Sagex Валерий : другие произведения.

Прода 1 - The Breaker!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не прода!!!


   Глава 2
  
   Я проснулся от того, что над моим ухом звенел будильник. Вынув руку из-под одеяла, я схватил его и со всей силы кинул в стену. Со стороны стены послышался звон. Откуда звон? Подняв голову и посмотрев в сторону улетевшего будильника, я понял, что вместо стены попал в окно. Чертыхнувшись на себя идиота, начал вставать. Встав с постели, первое, что почувствовал, была нудная боль в теле. Хорошо мне вчера намяли бока, может в школу сегодня не ходить. Нет, нельзя, сразу отрубил все мечтания на корню, сегодня очень важный день, день моей встречи с грудастой хозяйкой заветной таблеточки, а это ни как нельзя пропустить. Вскочив с кровати и не обращая внимания на боль стал проводить свою стандартную утреннею тренировку. Закончив её и позавтракав, я направился на учёбу.
   Подходя к колледжу, я услышал звуки боя, похоже, будущая "Сэхи"( по формам) получает по своей красивой мордочке, от таких мыслей у меня вылезла глумливая улыбочка. Так нельзя выходить из образа, отдёрнул я себя и со всех ног понесся на крышу. Подбегая к двери, ведущей на крышу, я услышал разговор.
   - Ничуть не изменился. Такой же вспыльчивый. Я в восторге!!!
   Ну, здесь решил показаться и я. С криком. -Учитель? - Я ворвался на крышу колледжа.
   Перед моим взглядом предстал учитель с обнажённым торсом и офигительная девушка, сидячая с почти вывалившейся грудью, на коленях перед сенсеим и прижимающаяся к нему. Единственное, что я смог выговорить на такое зрелище.
   - Упс!? П..простите учитель, я пришёл не в то время и разрушил ваши боевые ролевые игры.
   - Надеюсь, ты не думаешь, что между нами что-то было? - Проговорил учитель.
   - Простите извращённый сенсей, больше такого не повториться, я теперь буду всегда стучаться, перед тем как к вам войти. И вы грудастая тётенька меня простите за то, что вмешался и испортил вам всю малину, только сказать вам хочу, он ещё тот бабник. Перед вами он водил шуры-муры с нашей учительницей по этике.- Проговорил я и решил по-тихому свалить оттуда.
   Учитель покраснел и заорал.
   - Ничего, совершенно ничего не было, ясно?
   - Да конечно учитель, я вам верю. Просто у меня галлюцинации и мне только кажется, что к вашей спине прижимается девушка со спущенными штанами, только, кажется. - Пробормотал я.
   - Это недоразумение и ошибка. - Верещал Ку-Му-Рён.
   - Учитель, ну я пошёл, не буду вам мешать. Вы только между извращения не забудьте, что обещали меня потренировать.
   Уже спускаясь по лестнице вниз, я услышал.
   - П-постой!!!!
  
  
   *****
   Я сидел за партой и смотрел в окно, там был замечательный солнечный денёк, ветерок шелестел листочками деревьев, а на их ветках сидели птички и пели красивую мелодию, блин подумалось мне, какого я здесь вообще сижу, может свалить от сюда по тихому и не забыв прихватить с собой Сехи, пойти погулять. Да нет нельзя, сегодня важный день, надо терпеть и жариться. А ещё этот лысый урод, сверлящий мне затылок на нервы действует, наверняка какой-нибудь каверзу замышляет. Ничего стану посильней, вообще в сортире утоплю, будет знать, как к чужой собственности преставать, имеется в виду Сехи.
   Я поднял голову к потолку и посмотрел на телевизор висящий там, где же эта Лисица, вертящая хвостиком перед Ку-Мун-Рёном, эх подумалось мне, я тоже хочу чтобы такая женщина передо мной крутилась.
   Не успел до конца предаться мечтаниям, включился телевизор, и в нём появилась симпатичная мордашка.
   - Приветик. Меня завут Ли Си Хо и я буду вашей новой медсестрой. Я, начинаю здесь работать только с завтрашнего дня, но мне так хотелось со всеми вами познакомиться, что я не удержалась и пришла пораньше!! - Проговорила она томном голосом, что даже меня в дрожь бросило, а что говорить про других парней, они вообще перевозбудились. Чувствую, в медпункте теперь будут большие очереди.
   Задумавшись, я не заметил, как ко мне подошла парочка прихлебателей лысика и дали мне смачный подзатыльник, у меня аж перед глазами на секунду всё померкло.
   - Что опоздал. Как на тебя это не похоже. Ну, мы всё же рады, что ты сегодня пришёл должок нам вернуть.- Сказала эти безмозглые качки.
   - С кого перепуга я вам что-то должен или вам мало вчера было хочете ещё добавки. - Прорычал я.
   - Нет это кажется ты слабачёк не понимаешь, как тебе вчера повезло, да и то в конце ты в грушу для битья превратился, поэтому давай вставай, разговор у босса к тебе есть.
   Меня схватили за локотки и потащили из класса, подумав, я решил не обращать внимания на такую наглость, все-таки не каждый день тебя на руках носят. Понесли меня опять за школу, доставив, поставили на ноги и отошли, давая больше простора "большому боссу".
   - Спасибо бычки, что донесли, а то и правда у меня что-то ножки побаливают, может и до дома сразу донесёте? - Спрашиваю, ухмыляюсь.
   - Ах ты сучонок, вообще страх потерял, да я сейчас тебе уши на жопу натяну. - Проорал брызжа слюной один из шестёрок.
   - Стой Хуй Ли, давай же сначала поговорим с нашем старым другом, может ему и слов будет достаточно, чтобы кое-что уяснить. - Сказал Чанхо, выходя чуть вперёд своих подручных.
   - Офигеть Чанхо, ты разговаривать научился, ну всё скоро конец света скоро, если даже гомодрилы человеческую речь изучили.
   Не успел я договорить, как в мою сторону понёся кулак, стараясь не делать лишних движений я перехватил руку Чанхо и, пользуясь его инерцией, перекинул через себя, тем самым впечатав в стенку. Теперь надо спешить, пока эти столбики не пришли в себя, а то толпой просто задавят, размышлял я, подбегая к ближнему и нанося удар по его достоинству, от удара он сгибается, хватаю парнишку за волосы и толкаю во второго урода и они оба отлетают в сторону мусорных контейнеров. После этого подлетаю к третьему, бью его по ушам, тем самым оглушая, а после этого опять же произвожу поцилуйчики со стеночкой в его исполнении. Последние двоя уже вышли из ступора и с горящими глазами бросаются на меня, вот идиоты думаю, кто же так делает. От одного отхожу чуть в сторону и подставляю подножку, он улетает мне за спину и присоединяется к двум другим ковыряющихся в мусоре, тем самым усугубляя положение. Второго встречаю на жёсткий блок, а потом долго не размышляя бью в нос, умойся кровью сука, злорадствую про себя я.
   Удар по затылку, в глазах начинает темнеть, ну что такое опять забыл о первом, теперь точно отгребу, последние мои мысли перед потерей сознанья.
  
   Ли Сихо
  
   Я сидела за компьютером и рассматривала наши с Рёном старые фотографии и думала, какие хорошие времена были: синие море, белый песок, дикий секс по пять раз надень. Ах как вспомню, так и хочется в трусики залезть и поиграться немножко с собой, но нельзя всё-таки первый день на новым месте, а может плюнуть и всё же расслабиться, не успела я додумать, как распахнулась дверь и на пороге появился герой моих мечтаний из-за которого я сейчас такая мокренькая.
   -Ах ты!- прорычал герой.
   -О, лёгок на помине.- Томно проговорила я.
   - Чего ты добиваешься? Зачем хочешь испортить мне жизнь, а?
   - Твою жизнь?
   -Именно! Я из шкуры вон лезу, и всё было прекрасно, пока... . Тебе что заняться больше нечем?
  
  
   Я встаю из-за стала, выхожу чуть вперёд, расстегиваю кофточку и показываю моему любимому моих красавец со стоящими красными сосками.
   -Как тебе мои близняшки?
   Я вижу, как он краснеет и вбирает носом воздух, потом отворачивается и стареется всё перевести в шутку.
   -Эй, эй! Прикройся! Так и ослепнуть недолго! Да кто, чёрт возьми, поведётся на это? Ты пытаешься соблазном сбить меня с толку, чтобы избежать разговора, прямо как сирена. Думаешь, я не знаю?
   Я смотрю и понимаю, всё-таки не разлюбил меня, чтобы ты не говорил, но холм на брюках не обманешь, думаю я. Подойдя к столу, эротично сажусь на него и начинаю не спеша застёгивать кофточку и произношу с придыханием.
   - Ой, только не говори, что такой сильный мужчина, как ты, боится маленькой беззащитной девочки вроде меня.
   - Опять строишь из себя мисс невинность? - Рычит он.
   - Не находишь забавным тот факт, что ты, Ку-Му-Рён прячешься в старшей школе Ку-Рён? Ты ведь в курсе, верно? Директор этой школы, Ли-Си, входит в состав коалиции. Как думаешь, ученики в курсе, что Ли-Си дожидается появления преемника Ку-Мун-Рёна в этой школе, мне кажется что нет, откуда им знать такое, правда? Именно поэтому она называется "Школа девяти драконов". - Говорю я, чувствуя расходящиеся от мужчины сильно давление Ки.
   - Меня зовут Хан Чхон У. Если ты ещё хоть раз произнесёшь то имя... .
   - Какие мы злые.. Так ты выглядишь ещё сексуальнее.- Игриво говорю я.
   -Кончай придуриваться. Зачем ты вообще сюда пришла?
   - Ох, да что с тобой? Ты ведь знаешь, что наши цели должны держаться в секрете.
   - Тогда зачем ты меня достаешь?
   В эту секунду я повернулась к окну и заглянула в него, что я увидела, меня удивило. Там парнишка, который утром назвался учеником Рёна, молотил каких-то парней, ну кто так делает, одно из главных правил воина, "не подставляй спину врагу ", ну всё завалили и начали метелить, жалко парня.
   - Хмм... А это случайно не тот паренёк? - Говорю я Рёну.
   Ку-Му-Рён подходит к окно, посмотрев в него порыкивает.
   - Вот идиот.
   - Кто этот парень?
   - Не лезь не в своё дело.
   - Значит тебя теперь интересуют парни? Похоже, твои вкусы серьёзно изменились.. - Подкалываю его.
   - Думай что хочешь.
   Я смотрю, как мой любимый выходит из моего кабинета и направляется к тому парнишке. Да, думаю я, скоро миру точно конец, если даже Рён за кого-то волнуется. Я спрыгиваю со стола и направляюсь за ним.
   Подойдя к месту битвы, я вижу удивлённое лицо моего мужчины, смотрящего на избитого парня.
   - Думаю, заботу о нём следует предоставить медсестре. Однако мне придётся попросить вас донести его, ведь я такая хрупкая. -Произношу я.
  
  
   Ку-Му-Рён
  
   Я подходил к месту, где лежала тушка моего ученика, и думал за что мне самому красивому и умному, такое наказание. За что господи?
   - Йо! Ты там ещё живой? Хм? Опять сознание потерял? Эй, обо мне-то хоть подумай. Мне уже надоело тебя таскать.
   Вдруг эта кучка мяса зашевелилась и начала подниматься.
   -Уч..Учитель? Научите.. Меня.. Драться. - Промямлило это избитое чудо.
   - Эй.. Остынь.. Чего ты добиваешься. В таком состояние ты меня пугаешь...
   Мне правда стало не по себе от такого стремления, гениальность помноженная на упорство, сильный коктейль, аж мурашки по коже.
   - Я.. В порядке.. Пожалуйста... Научите меня.. Дра....
   И он падает, не успевая договорить. Подхватываю паренька и всматриваюсь в него повнимательней, что за чёрт, этот дурак смог услышать меня в таком плачевном состоянии и даже ответить...Нереально!
   С мысли меня сбил голос Ли, которая просила донести парня до кабинета.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"