Sagex Валерий : другие произведения.

The Breaker

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.73*22  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народ у меня очень много хвостов в учёбе. Я сейчас бегаю, как проклятый и сдаю!! Сейчас всё сдам и начну писать!!!! Сорри!


   0x01 graphic
   Фанфик на манхву The Breaker(крушитель). Источник http://manga24.ru/thebreaker/ !!!
  
  
  
   Пролог
  
   - Ура! Я свободен! Жизнь прекрасна! - Кричал я, стоя на вершине самой большой горы мира, горы Эверест. Спросите, зачем я туда забрался? Ответ до смешного прост, мой жизненный путь заканчивается. Я болен последней стадией рака крови и поэтому жить мне осталось от силы пару месяцев.
   Теперь представлюсь и чуть-чуть расскажу о себе. Зовут меня Александр Михайлович Горшин. По профессии я программист в небольшой фирме в Новосибирске. Не женат, детей не имею и теперь вряд ли когда-нибудь заимею. По жизни одиночка, помешенный на мистики. С восьмого класса пристрастился к манги и аниме, всегда мечтал стать таким же, как главные герои. Но, увы, не судьба, с самого детства, я был, слаб здоровьем и телом. Из-за этого мне были противопоказаны занятия спортом и видами единоборств, но это мне не помешало выучить огромное количество теоретической информации о разнообразных техниках и стилях боевого искусства. Изучал я всё, до чего доходили мои руки. Мной были изучены десятки фантастических и стандартных стилей боя. К ним относились такие школы, как Айкидо, самбо, муай-тай, ушу и многие другие. К фантастическим можно отнести стиль клана Хьюга из "наруто". И поэтому, я мог с уверенностью сказать, что я мастер теоретик по боевым искусствам. Изучая всё это, я мечтал, что когда-нибудь эти знания мне пригодятся, и я смогу стать таким же сильным, как и они. Смешно, не правда ли, парень, который даже подтянуться три раза не может, мечтает стать воином. Но этим мечтам не суждено сбыться, полгода назад я узнал о своём заболевание. Для меня это стало не слишком большой неожиданностью. Просто такой неудачник, как я по-другому закончить свою жалкую жизнь и не мог.
   И вот теперь я стою на вершине и собираюсь совершить последний и самый грандиозный поступок за свою короткую жизнь.
   Я подошёл к крутому склону и посмотрел вниз. От такого вида у меня закружилась голова, и подогнулись коленки.
   -Нет, я не струшу.- Прокричал я и спрыгнул....
  
   Глава 1 Начало
  
   Чёрт, как всё болит, неужели я не умер. Да там же высоты с пару километров было, я никак не мог выжить, думал я, пытаясь разомкнуть глаза. Когда у меня это получилось, у меня сразу невыносимо усилилась боль в голове. Было такое чувство, как будто туда забивают гвозди. Не вытерпев боли, я отключился.
   - Ах, ах... Неплохо, неплохо... Обстановка изменилась. - Услышал я на периферии слышимости. Приоткрыв глаза и посмотрев в сторону, откуда слышались слова, я увидел мужчину сидящего на заборе и курившего сигарету.
   Мужчина опустил взгляд на меня и спросил. - Это старшая школа Ку Рён?
   - А я откуда знаю. - Отвечаю ему, хватаясь за голову.
   - Хо-хо голубчик, у тебя похоже сотрясение.
   - Кто ты такой и какое тебе дело, что у меня болит, вали туда, куда направлялся. - Грубо отвечаю ему.
   - Да я бы с радостью бы свалил, только мне узнать надо, это школа Ку Рён? - С улыбкой отвечает мне.
   - Наверно да. - Говорю ему, главное чтоб свалил, а то и так голова раскалывается, а здесь ещё он со своими вопросами пристал.
   - Значит, местом я не ошибся, это хорошо. - Говорит мужик и спрыгивает с трёх метрового забора.
   Присмотревшись к нему, я разглядел высокого парня со смазливой мордашкой, в чёрных спортивных очках и гавайской рубашке. Ну, вылитый гей-бой.
   Парень подошёл ко мне и опустил своё лицо на уровень с моим. Не ужели он меня поцелует, он, что правда педик, надо что-то делать. Я начал крутить головой в поисках спасения, но как назло поблизости ни чего не было. Даже убежать не могу. С одной стороны - это чудо, с другой стена.
   Парень улыбнулся и спросил. - Не подскажешь где учительская.
   Я дрожащей рукой указал в сторону выхода из подворотни. Он кивком благодарит и направляется в ту сторону.
   - Ах, да... - Останавливается он на полпути. - Нехило тебя тут отделали. Почему ты даже не пытался дать сдачи? - Спрашивает парень с издевательской улыбкой на лице.
     - Что? О чем ты? - Удивленно спрашиваю у него.
   - Ох, ну да ладно. - Заложив руки за голову, начинает он удаляться от меня.
   Потом, опять остановившись, говорит. - Просто потому, что ты трус, не способный никого ударить. Вот почему тебя вечно достают.
   Я стою и смотрю в спину уходящего мужчины. Куда же я попал, спрашиваю сам у себя я. Так интересно, боль в голове начинается прекращаться, и меня захлестывают образы и воспоминания этого тела.
   Оказывается меня зовут Ли Суин. Ой, блин, я тот пацан из манги The Breaker (Крушитель), которого все избивают и отнимают деньги. Он потом ещё пошёл с крыши прыгать, но его спас, как там его, точно, Ку-Мун-Рён мастер боевых искусств.
   Так Саша, а теперь наверно уже Ли, надо успокоится и подумать. Да о чём здесь думать, я об этом на протяжении своей жизни мечтал. Такой шанс нельзя упускать и наплевать, что могу погибнуть, я уже один раз умирал. Всё решено с этого дня, я Ли Суин, будущий повелитель Мурима.
   Так, что для этого нужно сделать? Сначала обязательно нужно стать учеником Ку-Мун-Рёна, потом, а что потом, нужно ещё дойти и не умереть, чтобы строить планы дальше, определился я.
   Встав и отряхнувшись, я направился в сторону колледжа.
  
  
   *****
  
   Я шёл по коридорам колледжа и старался выудить из памяти прошлого Ли Суина ещё хоть каплю информации. Первое, что мне удалось вспомнить, парня по имени Чанхо, этот бритоголовый урод со шрамом на котелке учиться со мной в одном классе и вымогает у меня деньги, а если у меня, их нет, избивает. Так надо подумать, как от него избавиться, в драку с ним вступать мне не с руки, я слишком слаб телом, прямо как в прошлой жизни. Блин да что за не везение такое, лишь одно радует это тело можно сделать сильным, в отличие от моего прошлого. Сегодня же после школы займусь тренировками, а с завтрашнего дня постараюсь набиться в ученики Ку-Му-Рёна.
   - Син У.- Услышал я. Посмотрев в сторону голоса, я увидел красивую девушку моего возраста. У меня перехватило дыхание, таких красавиц я и в прошлой жизни видел единицы и то только через TV или издалека. А тут прямо на меня, улыбаясь, идёт девушка моей мечты, у неё не очень длинные волосы тёмного цвета, голубые глаза, милое личико и обалденная фигура с грудью 2-3 размера. А самое главное она ко мне хорошо относится, какой же прошлый я был дурак, такую девушку от себя отталкивал.
   -Привет Сэхи.- Улыбаясь, здороваюсь с ней.
   Она подбегает ко мне, дотрагивается до моего лица и с тревогой спрашивает.
   - Син У, что с твоим лицом? С кем ты подрался?
   - Всё в порядке Сэхи, это я просто упал.- Отвечаю ей.
   - Не ври мне, тебя опять побили, ты должен сказать учителю.- Начинает она меня уговаривать, сама того не замечая, прижимаясь ко мне. 0x01 graphic
(Сэхи со шлангом)
   - Да ладно Сэхи, ни чего страшного, я же мужчина всё само пройдёт, не волнуйся ты так за меня. - С нежностью говорю и рукой аккуратно провожу по щеки девушки.
   Она от меня отпрыгнула и покраснела. Посмотрев ей в глаза, я увидел удивление и радость. Улыбнувшись ещё раз, я проговорил.
   - Ладно, пока, мне на урок надо.
   Я шёл и чувствовал за спиной изучающий взгляд. Да, похоже Ли так с ней себя не вёл, ну нечего красавица, дальше ты ещё сильней будешь удивляться.
   Я подошёл к своему классу и зашёл. Проходя мимо парт с учениками, я чувствовал насмешливые и презрительные взгляды. Ну, нечего скоро вы будете по-другому ко мне относиться, всех по струнке по строю.
   Сев за своё место, я стал ждать нашего нового учителя и по совместительству моего будущего мастера.
   Вдруг, дверь хлопнула об стену, и к нам в класс ворвался вихрь.
   -Меня зовут, Чхон У. Я буду замещать ушедшею в декретный отпуск Им Чон.- Проговорил этот вихрь.
   -Хм? Эй, ты же тот парнишка, которого я недавно встретил? Значит, учишься в этом классе?- Показывая на меня, покричал он.
   Подбежав ко мне и начав меня трясти.
   -Ха-ха, как себя чувствуешь? Тебя же не давно изрядно побили. Ну и кто? Кто тебя отлупасил? Хм, ну что молчишь?- Проорал он мне в лицо. Потом развернулся ко всему классу и произнёс.
   -Отныне я буду учителем в этой школе.
   - Эй, учитель, хватит придуриваться и начни, наконец, чёртов урок.- Прорычал Чанхо. Его взгляд, обращённый на учителя, не предвещал ни чего хорошего.
   Вот идиот, знал бы ты к кому обращаешься, сейчас уже на коленях прощения просил, подумал я. Ну, нечего, скоро я тебе всё припомню, и за себя, и за сенсея.
   -Эй, это ты ко мне обратился.- Спросил Ку-Му-Рён.
   -Да, какие-то проблемы.- С наглой улыбкой ответил Чанхо.
   - Ха-ха, я как раз и собирался начать, а теперь откройте свои учебники.- Сказал учитель.
   По всему классу пронеслись шепотки насмешек. Урок продолжился.
  
   ******
  
   Зайдя, домой, на тумбочки я увидел записку от мамы и деньги на следующие несколько дней. Вздохнув, я прочитал записку, похоже, мама опять работает, совсем себя не жалеет.
   Поев, я решил отправиться на улицу потренироваться.
   Вернулся я домой, выжитый как лимон. Ну что можно сказать о моём физическом состояние, работать и работать, как негру, тогда может и получится из меня что-то стоящие. Пройдя в комнату, я сел в позу лотоса и постарался по медитировать. Когда у меня наконец получилось, я начал искать у себя энергетический очаг( Ки-центр). Ки центр у меня оказался раз в десять больше, чем у моего прошлого тела. Я был счастлив, теперь я мог брать энергию из него для своих нужд, и это не было бы для меня смертельно. В прошлой жизни, когда я взял каплю Ки у себя, чуть не умер. Сосредоточившись, я постарался направить Ки по своему телу, это надо было для развития каналов. Так я и просидел до утра, гоняя Ки от источника, к разным частям тела.
   Встал из позы я еле-еле, думал, не разогнусь. Каждая клеточка моего тела болела так, что казалось, что в замес-то крови у меня кислота. Кое-как поев и умывшись, я направился в колледж.
   Идя по коридору, я увидел сенсея клеящего нашу учительницу по этике. Вот бабник, я тоже хочу стать таким, подумал я.
   Развернувшись, я постарался не заметно уйти из коридора, чтобы не обламывать Ку-Му-Рёна. Вдруг я столкнулся с кем-то, подняв голову, увидел одну из шестёрок Чанхо.
   Схватив меня за рубашку, он сказал, что меня хочет видеть босс, и потащил в сторону туалета. Затащив меня и представив перед глазёнки Чанхо, он удалился.
   -Ну, принёс?- Спросил он у меня.
   -Что принёс?- Решил я скосить под дурочка.
   Вдруг мне в грудь полетела нога, я еле успел отступить, но всё равно меня не много задело. Чёртов ублюдок больно же. Оттолкнувшись от стены, я ударил ему между ног, он согнулся и захрипел. Добавив ещё с ноги в челюсть, я решил ретироваться. Но не тут то было, открыв дверь, в туалет ворвались ещё троя. Одного с ноги в грудь я отправил обратно в коридор, но другие двое схватили меня за руки и прижали к стене. К моему разочарованию начал очухиваться Чанхо. Кое-как поднявшись на ноги, он подошёл ко мне и начал бить меня в живот. Дыхание сбилось после второго удара, и я поплыл. Схватив меня за ноги и руки, эти козлы потащили меня на крышу. Пока меня несли, я слышал удивлённые возгласы других учеников, но хоть бы какая сволочь помогла. В этой какофонии звуков, мне послышался тревожный крик Сэхи, как жаль, что она меня видит в таком жалком состояние. Ну, ничего скоро вы заплатите. Вытащив меня на крышу, они понесли меня к перилам. Ну, сволочи, я так просто не сдамся. Укусив нёсшего меня за руку, я услышал его крик. Выплюнув кусок мяса, я освободившейся рукой заехал второму в нос, кажется, при этом сломав его. После того, как меня отпустил и второй парень, я упал на землю и постарался встать, зря я это сделал. Как только мне удалось поднять, мне в бок прилетела, чья-то нога и отправила меня за периллы. Еле успев схватиться за них, я услышал.
   - Что здесь за самосуд, втюрягу захотели обдолбыши, а ну вон отсюда, с вами мы ещё поговорим.- Проорал злой голос.
   Понять, кто кричал, я не успел, боль в боку и я отключился.
  
  
   Ку-Му- Рён
  
   Хех, а этот парень меня удивил, ещё вчера утром был размазня размазнёй, а сегодня уже мужика показал. Но не это самое главное, его Ки цент и каналы, если присмотреться, можно заметить, что ими пользовались. Не ужели он сам пробудил силу, если так, то он гений. Надо за ним последить, может, что и узнаю.
  
   *****
  
   Очнулся я, лежа на скамейке около колледжа. Похоже, я жив, Ку-Му-Рён меня спас, ну и славу богу. Кое-как поднявшись, направился в сторону академии.
   Зайдя в класс и сев на своё место, я чувствовал десятки удивленных взглядов. Ну что козлы вкусили, я не только мальчик для битья, я и сдачи могу дать, думал я.
   Урок кончился, и учитель подозвал меня к себе.
   -Вы звали?- Спросил я
   - И с кем ты подрался? В учительскую пришла девушка, и сказала, что тебя избили.- Проговорил учитель.
   - Это был я учитель. Мы с ним повздорили из одного пустяка. Простите за беспокойство.- Влез в разговор Чанхо.
   -Так вот, как оно было. Ну что ты молчишь? Так всё и было?- Спросил Сагени-сан.
   - Да.- Плюясь желчью, ответил я.
   - Какого чёрта? Ну если поссорились, так и решите конфликт, как мужчины, прямо на месте. Вовсе не обязательно было просить свою подружку идти в учительскую, верно?
   - Да сер.- Ответил я. Ярость меня переполняла, я еле находил силы сдерживать себя, от необдуманного поступка.
   - А теперь будьте мужиками и помиритесь, пожав друг другу руку. - Приказал учитель.
   Чанхо протянул мне свою руку и проговорил.
   - Прости меня, мир.
   Я смотрел на эту клешню и думал, не плюнуть ли мне на неё.
   - Ну что с тобой? Ты не хочешь мириться. Какой упрямец! Твой друг уже извинился перед тобой! - Произнёс Сагени-сан и ударил меня журналом по голове.
   Я протянул руку и пожал его руку.
   -Вот так. Надеюсь, в будущем вы поладите и не будите доставлять неприятности себе и окружающим! Все свободны.- Проговорил учитель и вышел из класса.
   После того, как учитель вышел, Чанхо подтянул меня к себе и прорычал мне на ухо.
   - Тебе хана, а с твоей девчонкой скоро позабавлюсь на славу.
   - Слушай педик сюда, если ты ей хоть что-нибудь сделаешь, я тебе оторву всё мужское достоинство и воткну его твоим дружкам в задние отверстия. - Проговорил я и ударил его в живот с колена. Он согнулся, и его голова оказалась на уровни моей груди. Я схватил его за лысину и поцеловал морду Чанхо со школьной доской. Когда он съехал по ней вниз, я направился в сторону крысиной тройки. Эти твари заверещали и выбежали из класса, ора на всю школу, что я бешенный.
   Выйдя из школы, я направился домой. Дома оказалась мама, она бегала из комнаты в комнату разыскивая свои вещи. Я подошёл к ней, обнял и сказал, что люблю её. Она улыбнулась, погладила меня по голове и сказала, что ей срочно нужно на работу. Посмотрев в сторону закрывшийся двери, где пропала мама, я направился переодеваться для тренировок. Я решил не заниматься пока ни чем кроме повышения силы, ловкости и разработки своего Ки-центра.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Сэхи
  
   Я шла к классу Син У и думала, как он изменился за эти несколько дней. Тут мне вспомнился момент, где он погладил меня по щеке, и я покраснела. Да что такое со мной? Хотя что врать самой себе, Син У всегда мне нравился, когда я на него смотрела, то видела своего плюшевого мишку Тедди, он такой же невинный и добрый. В детстве, играя с ним, я старалась почаще прижиматься к нему своей грудью, а иногда класть его голову себе на колени и успокаивать, если он плакал. А плакал он часто. Но тогда в коридоре что-то странное было с Син У, его взгляд изменился стал более уверенным и наглым. Когда он подошёл ко мне и, смотря в глаза погладил по щеке, у меня в нижней части живота образовался горячий клубок и задрожали ноги. Его взгляд обжигал и в тоже время насмехался, он знал, как на меня влияет. Вот уже три дня, я не могу спать, каждый раз вспоминаю тот момент и фантазирую, как бы всё продолжилось, если мы были бы не в школе, а у меня или у него дома. Так хватит Сэхи о чём ты думаешь, да твой "Тедди" вырос, теперь он не тот мишка, которого можно было помять и потискать, теперь больше шансов что он тебя зажмёт и потискает. Да я и не против, если Син У меня зажмёт и..., так всё хватит вот я к его классу и подошла. Заглянув в дверь, я спросила.
   - Это класс Син У? Он сейчас здесь?
   К двери подбежали два парня и, перебивая друг друга, стали мне отвечать.
   - Нет, он вышел. Куда вышел, не знаем. Извините, а у вас парень есть? А как вас зовут?
   - Кыш отсюда мелкота.- Услышала я голос за спиной. Обернувшись, я увидела компанию парней во главе с бритоголовым. Похоже, он и был тем, кто отослал этих мальчишек.
   - Ты ищешь Ли Суина да? Если да, то мы знаем, где он сейчас находится.- Проговорил с улыбкой гоп-глава.
   - Правда.- Обрадовалась я.
   -Да пойдём.- Махнув рукой, начал удалятся парень по коридору.
   Я побежала за ним, ещё не зная, что совершила ошибку.
  
  
   Ли Суин
  
   Сегодня, я не намного опаздывал в колледж, всё из-за этих тренировок, сил вставать утром, просто не было. Приходилось пересиливать себя, что встать. Забежав в класс, я заметил, что гоп-компании на местах нет. Странно подумал я, куда они подевались, я хотел закрепить вчерашний успех, чтобы они уже точно ко мне не подошли, даже на 100 шагов. Спросив у соседа по парте, не знает ли он где эти крысы сейчас. Я не ожидал получить такого ответа, моё сердце замерло на мгновенье, а потом в душе начало подниматься волна гнева и ярости, как они посмели вмешивать её сюда. Порву, как Тузик грелку. Вскочив с места, не обращая на крики учителя внимания, рванул за школу, где всегда собирались эти смертники.
   Не добегая до угла, я услышал крики, в голове, помутнело от ярости. Я ускорился ещё сильнее, хотя куда ещё. Вбежав на небольшую площадку за школой, я увидел четверых пацанов и девушку, с порванной блузкой, прижатую к стене. От этого я вообще съехал с катушек, я даже не знал, что так могу.
   Подбежав к самому ближнему, я в прыжке с ноги усадил ему в голову, да так, что он перекувыркнулся и затих. Минус один, сплыло в голове. Остальные заметили меня и стали расходится полукругом, чтобы окружить и прижать к стене. Фиг вам, подумал я, меня так легко не взять, прыгнув на парня стоявшего с лева, я нанёс ему удар с двух локтей прямо в макушку. В глазах парня замутнело, и он повалился мешком на землю. Минус два. Ко мне со спины подбежал Чанхо и заломил мои руки, а его шестёрка подбежала спереди и начала бить меня по лицу. Я повис на Чанхо и со всей силы ударил парня, бившего меня с спереди, с двух ног в грудь, да так, что он отлетел и ударился спиной об стену и сполз по ней без сознания. Единственную ошибку, которою я совершил, это забыл следить за первыми вырубившимися. Парень, которого я первым отправил в бессознанку, уже очухался и кирпичом саданул меня по голове. Последние, что успел я сказать было.
   - Сэхи беги отсюда, пожалуйста.- Надеюсь, она меня услышала. Дальше я не помню.
  
   Ку-Мун-Рён
  
   Я следил за этой дракой и удивлялся, как этот парень, слабее в несколько раз любого из своих соперников, чуть их не уделал. Да он даже на кружки по единоборствам не ходил никогда. Но его решимость и безбашенность заставляет себя уважать, дерётся так, как будто от этого зависит всё. Всё-таки зря, я тогда его трусом назвал. Ладно, хватит рассуждать, надо вмешаться, а то парня сейчас до смерти забьют.
   Спрыгнув на землю, я побежал в сторону драки, когда быдло меня увидело, начало разбегаться во все стороны, через несколько секунд переулок был пуст. Подойдя к парню, я перевернул его на спину и начал осматривать его повреждения. Да на парни живого места нет. Вдруг его рука взметнулась вверх и схватила меня за плечо и начала тянуть меня к своему лицу. Не знаю почему, но я не стал вырываться. Подтянув меня к себе, он произнёс то, что меня повергло в шок.
   - Учитель станьте моим сенсеим по боевым искусствам, обещаю, что буду лучшим учеником, какой может быть, и никогда не придам. Я больше не могу быть таким слабаком, что даже девушку, которая мне нравится, не могу нормально защитить. Пожалуйста, не бросайте меня, вы нужны мне. Пообещайте меня не бросить и взять в ученики.- Прохрипел, это чёртов парень.
   Я восхитился его выдержке и силе воли, в таком состояние в котором он сейчас находится, не каждый воин имел бы силы, что-то говорить. В придачу, мне это напомнило меня самого себя, и я не смог ему отказать. Мне было всё равно, откуда, он всё это знает, я просто сказал.
   - Да, но ты сам через несколько занятий об этом пожалеешь.
  
   Сэхи
  
   Я бежала из того страшного переулка со всех ног. Мне было очень страшно, но в тоже время я была счастлива, парень, который мне нравиться не испугался и побежал меня спасать, прямо как принцессу из сказки. Всё хватит мечтать Сэхи, охладила я сама себя, его там может избивают, а ты здесь размечталась, надо со всех ног нестись в учительскую и рассказать обо сём учителям. Надеюсь, с ним будет всё в порядке.
  
  

Оценка: 4.73*22  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"