Sagex Валерий : другие произведения.

Прода 2 - фанф The Breaker!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странно ни кто не спрашивает насчёт проды, прямо обидно как-то! Нахрен она ни кому не нужна!!!


   Ли Суин
  
   Я не знаю долго ли я спал или нет, но проснувшись, понял одно, я не дома. В это мгновение в моей голове пронеслось миллион мыслей, а по спине прошёлся легион мурашек. В голову лезли разные страшилки от того, что меня бедного похитили инопланетяне, до того, что моё инкогнито раскрыто и меня собираются препарировать. Я решил привстать и осмотреться, только подняв голову с подушки, как она закружилась, немножко подождав пока в висках перестанет стучать и тошнота уйдёт, начал осматривать комнату в которой находился.
   В комнате был полумрак, но он не мешал осмотру. Она была большая и свободная, в ней находился большой белый зеркальный шкаф, потом кровать заправленная красным шёлковым бельём, на ней как раз я и лежал. Напротив кровати висел тонкий телевизор на всю стену, под ним находился небольшой столик с DVD и дисками для него. На другой стене была картина обнаженной девушки за ширмой, удивляться ей не было ни какого желания, и я перевёл свой взгляд на потолок, там отобразилось моё отражение, он был зеркальным. Это всё ввело меня в задумчивое состояние, я не как не мог понять, где я. Всё это наводило мысли о сексодроме. Отбросив такие мысли, обвёл взглядом комнату во второй раз, первое, что бросилось в глаза был пуфик, на котором лежал эротичный красный бюстгальтер. Этот последний штрих взорвался у меня в голове и я наконец понял, где нахожусь. Это была спальня большегрудой красавицы, которая терроризирует учителя, а также имеет у себя заветную таблеточку. Интересно если я её сейчас поищу, найду или лучше идти по канону. Пусть будет канон.
   Уперев взгляд в картину стал думать, как мне вести себя с ней, как Ли Суин из манги, то есть трусливо и истерично или как нормальный парень, знающий себе цену. Не успев додумать, я обратил внимание, что моя картина двигается, а с её стороны слышится звук текущий вводу. Тут ко мне пришло второе откровение, по манги у Ли Сихо, вход в душевую находится прямо в комнате, следовательно картины на стене нет, а есть прозрачная дверь ведущая туда, где находится обнажённая моющаяся баба, любящая извращения. В моей голове начали проноситься сотни идей с тем как не упустить такой шанс. Эврика решение найдено!
   Посмотрев ещё раз в зеркала на потолке, я постарался придать себе вид больного человека. Покривлявшись с минуту я нашёл приемлемое состояние, удовлетворяющие задумки и потихоньку встал с кровати. Постояв с минуту, я понял, что меня качает, но это даже к лучшему. Собравшись с духом, направился к душевой. Подойдя к двери, я без раздумий открыл её и вошёл внутрь. Моему взгляду открылось восхитительное зрелище, обнаженная девушка с фигурой богини поливающая себе водой. С задумчивостью я наблюдал, как струйки воды обмывали её тело, они находили себе дорожки везде, текли и по спине девушки и по глубинке между холмиками грудей, но самое удивительное, что на меня это почти не подействовало, если выражаться более полно, не встало. Я даже испугался на секунду, но потом, подумав, пришёл к выводу, что это просто из-за травм, поэтому больше не заморачиваясь над своей эрекцией, направился к девушки.
   Подойдя к ней в плотную, я поднял руку, у меня так получилось я не специально, положил её на одну из совершенных грудок и не сильно толкнул девушку в сторону. После этого сам встал под душ и стал наслаждаться прохладной водой. Умывшись и прополоскав рот, я легонька, покосился на Сихо, она стояла на том же месте, куда я её толкнул с офигевшим лицом, аля я не поняла. Подумав я решил её добить, подойдя с каменным выражением лица(пофигизм) к девушке и повернув её спиной к себе, положил одну руку на спину, а второю на мягкие бархатистые полушария, потолкал её в сторону двери, докатив по мокрому полу статую девушки, легонько вытолкнул её за дверь, при этом тихо говоря.
   - Интересно кто это такая, а то шастают тут некоторые по чужим душам, а потом шампуни фруктовые пропадают.
   Закрыв за ней дверь, подумал, все-таки не хорошо я поступаю с красавицей, вдруг обидится. Обведя душевую взглядом, натолкнулся на вешалку с полотенцами. Взяв одно из бархатных полотенец, я открыл дверь и обведя застывшею девушку взглядом, повесил полотенце прямо ей на голову.
   - Можешь без благодарностей, я всё же не злодей какой, оставлять мокнуть девушку на сквозняке, поэтому вытрись. - Пробурчал я, а потом, подумав, добавил. - Сделай, что-нибудь перекусить, пожалуйста!!!
   И закрыл дверь.
  
  
   Ли Сихо
  
   Я стояла около своей постели и смотрела на лежащего перед собой мальчика. Он был очень похож на Рёна, правильные черты лица, можно сказать даже миловидные, светло-коричневые волосы, отдающие небольшим красным оттенком, чуть пухлые губы. Единственное, что отличало парня от моего любимого это тело, оно было почти не тренированное, а мышечного каркас вообще отсутствовал, мой вывод был однозначен, парню лучше было родиться девчонкой. Проверив его дыхание и поняв, что парень будет спать ещё долго, решила принять душ и смыть с себя все сегодняшние волнения. Отвернувшись от парня, я направилась в сторону душа, по дороге скидывая с себя одежду, у меня было такая вредная привычка, приемлемая больше парням, раскидывать свои вещи и тем более нижнеё бельё. Зайдя в душ и включив его, стала наслаждаться тёплыми струйками воды.
   Через полчаса наслаждения, я услышала шаги в комнате, неужели уже проснулся, быстро, подумала я. Интересно, что он предпримет в чужой квартире и как себя поведёт. Но что он сделал, я не как не ожидала.
   Не прошло и минуты, как дверь в душевую открылось, и в неё зашёл мой гость. Его взгляд был направлен в вниз себе под ноги, всё решила я, стесняется и боится смотреть на меня. Но он опроверг мои мысли и резко поднял голову, я замерла и забыла, как дышать, его взгляд был такой же как у моего любимого, холодный серый цвет отливающий сталью, заставляющий повиноваться и выполнять все просьбы владельца. У меня не было сил двигаться или что-то говорить, когда он ко мне подходил, когда его рука прикоснулась ко мне, моё тело пробило током, почти также, как при касаниях Рёна. Потом он меня развернул и потихоньку не спеша выкатил из душа и закрыл дверь прямо перед носом, при этом что-то проговорив, но я не услышала, в моей голове были мысли только о том, как они похожи. Стоя и смотря на закрытую дверь, я думала и не знала, что мне делать и как себя вести дальше, но тут опять открылась дверь, и на меня упало моё полотенце. После этого прозвучали слова врезающиеся мне в голову и заставляя подчиниться. Обмотавшись полотенцем, я направилась готовить.
  
  
   Ли Суин
  
   Закончив мыться, я взял второе полотенце и вышел из душа. Остановившись перед стулом, на котором лежала моя одежда, я начал одеваться. Закончив, направился на кухню девушки, откуда я узнал, что там кухня, оттуда доносились невероятные запахи, заставляющие моё слюновыделение увеличиться в несколько раз. Зайдя на кухню, я увидел девушку, она сидела в одной мужской длинной рубашке и ела булочку. Подойдя к столу и сев на место, приготовленное мне, начал поглощать угощения. Так мы и седели, молча кушая и переглядываясь. Первая не выдержала она.
   - Тебе разве не интересно, как ты здесь оказался?
   - Да нет.- Лениво протянул я. - Я и так знаю, что меня принёс сюда учитель, а если он доверяет вам, значит и я доверяю.
   - Разве ты не хочешь у меня что-нибудь спросить, например, почему я голая или замужем я или нет. - Насупившись, как ребёнок спросила она.
   - Это учитель, меня сюда принёс и вылечил? И что вы можете рассказать о нём? - Не заметив её провокаций, спросил я.
   - Эй, слушай, как тебе не стыдно, тут перед тобой девушка твоей мечты флиртует, в придачу ещё и с тобой, а ты её игнорируешь и спрашиваешь, а каком-то вонючем мужике. - Взорвалась на крик Сихо.
   - Старухами не интересуюсь.- Припечатал я, она от ответа булочкой подавилась и закашляла.
   Я спокойно встал, обошёл стол, подошёл к девушке и постучал по спинке, по её лицу было видно, что её от моей наглости и фамильярности сейчас кандратий хватит. Вернувшись на своё место, я повторил ей свой предыдущий вопрос и стал ждать ответа на него, пока она думала, поедал вкусняшки.
   Девушка, попыхтев от возмущения, все-таки соизволила ответить на мои вопросы.
   - Да это он тебя сюда принёс и вылечил тоже он, с помощью специального массажа, повышающий метаболизм и другие полезные вещи, но это временное явление, не обольщайся, суперменом тебе не быть. - Рассказывала девушка, не удержавшись в конце, решила меня подколоть, но я решил пропустить её слова мимо своих ушей.
   Ещё раз, вздохнув и поняв, что меня не прошибёшь, стала продолжать повествование дальше.
   - Извини про него многого, я рассказать не могу, если захочет сам расскажет. А если вкратце он мастер боевых искусств и до этого у него не было учеников, ты первый, гордись. Слушай точно, я забыла позвонить твоим родителям, они волноваться то не будут, что их дитя так долго нет. - Хитро закруглила тему девушка.
   - Да нет, они всё равно сейчас все на роботе, но вы правы мне уже надо собираться домой, остались кое-какие дела на сегодня ещё. - Проговорил я с намёкам.
   - Ну ладно. - Грустно сказала девушка. Мне её поведение показалось странным, но я не стал сильно зацикливать на этом внимание.
   Девушка сказала, где выход и попросила закрыть за собой самому, как я понял, надо было просто захлопнуть дверь, она автоматическая.
   Выйдя на улицу, я направился в сторону своего дома.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"