать, я опять живу, у меня есть тело, только в одном минус, я стал младенцем. Не успев и пострадать, по этому факту, я услышал интереснейший разговор о себе. Так послушаем, может, что-нибудь поймём в этой ситуации.
   - Минато, отдай мне ребёнка.
   - Тсунадо, это только мой выбор и моё решение, если сейчас не остановить лиса, будет очень плохо и это мягко сказано, сама должна понимать. Я верю, что только у него есть сила пройти это испытание.
   - Минато, я понимаю, ты потерял её и тебе жить уже не хочется, ну подумай о нём, как он будет жить без матери, так ещё и без отца. Минато!!!!
   - Я понимаю, Кушина отдала за него жизнь, и я тоже отдал бы. Ну, подумай сама, если остановить лиса по-другому, будет слишком много не винных жертв. Да и другие дети вряд ли выживут после запечатывания. Да и не могу я взять другого малыша, отняв его от матери, мне не хватит сил на это.
   - А его значит можешь?
   - Да могу, я знаю, что он поймет, когда вырастит. Он мой сын. Пообещай, что когда всё закончится, вы присмотрите за ним с Джераей, пусть все в деревне знают, что он герой спасший их. Ладно, Тсунадо-сан?
   - Иди уже, если решил, мы сделаем всё от нас зависящее.
   Из этого разговора я понял лишь одно, я попал в одно блондинистое чудо, которого на протяжение его жизни все будут стараться прикончить. Ну что за судьба у меня такая. Ладно надо осмотреться, так похоже я лежу на руках Минато, и мы куда-то летим. Посмотрев в сторону цели нашего полёта, увидел приближающегося монстра, как понимаю, это громадное существо и есть Кьюби. Ой, я не хочу с ним встречаться, верните меня обратно. Стараюсь вырваться и проорать, чтоб меня отпустили, но получается только плач.
   - Успокойся малыш, скоро всё закончиться. Надеюсь, ты простишь меня.- Слышу ответ на свои действия.
   Блин что же делать? Как сказать ему, что не хочу себе я такой жизни. Не получается, всё от судьбы не попрёшь, остаётся только лежать и получать удовольствие. Вдруг слышу хлопок под собой, скосив взгляд, вниз увидел спину огромной жабы. Хм, да она не меньше лиса, это хорошо, меня может, и не заметят. От куда-то из под ног слышится рёв, потише конечно, чем у лиса, но всё равно громкий.
   - Это ты Минато, зачем вызывал. - Сказал Гамабунта.
   - Придержи его босс, - Минато указывает на Кьюби,- а я пока печати приготовлю. - Сказал хокаге.
   А потом время для меня понеслось вскачь, я не успевал уследить за всеми событиями, происходящими вокруг меня, вот жаба прыгает на лиса, втыкает меч ему куда-то в район груди, наваливается на Кьюби всем весом и старается удержать животинку от внеплановых действий. После этого отец начинает нести какую-то ахинею, какая-то сила поднимает меня в воздух и подносит к морде лиса. Встретившись с глазом Кьюби, я понимаю, что такое настоящая ненависть. От лиса так и исходят волны жажды крови и разрушения, хочется вскочить и убежать куда-нибудь подальше. Ахинея Минато превращается в странную песнь, от неё становиться холодно в районе груди, ощущение как будто внутренности сжали в тиски. Через некоторое время начинаю замечать, что лис становиться каким-то прозрачным, а красное пламя от него всасывается в мою грудь. Не знаю, сколько прошло времени с начала действий. Просто в один момент всё прекратилось и затихло, а я место того чтобы висеть в воздухе полетел вниз к земле, но не успев и испугаться, был подхвачен чьими то тёплыми руками и прижат к не маленькой груди. Открыв глаза и подняв лицо вверх, я понял что в руках меня держит женщина, а именно Тсунада. По её щекам а текли слёзы, мне так захотелось успокоить эту волевую женщину, что я не задумываясь схватил её за грудь. Посмотрев на меня и улыбнувшись сквозь слёзы, она сказа.
   - Весь в своего крёстного отца.
   После этого мне захотелось узнать почему она плачет, проследив за её взглядом, я увидел падающего мужчину. В моей груди сжался комок, мне так захотелось поймать его и спасти, как спас ту девушку из другой жизни, хоть и отдав за это жизнь. Было очень грустно, Минато пожертвовал всем, что у него было: женой, семьёй, жизнью, ради этой деревни и ради меня единственного сына, которого почти до тринадцати лет все будут унижать и презирать. Нет, я всем докажу, что я истинный сын своего отца. Он показал мне этим поступком, что сама жизнь не важна, важно то за что ты готов её отдать. Из глаз моих текли горькии слёзы, мне правда было грустно смотреть на смерть отца, настоящего, которым можно гордится. С этими мыслями я и отключился.
  
  
   *****
   Тсунада.
  
   Я стояла на крыше полуразрушенного здания и наблюдала за ритуалом, который уже подходил к концу. Как не справедлива жизнь, думала я, вот ещё на одного сироту скоро станет больше, у этого крохе же и не останется родственник совсем, кроме извращённого крёстного. Вот на конец ритуал подошёл к концу, лис исчез где-то внутри Наруто, а сам мальчик начал падать, у Минато не осталось больше сил держать сына в воздухе. Ускорившись, я подхватила кроху, прижала к груди и замерла на столбе, наблюдая за падением отца мальчика, мне не хватало решимости поймать его. Вот истинная смерть великих шиноби, грустно думала я. Минато только пол года, как хокаге, а уже отдал жизнь за тех, кто в него верил. Смогла ли я когда-нибудь поступить так же. Пока не попробуешь, не узнаешь, услышала я свой внутренний голос. Вдруг малыш схватил меня за грудь, я аж ойкнула. Опустив голову вниз, я утонула в голубых понимающих не по возрасту глазах, вырастит, будет настоящим красавцем. Единственное, что смогла из себя выдавить, было.
   - Весь в своего крёстного отца.
   Вдруг мальчик повернулся в сторону Минато и начал наблюдать за его падением. В его глазах мне показалась боль и странное обещание, а сразу после этого он закрыл глаза и заснул. Посмотрев вниз на тело мёртвого хокаге, я заметила рядом с ним шиноби с белой гривой волос. Он взвалил тело на плечо и побежал в мою сторону. Замерев рядом со мной, Джирая улыбнулся грустными глазами и спросил.
   - Ты как Тсунада? Как маленький Наруто?
   - Со мной всё хорошо, я почти и не участвовала в сражение, а мальчик спит, не чего его будить, у него и так сегодня достаточно насыщенный день, не успел родиться, как потерял обоих родителей.- Грустно ответила я, про себя думая, чем же кончится этот ужасный день, так хотелось поплакаться кому-нибудь в плечо. Посмотрев на Джираю, не этому не буду, а то руки начнёт распускать, он в любом состояние остаётся бабником.
   Так стояли и переговариваясь, у меня на руках спящий ребёнок, а у Джираи труп его отца, мы не знали, что нам дальше делать, куда идти. Так и продолжалось бы и дальше, если к нам не подбежал бы не знакомый чунин и не сообщил, что нас ждёт третий хокаге около больницы.
   Мы с Джираей побежали в ту сторону, подбегая к больнице нас, встретил шиноби и проводил в актовый зал, где собрались главы нашей деревни и главы кланов.
   Находились в этом зале Сарутоби-сан, потом урод Данзо со своими прихлебателями советниками, а также главы кланов Учиха, Хьюга, Нара, Абураме, Акимичи, Инузука, Яманака и другие важные лица деревни.
   - Сейчас все мы собрались, чтобы поговорить о будущем нашей деревни. На этом собрании мы должны решить. Кто будет следующим хокаге? Что делать с маленьким джинчурики? И как жить дальше, всё таки сегодня погибло много уважаемых шиноби, а так же четвёртый хокаге? - Сказал Данзо.
   В разговор вклинился Джирая и почти прокричал, что хокаге должен стать уважаемый Сарутоби-сан. И поэтому давайте голосовать кто за его кандидатуру, кто против.
   Здесь всё было ожидаемо, все кланы и оба советника проголосовало за, против был только Данзо.
   - Хоть я уже достаточно стар, вы всё равно выбрали меня, спасибо за такое доверие.- Проговорил теперь уже официальный третий хокаге.
   - Теперь, что нам делать с джинчурики, предлагая зачислить его ко мне в корень, там из него вырастят настоящего бойца, не боящегося умереть за деревню и за страну Огня. - Прохрипел Данзо.
   Протестую. - это уже я взяла слово.- Нельзя мальчика к тому маньяку, он из него машину убийства сделает. Его отец не хотел такого для своего сына. Минато хотел, чтобы Наруто в деревне все считали героем, как и его отца, спасшим их от Кьюби. - Прокричала я.
   - Я полностью согласен с Тсунадой.- Проговорил хокаге.
   - Нет и ещё раз нет. - Как отрезали, проговорили советники с Данзой.
   - Мы согласны на то, что Наруто не будет в корни, но мы отказываемся признавать его наследником Минато, он джинчурики, если кто не знает главное оружие деревни. По этому нельзя говорить ему о случившемся сегодня, как можно дольше.
   - Отказываемся слушать голос маразматиков, если хотите сделать жизни Наруто ужасной, мы заберём его с Джираей с собой и воспитаем, как родного. - Прошипела я, прижав ребёнка к себе поближе.
   - Что на всё это скажет, многоуважаемый хокаге. - Спросили советники.
   - Они правы Тсунадо, мы не имеем право пока говорить, что-то мальчику, а пока оставим малыша лет на пять здесь в больнице, тут за ним присмотрят. Каждый день будут проверять его состояние, и следить за влиянием чакры Кьюби на здоровье Наруто.- Сказал Сарутоби.- Все согласны со мной? - спросил он у зала.
   Согласились все.
   Единственные кто высказался, это были мы с Джираей, мы с ним решили уйти из деревни. Джирая уходил сегодня же, а я через месяц, мне ещё надо было проследить за здоровьем Наруто.
   Вот так и кончился этот ужаснейший день для многих, думала Тсунада с улыбкой на лице, укладывая малютку в кроватку спать.
  
  
   Глава 2
   Больница и дни до поступления в академию.
  
   Прошло уже почти щесть лет с тех трагических событий, которые забрали у меня моих родителей. Первые пять с лишним лет моей жизни я провёл в больнице. Нельзя сказать, что мне там было очень плохо. Это не так, мне даже нравилось там, а самое главное я многому смог там научиться, но это пойже.
   Первые пару лет моего существования в виде подопытного мне не очень запомнились, там было слишком много разнообразных процедур и тестов, проверяющих моё здоровье. Как только меня не мурыжили, каждый день брали наверно литры крови и других странных анализов. Но всему приходит конец, пришёл он и в этот раз.
   В возрасте трёх лет я был переведён в общею палату, где мне с позволения главного врача было разрешено гулять по больнице и больничному парку. Как я был счастлив впервые за столько времени увидеть что-то новое кроме больничного окружения. Я просто горел подвигами, наконец-то у меня будет время заняться собой и тренировками. Вы спросите, не маленький ли я для этого. Нет! Мой разум так и остался, разумом взрослого человека, да и воспоминания не давали мне расслабиться, всё-таки в будущем меня чуть ли не каждая собака захочет убить или использовать. А я этого не хочу, хватит с меня и прошлой моей серой жизни, если мне дали ещё один шанс, то его я использую на полную катушку и стану таким человеком, которого нельзя будет игнорировать Вот с такими мыслями я и приступил к своему новому образу жизни.
   После нескольких месяцев моих новых тренировок, я понял, что у меня ничего не выходит. Нет, конечно, тренировки тела проходили довольно терпимо, каждое утро, вставая часиков в шесть, я бегал максимальное число кругов, которые мог преодолеть, вокруг больницы, дальше у меня по плану шли упражнения на силу и растяжку, потом дыхательные и так почти до самой ночи, перерывы я делал только на еду и сон. Всё это сделало меня более сильным и ловким, ну это конечно относительно всё же мне даже четырёх ещё не исполнилось. Но в один день я понял, дальше так продолжаться не может, всё же шиноби развиваются по другому, как я помнил из своих воспоминаний, они кроме физической подготовки развивали ещё и каналы чакры, для лучшего контроля и использования чакры. Поразмышляв об этом, я сам начал стараться почувствовать в себе чакру, ну как бы я не пробовал, у меня не выходило её ощутить.
   Однажды сидев на скамейке в парке, мне пришла грандиозная идея, а что если упросит кого-нибудь из мед. персонала обучить меня лечебным техникам. Вскочив окрылённый этой мыслью, я помчался в сторону здания, искать хоть какого-нибудь учителя себе. Начать я решил со своего лечащего врача. Это был дедок уже престарелого возраста с седой головой и мудрыми глазами. Звали его Нагаси Тьмишун. Он был один из немногих, кто ко мне относился достаточно хорошо. Добежав до его кабинета, я остановился и постарался отдышаться, когда сердце перестало, бешено стучать, я приоткрыл дверь и проскользнул в кабинет.
   --Здравствуй Наруто, что тебя привело ко мне или беспокоит что-то. - Спросил врач.
   -- Нет, нет что вы, со мной всё в порядке, просто у меня есть просьба к вам уважаемый Нагаси-сан.- Пролепетал я.
   -- Очень интересно молодой человек, что вас ко мне такого привело, всё-таки не каждый раз вы называете меня на вы.-- С улыбкой на лице произнёс старик.
   -- Я хочу попросить вас научить меня медицинским техникам, я хочу как и вы помогать людям.--Нагаси только улыбался на эти слова.--Не смейтесь надо мной, я уже не маленький, за свою жизнь в больнице я многое уже повидал и знаю, что лишняя помощь, даже ребёнка, всегда пригодиться.--Произнёс я с серьёзным лицом.
   Несколько секунд старик вглядывался мне в лицо, что-то про себя решая, а потом произнёс.--- Ладно, пусть будет по твоему. А теперь беги, но завтра к половине восьмому, чтобы был у меня в кабинете, как штык.
   Лежа на своей кровати, я ликовал, у меня, наконец-то, появился настоящий учитель. С такими мыслями я и заснул.
   Следующий год для меня вылился в череду новых открытий и впечатлений. Учитель с первого дня взялся за меня всерьёз. И первое что он у меня спросил, умею ли я читать и писать. Как банально думал я, отвечаю ему утвердительным ответом. Сказать, что он был удивлён, это промолчать, он был в шоке. Я только хихикал про себя над его выражением лица, но он быстро лишил меня такого удовольствия, когда достал из под стола небольшую стопочку книг и сказал за две недели всё это выучить.
   Да думал я сидя у себя в полати и читая анатомию человеку, как, по его мнению, мальчик трёх лет может это выучить. Ну ладно, что поделаешь, будем учить.
   Так пролетело не две недели, а целый месяц, всё-таки всё вызубрить и понять мне понадобилось больше времени. Когда я к нему пришёл отчитываться, он был слегка удивлён, но потом хекнув откуда-то достал новою стопочку книг, она была побольше первой так раза в четыре. И с хитрой старческой рожей послал меня всё учить.
   Эти книги я уже усваивал почти три месяца. Было трудно и многое было непонятно, но я не отчаивался, а бегал в библиотеку или иногда, когда было совсем непонятно к учителю.
   Спустя пол года устных занятий учитель перешёл к настоящим урокам. Первое задание для меня было почувствовать свою чакру. Учитель понемногу вливал в меня чакру, а я старался ощутить свою. Через некоторое время у меня вышло, я почувствовал, что какое-то странное тепло отходит у меня от груди и движется по всему организму, оказалось это, и была она. С этих пор учёба у меня пошла семимильными шагами. Я учился контролировать чакру с помощью каждодневных медитаций. Также не забывал ни надень свои физические упражнения, но теперь же при беге или других упражнениях я по немного вливал свою чакру, стараясь этим самым расширить и укрепить свои каналы.
   Учитель же стал обучать меня медицинским техникам, сначала мы с ним начали с самолечения, так как себя самого куда как легче поставить на ноги, чем чужого человека. В этом я продвигался достаточно шустро и уже к концу года, мог уверенно сказать, если что смогу подлатать себя. Так и продолжалось до одного значимого разговора.
   --- Слушай Наруто, я обучаю тебя уже целый год и скажу честно, такого таланта я уже очень давно не видел, а если ещё посмотреть на твой возраст, то это вообще нонсенс. Ну ладно я не это хотел сказать, тебе пара уже и на настоящих больных попрактиковаться, конечно, ни чего серьёзного тебе не позволят, но на мелких травмах с радостью.--- Сказал старик.
   ---Да я не против Нагиса-сан.--- Улыбнувшись, ответил я.
   Теперь у меня появилось ещё больше работы, кроме занятий я начал подрабатывать медбратом. Место моей так скажем практики, проходило в специальной части больницы, в которой лежали только шиноби. Помогая больным и находясь рядом с ними, я не редко слышал очень много интересного и поучительного. Я старался усвоить всё что можно, может когда-нибудь их опыт поможет и мне выжить и победить.
   Однажды появился новый пациент, это был высокий смуглый мужчина со звериным лицом. Все кто к нему подходил, он провожал изучающим и настораживающим взглядом, после него у всех всегда бежали мурашки по спине. Я был единственным человеком, которому мужчина улыбался, как бы часто я не появлялся в палате, он всегда рассказывал мне новою историю.
   Однажды он у меня спросил.--- Слушай Наруто, я слышал, что ты занимаешься техниками шиноби, а также видел, как ты каждый день по утрам бегаешь и занимаешься физическим развитием.
   ---Да это так, только я занимаюсь не простыми техниками, медицинскими.--- Промялил я.
   --- А хочешь я, пока тут займусь с тобой настоящими уроками шиноби.--- С хитринкой в глазах проговорил Асами, так звали мужчину.
   Я согласился и для меня начался трёх месячный ад. Асами-сан усилил мои физические тренировки, по его приказу я делал почти в два-три раза больше упражнений, да плюс к этому ещё и должен был то включать чакру в теле, то выключать её мгновенно и так на протяжение всего дня. Также он заставил меня ходить по деревьям, а потом и по воде. Это просто потрясающие чувство, когда ты идёшь по воде, словно бог, хи-хи. Ещё он учил меня движениям тайдзюцу, как он говорил это его собственный стиль, который он совершенствовал почти всю свою жизнь. Назывался стиль, стилем "Грустной улыбки", да странное название, но полностью подходило учителю. Асима старался вдолбить в меня все приёмы, как только я запоминал один, он без отработки переходил к следующему. Однажды я у него спросил, почему так проходит моё обучение стиля, он ответил, что не сможет быть со мной долго и поэтому постигнуть, а может даже и улучшить, его мне придётся самому. Также он стал обучать меня техникам ниндзюцу. К изученным мной с помощью учителя техникам относились.
   1) Буншин но Дзюцу("Техника деления тела или иллюзорные клоны"), она позволяла создавать клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника.
   2) Хенге но Дзюцу ("Техника перевоплощения") - техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект или человека.
   3) Навануке но Дзюцу ("Техника освобождения от веревок") -- с ее помощью, вывихнув суставы, можно освободиться от незамысловатого узла.
   4) Какуремино но Дзюцу ("Техника плаща невидимости") техника, при использовании которой при помощи плаща пользователь может сливаться с окружающей средой.
   5) Кибакуфуда: Кассей ("Взрывная Печать: Активация") - Ниндзюцу, позволяющее Шиноби активировать взрывную печать.
   6) Канашибари но Дзюцу ("Техника паралича") -- основная техника, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной.
   Кроме этих техник были ещё несколько, но их мне пока не удовалось использовать. К ним относились.
   1) Каге Буншин но Дзюцу ("Техника теневого деления тела") -- Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают.
   2) Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу ("Высвобождение земли: Техника усекновения в духе") - техника, которая служит неожиданностью противнику и идеальна для того что бы победить Генинов, которые еще не умеют чувствовать вражескую Чакру.
   3) Шуншин но Дзюцу ("Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры.
   4) Маген: Наракуми но Дзюцу ("Демоническая иллюзия: Дзюцу адского видения") -- Гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию.
   5) Каге Шурикен но Дзюцу (??????, "Техника теневого Шурикена") - техника, при которой пользователь следом бросает два Шурикена, при чем один летит в тени другого.
   Однажды утром придя на наше с Асимой место для тренировок и его не обнаружив, я подумал что он наверно где-то задерживается и поэтому решил начать тренировку без него. Пройдя весь комплекс заданий, я остался доволен в себе, всё-таки расту, скоро и генина смогу отделать. Размышляя над этим смогу или не смогу, я вбежал в палату к Асима сенсею, но меня ждал шок, кровать была заправлена. Спросив у медсестры, куда подевался её пациент, она ответила, что его выписали ещё вчера вечером. Только выйдя за дверь палаты, я услышал просьбу остановиться. Ко мне подбежала давешняя медсестра и вручила небольшой клочок бумажки, улыбнувшись мне, побежала обратно по своим делам.
   Дрожащими руками я развернул записку и в ней увидел лишь одно предложение: "Ты станешь великим шиноби и я горд что был твоим учителем Наруто, прощай. " Первый раз после смерти отца в тот страшный день я заплакал, как же так учитель, почему вы меня оставили, думал я, лежа в кровати, а потом меня сморил сон.
   Вот мне и исполнилось шесть лет, завтра я переезжаю в отдельную комнатушку в общаге. Общага, прямо воспоминания из прошлой жизни, нет нечего, думать о былом, у меня теперь новая жизнь, более интересная и живая.
   За эти последние полтора года, наступившие после ухода сенсея, я смог очень хорошо во всём продвинуться, во первых я закончил первые два из трёх этапов становления мед. шиноби, потом смог доучить все оставшиеся техники ниндзюцу. У меня даже, получается, сделать одно теневого клона, хотя после этого остаётся всего лишь 1/6 всей моей чакры, это грустно, но я не отчаиваюсь. Также я продолжаю изучать стиль тайдзюцу "Грустная улыбка", в нём я продвинулся достаточно далеко, даже придумал несколько новых движений и связок. Также для этого стиля у меня появилось пару идей, которые позволят существенно его усилить.
  
   *****
  
   Вот наконец и мой новый дом, надеюсь он таким станет, на ближайшие лет десять. Что можно сказать о нём, полный отстой. Всего одна комната, рядом с ней маленькая кухонька и сан узел. На кухни стоит небольшой холодильник, стол и крепкий стул к нему.
   Сев на стул я задумался, чем мне дальше заниматься, пока не поступлю в академию. Так надо составить план:
   1) Надо найти место, где я буду продолжать тренироваться.
   2) Второе нельзя прекращать работу и учёбу в больнице, медицинские техники имеют большой потенциал, вспомнить хоть Кабуто.
   3) Надо найти себе работу, а то на стипендию для сирот не проживёшь. С ней не купить себе нормальной одежды, а ту гадость, что носил Наруто, я даже под пытками не одену.
   Также нормальную еду тоже не купишь за эти гроши, а мне нужно нормально питаться, я же расту. Радует лишь одно хоть в больничной столовой мне не запрещено обедать.
   Ну всё краткий план готов, сейчас начинаем разбирать вещи, потом баиньки, а уж с завтрашнего утра идём выполнять задуманное.
   Утро встретило меня солнечными лучами в глаза. Встав с постели и подойдя к окну, я увидел невероятное зрелище, гору Хокаге при восходящем солнце. Вот это вид, нет всё-таки мне нравиться эта квартирка, подумал я. Собравшись, я выбежал искать себе площадку для тренировок. Оббегав вокруг деревни пару раз, я наконец-то нашел, что искал, а именно не большую поляну, с трёх сторон огороженную лесом, а последней стороной выходящую к озеру. Какой здесь воздух, подумал я, так и хочется дышать и дышать. Ну ладно хватит прохлаждаться, надо заняться занятиями. Сделав всю стандартную разминку и начав выполнять тайджутсу, мне в голову пришла мысль, а не будет ли опасным для меня, если верхушка деревни узнает какой я живчик. Я хлопнулся на пятую точку и начал рассуждать. В своих подсчётах я вышел к таким выводам, что пока я не поступлю в академию, вряд ли на меня кто-то будет тратить время, а учитель Нагиса-сан меня точно не сдаст, я для него как внук стал. Всё для себя решив, я продолжил занятие. Так думал я, сегодня у меня по плану попробовать сделать две техники. Первая, как у Кабуто руки скальпели, а вторая технику железной рубашки. Для обоих этих техник надо иметь наилучший контроль чакры.
   Так начнём с рук скальпелей, для этой техники надо постараться вывести чакру в виде лезвия. Я уже умел делать такую технику, но только на одном пальце, эта техника была создана для хирургического вмешательства. В войдя в медитативное состояние, я начал сосредотачивать чакру вокруг своей руки, я старался, как бы обволочь её, будто одел тугую перчатку. Открыв глаза, я увидел, что вокруг моей ладони горела сине-зеленая чакра. Стараясь даже не дышать, я подошёл к молодому деревцу и постарался его разрубить, какоё было моё удивление, когда деревцо разрезалось на две части. Это был триумф. Я упал на землю и начал хохотать, ещё не закончив смеяться, ко мне пришла новая гениальная идея, с помощью неё можно усилить технику. Надо попробывать пустить в замес-то простой чакры, чакру ветра. Всё решено создаём одного клона и посылаем его, резать листочки. Создав клона и отправив его вкалывать, я решил взяться за другую идею, за технику которою я назвал "Железной рубашкой". В аниме Наруто, которое я смотрел, не было ни разу такой идеи, как укреплять не только руки и ноги, но и всё тело. Если мы возьмём и приставим, что каналы чакры, это кровеносные сосуды, то мы поймём, что кроме сосудов есть и капилляры, вот их я и буду стараться развить и укрепить их. По моим подсчётам это займёт лет семь, как раз к моему выпуску из академии. В который раз, войдя в медитативное состояние, я постарался пустить чакру по всему телу, а главное заставить её пройти по капиллярам, отходящим от каналов. Это было очень больно, такое чувство как будто миллион иголок впиваются в меня. Всё-таки я благодарен лису за его регенерацию. Потому что регенерация лиса и мои техники восстановления творили просто чудеса, через два часа лечения, я был как новенький.
   Закончив занятие, я решил отправиться в деревню поискать себе работу.
   Прошло уже пять дней, но на работу я так и не устроился, во всех местах в которых бы я не побывал, мне отказывают. Устал, я что-то за сегодня почти всю деревню оббегал, размышлял я о грустном, устроившись на ступеньках большого задания.
   --- Эй, пацан, что сидишь, а ну слазь отсюда и уматывай. --- Прохрипел у меня за спиной старческий голос.
   Резко обернувшись, я увидел сухонького старичка, одиноко стаявшего в больших дверях здания. --- А вам то что, может я устал, и мне отдохнуть захотелось.--- Огрызнулся я.
   --- Да что тебе уставать охальник, вишь какой телёнок растёт.--- Сказал дед.
   --- А вам что завидно, сами то, как пень трухлявый.--- Засмеялся я.
   --- Ах ты негодник, вишь как со старшими разговариваешь, а ну пошёл отсюда.--- Пригрозил мне он.
   --- Да ладно, дедушка извини меня, просто, правда, устал я, уже какой день работу себе подыскиваю.--- Ответил я дедку.
   --- А на коль тебе работа внучёк?--- Спросил дед с загоревшимися глазами.
   --- Да сирота я, вот пайка сиротского и не хватает.--- Грустно проговорил я.
   --- А теперь понятно.--- Пробурчал дед. --- Есть тут для тебя работа у меня, если хочешь конечно.
   --- Конечно, хочу.--- Обрадовался я.
   --- Мне помощник в библиотеку нужен, если пойдешь, то обещаю поучить чему-нибудь нужному, всё в будущем поможет.---Проговорил дедушка.
   --- Я согласен, конечно, когда приступать, а поучиться я не против, я вообще это дело люблю.--- Прокричал я.
   --- Ну, тогда с завтрашнего дня и приходи часикам к 11, как раз библиотека открывается.
   Согласившись, я помчался домой с улыбкой на лице, наконец-то я выполнил все пункты своего плана.
  
   *******
  
   Вот я стою у входа в библиотеку и жду, когда она откроется, чтобы приступить к своим новым пока ещё неизвестным обязанностям. Интересно чем я буду заниматься здесь, думал я, вряд ли конечно чем-то важным, но это и не страшно. Главное, что в моём распоряжение будут все книги этой библиотеки. Меня прямо распирало от нетерпения, когда же придёт, этот чёртов старик и откроет мне вход в мир знаний.
   Наконец створки скрипнули и открылись, через них выглянула старческая рожа и улыбнулась.
   --- О привет малец, не ожидал, что придёшь.--- Сказал старикашка.
   --- Я всегда держу своё слово старик, я же будущий шиноби, а ни какой-то там библиотекарь с залысиной на котелке.--- Пафосно изрёк я.
   --- Это что за намёки или хочешь продолжать бегать по Конохе, ища работу? Если нет, то запомни, меня зовут Пенликун-сан.--- Ответил мне старик с серьёзным лицом.
   --- Как скажите Пень-сан, я готов служить на поприще книжного фронта.--- Скороговоркой выдал я.
   Старик посмотрел на меня, как на идиота, потом, горько вздохнув, махнул рукой внутрь, как бы входи. Ну, я и вошел, ну что можно сказать о библиотеки, она впечатляла. Огромное помещение, забитое книгами и свитками от пола до потолка. Внутри было достаточно светло, весь потолок здания был стеклянный и через него светило солнце. Вздохнув и выдохнув книжный дух, я принялся теребить своего нового работодателя на счёт сведений. Первый мой вопрос к нему был, в чём именно заключается моя работа и чему он сможет меня научить. Ответ был для меня удовлетворительный, работа моя состояла в уборки книг на их места, после того как уйдут посетители, также я должен был вытирать пыль с читательских столов, ну и другая мелкая работёнка. А вот предметы, которые решил мне начать преподавать старик были разнообразнее, в них входили: география, политика, тактика, искусство убеждения, психология и даже чаепитие, на какой оно мне сдалось, Пенликун-сан, так и не ответил. Сказал лишь что пригодятся. Ну, надо так надо, решил я.
  
   ******
  
   В таком темпе и пролетело время, до поступления в академию.
   Мой распорядок дня был достаточно насыщен. Утром, вставая, я бежал на свою полянку и начинал отрабатывать тайдзюцу и ниндзюцу, ни чего нового я не вносил в тренировки, пока мне было достаточно и того, что я умел. Мне хотелось в совершенстве всё усвоить, а уже потом браться за что-то новое. Ну, до совершенства мне ещё было далеко. Взять хотя бы стиль тайдзюцу моего учителя, который я практиковал. Отрабатывая его, было ощущение, как будто на руках висят гирьки, мешающие двигаться.
   С ниндзюцу было получше, все техники, которым меня обучил Асима сенсей, выходили у меня на уровне. Мои любимыми техниками стали Шуншин но Дзюцу ("Техника телесного мерцания") и Каге Буншин но Дзюцу ("Техника теневого деления тела"). С помощью шуншина было классно возвращаться домой, после трудового дня. Произнесёшь технику и ты уже дома, я даже в душ с помощью неё стал ходить, создашь шуншин и уже лежишь, нежишься под горячи струями воды, кайф. Но, как это не парадоксально, главное её преимущество было в том, что с ней было сложно куда-нибудь опоздать, а это я скажу не хухры-мухры. Иногда тренируешься и забываешь, что тебе куда-то ещё надо идти, а потом на время посмотришь и понимаешь, что всего лишь пять минут до начала осталось.
   А после полного осмысления техники теневого клонирования, моя жизнь вообще стала раем. А что вы хотите, когда у вас есть и прачка и кухарка, да ещё и тот, кто за вас делает домашнюю работу, эх мне бы в той жизни такую способность, ну ладно, что вспоминать былое. Одно обидно, больше пяти клонов у меня не выходило.
   Техники скальпеля и железной рубашки проходили у меня с переменным успехом. Возьмём технику "Руки скальпели", да мне удалось заменить простую чакру на чакру ветра, но эффект был не удовлетворительным для меня. Режущая способность увеличивалась в разу, но и сама моя рука после несколько минут использования техники превращалась в кровавый кусок мяса. У меня была идея, как этот недостаток убрать, но для этого надо было приобрести специальные перчатки или бинты из чакропроводящей ткани, но денег на такое пока не было.
   Техника "Железной рубашки" радовала меня больше. Когда я уплотнял свою чакру на какой-нибудь части тела и пытался себя порезать в этом месте, это было достаточно проблематично. Простой металл почти не мог прорезать меня, да и простые удары тайдзюцу были не страшны, но я не делал иллюзий на счёт этого, так как знал, что не смогу стать не убиваемым терминатором, всё же на сколько я бы не развил эту способность, металл из чакропроводящего материала или те же Хьюги, с лёгкостью пробили бы мою броню. Ещё проблема этой техники была в очень большой концентрации для неё. Просто, для того чтобы одновременно уплотнить всё тело сразу, мне надо было просто выжимать из себя все соки, а после её использования, меня вообще можно было брать тёпленьким.
   После физических занятий я отправлялся на пару часов в больницу и проходил практику уже там. В больнице, я узнал интересный факт, оказывается человеком, который следил за мной для Хокаге. Оказался ни кто иной, как Нагаси-сан. Я был очень удивлён, мне, конечно, было известно, что меня вряд ли бы оставили совсем без присмотра, но человек, который почти стал мне родным, у меня просто в голове не укладывалось. А выяснилось всё вот так. Однажды у нас с Нагаси-саном произошёл интересный разговор.
   --- Наруто, я должен кое-что тебе сказать, когда поступишь в академию, постарайся сильно не выделятся, это может тебе навредить.--- С грустными глазами произнёс учитель.
   --- Почему? --- Спросил я.
   --- Понимаешь Наруто, я всё это время следил за тобой и докладывал о тебе Хокаге. Но мои доклады ни когда не были полными. Ты гений, каких мир шиноби не видел уже очень давно и я не хочу, чтобы тебе мешали развиваться дальше. Ты же сам мне рассказывал, что с Пенликуном сенсеем уже целый год занимаешься политикой, поэтому должен знать, что власть не любит делиться.---- Проговорил старый врач.
   Пока он говорил, я видел, что с каждым словом он стареет, ему было сложно всё мне рассказывать.
   Я спросил у него.--- Почему они со мной так? В чём я виновен? Я уже давно заметил, что большая часть людей, ком не относится, как к какому-то уроду.
   --- Извини мальчик, но я не могу тебе рассказать, когда-нибудь ты сам всё узнаешь.--- Проговорил Нагаси.
   Нет всё-таки я не прав на счёт него, другой бы на его месте не стал так рисковать, думал я. Всё же я ему дорог. Поблагодарив учителя за всё и пообещав, что теперь буду осторожней и не буду лишний раз светить своей гениальностью, я отправился в библиотеку.
   В библиотеки, не было почти ни чего интересного, кроме одного тут я познакомился с одной из самых главных фигур в будущей большой игре, с Итачи Учихой.
   Что можно сказать о нём. Красивый парень лет 12, с волосами вороного цвета и умными чёрными глазами. Первый наш разговор, начался с его подачи.
   --- Привет малыш, а что ты здесь делаешь, а то, как я не приду, всегда вижу тебя здесь.--- Спросил у меня Итачи с улыбкой на лице.
   --- Я не малыш, а так я здесь подрабатываю.--- Ответил я.
   --- Подрабатываешь значит, слушай, а может подскажешь, где здесь я могу найти книгу о техниках пользования катаной.--- Спросил он.
   Я задумался. Где же я их видел, вспоминай голова. Я начал ходит вокруг стола, за катором сидел Итачи. Точно. Вспомнил я.
   ---Сейчас принесу.--- Прокричал я Учихе и рванул за книгой.
  
   Учиха Итачи
  
   Странный паренёк, думал я, наблюдая за его забегом. Посмотрев на него с помощью ширингана, я был удивлён, его движение и контроль чакры были такими, что не у каждого чунина бывают, а мозоли на руках, такое чувство, что большую часть своего времени парень проводит за тренировками. Интересно, как его звать, вот он идёт, как раз сейчас и спросим.
   --- Слушай парень, а как тебя звать? --- спросил я.
   --- Наруто Узумаки.--- Прокричал парень так, что у меня аж уши заложило. Блин, да он полная копия моего братика, только блондинистая. Так, похоже, они ещё и ровесники, а это значит, что можно подсказать Саске хорошо товарища для спаррингов в академии, решил я.
   --- Ну рад с тобой познакомится Наруто, а меня можешь звать Итачи..--- Проговорил я. На лице парня вспыхнула улыбка. Что-то мне кажется, теперь от него будет сложно отделаться.
  
  
   Наруто
  
   Вот так я и познакомился с самим великим и ужасным отступником деревни листвы Учихой Итачи. А отделаться ему от меня правда сложно будет. Я что дурак халявного инструктора терять.
  
  

   Глава 3.
   Братья Учихи и поступление в академию.
  
   --- Получай--- Кричу я, выскакивая из-под земли с помощью техники Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу, но у меня опять ничего не выходит, Итачи, как всегда с лёгкостью уходит из под моего удара. Как мне надоело это, чувствуешь себя прямо каким-то неумехой, а этот пучеглазик, то и делает, что ржёт надо моими потугами. Ну, погоди сейчас я тебя всё-таки достану, думал я, получая с ноги по роже. Нокаут!!!
   Вот уже почти полгода, как Итачи меня тренирует, его тренировки не очень сложные, если сравнивать их с занятиями Асимы-сенсея, но и лёгкими их не назовешь. Пару раз в неделю мы с ним встречаемся на моей поляне и спарингуем, с живым соперником куда как приятнее отрабатывать удары. После боя, Итачи начинает меня обучать. За эти шесть месяцев, он мне много уже дал. Во первых он гений по метанию всякого железа, поэтому у нас часто проходят уроки на эту тему. Кроме этого мы с ним смогли определить мою предрасположенность к стихии. Оказалось что у меня, их целых три. Две главных - это Дотон(земля) и Футон(воздух), и ещё одна второстепенная Суйтон(вода). В каноне у Наруто главная стихия была воздух, а с моим появлением появилась земля. У Итачи всего две стихи, главная огонь и второстепенная земля. После того, как мы определились со стихиями, он принялся меня обучать техникам нинзюцу, а в большей степени Дотона.
   Выучил за это время я всего с десяток.
   1)Со Шурикен но Дзюцу ("Техника Манипуляции Шурикена") - Дзюцу, при котором пользователь привязывает к двум огромным шурикенам леску и свободно управляет ими.
   2) Дотон: Дому ("Doton: Domu") - техника, при которой пользователь делает своё тело (или его участок) твёрдым. Эта техника, очень сильно напоминает мою технику "Железной рубашки", но она не долгосрочная и её хватает всего на пару ударов, потом она отключается.
   3) Дотон: Дорью Таига ("Высвобождение земли: Великая грязевая река") -- Ниндзюцу Дотона, при использовании которой Шиноби складывает печати и создает реку грязи, которая сбивает врага. Эта техника выходит у меня просто ужасно. Когда первый раз я её использовал в бою с Итачи, грязь снесла не его, а меня и мне пришлось почти километр проплыть в потоке грязи. Усовершенствование этой техники, а именно Дотон: Дорьюудан ("Высвобождение земли: Снаряд грязевого дракона") -- Ниндзюцу Дотона, при использовании которой Шиноби складывает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Дотон: Дорью Таига. Дракон изрыгает из своего рта снаряды грязи. Эту технику, я боюсь даже пробовать, лучше подросту немного.
   4) Дотон: Дороку Гаеши ("Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора") оборонное Ниндзюцу, использующее Дотон. После удара в землю руками, перед пользователем возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.
   5) Дотон: Дорьюха ("Высвобождение земли: Поток земляной волны") пользователь поднимает волну грязи, которой может управлять.
   6) Дотон: Дорьюсо ("Высвобождение земли: Копья земляного течения") пользователь создаёт из земли, грязи ил камня шипы или иглы, которые могут пронзить врага, но не могут пронзить более плотные материалы.
   7) Дотон: Каге Буншин ("Высвобождение земли: Теневой клон") -- Техника, при помощи которой, пользователь создает клона из земли.
   8) Дотон: Могурагакуре но Дзюцу ("Высвобождение земли: Техника укрытия крота") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами.
   --- Наруто, ты как очнулся, извини меня, я чуть переборщил с ударом.--- Сказал Учиха с улыбкой на лице.
   Вот козёл, упечатал меня, а теперь ещё и лыбится, Орочимару на него нет.
   --- Ты что совсем озверел, убить меня хочешь, хамелеон не доделанный, ты какого Шинигами, меня со всей силы долбанул, если я тебя достал, так бы и сказал. --- Прокричал я ему в лицо.
   --- Ну ладно не злись Наруто, с кем не бывает, все мы иногда задумываемся, иди лучше перекуси, мне здесь мама собрала, я знаю ты любишь её стряпню.--- Начал подлизываться Итачи.
   Блин, я, правда, не могу удержаться, знает искуситель, чем подлизаться.
   Вот теперь сидим с ним уминаем лапшу, вкусно то как, аж палочку об грыз. Слышу, кто-то крадётся по кустам, посмотрел в сторону Итачи, сидит, как и сидел. Ну, думаю, если он не волнуется, что мне тогда нервничать. Не успел я и додумать мысль, как из кустов вылетает парень лет семи начинает орать на Итачи.
   --- Итачи, так нечестно. Я сегодня просил со мной по заниматься, а ты с каким-то малявкой тренируешься.--- Прокричал Саске, а это был именно он.
   Что про него можно сказать, как и у всех членов клана, у него чёрные волосы и глаза. Моська смазливая, но ничего такого, что можно было бы назвать эталоном красоты, что на него все девки вешались, непонятно, наверно чтобы понять, самому надо юбку носить.
   --- Сам ты малявка, от вершка два горшка, а уже умничает.--- Остудил его я.
   Повернувшись в мою сторону, он начал набирать в грудь воздух для ответа, но не успел, в перепалку вклинился Итачи.
   Братишка, познакомься, это мой друг Наруто Узумаки.--- Представил меня старший Учиха.
   --- Привет.--- Сказал я и протянул ему руку для рукопожатия.
   Посмотрев на мою ладонь, он фыркнул и повернулся обратно к брату. Меня начал пробирать гнев, как эта соплюшка, в это секунду я не думал, что такой же, посмела меня продинамить. Наверно Итачи увидел моё выражение лица, поэтому снова решил вмешаться.
   - Саске, а не хочешь по тренироваться с Наруто.--- С улыбкой искусителя проговорил Итачи.
   - С кем с этим ребёнком .--- Показал на меня Саске.--- Братик за кого ты меня принимаешь, да я его одной левой уделяю.--- Подняв нос, с пренебрежением проговорил младший Учиха.
   Тут мне и пришла идея. Я решил ему подыграть.
   --- Трусишь да, великий Учиха курица.--- Засмеялся я.
   Саске покрылся пятнами, аля томат и процидил.--- К бою.--- Кинулся на меня.
   У меня ели получилось увернуться от его удара. А скорость у него не плохая, видно, что с ним занимаются.
   В это время Учиха отпрыгнул от меня и начал, что-то делать руками, ой блин, да это он печати складывает.
   --- Катон: Ендан (("Высвобождение огня: Cнаряд пламени") Ниндзюцу Катона, при использовании которой изрыгается снаряд из пламени, который мчится на противника).--- Выкрикнул это псих, пустив в меня шар огня.
   Я ели успел воспользоваться техникой Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу, чтобы уйти под землю. Так надо подумать, как проучить это пока ещё маменькина сынка. Так, если сделать вот так, а потом ещё так, эффект будет впечатлительный. Попробуем.
  
  
   Учиха Саске
  
   Куда подевался этот блондинчик, когда я пускал в него Катон, он стоял в пятнадцати метрах от меня, а сейчас пропал, но не мог же он испарится, эта техника не настолько мощна. Так-так, а что это у нас, на земле где он стоял, была видна не большая дырочка. Такой же след остаётся, когда брат использует одну из техник земли. С помощью неё он может передвигать под землёй и наносить неожиданные удары. А это значит.... Фух ели успел от прыгнуть, а то получил бы в челюсть. Надо с ним поосторожней, как брат говорил, никогда не недооценивая противника. Стоит теперь лыбится, как же чуть младшего наследника в нокаут не отправил. Ну, ни чего я тебе сейчас покажу, как Учихи сражаются и почему нас сильнейшим кланом Конохи называют.
   Отбегая от него подальше, создаю технику Катон: Хосенка но Дзюцу ("Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") -- Одна из простейших техник Катона. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Вот шинигами, отпрыгнул кузнечик, ну ни чего мы тебя и в рукопашную сделаем.
   Выхватываю кунай и бегу на соперника. В прыжке наношу ему удар сверху вниз. Отбивает, а если вот так попробовать. Выхватываю второй кунай и наношу удар с двух сторон, есть не уйдёшь. Кунаи входят в его плечи с двух сторон, я же не убийца всё-таки, чтобы смертельные удары наносить. Не успел я, и обрадоваться, как произошёл хлопок, шинигами, это теневой клон. После того, как клон развеялся, я услышал...
  
  
   Наруто
  
   --- Коноха Хиден Тайдзюцу Оги: Сеннен Гроши ("Секретный приём техники тела скрытого листа: Тысячелетие боли") -- Ниндзюцу Какаши, которое позже освоил и Наруто. При использовании этого дзюцу, шиноби вставляет свои указательный и средний пальцы в задний проход противника, из-за чего тот испытывает боль, тоску, печаль и разочарование в жизни.--- Использовал, я секретную технику, выскакивая из под земли с помощью техники Дотон: Могурагакуре но Дзюцу ("Высвобождение земли: Техника укрытия крота") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами.
   Класс полетел, прям как Гагарин на луну, думаю я, подходя к Итачи.
   --- Напомни Наруто, чтобы я тебя больше не злил.--- Говорит Итачи сглатывая.
   ---Угу.--- Отвечаю я.
   Вот так я и познакомился с Саске, будущим моим врагом или товарищем, время покажет.
  
   Кабинет хокаге
  
   За столом, заваленным бумаги, сидел пожилой и мужчина и покуривал трубку. Он ждал своего человека с важным донесением. Вот уже пару месяцев до него начали доходить слухи о главном оружие деревни "девятихвостым джинчурики ". По этим слухам выходило, что прошлый надзиратель над лисёнком, утаивал большую часть информации. Если это окажется так, то этому врачишке не поздоровится, думал старик. У него нет родственников, поэтому если он исчезнет, не кому будет волноваться за него. Ну, наконец-то прибыл.
   ---Докладывай Хомяк, как там мальчик.--- Проговорил Хокаге.
   --- Джинчурики был найден в обществе детей главы клана Учих. Это были юный гений Итачи Учиха и его младший брат Саске Учиха. Из-за присутствия Итачи, я не решился подходить слишком близко к ним, но и то, что я смог разглядеть, достаточно, чтобы с полной уверенностью утверждать, цель находится, как минимум на уровне Генина.--- Докладывал анбу.
   --- Генина говоришь, а может даже и выше, это не хорошо, ладно разберёмся. Расскажи лучше, что он там с Учихами делал.--- Спросил Сарутоби, выдохнув облако дыма в маску анбу.
   --- В этот отрезок времени, за которое я наблюдал за целью. Молодой джинчурики проводил бой с младшим из братьев Учих, а именно с Саски Учиха. В этом бою, цель смогла одолеть противника, с помощью неизвестной мне техники. Название техники было Коноха Хиден Тайдзюцу Оги: Сеннен Гроши ("Секретный приём техники тела скрытого листа: Тысячелетие боли"). --- Продолжил докладывать шиноби.
   --- Хм, правда неизвестная, может какая клановая, всё же я все техники нашей деревни знаю, кроме клановых конечно. Хомяк докладывай, какой был эффект этой техники. --- Просил Хокаге.
   ---Ммм.--- Замялся анбу.--- Понимаете уважаемый Сарутоби-сан, эффект этой техники, как бы был неожиданный, но от этого не менее эффективный.--- Мямлил Хомяк.
   --- Так не тяни мне тут игольчатую кошку за хвост, докладывай как есть.--- Заорал на него Хокаге.
   Вздохнув, как перед прыжком в воду, анбу продолжил.
   ---Цель засунула два пальца своей правой руки, в мягкое место Учихи.
   --- В какое это мягкое место.--- Перебил Хомяка Сарутоби.
   --- Ну, в то место, из которого лишние не чистоты из организма выходят. --- Продолжил мямлить анбу.
   --- Какие нечистоты? Откуда выходят?--- Не понимал Хирузен.
   --- Ну, дырочка такая, она у всех ест....
   --- Какая к шинигами дырочка у всех есть, ты мне можешь нормально сказать, куда Наруто засунул два своих пальц..., не ужели туда.--- Побледнел Хокаге, когда до него дошло. Какая ужасная техника, надо запретить Наруто её использовать, а самому засекретить её, пусть лучше лежит вместе с S техниками прошлых Хокаге.
   --- Да, да вы правы Хокаге, как раз туда, но это ещё не всё, он это сделал с размаху.--- Проговорил анбу.
   --- С размаху, о Боже, демон.--- Был в шоке хокаге. Да это получается техника не S класса, а S++.
   --- Так слушай мою команду Хомяк, делай, что хочешь, но чтоб Учихи больше не могли общаться с Наруто. Итачи у нас уже анбу, поэтому больше ему миссий, чтоб лишнего времени не было. Понял приказ, а теперь марш выполнять.--- Приказал Хокаге.
   Через мгновенье анбушника, уже не было в кабинете.
   Сарутоби забил свою трубку табачком и под нёс её к орту, вдохнув дымку, он проговорил в пустоту. --- Прям туда, прям в дырочку....
  
   *****
   Наруто
  
   Вот, наконец, и наступило время идти в академию, закончились мои свободные деньки, думал Наруто, направляясь в академию. Как к нему отнесутся одноклассники, так же как и к анимешному, то есть с первого же дня причислят его к неудачникам. Так хватит мандражировать Наруто, тебе с годами этого тела уже тридцатник стукнул, а ты как девчонка на первом свидание нервничаешь, успокоил я себя. В придачу вчера я неплохо приборохлился, теперь вместо оранжевого уродства на мне одеты, стильные вещички. Я был облачён в чёрные штаны мешковатые штаны, всё правое моё бедро было замотано бинтами, на них крепились два подсумка шиноби. Один из них был для всяких режущих колющих предметов, а во втором лежал мой свиток с техниками, который я уже завёл и старался вносить в него всё хоть сколько-то важную информации. На ногах были стандартные сандалии шиноби чёрного цвета. А вот всё остальное было неординарное. На туловище у меня была тёмно синяя майка с рисунком водоворота, а на неё была одета чёрная жилетка с многочисленными кармашками, в которые можно было положить море всякой важной мелочи. Мои руки были также перемотаны бинтами из чакропроводящего материала. Теперь мои руки были защищены от травм, после использования техники "руки скальпели". На моём лице была одета маска, аля Какаши, закрывающая нижнюю часть моего лица. Если посмотреть на меня со стороны, вряд ли можно было бы узнать во мне прежнего Наруто. От меня прежнего осталось только блондинистая, непослушная шевелюра, да голубые глаза.
   Вот наконец я подошёл к зданию академии, вся площадь перед ней была забита людьми. Это были родители со своими чадами. Вокруг был не выносимый шум. Оглядевшись, я увидел качели. Они стояли в сторонке и находились между двух больших дубов. Подойдя к ним, я уселся и продолжил дальше наблюдать за людьми. Мне было интересно, смогу ли я хоть кого-нибудь узнать. Вглядывавшись в толпу, мне наконец повезло, я смог наблюдать всю необъятную чету Акимичи, они продвигались через толпу, прямо как ледоколы. Присмотревшись, я увидел, куда они шли. Не далеко от входа в академию, под небольшим деревом в тенёчке, остановились другие две семьи, а именно Нара и Яманака.
   Посмотрев, как они приветствуют новоприбывших, я почувствовал зависть, из этой толпы ни комы не было дела до бедного джинчурики. Бросив последний взгляд на них, я встретился глазами с главой клана Нара и он мне улыбнулся. У меня расширились глаза и сразу стало тепло, хоть кому-то не наплевать на меня.
   Вдруг из академии вышло четыре шиноби. Три из них были в жилетах чунина, а последний джонина. Один из чунинов вышел вперёд и начал говорить. Это был молодой Ирука сенсей.
   --- Мы рады приветствовать молодых людей и их родителей у стен нашего заведения. Меня зовут Умино Ирука, я молодой преподаватель и этот набор будет у меня первым. Не смотрите, что я новичок в педагогике, уж я не дам вам отлынивать от занятий. Ну ладно обо мне. Так молодые люди, я сейчас назову класс, а потом учеников, которые там будут учиться. Классов всего два. Мой класс, кабинет 214, это Микота Санья, Ли Мун, Харуна Сакура, Хьюга Хината, Ино Яманака, Чёджи Акимичи, Шикамару Нара, Инузука Киба, Абураме Шина, Учиха Саске, Дайна Син, Майра Лю, Наруто Узумаки, .....! Всех кого я назвал прошу проследовать в класс, там проведем первый обощающий урок и познакомимся друг с другом.--- Закончил Ирука сенсей и направился к входу в академию.
   Толпа учеников и я вместе с ней начали заходить в академию. Там нас встретил Ирука и повёл к классу по дороге объясняя, где что находится. Когда мы зашли в аудиторию и расселись кто где. Я сел на последнею парту и постарался лишний раз не отсвечивать.
   --- Так давайте ребята ещё раз познакомимся. Меня зовут Ирука сенсей и я теперь буду вашим классным руководителем. Теперь я расскажу немного о себе. Моя мечта уже сбылась, я стал преподавателем будущих защитников деревни. Мои увлечения это читать книги о тактике древних воин. Я люблю вкусно поесть и не люблю, когда вы будете не выполнять домашнюю работу, это я за ранее. Наверно хватит теперь ваша очередь. Наприме давайте спросим Чёджи Акимичи.--- Проговорил сенсей.
   Чёджи поднялся и стал говорить.--- Меня завут Чёджи, мои увлечения это еда. Моя мечта съесть самые большие суши в мире.--- Начал рассказывать парень.
   ---Ну ладно хвати Чёджи, мы уже поняли, что ты любишь поесть, дай и другим ответить.---Перебил его Ирука.
   --- Следующим пусть будет Учиха Саске.
   ---мою имя Учиха Саске, я член одного из сильнейших кланов нинзя в стране Огня. Моя мечта превзойти моего брата. Моё увлечение это тренировки и самосовершенствование. Люблю я своих родителей и ещё, как готовит моя мама, ну наверно и всё.--- Сказал он и сел на своё место.
   Потом вставали и отвечали другие ученики. Встал Шикамару, рассказал о своей мечте, чтобы его все оставили в покое и лишний раз не выдёргивали из сна. Потом была Ино и Сакура, сказали всем, что им нравится Саске. Следующим выступала Хината, от неё так и не смогли добиться вразумительного ответа, а сразу после Хинаты спросили меня.
   ---Теперь очередь рассказать о себе Наруто Узумаки.--- Проговорил Ирука.
   Я встал, обвёл взглядом весь класс и начал рассказывать.
   --- Меня зовут Наруто Узумаки. Я люблю рамен и тренировки с хорошим партнёром. Моё желание стать одним из сильнейших шиноби мира. Моя мечта возродить свой клан, клан Узумаки. Я всё.--- Закончил я.
   --- Спасибо всем, завтра жду вас на первом уроке по истории Конохи.--- Сказал учитель.
Оценка: 4.62*27  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"