Дикая Валерия : другие произведения.

Испытание Судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх, говорила мне мама сиди на попе ровно. Дак нет же, нашла на свою голову неприятностей. При этом, не выходя из собственной квартиры, да ещё и в собственной ванне. Теперь на хрупкие плечи студентки юридического факультета свалилась гора проблем, в которые входит спасение магического мира. Появляются всякие непонятные личности, как вокруг, так и внутри тебя.

  ЧАСТЬ 1.
  
  
   Глава 1.
  
   Лос-Анджелес.
  
   Кэмрин.
  
  
   Солнце, море, пляж, что ещё нужно человеку для отдыха. Я перевернулась на живот, подставляя для загара спину. Прикрыла глаза и тут... 'дзинь-дзинь, дзинь-дзинь, дзинь-дзинь". Чёрт опять этот будильник. Эх, какой сон хороший испортил. Я нащупала на столике телефон, отключила будильник и опять легла спать. Но вернутся в царство морфея мне не дали. На этот раз зазвонил домашний. Найдя телефон под подушкой, я ответила.
   -Алло,- пробормотала я, сонным голосом плюхаясь обратно на подушку.
   -ТЫ ЧТО ЕЩЁ СПИШЬ!? А НУ КА ЖИВО ВСТАВАЙ И НА ТРЕНЕРОВКУ! - чуть ли не благим матом орали на том конце провода.
   -Всё встаю, встаю.
   -У ТЕБЯ ДЕСЯТЬ МИНУТ!- и отключились. Да, прям не жизнь, а сказка. Вставать совсем не хотелось. Вы не подумайте, я не всегда так просыпаюсь. Просто вчера был день студента, вот мы и отметили его как полагается. Бар, танцы ну и, конечно же, море выпивки. Встав с кровати, я взглянула на часы и чуть не потеряла глаза. Было половина седьмого утра. Замечательно я проспала утреннюю пробежку, теперь ещё на тренировку не хватало опоздать. Вот тогда тренер меня по мату размажет. Это как пить дать. Я надела тапки и побежала умываться. Одной рукой работала щёткой, второй махала расчёской. Умывшись и причесавшись, поскакала одеваться. Напялила юбку и тунику, обула босоножки, пихнула в сумку телефон и понеслась в "Олимп". Олимп-это гимнастический клуб. Доехав до клуба, я припарковала машину и посмотрела на часы. Фух успела ещё целых пять минут в запасе. Не дойдя до входа, меня остановили.
   -Кэм, где тебя твою мать носит!?
   -А это ты, Рэй прости, я сегодня проспала,- начала я оправдываться перед подругой.
   -Конечно я, а кого прости, ты ожидала увидеть.
   -Я думала тренер, ты же знаешь, как он к опозданиям относится. А тут не чёрте кто опоздала, а Я. Вот и перепугалась, что щас нотации начнёт читать.
   -Для профилактики тебе не помешало бы. Я же говорила тебе вчера, долго не гуляй, а ты...- начала, было, подруга, но я её нагло перебила.
   -Если мы сейчас так и будим чесать языками, то сто процентов опоздаем и получим штрафные.- Рэй согласно кивнула, и мы пошли переодеваться. Да, всё-таки мы на две минуты опоздали, в итоге получили штрафные после тренировки. Рэй повезло больше чем мне. Ей Саша дал три захода на каждый снаряд, а вот мне по пять. К концу тренировки я не чувствовала ноги, мышцы ныли как будто я не вылезала неделю со спорт зала. Выходя из раздевалки нас, поймал Саша.
   -Надеюсь впредь, вы не позволите себе опаздывать.- Серьёзно тоном сказал тренер.
   -Да тренер, извините нас. Этого больше не повториться.- Ответила я, за нас двои.
   -Хорошо. И да Чемпион, через две недели отборочные надеюсь, ты меня не подведёшь!
   -Не подведу, - также спокойно ответила я.
   -Вот и славненько. Жду завтра ровно в семь, - сказал Саша. Развернулся и пошёл в тренерскую.
   -Ну что идём?- спросила Рэй.
   -Ага, тебя подвезти?
   -Нет, меня отец забирает.
   -Тогда до завтра.
   -Давай, пока, - мы обнялись на прощанье, и она пошла к машине отца, а я направилась к своей. Вставив ключ в зажигание, я надавила на педаль газа и поехала домой. Кстати чуть не забыла. Кэм это я. Полное имя Кэмрин-АртЭмис Паркер. Мне восемнадцать лет я студентка юридического института Лос-Анджелеса. Чемпион как назвал меня Саша, это моё прозвище, полученное восемь лет назад. Я тогда в первый раз стала чемпионкой мира по спортивной гимнастике в подростковой группе.
   Блондинка половина наполовину. Верх свой белый, а низ выкрашен в чёрный. Кожа у меня от природы смуглая. Рост примерно метр шестьдесят девять, фигура не модели, но так как гимнастка держу себя в форме. Вес пятьдесят шесть килограмм. Лицо овальное, нос прямой, пухлые губы, стандартный подбородок, глаза грудь и волосы это вообще отдельная история.
   Глаза у меня немного необычные. Зрачок как у всех чёрный, а вот радужка у меня светло-золотистая и лимб тёмно-золотой цвета. Пушистые ресницы и брови дугой. Семья долго мучилась над вопросом, с какого перепугу у меня такой цвет. У мамы с папой глаза ярко серые. У родителей по маминой линии, светло-голубые. По папиной серо-голубые. Сначала не понимали, а потом привыкли. Грудь и волосы как я и говорила это беда.
   Мне два года назад даже сказали, что будет тяжело заниматься гимнастикой. Так как грудь у меня четвёртого, а волосы ни разу не стрижены с десяти лет. В итоге они у меня до бедра и что бы их заплести нужно очень сильно постараться.
   Рэй как вы уже поняли это моя лучшая подруга, мы с ней с пелёнок. Полное имя Рэйчал Грин. Девятнадцать лет, учится со мной на юридическом, тоже гимнастка. Рост метр семьдесят, вес пятьдесят восемь, грудь у неё (так же как и у меня из ряда вон выходящая) третьего размера. Саша нам один раз сказал, какого чёрта мы делаем в гимнастики, когда с такими формами нужно быть моделями.
   Лицо круглое, глаза чуть с ужены карие, чёрные ресницы, брови полу дугой, шатенка, волосы у неё чуть ниже лапоток. В отличие от меня Рэй не любит загорать, поэтому она бледная как поганка.
   Пока я ехала до дома, успела обдумать идти сегодня на вечеринку в честь дня рождения Грея или нет. Всё-таки двадцать лет круглая дата. Я самая младшая, что в институте, что в нашей компании. Хоть сегодня и суббота, но ведь завтра на тренировку. И если я и завтра опоздаю, то Петров меня точно в сборную не допустит. А так хочется сходить. Из раздумий меня вырвал телефонный звонок от мамы. Ну вот, щас опять марали, начнёт читать.
   - Да мам, - с вселенской спокойностью ответила я.
   -Ты нечего мне не хочешь сказать?- ну вот я же говорила, щас начнётся.
   -А что именно ты хочешь от меня услышать?- продолжая делать вид, что не понимаю, о чём она говорит.
   -Саша сказал, что ты сегодня вместе с Рэй опоздали!- мама начинала беситься.
   -Подумаешь, опоздали на полторы минуты,- теперь уже я начинала нервничать. Мама всегда беспокоилась о моём будущем, так как она уже вышла за богатого бизнесмена, а вот я и в институт и в гимнастику пробила себе дорогу без чьей-либо помощи. Да и помочь то не кому. Мама хотела, дак папа запретил её это делать. Он был против гимнастики и того чтобы я стала юристом. Мой многоуважаемый родитель хотел, чтобы я стала врачом. Если моё увлечение спортом он терпел и оплачивал, то когда я поступила на юридический, он вообще перестал что либо оплачивать и вообще давать деньги и матери запретил. Так мы с ним в соре еже полтора года.
  -Кэмрин.- Вот ненавижу, когда меня называют полным именем.- Ты же знаешь, что эти полторы минуты могут обернуться для тебя вылетом из сборной,- мама права, хоть Саша и говорит, что будет отбор, но всё уже знают, что я туда попаду, как ни крути.
   -Хорошо, больше этого не повториться.
   -Надеюсь. От Макса привет.
   -Ему тоже. Скажи, как папы дома не будет я забегу ну или пусть он заглянет.
   -Когда же вы с отцом прекратите этот раздор?!- на полном серьёзе спросила мама.
   -Мам помнишь, ты обещала не вмешиваться в это!
   -Прости, больше не буду, пока солнышко,- сказала ласково мама. Она знала, что для меня это больная тема.
   С отцом мы поругались, когда мне было шестнадцать с половиной лет. Я тогда была на первом курсе. Придя домой, мы сильно разругались с отцом, и он сказал, чтобы ноги моей не было в его доме.
   А я ведь гордая собрала всё свои вещи, вызвала такси и поехала в общагу. Комнату в ней давали приезжим учащимся, поэтому меня в неё не пустили. Я позвонила Рэй, и какое-то время жила у неё. Родители её были не против. Миссис Маргарет мама Рэй сказала, что всё наладится, а пока я могу пожить у них. С детства я привыкла быть независимой, и поэтому мне было очень неудобно сидеть у них на шее. Папа подруги мистер Эдуард говорил, что они всегда рады видеть меня в своём доме, и находиться у них сколько пожелаю. Но долго стеснять мне их не пришлось. Через два месяца после ухода из дома я снова стала чемпионкой. Мне дали отдельную квартиру в шикарном районе. Как сказал тогда Саша "Страна заботится о своих героях". Стипендии и прибыли от гимнастики мне хватало за глаза и за уши. За учёбу платить не надо. Всем спортсменам, учащимся в институте учение оплачивал клуб, в котором ты состоял. Так же как и квартиру выделенную государством. Ела я не много, ведь фигуру надо беречь, поэтому денег у меня оставалось предостаточно. Единственное что много денег уходило на машину. Мою ласточку (Мерседес С-класс купе) я выиграла на соревнованиях в прошлом году. Сразу сходила, сдала на права. Теперь я ни в чём не нуждаюсь. Но отца я никогда не прощу.
   -Пока мам и тебе спокойной ночи. Поцелуй от меня Максика.
   -Хорошо. И Кэмрин, пожалуйста, не напивайся сильно у Грея.
   -Договорились,- и мы отключились. Пока я разговаривала с мамой, успела доехать до дома, подняться до квартиры. Открыв дверь, я бросила ключи на трельяж и прошла на кухню. Уже начало вечереть. Времени было восемь часов. Тренировка по будням с семи утра до девяти утра. Потом мы шли по домам и в десять в институт. По выходным всё обстояло по-другому. С семи утра и до пяти вчера мы торчали в клубе, но так как мы сегодня с Рэй провинились то и освободились соответственно поздно. Я налила себе зелёного чая и с кружкой пошла в зал, выбирать, что одеть. Квартира у меня небольшая, но и не маленькая. Спальня. В ней кровать, стол рабочий, шкаф-купе и трельяж с косметикой и всякой всячиной, зал (гостевая комната) большой уголок, плазма на стене, два кресла и журнальный стеклянный столик. В кухне холодильник, стол четыре стула, кухонная гарнитура. Ванная и туалет. Прихожая там шкаф для одежды и пуфик. Из одежды я выбрала бикини чёрное и тунику-платье. Сходила в душ, оделась и начала собирать сумку для завтрашней тренировки. Перед выходом из дома я всё-таки позвонила Максу. Проболтали мы с ним не меньше часа, так что из дома я выехала в десятом часу. Макс это мой старший братик. Он у нас военный. Как говорит папа "женщина должна делать то, что скажет мужчина", это рожать и растить детей, слушать мужа и во всём его поддерживать. Вот мама и уволилась с работы. Сидит дома, все, что её можно делать по дому, дак это иногда готовить. Брату в отличие от меня разрешили самому выбрать свой жизненный путь. Ему двадцать три года. Высокий метр восемьдесят пять, брюнет, короткая стрижка, атлетическое телосложение, овальное лицо, красивый нос, глаза серо-голубые. После армии братик пошёл по контракту. В двадцать два решил завести свой бизнес. Папа им гордиться, говорит, что сын достойная замена ему. Доехав до пен хауса Грея, я оставила машину служащему. Поднявшись на второй этаж, у меня глаза разбежались в разные стороны. Народу было не продохнуть. Пока я стаяла и рассматривала всех пришедших, меня заметит виновник торжества.
   -Кэми, ты всё-таки пришла,- удивлённо сказал Грей.
   -Ну, разве я могу пропустить вечеринку лучшего друга.
   -Рэй сказала что после того как Саша вас штрафанул ты наврятли куда-либо пойдёшь.
   -Да я и сама так думала, а потом что-то скучно дома сидеть стало.
   -Ну, вот и славненько, пошли я тебя кое с кем познакомлю,- мы продвигались к бассейну. Пока шли, я успела скамуниздить у кого-то мартини. У бассейна народу было не меньше. Кто-то танцевал, кто-то плавал, а кто-то просто веселился.
   -Вот. Кэм познакомься это Барбара моя девушка. Барбара это Кэм моя лучшая подруга,- напротив меня стояла высокая, чуть загорелая блондинка с ярко карими глазами.
   -Очень приятно,- я протянула её руку, она в ответ потянулась мне на встречу.
   -И мне. Грей много про тебя рассказывал,- начала говорить Барбара.
   -Надеюсь только хорошее?!- с ехидством в голосе спросила я.
   -Обижаешь Чемпион. Как я, могу сказать о тебе что-то плохое,- начал притворно оправдывать друг.- Ну ладно девочки вы знакомьтесь, а я пойду, отойду.
   Я забрала у официанта бокал с виски. Барбара повторила мой манёвр. Раздевшись, мы спустились в бассейн и там продолжили наше знакомство. Сколько мы с ней разговаривали, точно не помню. Просто, так как я очень редко пью (нам это просто запрещено) меня быстро разнесло. Помню, как парни устроили верховые бои в бассейне. Барбара села к Грею на плечи, меня же, как бы я не сопротивлялась, посадили к Ваету. Борьба была в самом разгаре. В итоге мы с Барбарой объявили ничью. Потом пришла Триша. Она тоже гимнастка, но всегда была второй после меня. Естественно мы с ней сцепились. Решить проблему удалось с помощью гимнастики. Нам освободили террасу, и мы устроили маленькие соревнования. В которых естественно победила я. А вот что происходило дальше я не вспомнила бы даже под страхом смерти. Помню только, как уже дома замоталась полотенцем и в нём же залезла в ванну. А потом темнота...
  
  
  
  
  
   Глава 2
  
   Александрия.
  
   Коул.
  
   Наконец - то я дома. Прошло одно тысячелетие, с тех пор как я отправился в поход по мирам. Замок не изменился. Всё та же серая каменная кладка. Массивные башни и стены. Всё тот же зелёный парк. Дом милый дом. Пройдя по знакомым с детства коридорам, я направился в кабинет отца. В это время он всегда сидит у себя и разбирает бумаги. Как я и предполагал отец нашёлся там, где я его и искал. Должен заметить он был не один.
   -Бра-а-а-т! - на весь кабинет завопила сестра, вешаясь мне на шею.
   -Клер, сестрёнка. Я тоже очень рад тебя видеть, но если ты будешь продолжать в том же духе, то задушишь меня,- чуть задыхаясь, прохрипел я.
   -Ой, прости, - виновато ответила она.
   -Коул! - мне на встречу шли два мои брата.
   - Шон, Шейн. Рад видеть вас,- Шон был средним, Шейн младшим, а я старшим. Мы пожали друг другу руки и перекинулись парочкой хитрых взглядов.
   -Сын,- отец встал из-за своего рабочего места, направляясь в мою сторону.
   -Здравствуй отец, - я обнял своего старика.
   -А ты ни капельки не изменился.
   -Ага, не считая того что он на пару веков постарел, - не удержался от подколов Шон.
   -Тебя как я посмотрю время тоже не пощадило,- комната наполнилась громким хохотом.
   -Ну, давай рассказывай, что в мирах твориться, - начала свой допрос сестра.
   -Да ничего особенного. Всё как всегда. Война, борьба за власть.
   -Миры не меняются. Если так и дальше пойдёт, то вселенные падут от постоянных междоусобиц, - вздохнув, сказал отец.
   -В этом ты как всегда прав, - я расположился в кресла возле стола, отец на своём месте, а братья и сестра на диване. Я не заметил, как погрузился в свои мысли, из которых меня вернул отец.
   -О чём задумался Коул?
   -Мне не даёт покоя один момент. Когда я прошёл через портал на Александрию, то почувствовал мощный выброс энергии, - налив себе в бокал вина, я начал медленно потягивать его. Наслаждаясь домашним уютом. Всё-таки хорошо дома.
   -Я тоже почувствовал, - сказал мой старик.
   -Может новичок не смог совладать со своей силой? - предложил Шейн.
   -Сомневаюсь, - отец почесал подбородок и продолжил. - Уж очень сильная волна прошла. Верховный маг уже прислал птицу с письмом.
   -Что он пишет? - спросила Клер. Отец достал из стола свиток, развернув его начал читать вслух.
  
   Правителю высших демонов.
  
   Арону де Рейн.
  
   "Уважаемый правитель, отважный воин и мой старый добрый друг. Как, наверное, ты уже догадался, я пишу тебе из-за энергетической волны. Несколькими часами назад мы провели проверку, но всё прошли её успешно. Поэтому с точностью могу сказать, что это не спонтанный выброс силы. Также проверили на наличие спланированных магических действий, но и здесь мы потерпели поражение. Маги и провидцы не могут понять, откуда взялась такая мощь, и только разводят руками. На месте всплеска обнаружено также ничего не было. Решено было созвать совет и просить помощи у Оракула, так как многие считают, что этот выброс может оказаться для нас большой угрозой. Через сутки к вам прибудет совет"
  
   С уважением, Верховный маг Юрий де Уитон.
  
   Отец свернул свиток и положил его обратно в ящик.
   -Ну и дела, - все, что смог сказать Шон.
   -Похоже, Юрий прав, нужно идти к Оракулу,- подтвердил я.- Джон уже в курсе,- допив вино, я отставил бокал.
   -Да, ему тоже пришло письмо. Через несколько часов они обещали прибыть, - с лёгкой задумчивостью ответил отец.- Нужно будет обсудить дальнейшие действия. Оракул не ответит на конкретный вопрос кто виновник. Поэтому нужно всё тщательно обдумать и не ошибиться с выбором.
   -Ты прав, - кивнул Шейн. Мы на время оставили тему происшествия и начали обсуждать мой поход. Спустя несколько часов в дверь постучались, и на пороге появился один из охранников.
   -Повелитель, - склонил он голову. - Прибыла правящая династия де Стюарт.
   -Скажите им, что экстренное совещание через пару часов в обеденном зале. Охранник поклонился и ушёл. Мы же пошли готовиться к ужину.
  
   ***
   Собравшись в обеденном зале, начали обсуждать случившееся.
   -Как такое возможно!? - разговор начал Джон. Он был лучшим другом моего отца, отцом Виктора и моим учителем. Джону четыре тысячи шестьсот восемьдесят два года, но на вид ему не дашь больше пятидесяти. Моему отцу четыре тысячи сто
   тринадцать лет.- Такое случилось впервые, чтобы никто не знал, откуда появилась энергия.
   -Юрий написал, что сила не была ни темной, ни светлой,- продолжил Виктор. Он был правителем тёмных демонов и сыном Джона. Если я не ошибаюсь, то ему четыре тысячи сто двенадцать лет.
   -Я послал письмо в Аделию. Может у светлых есть какая-нибудь информация,- сказал Эрик, сын Виктора и единственный наследник тёмных. Мы лучшие друзья с детства, вмести учились, вмести сводили всех вокруг с ума,
   -И?- спросил Марк. Ещё один лучший друг у нас с Эриком. - Что-нибудь узнал?
   -К сожалению нет. Аманда и Тия в таком же неведении, как и мы. Они тоже прибудут на совет.
   -Тогда будем ждать, - отец вздохнул, и мы начали расходиться.
  
   ***
   Меня разбудила служанка посреди ночи, сказав, что все уже собрались в зале советов. Когда я вышел в коридор то наткнулся на Клер, Эрика и Марка.
   -Ну, вот сейчас опять какую-нибудь загадку загадает,- тихо возмущалась Клер, имея в виду Оракула. Храм Оракула находился в Авалоне. Это город, объединяющий высших и тёмных, а также светлых.
   -Ты же знаешь, что она на конкретные вопросы не отвечает, - напомнил я сестрёнке.
   -Да помню я, помню.
   В зал мы явились последними. Обсуждение было в самом разгаре.
   -Не понимаю. Ты хочешь сказать, сто в этом деле замешаны хранители?!- я чуть челюсть не уронил когда услышал такое заявление.
   Марк тоже сидел хмурый. Это и понятно, ведь он был один из хранителей. Хранитель должен присматривать за своим подопечным, которого ему дают. Я обвёл взглядом всех присутствующих. Здесь находились моя семья, Стюартов, Аленов и Высший Совет Старейшин. В совет входило трое светлых. Линалия (светлая), Элитамиэль (эльф) и Аманда (светлая). Трое демонов Грей (высший), Норман (тёмный) и Джена (высшая). Почему объединились именно эти расы, никто толком не мог сказать.- Они не могли этого сделать,- Элитамиэль продолжал негодовать.
   -Я не могу утверждать, что сделали хранители. Но ведь было сказано что ни темная, ни светлая магия здесь не замешана. Вот я и предположил,- спокойно ответил отец. Наступило долгое молчание. Мы опоздали примерно на пятнадцать минут, поэтому пропустили весь разговор.
   -Это не хранители!- нарушил тишину входящий.- Мы проверили их! Это точно не они!- к нам приближался Юрий. Кто бы сомневался в том, что он будет проверять. Ведь его дочь тоже является хранителем.- Магический совет провёл ритуал и с уверенностью может сказать, что ни одна живая душа, на Александрии обладающая магическими способностями здесь ни при чём. Никто просто не обладает таким уровнем силы.- Вот теперь он точно ошарашил всех своим заявлением.
   -Подожди! Хочешь сказать...- Виктор не договорил. Его мысль продолжил Юрий.
   -Да. Причины энергетического выброса не из нашего мира, то есть не с Александрии,- вот тебе и ничего страшного.
   -Значит Оракул, наша последняя надежда, - вздохнув, произнёс Джон.
  
   ***
   Через десять минут мы вышли из телепорта в Авалоне. Больше не задумываясь, направились в храм.
   -Я думала, что вы справитесь быстрее,- по храму эхом пронёсся мелодичный женский голос.
   -Олиния. Прости, что потревожили тебя, но мы сбиты с толку, - начал, было, Джон, но его прервала Оракул. Олиния лучшая подруга моего отца и Виктора. Они когда-то учились вместе. Потом каждый пошёл своей дорогой.
   -Я знаю, зачем вы здесь! - её голос был твердым, но не грубым.- Вы знаете наши правила!
   -Да,- ответил за всех Виктор.- Что это было сегодня днём?
   -Что ж, должна заметить, вопрос поставлен правильно,- на мгновение она замолчала, а потом продолжила.- Сила и из нашего мира и нет. Виноваты мы, но в то же время мы жертвы. Простите, но это всё что я могу вам сказать. Я сама знаю чуть больше вашего,- да, информации не очень много. Когда все уже начали выходить из храма, глаза Оракула вспыхнули белым.
   -.....ТОТ, ЧЬЁ ИМЯ БЫЛО ЗАБЫТО.....ТОТ, КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ.....ТОТ, ПРИНИСЁТ РАЗРУШЕНИЯ И МИР.....ТОТ, КОГО ПОМНЯТЬ ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ.....ТОТ, ЧЬЕ СЕРДЦЕ УЖЕ НИ РАЗ ПРОПУСКАЛО УДАР.....ТОТ, НАД КЕМ СУДЬБА СЫГРАЛА ЗЛУЮ ШУТКУ.....ТОТ, КТО НАНЁС СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР БОГАМ.....ТОТ, ДЛЯ КОГО ТЬМА-ЭТО ВСЯ ЖИЗНЬ, А СВЕТ-СПАСЕНИЕ.....ТОТ, СТАНЕТ ПОГИБЕЛЬЮ И НАДЕЖДОЙ..... - произнесла Олиния и исчезла.
  
   ***
   Старейшины разъехались. Рейн, Стюарт, Ален и близкие к нам остались на совещание.
   -Наступают очень тяжёлые для нас времена, - как то серьёзно сказал Джон. - Нужно найти причину всего случившегося, пока не наступило слишком поздно.
   -Не понимаю,- не выдержал Шейн.
   -Сын. Пророчество редко изрекается устами Оракулов. И это первое за последние несколько тысяч лет,- теперь глаза у всех были похожи на орехи.
   Замечательно! Только пророчества тут нам и не хватало, да ещё такого...
  
  
  
   Глава 3.
  
   Кэмрин.
  
   " Я сплю, я сплю, я сплю", - повторяла я про себя. Перекрестилась, вдохнула, выдохнула и открыла глаза.
   -Опять,- я лежала на кровати в достаточно светлой комнате. Две кровати стояли у боковых стен. По обе стороны от входной двери находились два дубовых шкафа. Большое окно. Впритык, к которому был поставлен рабочий стол и два стула. Натянув обтягивающие чёрные штаны, серую тунику и такие же лодочки, я направилась в умывальню. Здесь было пусто. Похоже, я опять проспала. Умывшись, почувствовала себя человеком и направилась собираться на занятия. В комнате меня ждала Эль. Моя соседка по комнате и моя одногруппница. Она усадила меня на стул и стала заплетать. И нравится же ей мучится каждое утро с моими волосами.
   -Пошли. Или ты хочешь опять опоздать?!- ласково поинтересовалась Эль, завязывая свой очередной шедевр. Полное имя Лиэль ван Алин. Чуть ниже меня ростом, с большими зелеными глазами. Чуть не забыла, ещё является чистокровной эльфийкой.
   -Н-е-е-е, я собираюсь повеситься на собственной косе!- ответила я.
   -Неужели ты ещё не смирилась?
   -Ха, как же тут не смиришься за четыре то года!- а что тут можно сказать? Да ничего. Я уже почти пятый год торчу в этом богом забытом мире. А случилось всё вот как...
  
   ***
   Четыре года назад.
  
   Ё-ё-ё-о-о. как же мне всё-таки плохо. Голова страшно гудела. Климат во рту ничем не отличался от климата в пустыне. Тело приятно грело, даже очень приятно. Стоп. Если мне так жарко значит сейчас день. А это значит, что я пропустила тренировку и занятия в институте.
   -Бл...! - подскакивая, крикнула я. И тут же заткнулась.
   -Не поняла! Это что шутка такая?!- понимать тут нечего было. Стояла я посреди зелёной поляны. Вокруг которой росли кусты. Ну, всё, щас этот шутник, недоделанный у меня попляшет. Взор мой упал на странное красно-коричневое дерево. Вот теперь я точно ничего не понимаю. На Земле таких деревьев отродясь не было. И тут мой мозг выдал такую картину... Вваливаюсь я, в свою квартиру сшибая всё на своём пути. На входе в ванную снимаю с себя все кроме трусов и заматываюсь в полотенце. Захожу, набираю ванну, ныряю. Глаза ослепляет яркий свет, а потом тьма... Приплыли. Получается, я попала в другой мир, да ещё и виновницей стала моя собственная ванна?! Мои мозговые вопли прервали громкие шаги сзади. Я решила не испытывать судьбу и побежала к дереву. Благо гимнастикой занималась, раз и ты уже на дереве. Вцепившись покрепче в ветку, стала наблюдать за пришедшими. Посмотреть было на что. Шестеро человек, в разноцветных одеждах. С людьми я немного погорячилась. Трое из них были в серых мантиях, ещё и эльфами. Двое в черных. Я так и не смогла понять, к какому виду они относятся. А вот последний был в голубой мантии, со странным узором. Этот был человеком. Он вышел вперёд и показал, какие-то жесты руками. Все мигом разбежались в разные стороны. Видимо их главарь. На вид ему было лет сорок. Высокий, коротко стриженный с каштановым цветом волос. Главарь стал смотреть по сторонам, пытаясь что-либо найти. Интересно, не меня ли случайно. Тут его взгляд приковался к моему дереву. Я постаралась вжаться сильнее. Отвернулся. Фух, пронесло. Мужики вернулись в центр поляны.
   -Ну что? Нашли хоть что-то?! - спросил главарь.
   -Нет Верховный,- ответил один из неопределённого вида. Они рыскали по поляне ещё не меньше четырёх часов. Я успела задремать и чуть не упала. Открыв глаза, прислушалась. Тихо как в гробу, но покидать укрытие пока не рискнула. Начало темнеть. Жрать то, как охота. На дереве я обнаружила красные плоды. Между 'есть' или 'не стоит', победил лозунг " Хуже уже не будет!". Надкусила фрукт. Стоит, заметит очень даже ничего. Обглодав пол ветки плодов, вроде бы насытилась. Тут ко мне на сук прилетела птичка. Огромная. Перья белые с серебристым отливом, серый клюв и большие умные голубые глазище. Наверное, показалось что умные.
   -Ну что смотришь?! Можешь посмеяться надо мной,- сказала я и потянулась за ещё одним фруктом. Птица прегради путь моей руке. Я опешила.
   -Не очень то и хотелось, - обиженно просопев я села. Потом накатила такая тоска, что я начала реветь. А так как поговорить не с кем было, то я рассказала о своём горе птичке. Та внимательно слушала, а потом подошла ближе и положила на меня своё крыло. Обалдеть. Да она и впрямь разумная. От такого действия птички я ещё больше разревелась. Блин кому расскажешь, что я плакалась птице, никто не поверит. Ещё и в дурку запихают. Наревевшись и выговорившись, я снова улеглась животом на ветку. Минут через пятнадцать мне начали мерещиться черти, с рогами и копытами. Они водили хоровод вокруг моего пристанища и смеялись. Мне тут, понимаешь ли, плохо, а они веселятся.
   Сорвала фрукты и запустила в ближайшего чёрта. С победной улыбкой подняла голову и положила на руку. Ещё через пятнадцать минут меня начало колбасить от холода. Птица зашевелилась и устроилась на моей спине, расправив крылья в стороны. Сначала я сопротивлялась, потом до меня дошло, что она пытается меня согреть. Расслабившись, я даже не заметила, как уснула. Проснулась от того что стало прохладно. Ну, неужели опять форточку забыла закрыть. Повернувшись на бок, поняла, что падаю вниз. Приземлилась на что-то мягкое и скулящее. Распахнув глаза, я резко подскочила. На меня смотрел мужчина лет сорока. Высокий. Стройный, глаза зелёные, волосы белые и спускались до талии. Из под водопада волос, выглядывали острые ушки.
   -Эльф!
   -Значит, всё оказалось правдой,- больше для себя сказал эльф.
   -Что, правда?
   - Идём,- и, взяв меня за руку, потащил через кусты. Шли через лес. Вышли к воротам, перед которыми столпилась не малая очередь.
   Мужчина накинул на меня свой плащ и велел закрыть лицо капюшоном. Мы пролезли вперёд очереди. Толпа недовольно зашумела.
   -Стой! - скомандовал один из охранников.- С какой целью прибыли в Лидею?
   Мужик убрал волосы с лица.
   -Целитель. Простите, не признали сразу, - начал оправдывать он.- А кто это с вами?
   -Моя племянница. Их дом сожгли. Вся семья погибла. Бедное дитя, единственная из выживших.
   -Примите мои соболезнования леди. Проходите.
   Город был очень красивый. Деревянные здания, кирпичная мостовая. Позже поняла, что продвигаемся мы по рынку.
   -Нужно одеть тебя. А то ты привлекаешь слишком много внимания,- я что, против что ли.- Но сначала зайдем в лавку с травами.
   Пройдя мимо торговцев, мы упёрлись в лавку "Травы и зелья".
   -А можно я вас здесь подожду.
   -Ладно, но только не уходи далеко,- и зашел в лавку.
   Я повернула голову и увидела лошадей. Решила подойти погладить. А зря. Пока я ласкала белоснежную кобылу, в спину меня сильно толкнули, и если бы не моя координация, зубов не досчиталась бы сто процентов.
   Повернулась и хотела сказать наглецу пару ласковых, но осеклась. Напротив меня стоял чёрный как ночь жеребец. Грива цвета смолы развивалась на ветру. Глаза карие-карие. На ум сразу пришла песня " Глаза карие-карие, губы сладкие, нежные". Жеребец смотрел на меня так пристально, словно чего-то ждал. Я взяла немного сена и протянула ему. Сзади кто-то крикнул.
   -Осторожно!- но было уже поздно. Конь в раз слопал сено. Я коснулась мордочки. Потом медленно по ней провела и погладила холку.
   Послышались дружное "Ох" и "Ах".
   -Как ты это сделала?- спросила торговка. Я, конечно же, не поняла, о чём она говорит.
   -Это конь-демон,- пояснил мой спутник. И когда только успел прийти.- Их нельзя поймать или приручить.
   -Этого поймали совершенно случайно, но так как он не управляем и достаточно давно здесь, то его завтра отправляют на живодёрню.
   Ч-ё-ё-ё?! Не дам! - я повернулась к коню и поцеловала в мордочку.
   -Бедненький,- пожалела я. Жеребец в ответ положил голову мен на плечо. Теперь всё стояли с открытыми ртами и выкатившимися глазами. Ага, не ожидали.
   -Госпожа вы первая кому удалось к нему подойти. Забирайте, отдаю даром.
   -Отведите его в моё поместье,- отозвался мой спутник, и мы направились по магазинам. Я так не сильно любила шопинг, а теперь совсем возненавидела. Из торгового сектора мы вышли уже к вечеру и направились к Бьену. Так звали моего провожатого. Жилой район был красив и ухожен. Дом Бьена был двух этажным и светло коричневого цвета. Встретила нас эльфийка. Звали её Эль. Поужинав Бьен рассказал мне что я должна спасти их мир от того кого давно забыли. Шанкар. Так звали причину моего нахождения здесь. Потом коняга моя сожрал все цветы и напугал домочадцев до сердечного приступа. Эльф сказал, что прежде чем идти на Шанкара, нужно было пройти обучение в элитной Академии Кшар. Добил он меня новостью, что до начала учебного года осталось три дня.
  
   ***
   -Кэм, самое главное не бойся. Положишь руку на сферу и всё,- успокаивала Эль.
   -Легко тебе говорить. У тебя есть хоть капля магии.
   -Лиэль ван Алин!
   -Не пуха тебе, - пожелала она и направилась в сфере.
   Та загорелась зелёным-земля, голубым-воздух и красным-огонь.
   -Стихийный маг. Проходи,- показала директор на прошедших, и продолжила.
   -Кэмрин ван Алин! - всё я пропала. Но взяв себя в руки, подошла к сфере и положила руку. Ущипните меня, я сплю. Сфера загорелась, а потом потухла. Шею при этом обожгло.
   -Боевик. Проходи,- по залу прошёлся гул. Я встала рядом с эль и с облегчением вздохнула.
   Так и начались мои тяжёлые будни. Конягу я забрала с собой и назвала Алмазом. Через месяц обучения вся школа начала плакать. Я опаздывала, язвила. Один раз даже подралась с одной зазнавшейся особой. Кристэль. Демоница и боевой маг. С того момента мы стали злейшими врагами. Магией я не владела, зато боевые искусства давались мне легко. На втором курсе уложила даже на лопатки магистра Воланда.
   Это наш учитель по боевому искусству. В таком режиме прошло четыре года.
  
   ***
   -Кэми, ты меня вообще слушаешь? - из воспоминаний меня вытащила недовольная Элька.
   -А, чего?
   -Да ну тебя. Пошли, а то опоздаем. Элька за четыре года стала мне лучшей подругой. Мы подходи к кабинету как над головой раздался голос.
   -Ван Алин! Опять опаздываем! - проголосила директриса. Она ещё была учителем философии.
   -Извините, - попросила Эль.
   -Кэмрин, я уже ни знаю какое наказание тебе ещё придумать,- это всё давно поняли. Тут специально для меня придумали не один десяток медалей, которые я с гордостью повесила над кроватью. Первую получила в первом семестре по мойке полов. Потом кабинетов, дверей, стен, инвентаря, по чистки оружия и переборке книг. Ещё дали как главному помощнику конюха. К четвёртому курсу на меня махнули рукой. Так как у учителей закончилась фантазия. А Академия блестела.
   -Бегом в класс!- рявкнула учитель философии.
   Четвёртый курс подходил к концу. Экзамены мы сдали. Осталась практика и последний пятый курс. И вот тогда я прибью Шанкара, за то, что из-за него я попала на Александрию.
  
  
  
   Глава 4.
  
   Кэмрин.
  
   -Кэм, Кэми,- чей-то жалобный голос вопил у меня над ухом.
   -Кто бы ты ни был лучше уйди.
   -Кэмрин ван Алин!- меня как ветром сдуло с кровати.
   -Директор, - посмотрев за окно, я поняла, что солнце ещё не встало.- А что вы тут делаете?
   -Ты, наверное, забыла, что на рассвете вы едите на практику в Запретный город! - черт, неужели этот день уже сегодня.
   -Нет, что вы. Я просто решила попрощаться с любимой кроватью.
   -Через полчаса жду вас внизу! Опоздаешь, отчислю!- пригрозила директриса и исчезла. Вылетать из Академии мне нельзя было. Ведь если не закончу её, не убью Злодея и не вернусь домой. При мысли о доме у меня навернулись слёзы. Как же я по всем соскучилась, кто бы только знал. Я даже отца простила. В Кшаре всё знали меня как осиротевшую племянницу ван Алин. И ведь никто не догадывался что я иномарянка. Ну, кроме самих ван Алинов и директора.
   -Кэм?
   -У меня есть пятнадцать минут, чтобы не вылететь из Кшара. Я умываться, а ты готовь расческу,- и понеслась в умывальню.
   Спустя двадцать восемь минут мы всей группой стояли в холе и получали указания.
   -Вот вам карта до Крича. Очистите город и возвращайтесь, - сказала директриса.
   -Удачи, - от всей души пожелал магистр Воланд. Я была его любимицей. Ещё здесь меня любили магистр Регина, хоть и ворчала постоянно. Магистр Долф, учитель истории.
   Мы выходили за дверь, как до нас донеслись слова.
   -И берегите Кэмрин! Без неё Академия повязнет в грязи,- ну спасибо на добром слове. Ребят засмеялись. В конюшне всё было готово к отъезду. Серая кобыла Итана. рыжая Эльки. коричневая Сэта и черный жеребец моего "величества". Итан. Наш Целитель. У него коричневая мантия. Чуть выше меня на голову. Брюнет с сапфировыми глазами. Сэт. Боевой маг. Брат-близнец Итана, у них только глаза разные. У Сета тёмно - карие. Его цвет чёрный. Элька стихийник у неё зелёная. Ну и я боевик. Моя мантия белая с золотым узором, у остальных узор был серебристый или белый. Как мне сказала директор я первая за последние несколько сотен лет боевик, и единственная. Покинув приделы школы, мы отправились в путь.
  
   ***
   -Мы заблудились, - ныла эльфийка.
   -Нет же тебе говорю. Вон смотри указатель, - показал Итан.
   И впрямь указательный столб.
   -"Крич",- прочитала вслух я. И двинулись, как указал столб. По лесу мы шарились примерно шесть дней.
   Над городом стояла ночь.
   -Жутковатое место, - передёрнул плечами Сэт.
   Ну, ещё бы, рядом с руинами всё-таки. Когда мы узнали, что практику проходить будем в близь Запретного города, я чуть со стула не грохнулась. Город разрушили много сотен лет назад. Но невиданная сила оберегает его, и по сей день. А спустя несколько лет был построен Крич.
   Войдя в город, направились в таверну, в которой нас должен ждать местный маг. Нашли мы её достаточно быстро. Встретила нас здесь очень радушно. Конечно, истребители нечисти явились. Уселись мы за самый дальний столик к нашему "надзирателю" и стали ждать ужин.
   -Приветствую. Я городской маг. Моё имя Тирнион ин Хон. Ваши имена мне уже известны. Что именно вы хотите узнать?
   Ребята предпочли помолчать.
   -Что за нечисть?
   -Это Кварсы.
   -Если не ошибаюсь, чешуйчатые твари с красными глазами и хвостом "булавой"?
   -Ты совершенно права Кэмрин.
   -Откуда ты знаешь? - спросил Итан.
   -Из закрытой библиотеки.
   -Вопросов нет.
   Ещё бы. Директор дала мне ключ от закрытой библиотеки, и я очень многое узнала. Магией я не владею, но могу назвать книгу, страницу и с закрытыми глазами произнести заклинание, которое там написано. И это хочу заметить, не раз спасало нам жизнь.
   -И как с ними бороться? - поинтересовалась Эль.
   -А никак, - у моей группы челюсть лежала на столе.- Их может уничтожить только создатель. И если я права, то создал их Шанкар.
   -Да, ты абсолютно права.
   -Но зачем? Зачем ему натравливать на город Всадников тьмы и кварсов.
   -А вот здесь ты не права, - начал маг.- Он направил их Запретный город. Есть легенда. В которой говориться, что там скрыто то, что может найти только достойный. Эта вещь или что бы там ни было, находится в храме девы Жизни и Смерти. Этот дар она преподнесла этому миру очень давно. Когда в первый раз заточила Шанкара. Именно им можно снова победить Тёмного Властелина.
   -Я так понимаю, эти двое пока дрались и разрушили город.
   -Как мне и говорили ты истинный лидер. Очень умная и сообразительная.
   -Благодарю. И так против кого мы имеем дело?
   -Двенадцать Всадников тьмы, около пяти магов и двух десятков кварсов.
   -Плюс мы не знаем, как бороться с нечистью, да и в пятером нам всех не одолеть.
   -В точку,- сказал Тирнион.
   -Тогда завтра на рассвете отправляемся в пристанище врага,- добавила я, и принялась за принесённый ужин.
  
   ***
   -А-а-а-а. Кэм придумай что-нибудь! - орал Сэт.- Они нас сейчас убьют.
   -А почему сразу я? - возмутилась, отбиваясь от очередного всадника. В город мы, как и планировали, проникли без проблем. И даже нашли храм. А вот тут-то нас огромный сюрприз. Примерно час мы отбиваемся от сил врага. Итан держит щиты, но долго они не выдержат, как и сам целитель. Мы вчетвером пытаемся отбиться от всего, что к нам лезет. И угораздило нас забраться в самый угол огромного зала. Сэт прав с этим нужно кончать. Я отошла от щита, немного передохнуть и подумать. Пристроила свою пятую точку на камень и подпрыгнула как ошпаренная.
   -Кэмрин ты чего? - спросил Сэт.
   Повернувшись к камню, я увидела блеск лежащего на нем в ножнах меча.
   -Ребят, а кто-нить раньше видел лежащий здесь меч.
   -Ван Алин сейчас не время шутить! - отозвался Итан.
   Я взяла находку, сняла свои ножны и повесила новые. Достала меч и замерла. Он словно создан был для меня. Рукоять удобно легла в мою ладонь. Лезвие было острым и расписано незнакомыми мне рунами. В голове сразу же послышались голоса.
   Выйдя из под щита я испробовала на первом попавшемся кварсе. Да ладно? Сдох падла! На меня набросился Очередной Всадник. Отбиваясь, я одновременно думала, как можно быстро от них избавиться.
   -Эврика. " Ad Ubi Non Nocere", - заорала я во всё горло.
   -И что ты орёшь?
   -Сэт, придурок повтори заклинание,- остановившись, проорала я. И в этот самый момент пропустила удар, пришедшийся мне в плечо.
   - Ad Ubi Non Nocere,- проговорил Сет. Врагов окутал туман и спустя секунду мы остались одни.
   -Что это было? - испуганно спросила Эль.
   -Заклинание. Которое переносит туда, где они не смогут никому причинит зла.
   -То есть, вникуда,- добавил запыхавшийся маг.
   -Верно.
   -Не может быть. Не верю своим глазам,- маг уставился на меня, словно увидел приведение.- Ты нашла и увидела то самое, что смог сделать только достойный.
   Я повертела в руках меч.
   -Какой красивый, дай посмотреть,- попросила эльфийка.
   Но не тут-то было, как только она взяла его в руки, то меч оказался под потолком. Я протянула к нему руки, и он спустился, удобно устроившись в моей ладони.
   -Похоже, он выбрал себе хозяина, вернее сказать хозяйку,- подытожил Тирнион.
   -Твоя рука, нужно промыть и забинтовать,- сказал Итан.
   -Ты же Целитель. Залечи плечо и всё,- удивился надзиратель.
   -Магистр Регина, похоже, забыла вам сказать. Что целительство меня не берёт, - ухмыльнулась я в ответ.
   -Странно, очень странно.
  
   ***
   Прошло три недели со дня освобождения Крича. Почему так долго задержались? Да потому что как сказал нам маг, Регина передала такие слова: " Если хоть одна волосинка упадёт с головы нашей Амазонки, оторву тебе и группе голову!". Поэтому мы написали, что успешно справились с заданием и решили немного отдохнуть. Она обещала обезглавить, если волосинка упадёт, а тут дыра в плече. Амазонкой меня назвали на втором курсе. Так как очень похоже на женщину-воительницу. Так же написали ей про меч. По приезду обещала показать.
   -Как ты себя чувствуешь?
   -Спасибо Тирнион, уже лучше,- мы сидели у него в кабинете.
   -Я немного расшифровал руны с твоего меча, которые ты мне написала. И вот что у меня получилось.
   ...МЕЧ ВЕРНЁТ ТОГО ЧЬЁ ИМЯ БЫЛО ЗАБЫТО... ТОГО, КОГО ВСЕ СЧИТАЛИ УМЕРШИМ...
   -Шанкар, - ахнула я.
   -Да, больше я ничего не смог распознать.
   -Вы и так многое сделали для нас.
   -Удачного пути.
   Я вышла из кабинета и направилась к друзьям. Впереди у нас неделя пути.
  
   ***
   В Академии было тихо. Начались каникулы. Регина всё-таки узнала про моё плечо и заверила, что снимет скальпель с Тирниона.
   Я и Эль как всегда поехали в поместье ван Алинов. Поместье, которое за четыре года стало мне вторым домом. Но не стоит унывать. Ведь впереди у меня последний год обучения и великая битва.
  
  
  
  
   Глава 5.
  
   Кэмрин.
  
   -Сильфус! - вопила Элька.
   А что поделаешь. Помните птичку в первый день моего пребывания на дереве? Дак вот, она всё-таки за мной увязалась, ну и оставила я её себе. Назвала Сильфусом, сокращённо Силя. Бьен потом мне рассказал. Что в этом мире этот вид феникса единственный из разумных птиц. И везёт же мне, однако, на зверюшек.
   -Силя, оставь Эль в покое, - птичка ещё немного для виду потрепал эльфийку и, взлетев, уселся на подлокотник моего кресла.
   -Девочки вы готовы? - заходя в комнату, спросил Бьен.
   -Да, вот только Эль приведёт себя в порядок.
   -Я готова, - отозвалась подруга, поправляя причёску.- Можем ехать.
   -Тогда вперёд, - сказал эльф.- Лошади осёдланы и ждут у ворот.
   Я встала с кресла, дала команду Силе улетать, взяла сумку и направилась на выход.
   Лето на удивление прошло спокойно. Мы ездили купаться, ходили по магазинам.
   Я вскочила на лошадь. Эль повторила мой манёвр. Бьен пожелал нам доброго пути, и мы выехали с территории особняка. До Академии была неделя пути. Она находится в Авалоне. Город очень красивый. За четыре с половиной года я его выучила, как свои пять пальцев. Пока я размышляла, мы успели выехать за пределы Лиделии. Погода была отличная. К вечеру мы должны были добраться до ближайшей деревеньки. В лесу было тихо, и только маленькие птички пели свою песню.
  
   ***
   -Садитесь мисс Алин. Ваш доклад великолепен,- похвалил магистр Ричи, учитель естественных наук,- Теперь продолжим наш урок.
   Я села на свое место.
   -Умничка,- сказал Итан.
   -Спасибо. Не зря я полночи мучилась.
   До зимнего бала оставалось два с половиной месяца. Поговорив с директрисой, она согласилась отпустить меня до бала в Аргус к тамошнему магу. С условием, что зимние экзамены я сдам экстерном. Ещё опаздывать нельзя было, потому что я открывала бал.
   Мне осталось сдать ещё два экзамена, по боевому искусству и расам. Затем я отправлюсь в путь.
   Летом мы как-то с Элькой забрели случайно к разбойникам. В тот момент моя левая лопатка начала гореть. Тогда я не придала этому никакого особого значения. Но потом она не раз спасала нам жизнь.
   Теперь я должна знать наверняка, что со мной происходит. Бьен сказал, что в Аргусе есть придворный маг. Который сможет мне помочь.
   Аргус-столица вампирьих земель. В городе не место было эльфам, людям и светлым. Хотя многие решались посетить город. Зато там можно было встретить то, что и в страшном сне не увидишь. Вампиры, демоны, орки и множество других темных созданий.
   -Итак, на следующем уроке жду от всех реферат, - проговорил магистр и все ученики двинулись на выход.
   -Кэм ты куда? - остановила меня подруга.
   -Сдавать последние экзамены. Я планирую, завтра утром отправится в дорогу.
   -Ты всё-таки не передумала?
   -Нет. Я хочу знать, что со мной твориться и как можно скорей.
   -Понятно. Удачи с расами.
   -Спасибо.
   Я направлялась к кабинету магистра Рейха. Помню, как первое время боялась, что он будет меня заваливать. Но мои опасения не оправдались. У магистра по расам не было любимчиков. По крайне мере он этого не показывал и никого не выделял.
   Собравшись с духом, постучалась и открыла дверь.
   -Проходи Кэмрин. Присаживайся, - он указал на стул перед столом, за которым помимо него сидело еще три экзаменатора в плащах скрывающих сущность, - Тяните билет.
   Чёрт. Это ж надо было вытащить этот билет. Я ведь именно его и не учила. Придётся вспомнить все, что говорил магистр на уроках о демонах.
   -Мисс ван Алин вы готовы? - я кивнула ему в ответ.- Тогда начинайте.
   И я начала. Рассказала о видах, кланах, силе, где живут и т.д. и т.п.
   Они около получаса меня мурыжили.
   -Последний вопрос. Что может навредить высшим и тёмным демонам, но не убить?
   Ну, спасибо, удружил. Откуда же мне знать? У-у-у-у. Узнаю этого гада в лицо, убью. В Академии есть правило, точнее множество. И одно из них это: экзаменаторы должны всегда скрывать свое лицо на экзаменах. Это так сказать в целях безопасности. Поэтому ты не знаешь, кому потом сказать огромное спасибо за провал.
   Что ж завалит так завалить по крупному.
   -Демону может навредить особое вещество выделяемое частицами магии. Выделять вещество из магии может не каждый. Таких осталось считанные единицы,- я замолчала. Теперь ждем приговор. Господи как же напрягает их молчание.
   -Поздравляю мисс. Вы сдали, - сказал один из этих гадов.
   Что простите? Я, наверное, не расслышала! Я сдала?! Выходила я из кабинета в легком шоке. Неужели я это сделала. Невероятно.
   Расы никогда не были моей сильной стороной.
   Следующим моим шагом был экзамен по боевому искусству.
   -О, мой лучший адепт, - сказал учитель.- Проходи я тебя уже заждался. Слушай Кэмрин, я не сомневаюсь, что ты готова. Поэтому давай сделаем так,- ой, что-то мне не нравится его хитрый взгляд. - Я поставлю тебе зачет, так как ты лучшая и посещала все занятия, а ты взамен дашь мне слово, что ровно через два с половиной месяца, ни днём позже ты вернёшься и откроешь бал.
   -Я не могу понять вы мне, не доверяете что ли?! - я надула нижнюю губу.
   -Не пойми нас не правильно, просто от твоего умения влипать в неприятные ситуации, можно ожидать все что угодно.
   -Погодите как,- остановила я магистра и ехидненько спросила.- А "МЫ" это - вы и директор?
   -Да, ты правильно догадалась. В этом году совет учителей решил, что бал открывать будет лучший ученик. И этот ученик ты. Поэтому ты должна быть в Академии минута в минуту.
   -Хорошо, я согласна.
   -Что ж, тогда ровно через семьдесят пять дней ты должна быть в Кшаре. И Кэмрин, удачи и будь осторожна.
   -Спасибо учитель.
   Так, что мы имеем? А имеем мы вот что: экзамен сдан, значит можно выезжать сейчас. Вот только есть маленькая проблемка, как заменил магистр, моя пятая точка всегда находит неприятности и быть срок в срок это нужно очень постараться. С этими мыслями я направилась в комнату за сумкой.
   Вещи были собраны еще вчера, поэтому я решила не откладывать отъезд.
   Взяв сумку, направилась в конюшню.
   Увидев меня, Алмаз заржал. Оседлать зверюгу, я решила сама. Не хотела прощаться с друзьями, зная, что будет тяжело.
   За четыре с половиной года Академия Кшар стала мне вторым домом.
   Посмотрев на прощанье, на массивные ворота я пришпорила коня и тронулась в путь, а он будет долгим и опасным.
   Ну что Аргус я иду.
  
   ***
   -Бл...!- выругалась я вслух, отряхиваясь от грязи и снимая с себя колючки. Похоже, я заблудилась. Это я поняла ещё три дня назад. Напрашивается не скромный вопрос: "Что мне делать?!".
   В пути я уже две недели. А у меня каждая секунда на счету.
   Тут из кустов послышался звон. Вы думаете, я как нормальный человек не обращая внимания, пошла дальше? Нет, ведь я ненормальная и недолго думая схватила меч и с победным криком "Ура" влетела в кусты.
   -Офигеть!- выдал мой ошарашенный мозг. На небольшой поляне шла кровавая бойня. Вампиры, тролли, орки и какая-то жуткая нечисть.
   Адреналин в крови зашкаливал, я набросилась на первого попавшегося тролля.
   Вот только у меня один маленький вопросик, кому мне помогать? Полагаю после того как я убила двух троллей, они мне явно этого не простят. Тогда будем на стороне вампиров. Хоть их и меньше, но похоже победа на нашей стороне.
   -Ау, а поосторожнее нельзя?- пока я размышляла о деле несущем, чуть не пропустила удар.
   И чем же они друг другу насолили?
   -Ах ты, урод недоношенный! - выругалась я, когда один из троллей всадил мне нож в плечо. - Тебя не учили с девушками обращаться?!
   Похоже, что нет. Ну, все, я разозлилась конкретно. Взмах. Лязг. Взмах. Лязг.
   Под мое оптимистическое махание мечем, вампиры оживились, и видать почувствовали второе дыхание. Вон как скачут.
   Взяв рукоять меча поудобнее я дала волю чувствам. Удар. Блок. Удар. Блок.
   -Упс. Извини. Самой жить хочется,- сказала я, вонзая меч в сердце последнему из моих противников.
   Я вытерла лезвие меча о плащ и вернула его в ножны. Осмотрела поляну. Присвистнула.
   -Ну, ничего себе,- вся поляна была в крови и трупах. Хоть мы и победили, но также потерпели очень сильные потери.
   -Кто ты?! - остриё чьего-то меча уперлось мне в спину. Я натянула капюшон на глаза и повернулась к собеседнику. Ого, вот это красавчик. Ну, высокими они все здесь были. Темноволосый, сероглазый, накаченный, хоть и немного худощавый. Белая рубашка была порвана, и в некоторых местах испачкана кровью. Облегающие черные брюки и такого же цвета ботфорты. Я стояла и не могла налюбоваться. - Я спрашиваю, кто ты и что здесь делаешь?
   -МЧС, блин.
   -Что?- переспросил красавчик. Ну конечно голос и сущность он не мог определить. Бьен по окончанию второго курса подарил мне плащ. Как вы уже поняли моё призвание влипать в неприятности. Плащ скрывает твою сущность и меняет голос. Он становится хриплым, тихим и достаточно непонятным.
   -Сними капюшон и покажи лицо! - приказал этот нахал. Ага, сейчас. Ишь чё удумал приказывать мне. Да я даже директрисе не подчиняюсь. Я пробежалась ещё раз по вампиру взглядом. Опаньки. Да он ещё из правящей династии. Мой зоркий глаз заметил перстень с гербом на его правой руке.
   -Я СКАЗАЛ, ПОКАЖИ ЛИЦО!- да мы еще, и злиться умеем. Кажется, я потеряла совсем страх.
   -А стриптиз тепе не показать?!- теперь закипать начинала я. Тем более что его меч упирался мне в сердце. Как будто у меня ран мало. Вон, из плеча кровь ручьем течет. Я ведь так и не успела вытащить нож.
   Лица после такого заявления у всех округлились. Значит, у них знают, что такое стриптиз. А так как они считают, что я парень, то не ожидали такого ответа.
   На Александрии вообще странные правила и порядки.
   Женщины у них не должны носить штаны и разгуливать с холодным оружием, особенно простолюдинам.
   Исключение только для высокопоставленных. Они хоть и не приемлют этого, но гордятся, если их дочери умеют драться на мечах или ещё чем-нибудь. А тут я, человек, да еще и боевик, что встречается редко среди мужчин, а среди женщин и подавно.
   Ну что ж будет вам маленький сюрприз.
   Так, а что этот красавчик собирается делать? Убрав волосы с лица, этот нахал замахнулся на меня мечем.
   Я же не растерялась и блокировала удар. И начался бой. Сильный зараза. Ай, и быстрый. Это я поняла, когда этот упырь полоснул меня по больному плечу. Я почувствовала, как по моему телу пробежала волна ярости. Сосредоточившись только на вампире, я начала на него наступать. Красавчик метнулся ко мне за спину и обхватил руками. Я же в свою очередь размахнулась и долбанула ему по лицу своим затылком. Больно, однако, но терпимо. Пока противник отвлекся, чуть присела и с локтя зарядила по мужскому достоинству. Развернулась и добила, как учил брат. За голову и с колена по лицу. Теперь вампирюга валялся на земле и шептал проклятия в мой адрес. Ага, не ожидал такой подлянки. Вот так то. Знай наших.
   Я приставила меч к его горлу. Тот перестал шевелиться. И что мне теперь делать?
   Если я его сейчас прикончу, мне мало не покажется. Я и так в этом мире на птичьих правах. Но вот если он меня, то ничего не будет. А жить мне ещё хочется.
   Я планирую вернуться домой и забыть всё как страшный сон.
   Пока я планировала прибить или покалечить свита этого вампирюги обнажила лезвия своих мечей.
   -Отпусти его! - потребовал орк. Я даже не пошевелилась.
   -Не делай глупостей,- спокойно попросил второй. А он, кстати, тоже ничего так. Светловолосый, сероглазый. Только худой, хотя мышцы выступали сквозь рубашку.- Ты не представляешь, что с тобой будет, если ты его убьешь.
   -От чего же?! За убийство старшего наследника вампирской династии (а я не сомневалась, что это именно он) меня ждет смерть,- до конца ещё не придя в себя, ответила я. Ой, а как глаза то вылупили. Подождите мои хорошие, это только начало вашего удивления. Вы просто ещё не в курсе кто я такая.
   -Давай договоримся,- самый первый пришел в себя орк.- Чего ты хочешь?
   -Мне ничего не нужно, - твердо ответила я. - Тем более от вас.
   -Я уверен, что ты не глупый,- ну вот как я и говорила, они приняли меня за парня.
   Чёрт. И что прикажете мне делать. Просто отпустить я его не могла. Во первых мы дрались на смерть, так как я не подчинилась приказу королевской крови. Во вторых отпустить его просто вот так значило признать свое поражение. А я никогда этого не сделаю. Хотя есть один выход. Но даже если я признаю ничью. То ни факт что он меня поддержит. Для него будит позором проиграть человеку при этом девушке. Да и калечить свою конечность, ради какого-то там принца тоже не вариант. Они у меня и так пострадали. Но не время заниматься самобичеванием.
   Сзади послышался девичий визг.
   Девица летела в нашу сторону, не разбирая дороги. Ну, уж нет. Выхватив второй рукой, кинжал я приставила к горлу вампирши. Все затаили дыхание. Ну конечно ещё одна из королевских. Сестра моего соперника.
   Девушка была немного ниже меня, волосы каштановые лежали по плечам и спускались чуть ниже лопаток. Серые глаза. Немного опухшие губы (похоже, по ним били) красивый вздернутый носик. Тонкая талия, облаченная в порванное и заляпанное кровью платье. Принцесса, одним словом.
   Мдя. Вот теперь я точно влипла.
   Я перевела взгляд на красавчика брата и остановилась на губах. Мням. Так бы и впилась в них. Стоп. О чем это я. Ох и пожалею я о сделанном.
   Резким движением взмахнула кинжалом и полоснула себя по руке. Снова по больной. И досталось же ей бедненькой. Все вылупили глаза. Ну конечно. Ожидали, что я убью принцессу. Я хоть с головой и не дружу, но не самоубийца.
   Убрала в ножны меч и спрятала в сапог кинжал, подала руку вампиру (блин я себя донором начинаю ощущать). Вот он момент истины. Признает ли он во мне равную себе? Или гордость не позволит.
   Красавчик не верил в то, что я объявила не чью, но руку всё-таки порезал и подал мне. Подожди самое интересное ещё впереди.
   Со стороны послышались облегченные вздохи.
   Не успел красавчик отряхнутся, как на нем повисла девица и начала причитать.
   Мне резко поплахело. Голова закружилась, в глазах начало темнеть. Я покачнулась. Блять. Нож отравлен. Была последняя мысль, но упасть мне не дали чьи-то сильные руки и я провалилась во тьму...
   Как же плохо. Тело было тяжелым как камень. Сквозь пелену мрака я уловила часть разговора.
   -Он сохранил тебе жизнь! Хотя мог убить. Как мы уже успели убедиться терять ему нечего.
   -И что, мне теперь в ноги ему кланяться?!- Я приподнялась на локти. Голова опять закружилась, затем медленно начала приходить в норму. Так что значит "ОН"? Похоже, они не сняли с меня капюшон. Немного посидев, я огляделась. На дворе ночь. Мы в лесу. Эти горе вояки разбили небольшой лагерь.
   -Не горячись. Балион прав. Мы должны ему помочь, - как я смогла разглядеть, это сказал белобрысый вампирюга.
   -Для начала могли бы и нож вытащить,- обиженно просопела я, вставая и подходя к костру.
   -Для начала мог бы и капюшон снять, - съязвил красавчик.
   -Боюсь, легче тебе от этого не станет.
   -Почему же? Или ты находишься в розыске?- продолжал вампир. Ах, вот значит как. Я ему тут жизнь спасаю, а он даже спасибо не скажет. Хорошо.
   -Слушайте, вы не видели тут чёрного коня?
   -Это такого наглого и нахального? - переспросил орк.
   -Ага, его самого.
   -Твой что ли? - это уже был блондин.
   -Мой, - мотнула головой. Орк показал в сторону кустов, откуда выглядывала морда моей коняги.
   Я позвала Алмаза. Тот ринулся со всех ног ко мне. Я его погладила и сняла сумку.
   -Дак ты так и не ответил кто ты? Да и конь у тебя демон. Таких невозможно приручить. А у тебя ещё и защищать тебя бросился, когда ты сознание потерял, - продолжал свой допрос вампирюга.
   -Боюсь, что твое сердце не выдержит такого позора,- меня опять начало мутить. Я села на бревно и решила раскрыть все карты. Тем более чтобы обработать рану, нужно было снять плащ. Ну, вот так, я и поступила.
   -Ну и чего вы так вылупились? Девушек никогда не видели?- все потеряли дар речи.
   М-да, рубашка безнадежно испорчена. Посмотрела на плащ, дырки, как и не бывало.
   -Т-т-ы...девушка?- до сих пор не веря спросил блондин.
   -Нет, блин гибрид лошади и носорога,- ответила я, завязывая подобие бинта.
   Рубашка превратилась в топ. Рукава пришлось оторвать. Да и снизу укоротить.
   -Позвольте заметить, что девушке не подобает ходить в таком виде,- прокомментировала принцесса.
   -Правда что ли?! А мне как то ехало, болело до того что думают обо мне другие.
   -Разрешите представиться, - начал орк.- Балион Хину. Вожак лесных орков.
   -Лен ван Мерлок. Правая рука наследного принца,- представился блондин.
   -Габриэль де Ин. Принцесса вампиров и младшая дочь короля.
   -Гейб Диен. Из клана лесных орков.
   -Ну, прямо очень приятно со всеми познакомится,- съехидничала я.- А этот, я полагаю и есть ваш прЫнц?
   -Александр де Ин. Наследник вампирской династии и трона,- представился красавчик. - Может мы, всё-таки узнаем ваше имя?
   -Кэмрин ван Алин. Титула не имею и не горю желанием. Ученица Академии Кшар,- блямс. Кажется, кто-то опять растерял свою челюсть в районе земли матушки.
   -Что же вы делаете одна в темных землях?- спросил Балион.
   -Заблудилась. Извините, у меня были тяжелые дни. Я на протяжении двух с половиной недель блуждаю в этом проклятом лесу.
   -А куда простите вы хотите попасть? Насколько мне известно, в Академиях до практики ещё два месяца,- сказал Лен.
   -Мне нужно в Аргус к тамашниму магу
   -А как человека без магии приняли в Кшар? На сколько я знаю, это сама элитная из Академий, - задал вопрос красавчик.
   -Как, как, точно так же как я тебя чуть не отправила на тот свет. Особенная я. Так сказал директор.
   -Раз тебе в Аргус тогда нам по пути,- остановил зарождающийся конфликт Лен.
  
   Коул.
  
   Как же мне не хочется ехать в эту Академию. Каждые сто лет одно и то же. Приезжаешь, смотришь на выпускников минувшего столетия, танцуешь с надоедливыми девицами. Которые так и хотят стать одной из фавориток. Некоторые даже в законные жены мечут.
   -Коул, ты в каких облаках летаешь?- спросила сестра.
   -Я просто немного задумался. Надеюсь, я ничего важного не пропустил?
   -Нет Коул. Мы обсуждали предстоящий бал, - ответила директор.
   -Надеюсь бал открывать будет Кристэль ван Сей?- поинтересовался отец.
   -К сожалению нет. Это столетие будет представлять лучший из лучших. Наш боевик.
   -Что ж. Достойная замена. Кстати о боевике мы ведь его так и не увидели.
   -Завтра обязательно будет.
   -А сейчас он где? - спросил Шон
   -У него были срочные дела, и пришлось отлучиться.
   -Хорошо. Надеюсь, завтра все будет как надо,- сказал отец.
   Мы разошлись по своим комнатам. Вечером я и братья решили сходить в местную таверну отметить, так сказать окончание экзаменов адептов.
  
   ***
   -Нужно что-то делать. Завтра бал, а от Кэмрин никаких вестей.
   -Регина, успокойся. Всё будет хорошо. Я уверен, что она вернется вовремя.
   -Я тоже на это надеюсь. Но если нет, я найду её и лично придушу.
   -Ах-ха-ха. Ты сама не веришь в то, что говоришь.
   Директор вздохнула. И, правда. Это несносное создание мне как дочь.
   -Воланд.
   -Да.
   -Лишь бы с ней ничего не случилось. А остальное для меня не важно.
   -Даже мнения династии де Рейн?
   -Даже их.
  
  
   Кэмрин.
  
   -Что значит ничего?! - вопила я на всю лабораторию.- Я проторчала у тебя на опытах полтора месяца. И сейчас ты говоришь мне ничего!
   -Кэмрин, успокойся. Присядь. Садись я сказал. Во первых не полтора, а два месяца. Во вторых радоваться надо ведь ты в полном порядке,- пока красавчик меня успокаивал, я лихорадочно переваривала выданную информацию.
   -Кэм, у тебя нет ни каких аномальных явлений. Не считая того что ты запросто можешь положить на лопатки вампира. И твой медальон остается для меня загадкой. Я могу, конечно, и ошибаться, но мне кажется, что он предупреждает тебя об опасности. Вот и жжется, - сказал Эло.
   -Два месяца,- в комнате повисла гробовая тишина.- А-А-А-А, - завопила я. Подорвавшись с кресла, я начала метаться по лаборатории.- Я труп. Я маленький невинный трупик.
   -Кэмрин в чём дело?
   -А дело в том Саша, что у меня завтра бал. И если я на нём не появлюсь, мне Регина голову отгрызет. А так как времени на обратную дорогу у меня нет, значит, я труп.
   -Может попробовать телепорт? Не в саму Академию конечно, но в Авалон можно,- предложил Лен.
   -Валяйте. Только если я опоздаю, я приеду к вам жить.
   -Да с радостью. Нам хоть не так скучно будет.
   -Тогда решено. Через полчаса во дворе.
   Я понеслась пулей поковать манатки. Ровно в назначенное время мы стояли во дворе перед открытым телепортом и прощались.
   -Заглядывай в гости. И почаще,- обнимая, сказал правитель.
   -Да, мы будем очень скучать по тебе,- сказала Габриэль.
   -О-о-о. это точно. Без тебя мы со скуки помрём.
   -Да ладно тебе Лен. Попрошусь на практику к вам.
   -Будем с нетерпением ждать,- сказал правитель.
   Попрощавшись со всеми остальными, я взяла под узду Алмаза и направилась к порту.
   Но меня остановили сильные руки.
   -Вот это тебе, - красавчик протянул меня сверток.- Обещай, что до завтрашнего дня не откроешь.
   -Обещаю, - ответила я и шагнула в порт.
   Как мне и обещали, я вышла в Авалоне, как раз возле таверны Майка.
  
  
  
  
   Глава 6
   Кэмрин.
  
   -Ага, не ждали, - крикнула я своей команде.
   -Кэми, - Элька решила не сдерживать своих эмоций. Повисла на мне и давай целовать.
   Ребята в свою очередь начали ворчать о моей безответственности, о том, как они все волновались и переживали, как бы со мной, что не случилось. Но все, же успокоили и тоже повисли.
   -Ты почему здесь, а не в Академии? - задал вопрос Итан, когда мы расселись за столом.
   -Ага, чтоб директриса мне голову оторвала? Ну, уж нет. Жить охота.
   -Жить говоришь охота. Поверь, после того как от тебя не было два с половиной месяца вестей, Регина тебе не просто голову оторвет. Она будет убивать тебя медленно и мучительно, - добил меня Сэт.
   -Знаете, я в этом не чуточку и не сомневалась. Поэтому и решила показаться только перед балом. Ну не убьет же она перед открытием.
   -А тебе не кажется, что если ты покажешься ей только перед самим балом, ты лишишься не только головы, - продолжал Сэт.
   -Да ладно вам всё будет нормально. Тем более у нас сегодня праздник как-никак, окончание сдачи экзаменов.
   -А, черт с тобой,- сдались ребята.
   Таверна была забита до отвала. Особенно выпускниками. Мы заказали по кружке местного подобия пива и начали обсуждение предстоящего праздника.
   -Кэмрин? - спросил чей-то знакомый голос.
   Я повернулась и замерла в изумлении.
   -Балион?! - не веря своим глазам, я для верности допила кружку Синта (легкое эльфийское вино).- Это и впрямь ты?
   -Ну а кто же ещё,- с улыбкой плюшевого мишки ответил Бали.
   Я познакомила ребят с орком. Рассказала, как мы познакомились. Друзьям естественно понравился Бали. На нас хоть и смотрели странно (в здешних местах просто не часто увидишь орка), но нам было наплевать.
   Ох, и чувствует мое мягкое место, что этот вечер тихим не будет.
  
   Коул.
  
   Наступил вечер. Я стоял возле ворот Академии. Шон и Шейн должны были вот-вот подойти. Клер решила пропустить местный студенческий шабаш, опираясь на то, что завтра бал, и она должна выглядеть лучше всех.
   Когда ребята подошли мы направились в таверну. Идти было примерно минут пять не больше. Таверна была ухоженной как внутри, так и снаружи.
   -А вы не думали, что мы придем, а там всё забито? Тем более что студенты сегодня отмечают сдачу сессии.
   -Шейн, неужели ты думал, что мы это не предусмотрели,- переспросил у брата Шон.- Майк любезно согласился предоставить нам столик.
   -Ну, если у него просил Коул, то я не сомневаюсь, что он мог отказать,- мы дружно рассмеялись.
   Из таверны послышались громкие крики и свисты.
   -Похоже, веселье в самом разгаре,- хмыкнул я.
   -Это точно. Давайте поторопимся, если не хотим пропустить самое интересное,- потирая руки, сказал мой младший брат.
   -Похоже, кто-то просто не хочет пропустить парочку не совсем адекватных адепток, - пошутил Шон
   Мы снова засмеялись и вошли внутрь. Шейн был прав, здесь не просто было все забито, здесь было не продохнуть.
   Все столики были заняты. Мы стали продвигаться вглубь таверны, но как только мы достигли нашего столика, то замерли в шоке. За столиком стоявшим близь барной стойки творилось нечто.
   Орк. Самый что ни наесть настоящий орк, на брудершафт пил с человеком.
   -Вы это тоже видите?- почти заикаясь, спросил Шейн.
   -Удивлены? - спросил кто-то со стороны. Я и братья развернулись к говорящему. Адепт. Похоже выпускник. - Мы тоже сначала не поверили своим глазам, но наша Амазоночка не только орка приручит, - мы повернулись обратно к зрелищу. И тут я понял сказанное парнем. Человеком была девушка...
   Глаза стали ещё шире.
   -Победа,- крикнула та. Все зааплодировали.
   -Как такое возможно, чтобы человек перепил орка?- до сих пор не веря своим глазам, спросил Шейн.
   Человечка встала и повернулась к толпе, показывая выигранный браслет.
   Высокая, стройная фигура, грудь... шикарная, волосы убраны в какой-то не понятный комок, прямой аккуратненький носик, пухлые губы, глаза золотые. Хм, странно я еще никогда не видел такого цвета, в особенности у человеческой расы. Одета была серые бриджи и белую рубашку, на ногах были сандале. Она еще и простолюдинка.
   -Ну что? Кто еще попробует сразиться с нашей чемпионкой?- спросил Майк.
   Тишина.
   -Я,- все уставились на моего брата.
   -Ты спятил, она же орка перепила,- начал отговаривать Шона Шейн.
   -Он мог ей поддаться.
   Брат прошёл к столу.
   -Я выпью с тобой,- начал брат.- В случае победы ты проведёшь со мной ночь,- вот это он загнул. Брови человечки моментально полетели вверх.- А в случае моего проигрыша я отдам тебе меч,- вот теперь я совершенно уверен, что брат, которого я считал здравомыслящим, спятил.
   -Хорошо, - ответила девица. Все девушки в зале сразу завздыхали. Конечно, ведь каждая из здесь присутствующих мечтает провести с одним из братьев де Рейн ночь
   -Пить мы будем Лиат,- сказал Шон.
   -Да он совсем спятил?! - Шейн не мог поверить в происходящее.- Лиат же невозможно пить в больших количествах.
   -Это он, наверное, чтобы потом не вспомнить ночь с этой простолюдинкой, - успокоил я брата.
   Майк поднял руку, вверх призывая присутствующих к тишине. Шон и человечка сели за стол.
   -Правила такие, кто первый из вас покажет признаки на тошноту, будет считаться проигравшим. Да победит сильнейший, - с этими словами он поставил две кружки Лиата. Лиат-это демонический напиток, от которого быстро начинается тошнота.
   После первых трёх кружек соперники начала перепалку словами.
   -Ну что, готова к самой лучшей ночи в твоей жизни?
   -Губу закатай, а то наступишь, когда вставать будешь. И потом не говори, что я тебя не предупреждала,- с усмешкой ответила человечка.- Да и потом, с чего ты взял, что самая лучшая?
   -Потому что проведешь её со мной. Я окажу тебе огромную услугу.
   -Ха, видали и лучше тебя.
   Шон начал злится и не на шутку. Так оскорбить брата перед всей таверной ещё ни кто не посмел.
   Прошло ещё минут десять. Эти двое выпили больше десяти кружек, но, ни один так и не собирается сдаваться. И тут случилось то, чего никто не мог ожидать. Поставив одиннадцатую кружку на стол, мой брат скривился и еле сдержался, чтобы не выдать все выпитое при всех.
   Зал зааплодировал девчонке. Та с довольной улыбкой взяла меч и положила за барную стойку.
   -Ты достойный соперник, - сказала девица, протягивая руку Шону.
   -Ты тоже, - ответил он рукопожатием.
   Ни я, ни брат ничего не понимали. Шон подошёл к нам.
   -Идём те, завтра тяжёлый день, - и направился в сторону лестнице.
   Мы не стали его не о чём спрашивать. На лестнице я обернулся и посмотрел в сторону человечки. Та беззаботно веселилась. Спать я ложился с мыслями о том, почему же мой брат согласился на поражение.
  
   Кэмрин.
  
   Сидя в комнате таверны, я рассматривала выигранный трофей. Ручная работа. Клинок был сделан по всем правилам. Кто же это незнакомец.
   В моей совсем не трезвой голове не укладывалось. Почему он показался мне таким знакомым, родным и близким.
   Эти пронзительно карие глаза, эта улыбка, нежная и с каплей сарказма.
   У меня такое ощущение, будто мы знакомы с ними уже давно.
   Ой, а не влюбилась ли я. Нет мне нельзя. Я закончу свою миссию и вернусь домой к семье.
   И засыпала я все-таки с мыслями о таинственном незнакомце.
   Надеюсь, завтра всё пройдёт как надо. Похоже, моим желаниям не суждено было сбыться, так как проблемы начались уже с самого утра.
   Встала я рано. Голова гудела. Поднявшись с кровати, я направилась в душ. Таверна Майка всегда мне нравилась. В ней были все удобства. Для нашей группы Майк выделил отдельные комнаты, и не кому их не сдавал.
   Струйки теплой воды более менее привели меня в порядок. Замотавшись в махровое серое полотенце, я вышла из купальни. В дверь постучались.
   -Доброе утро, завтракать будите? - спросила служанка.
   - Нет, спасибо, - девушка присела в лёгком поклоне и поспешила удалиться.
   Не успела я закрыть дверь, как в комнату влетела чёрная тень.
   -А-а-а-а-а... Насилую-ю-ть, - визжала я во всё горло. Нет, вы не подумайте, я не испугалась просто надо же немного покричать ради приличия.
   -Чего орёшь ненормальная?! - спросил довольно симпатичный мужчина, прижимая меня всем весом своего тела к полу.
   -Слезь! А то я опять закричу, - этот нахал начал скалиться во все тридцать два зуба. Ах, вот значит как ладно. - Помоги-и-и-те, убива-а-а-ют, насилую-ю-ю-т.
   Мужчина закрыл мне рот ладошкой и сильней прижал к полу.
   - Да зам... - он не успел договорить. В комнату влетели четверо. Трое мужчин, с одним я вчера пила на спор. И женщина...бли-и-и-н.
   Представительницей женского пола была Регина.
  
   Коул.
  
   Проснулся я от того, что кто-то настойчиво стучался ко мне в дверь.
   -Что нужно? - спросил я, надевая штаны.
   -Вам прислали письмо, - ответил девичий голос с той стороны.
   Открыв дверь, я забрал письмо и поблагодарил девушка. Та залилась с ног до головы краской.
   И кому не спиться в такую рань. На конверте стояла печать моей семьи. Я раскрыл его незамедлительно.
  
   " Коул. У нас, а точнее у вас одна маленькая проблема. Причём у "вас" это не, только у тебя и братьев, но и у адептов Академии. Должна сообщить, что несколько минут назад директор Академии и наш отец отправились в таверну за своими нерадивыми отпрысками и учениками. Замечу что настроение у обоих равно нулю.
   С любовью Клер"
  
   Дьявол! Нужно срочно найти ребят. Забыв про всё на свете и про то, что я в одних штанах, я направился искать братьев.
   Шона я нашел в коридоре идущего к Шейну.
   -Коул, к чему такая спешка? - поинтересовался он, окидывая меня заинтересованным взглядом.
   -Наверное, к тому, что сюда идут директор и отец. И я сомневаюсь, что они хотят погладить нас по голове, за то, что мы провели ночь в таверне рядом со студентками.
   Брат понял всю трагичность ситуации и пулей направился к Шейну.
   Войдя в комнату, мы узрели картину. Брат лежал на кровати, а на груди у него пристроилась темноволосая голова адептки.
   -Шейн! - заорал Шон.
   Оба провинившихся этой ночью уставились на нас в недоумении.
   -Хочу тебя обрадовать отец направляется сюда, - сказал я, наблюдая к младший брат подрывается с кровати и мечется по комнате в поисках своей одежды.
   Пред тем как выйти из комнаты, он подошел к девушке поцеловал её в щечку и шепнул на ушко:
   -Ты была великолепна сегодня ночью, - девица расплылась в улыбки.
   Выйдя из комнаты, я сообразил, что стою в одних штанах.
   -Спускайтесь вниз. Я оденусь и присоединюсь к вам.
   -Поторопись, - сказал Шон.
   Направляясь в свою комнату, мне встретились девушки студентки.
   Все четверо устремили на меня свой взор.
   Я окинул их взглядом. Второкурсницы. Похоже, я влип.
   -Девочки... это же... - адептки дружно завизжали и ринулись в моем направлении.
   Только этого мне не хватало. Развернувшись, я побежал по коридору. Бегать в таком виде по таверне я не видел смысла. Поэтому пробежав еще, немного я открыл первую попавшуюся дверь и вбежал в комнату, наткнувшись на что-то и упав на ковер.
   -А-а-а-а-а... Насилу-ю-ть! - закричала девушка.
   -Чего орешь ненормальная!
   -Слезь извращенец! - она брыкалась, а меня это забавляло. - Слезь, а то я опять закричу! - на её заявление я оскалился во весь рот. - Помоги-и-и-те, убива-а-а-ют, насилую-ю-ю-т.
   Я не выдержал и зажал её рот ладонью, прижимая посильнее её к полу.
   -Да зам... - не успел я договорить, как в комнату влетели братья с мечами, отец с секирой и Регина с огненным шаром в руке.
   Девчонка побледнела, затем сказала:
   -Мамочки...
   Поднявшись с пола, я начал отряхаться. Девушка осталась сидеть на полу в одном полотенце, подобрав ноги под себя.
   И только сейчас я понял. Девушка, которая передо мной была вчерашней человечкой, победившей брата.
   -Позвольте поинтересоваться. ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! - закричала директор.
   -Этот маньяк меня домогался, - ответила человечка.
   Отец нахмурил брови. Регина сверлила то меня, то девицу злобным взглядом.
   Что сказать я не знал. Да и говорить то было нечего. Все факты на лицо. Я в одних штанах. Человечка в полотенце.
   Все ждали моих действий.
   -Как это всё понимать? - посмотрела на меня директор.
   -Регина. Я думаю, мы уладим этот вопрос мирно и спокойно, - начал говорить отец. - Вчера я предупреждал вас, чтобы вы не оставались на ночь в таверне, - это он уже к нам обращался. - Но вы меня не послушали. И теперь ты, - а вот это уже касалось меня. - Будешь отвечать за свои действия.
   Я понял всё, к чесу он клонит. Но ведь она человек, да ещё и простолюдинка.
   В моей руке появилось небольшое кольцо.
   Я подошёл к девчонке и одел ей его на правую руку. Потом развернулся и направился к двери. У выхода я произнёс:
   -Я Коул де Рейн. Наследник Высших демонов возьму в жёны эту девушку! - и удалился в направлении своей комнаты.
   Выбив дверь в свою комнату, я стал одеваться.
   -Как ты мог такое допустить? - схватившись за голову, спросил Шейн. - Она же человек, безродная простолюдинка.
   -Что сделано, то сделано! - сказал отец, ставя дверь на место. - Мы пригласим её на бал, и там я объявлю о вашей помолвке. Надеюсь это, для вас будет хорошим уроком.
   Отец был прав во всем. Я надел её кольцо. Снять его уже не какие силы не смогут. Оно стало частью её.
   Демоны могут иметь больное количество фавориток, но жена у нас одна и на всю жизнь. Если только не умирала. В основном у нас были династические браки. Но некоторые после долгой совместной жизни могли полюбить друг друга и отказывались жениться второй раз. Так как, например мой отец после смерти мамы.
   -Благо она человек и долго не проживет, - произнес я.
   -В этом ты прав. Люди не долговечны. Поэтому надеюсь, следующая твоя жена будет выбрана подостоинству. А теперь марш в Академию готовиться к балу. Приглашение для твое невесты я сам отправлю.
   -Вот Клер обалдеет, когда обо всём узнает, - сказал Шейн.
   -Незлорадствуй. Ему и так сейчас тошно, - поддержал меня Шон.
   -Идёмте, - скомандовал отец, и мы направились в Кшар.
   Вот это я попал...
  
  
  
  Глава 7.
  
   Кэмрин.
  
   Последний штрих. Ну, вот всё готово. Да. Регина после ухода королевской семейки мне такой нагоняй устроила. Я видели те бессовестная бесстыдница. А я как будто бы не знала. Моя совесть в пожизненном отпуске, а стыд я пропила на своё пятнадцатилетие. Когда решила в клубе на столе стриптиз станцевать. Благо брат во время появился. Прямо в тот момент, когда я до застёжки лифчика потянулась.
   -Чиу! Чиу!
   -Нравится?
   -Чиу!
   -Мне тоже. Надеюсь, у меня всё получится.
   Да порадовал меня Александр. Его подарок и впрямь оказался в пору.
   Глубоко вдохнув и выдохнув, вышла из комнаты. В коридорах Академии было пусто. Пройдя через портал в холл, я направилась к неприметной двери, которая находилась под лестницей.
   За той стороной двери меня ждала Эль. Подруга встретила меня недоверчивым взглядом. Блин, она серьезно, что ли чувствует, что я что-то затеяла.
   Я не дала её вымолвить и слова. Решила сразу же рассказать свой план.
   -Да ты спятила!? Регина тебя повесит за самодеятельность! Она тебе поездку в Аргус до конца не простила, а ты ей уже новое потрясение приготовила!
   -Элька миленькая,- взмолила я.- Петь гимн я не собиралась с самого начала. Я себе быстрей язык сломаю, чем выговорю хотя бы одно слово. Тем более я на все сто процентов уверенна, что Кристель приготовила мне подлянку, - я состроила её молящую рожицу.
   -Хорошо. Но учти, перед директрисой сама будешь отчитываться! Что именно от меня требуется? - сдалась, наконец-таки подруга.
   Я передала её листок с нотами. Всё что она должна сделать, это передать нашему музыкальному магу ноты, чтобы тот смог их воспроизвести.
   -Не пуха тебе, - пожелала подруга.
   -К чёрту.
   -И кстати, ты великолепно выглядишь,- бросила она и скрылась за занавесью.
   Я стояла и пыталась унять дрожь во всём теле. И с чего бы это меня так трясло? Я никогда ведь не боялась выступать на публике. Всё-таки как-никак была гимнасткой и не раз выступала на соревнованиях.
   Может это из-за того что буду петь на родном языке? Я очень долго решала, какую песню выбрать. Каждая, которая приходила мне на ум была связанна с жизнью на земле. Пела я редко, но искренне и от всего сердца. Может быть, я просто ещё морально не готова? Не готова показать ту боль пред всеми. Боль, которая засела глубоко внутри и не желает уходить.
   За раздумьями я чуть не пропустила речь.
   -Приветствую вас дорогие адепты и гости Академии. Я рада приветствовать вас на зимнем балу. Для нас честь принимать в этот раз правящую династию де Рейн. Сегодняшнее торжество будет открывать наш лучший ученик, наша гордость и достояние Академии Кшар. Наш боевик. Кэмрин ван Алин, - послышались аплодисменты.
   Ну вот, мой выход. Теперь Кэми вперёд. У тебя всё получится. И пусть весь мир узнает, что ты достойна этой чести. Чести, называть себя лучшей...
  
   Коул.
   Мы стояли в бальном зале. Студентки так и не сводили с нас своих пожирающих глаз.
   -Как же они мне всё надоели.
   -Эй, братик ты же у нас будущий правитель, должен же ты был уже привыкнуть к вниманию от женской половины, - ответил Шейн.
   -Ой, ну кто бы говорил. Шейн девушки так же и тебя глазками поедают, - рассмеялась Клер.
   Директор Академии вышла вперёд и начала приветственную речь. По её окончанию она произнесла имя боевика и зал зааплодировал.
   "Девушка-боевик". Впервые о так слышу.
   Тут заиграла медленная музыка...
   На сцену вышла девушка и запела. Пела она на непонятном языке. Плащ боевика скрывал её наряд, как и все остальных студентов. Сначала она пела не уверенно.
   Ni oka da sklopim,
   postelja prazna tera san,
   a život se topi
   I nestaje brzo, k'o dlanom o dlan.
  
   K'o razum da gubim,
   jer stvarnost i ne primećujem,
   još uvek te ljubim,
   još uvek ti slepo verujem.
  
   K'o luda, ne znam kuda,
   ljubavi se nove bojim,
   a dane, žive rane,
   više ne brojim.
  
   Molitva, kao žar na mojim usnama je,
   molitva, mesto reči samo ime tvoje.
   (I) Nebo zna, kao ja,
   koliko puta sam ponovila,
   to nebo zna, baš kao ja,
   da je ime tvoje moja jedina
   molitva.
   Наши взгляды встретились. В них я смог прочитать: боль, скорбь, одиночество. Потом во взгляде что-то изменилось. Слова песни полились из глубины души.
   Al Bogu ne mogu
   lagati sve dok se molim,
   a lažem ako kažem
   da te ne volim.
   Molitva, kao žar na mojim usnama je,
   molitva, mesto reči samo ime tvoje.
   (I) Nebo zna, kao ja,
   koliko puta sam ponovila,
   to nebo zna, baš kao ja,
   da je ime tvoje moja jedina
   molitva.
  
   (Не сомкну глаз я
   Пустая постель, и все как дурман
   И жизнь моя тает
   И исчезает как будто туман
  
   Схожу с ума я
   Одно лишь реально - мои мечты
   Я просто люблю так
   Я просто лишь верю, вернешься ты
  
   Бреду я в бездорожье
   И боюсь я новой боли
   А дни все тревожней
   Ран не сосчитать...
  
   Молитва
   на губах моих как жар сгорает
   Молитва
   Твое имя повторю я снова
   Небо знает как и я
   Сколько раз произнесла ее я
   Небо знает, ведь как и я
   Только это одно имя для меня - молитва
  
   Но богу не солгу я
   Пусть молитва и святая
   Но ложью будет то, что
   Тебя забыла я
  
   Молитва
   на губах моих как жар сгорает
   Молитва
   Твое имя повторю я снова
   Небо знает как и я
   Сколько раз произнесла ее я
   Небо знает, как и я
   Только это одно имя для меня - молитва
  
   Только твое имя - молитва...)
   Песня закончилась.
   -Я объявляю бал открытым, - сказала девушка.
   Что - то мне показалось в неё знакомым, но я ни как не мог понять.
   Зал взорвался аплодисментами и радостными криками. Девушка подошла к столбу и начала поднимать флаг. Когда он достиг высоты адепты и учителя сняли свои плащи. Зал охнул, когда боевик сняла свой плащ. Похоже, все были удивлены до глубины души.
   Плавно ступая по мраморному полу, с гордо поднятой головой и величественной походкой шла Кэмрин.
   -Бог мой да она просто прекрасна как богиня, - изумлённо и очарованно сказала сестра.
   Должен заметить, что она права.
   Платье серебристого цвета облегало смуглую кожу. Держалось оно на полу прозрачных лямках. Талию опоясывал широкий пояс. По бокам с обеих сторон от бёдер шли разрезы. Что позволяло при каждом движении рассмотреть стройные ножки. На ногах были одеты босоножки на высоком каблуке. Волосы светлые, словно свет луны аккуратными локонами спадали до талии и ниже. Пухлые губы были чуть чуть подкрашены розовым блеском. Глаза цвета золота блестели в обрамлении густых чёрных ресниц. На правой руке красовался браслет до локтя в виде змеи.
   -Миледи вы просто великолепны, - сказал отец, целуя правую руку.
   Меня как молнией ударило...
   Она...
   -Уважаемые господа. Я рад объявить о помолвке моего старшего сына Коула де Рейн и Кэмрин ван Алин.
   Как такое возможно. Боевик было та самая человечка из таверны.
  
   Кэмрин.
   -Силя я произвела на всех сногсшибательное впечатление, - сказала я, заходя в свою комнату.
   Завтра у нас начинается практика. Мы едем вместе с Коулом и Шоном к светлым.
   Вот ведь не пруха. С ними ехать меня не впечатляло. Я хотела попроситься в Аргус, но, увы.
   После своего дебюта я не стала задерживаться на балу и по тихому слиняла. Особенно не хотелось долго задерживаться после того, как мой будущий свекор, поверг всех в шок своим заявление о нашей помолвке.
   Я переоделась и забралась под одеяло.
   Этой ночью я вновь засыпала с мыслями о карих глазах Шона.
  
  
  
   Глава 8.
  
   Кэмрин.
  
   -Кэмрин, иди, поешь.
   -Я сто раз просила не называть меня полным именем!
   -Извини, забыл, - извинился Шейн.
   -Спасибо, но я не голодна.
   Есть и вправду совсем не хотелось.
   -А у тебя есть второе имя? - о чём-то задумавшись, спросил Шейн.
   -Есть, но это не важно!
   -Сколько ещё осталось до столицы, - спросил Итан, что бы хоть как то разрядить обстановку.
   -Через день полтора будем на месте, - отозвался Шейн.
   -Сегодня я подежурю, - сказал Коул.
   -Хорошо, тогда давайте ложиться спать, - ответил Шейн, поправляя лежанку.
   Укутавшись в теплое одеяло, я стала размышлять. Почему его заинтересовало моё второе имя? И с чего он вообще взял, что оно у меня есть?
   Уже засыпая, я почувствовала, как кто-то лёг рядом...
   "- Я убью всех, кто тебе дорог...
   Ты останешься одна...
   Я заставлю тебя страдать...
   Ты горько пожалеешь что вернулась...
   На этот раз я не проиграю тебе!"
   -Не-е-е-е-т! - закричала я, захлёбываясь собственными слезами.
   Опять. Опять этот проклятый голос во сне. Что это значит? Что?
   Меня трясло. Не отказалась бы сейчас от стопки водки. Чьи-то руки прижали меня к себе.
   -Тиши... Всё хорошо... - успокаивал Шон.
   Не знаю, почему, но я поверила. Я не просто поверила, я впервые кому-то доверилась.
   Что со мной происходит? Неужели я и впрямь влюбилась? Я выросла с лозунгом " Чужое сердце можешь забрать, но своё береги".
   Тогда почему меня так тянет к нему? Я ведь должна выйти замуж за его брата. Я сама не заметила, как отключилась. И чуть не проспала самое интересное.
   -Бамс.
   -Что происходит? - вскакивая и берясь за меч, спросила я.
   -На нас напали, - закричал Сэт.
   Все как по команде схватились за оружие.
   -Это же... - потеряла дар речи Элька.
   -Кварсы! Их, то нам и не хватало, - вздохнула я, вытаскивая Эльдариус из ножен. Когда я изучала меч, то в голове прозвучало "Эльдариус". Так и назвала свой меч.
   -Кэми, прошу, придумай что-нибудь! - вопил Сэт.
   -Почему опять я? - возмутилась я, пытаясь отбиться от всадника.
   -Ну, ты же у нас мозг группы. Тем белее ты, всегда нас вытаскивала из неприятностей! - поддержал его Итан.
   -К тому же ты нас в прошлый раз от них спасла, - добавила Элька.
   Предатели! Друзья ещё называются!
   -Что значит спасла?! Их же нельзя уничтожить! - не понял Шейн.
   -О-о-о, это долгая история, - мечтательно пропел Целитель.
   Нашёл блин время мечтать. Я бы с радость применила то самое заклинание, но на этот раз не получится.
   Бой был жестоким. Сколько бы мы не наносили ударов по кварсам, они не уменьшались. Да откуда же у Шанкара столько сил. Чтобы поднять кварса из бездны нужно очень много сил. А, насколько нам известно, он сейчас слаб. И вот назревает вопрос. Как?
   -У кого-нибудь есть идеи? Мисс гениальность? - оскалился Коул, глядя в мою сторону.
   Вот же гад. Ну, я тебе припомню.
   -Есть.
   -Какая? - крикнули все дружно.
   -Скормить им Коула, а сами в это время смоемся.
   -Оригинально конечно, но боюсь, он им по вкусу не понравится или они отравятся, - оценил мою шутку младший из братьев.
   -Дак, я и надеялась на это.
   -Очень смешно, - разозлился предмет нашего обсуждения.
   Спасение пришло из неоткуда. Поляну залило ярким светом и всё исчезло во вспышке портала.
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 9.
   Кэмрин.
   -Сука! - заорала я, ударившись, обо что-то твёрдое.
   -Ой, как не красиво, - произнёс женский голос.
   -А мне плевать, что красиво, а что нет, - отозвалась моя тушка, поднимаясь с холодного пола.
   -Она не знает правил приличия. И кстати спасибо тебе Аманда, - поблагодарил женщину Коул. - И не обращай внимания на эту девицу.
   Я аж опешила от такой наглости. Это я то, не знаю правил приличия.
   -И всё-таки она твоя невеста, - сказала девушка, заходя в зал. А они то, откуда знают?
   -Как ты проницательна Тия. Вижу, отец уже сообщил вам о моей помолвке, - сказал мой женишок. Ага, теперь понятно, откуда ноги растут. Ну, свекор, ну я тебе устрою.
   -У вас был тяжёлый путь, поэтому поговорим после того как вы хорошенечко отдохнёте,- сказала женщина.
   После того как нам показали наши комнаты, все разбрелись отдыхать. Я легла на большую кровать и моментально уснула. Разбудил меня стук в дверь.
   -Госпожа, вас ожидают в кабинете Повелительницы, - проговорила служанка.
   Я поднялась и направилась к двери.
   -Веди.
   Мы шли по светлому коридору, украшенному разнообразными картинами. Дойдя до кабинета, девушка открыла дверь. Я вошла во внутрь.
   -Прошу располагайся, - указала жестом женщина.
   Кабинет был уютным. В светло-серых тонах. Книжный шкаф у стены. Стол у огромного окна. Впереди слева от него стояло два кресла, справа диван. Я села в кресло. Братья Коула, Шейн и Шон сидели на диване вместе с Сэтом и Итаном. Эль села на подлокотник моего кресла. Женщина сидела за столом, рядом с ней стояла девушка. Они были похожи, но не на столько что бы можно было назвать их мать и дочь.
   У женщины были пепельные волосы, убранные в причёску. Серые глаза, в которых можно было увидеть мудрость приобретённую годами. У девушки же цвет волос напоминал платину. Глаза горели голубым огоньком, давая понять, что она ещё молода. Обе представительницы светлых были высокими и очень стройными.
   -Я Тия де Ален, принцесса светлых, - сказала девушка.
   -Для тех, кто меня не знает, Я Аманда де Ален, правительница светлых, - представилась женщина, вставая со своего места. Скользнув ещё раз взглядом по ней, я заметила кулон в виде белой лилии с золотым камнем внутри.
   И тут...
   Сердце больно ёкнуло.
   Перед глазами всплыла картина.
   Женщина как две капли воды похожая на Аманду. Высокая, стройна, с пронзительно голубыми глазами. Единственное что их отличало это цвет волос. У Аманды они пепельные, а у женщины цвета закаленной стали.
   Всё бы ничего вот только.... В груди у неё торчал кинжал...
   Я упала на пол и схватилась за голову.
   Как же больно... я не видела и не слышала ничего, что происходило вокруг.
   В голове пронеслись слова
   " Остановись!
   Остановись пока не поздно!
   Уже ничего не исправить!"
   Шея начала не просто жечь, а гореть.
   В чувства меня привели гномьим самогоном.
   Открыла глаза и поняла, что сижу на полу возле кресла, а сверху на меня смотрят восемь пар встревоженных глаз.
   -Что это было? - спросил Шейн.
   -У неё такое бывает, - ответила Эль, помогая мне занять прежнее место в кресле.
   Да головные боли у меня были часто, но я так и не смогла понять, откуда они берутся.
   -Как давно это у тебя? - начала Аманда.
   Так и хотелось сказать " когда попала в ваш мир".
   -Когда я потеряла родителей, - я не любила врать, но с тех пор как я попала на Александрию, мне приходилось это делать.
   Наступила тишина.
   -Ладно, поговорим о том, зачем вы здесь, - продолжила светлая. - Задача вашей группы найти в библиотеке нужное заклинание, которое поможет избавиться от Шанкара. Только на этот раз навсегда.
   -А почему вы уверены, что оно поможет? - спросил Итан.
   -Потому что мой юный друг, Шанкар сейчас очень слаб и на восстановление ему потребуется очень много времени. И отвечу на ваш следующий вопрос, Шанкару на данный момент кто-то помогает, пока он не достигнет пика своей силы. Кто-то не менее могущественный.
   Наступила опять тишина.
   -Кстати мы не представились, Я Итан ван Дей, старший сын графа ван Дей.
   -Я Сэт ван Дей, младший сын графа ван Дей.
   -Лиэль ван Алин, единственная дочь одно из Хранителей эльфийских лесов Бьена ван Алин.
   -Кэмрин ван Алин, единственная дочь старшего, а ныне покойного старшего Хранителя эльфийских лесов Ландриэля ван Алин.
   -Но зачем здесь демоны? - задал вопрос Сэт.
   -Мы прибыли в Аделию поговорить о выбросе магии, - спокойной ответил Коул.
   -Четыре с половиной года назад на Александрии произошел очень сильный выброс силы, - Аманда остановилась. Мы с Элькой переглянулись. - Сила была ни тёмной, ни светлой. Мы проверяли всех и все возможные варианты, но так ни к чему и не смогли прийти. Затем мы обратились к Оракулу, и выдала нам пророчество. Которое, не сулило нам, ничего хорошего. Она сказала, что в этом виноваты мы, но в то же время нет. Что вернется тот, чье имя помнят единицы. Так и есть, ведь Шанкара помнят уже не многие.
   При звуке этого имени меня начало трясти.
   -Странно всё это, - сказал целитель.
   -Что ты имеешь ввиду? - спросила Аманда.
   -Дело в том, что когда мы были в запретном городе, то нашли меч, на котором оказалось тоже пророчество.
   -Что именно было написано на нём? - как-то взволнованно спросила светлая.
   Ну, блин. И вот кто его за язык тянул. Все устремили взгляды в мою сторону.
   Ну вот, опять мне расхлёбывать!
   -Блин! Расшифровать полностью у тамашнео мага не получилось, там говорилось, о том что меч вернёт того кого забыли. Что-то в этом духе.
   -Значит, в пророчестве говорится всё так про Шанкара, - подытожила Аманда. - А где сейчас этот меч?
   -У Кэмрин. Больше он никому не дался, - ответил Сэт.
   -Хорошо, что не у него.
   - А что такого в этой железяке, - полюбопытствовала я.
   -Дело в том, что этот меч принадлежал деве жизни и смерти. Он был сделан из неломающейся стали, лучшим мастером Александрии. И именно этим мечом Шанкар был повержен. Он считает, что меч придаст ему сил, - закончила Аманда. - А теперь все спать. Завтра тяжёлый день.
   ***
   "Вспомни! Вспомни кто ты! Вспомни всё! Даже если это принесёт тебе боль! Ты должна малышка! Должна!"
   -Н-Е-Е-Е-Е-Т! - я подорвалась в кровати.
   Опять. Опять этот голос. Но почему мне кажется, что это не сон.
   Эль пава. После практики в запретном городе со мной стало происходить ещё больше не объяснимых вещей. И я должно выяснить, что именно чего бы мне это не стоило.
   Я встала и направилась к двери. В коридорах было темно и пусто. Сколько я шла не помню, но вышла я в помещение огромных размеров с большим бассейном у стены. В него лилась водопадом вода из стены. Я заворожено осматривала сие чудо.
   -Нравится? - спросил мелодичный голос.
   -Очень,- я повернула и увидела Аманду.
   -Это было любимым местом моей племянницы.
   -А почему было? Тие больше не навиться здесь?
   -Тия здесь бывает постоянно.
   -Но почему вы тогда сказали так? - я продолжала недоумевать.
   -А с чего ты взяла, что у меня только одна племянница?
   Опана. Вот это новость.
   -А где ваша вторая племянница?
   -Она умерла,- в её глазах промелькнула печаль. - Это случилось восемьсот лет назад. Она заточила Шанкара ценой своей жизни.
   Значит это её меч, меч девы жизни и смерти.
   -Именно её меч ты нашла. Я не понимаю как человек, да ещё и не обладающее магией может его победить, но раз это случилось, значит, боги так решили. Тем более у тебя сильный дух, и ты не такая как все остальные представители твоей расы.
   Неужели она поняла, откуда я...
  
  
  
  
   Глава 10.
  
   Аманда.
  
   -Ты думаешь...? - не договорила Тия.
   -Да, она может ей оказаться, - ответила я. - Оракул ясно дала понять, что появится что-то, что сможет противостоять пророчеству.
   -То есть Шанкару, - подхватил мою мысль Коул.
   -Верно.
   -Она не справится, - этот демон до сих по не может поверить в неё.
   -Здесь я с тобой не соглашусь. Она сильная, хоть и не обладает магией. Она борется за правое дело... - я сделала паузу. - За право вернуться домой. И это придаёт ей ещё больше сил.
   -Но её дом рядом с дядей и кузиной.
   -Не всё сазу Коул. Не всё сразу мой друг. Придёт время, и вы всё поймёте.
  
   Кэмрин.
   -Как ты думаешь, Аманда поняла, откуда я?
   -Не знаю, - ответила подруга.
   -Ясно.
   "Аманда умная женщина, даже если она что-то и поняла, она не будет об этом рассказывать"
   -Ты это слышала?
   -Что именно?
   -Голос.
   -Какой?
   -Мужской.
   -Э-э-э-э... - непонимающе на меня посмотрела подруга.
   "Она не может меня слышать"
   -Вот те на. И сейчас не слышала?
   -Нет.
   -Наверное, я вчера головой ударилась, - заключила я.
   -Наверное.
   "Ты не спятила"
   "Ага, как же, а сейчас я тогда со своей блудной совестью разговариваю"
   "Называй это как хочешь"
   "Тогда ты поздно очухался. Тебе так не кажется? И почему именно сейчас?"
   "Потому что пришло время. Чуть позже ты всё поймёшь сама"
   Ну, вот и что мне теперь делать? Как будто у меня и так мало проблем.
   "Просто прими всё как есть"
   А у меня есть другое предложение. Пойти и сдаться в психушку.
   " Не советую. Там могут выяснить, откуда ты"
   Вот блин, а ведь совесть права.
   "Называй меня Дрэйк"
   "С чего это?"
   "Ещё не время. Понимание придёт со временем"
   И почему мне кажется, что когда придёт время, я не обрадуюсь.
   -Э... Кэмрин? - как-то странно посмотрела на меня Эль.
   -А, что?
   -Ты в порядке?
   -Да, просто задумалась.
  
   ***
   -А ни пошёл бы ты далеко и на долго?!
   -А не оторвать бы мне сейчас твою башку!?
   А харя у тебя не треснет?!
   Миг. И я уже была прижата к стене. Демон с силой прижимал меня за горло. Глаза его потемнели и теперь были чёрные как ночь.
   Шею обдало горячей волной.
   "А я говорил, не зли его!"
   " Тебя забыла спросить"
   Я уже почти потеряла сознание, когда Коул зарычал и отпустил мою шею. Я медленно сползла на пол. Подняла на него глаза. Смотрю и ошалеваю потихонечку. Его рука, которой он меня чуть не задушил, немного покраснела.
   Заметив мой взгляд, резко убрал руку в карман.
   -Ты совсем из ума выжил!? - орал на него Шон. - Ты ведь убить её мог!
   -Лучше бы убил! - прошипел мой женишок.
   -Ты как? - спросил Шон.
   -Норм.
   Он помог мне подняться и проводил обратно в кресло.
   И что я ему такого сказала?
   "Ты его оскорбила"
   "Подумаешь, бараном упёртым обозвала"
   Почему-то мне кажется, что если бы я сейчас видела Дрэйка, то он бы покачал головой.
  
   ***
   Демоны нашли что искали. Скоро мы возвращаемся.
   Месяц мы искали древнее заклинание, которое на время сможет обездвижить Шанкара.
   И вот вчера я по чистой случайности наткнулась на него в одной книги. И откуда я знаю древний язык? Ящерица в нутрии меня промолчала на этот вопрос. Почему ящерица? Да потому что Дрэйк сказал, что он дракон. В общем, ящерица.
   Я лежала в бассейне и наслаждалась одиночеством. А у светлых всё-таки очень красиво. Вылезла из воды. Закуталась в полотенце.
   -Я думал, все уже спят.
   Я повернулась на голос.
   -Как видишь, ты ошибся, - ответила я, убирая волосы в пучок.
   -Как ты себя чувствуешь? - спросил Шон.
   -Хорошо.
   Передо мной стоял высокий мужчина с каштановыми волосами, которые были убраны в хвост. В одних штанах.
   -Присоединишься? - спросила я, указывая на стол, стоящий возле стены.
   -А почему бы и нет.
   Мы сели за стол.
   -Почему тогда в таверне ты согласился на своё поражение? - спросила я, разливая по бокалам вино.
   -Ты напоминаешь мне старого друга, - с какой-то грусть ответил Шон.
   Он смотрела на меня с такой нежность, что меня аж передёрнуло. Но почему мне к нему так тянет. Хочется прижаться, ощутить тепло его рук. Почувствовать себя маленькой и хрупкой. Но проблема была не только в его брате, но и в нём самом. Он стал мне родным и близким не как любимый, а как брат.
  
  
  
   Глава 11.
  
   Кэмрин.
  
   Ой, как же голова болит. Во сколько мы разошлись, я не помню. С Шоном было очень приятно общаться, чем с его братом.
   Мамочка это что ж получается? На меня вчера напали что ли?
   "Очухалась наконец-то!"
  
   Вечером после застолья.
   Я шла по тёмному коридору, придерживаясь за стены. Надо же было так напиться. Я не помню, сколько шаталась по коридору. Почувствовав на себе чей-то взгляд, я обернулась, но там никого не оказалось. Пошла дальше.
   "Осторожнее! - завопил Дрэйк"
   Но было уже поздно. Меня приложили чем-то тяжёлым по голове...
   -Не подходи к ней! - прорычал чей-то голос.
   "Кэмрин! Очнись!" пытался меня разбудить голос.
   "Не хочу! Мне и тут хорошо"
   Сквозь пелену мрака послышался шум драки.
   Так, а что это тут у нас происходит?
   "На тебя напали!"
   Напали!? Вот же... цензурных слов у меня не нашлось.
   Открываю резко глаза. Один присутствующий отправляет в другого сгусток и тот рассыпается прахом.
   Демон подошел ко мне и взял на руки.
   -И не живётся же тебе спокойно.
   -Спокойно жить скучно.
   Как же хорошо у него на руках. Я посмотрела на него из-под опущенных ресниц.
   Ой. Да он же по пояс голый. А фигурка то у него ничего. Глаза тёмно-карие почти чёрные. Губы красивые.
   Поцеловать его что ли? Так стоп. Куда это меня опять понесло.
   Коул донёс меня до моей комнаты, уложил на кровать и исчез.
  
   Коул.
  
   -Чёрт. Чёрт!
   Я злился сам на себя. Когда эта девчонка хамила и грубила я готов был её прибить. Но когда сегодня на неё напали, я испытал страх за неё.
   От её близости тело напряглось. Неужели я её хочу? Я списал это на то, что у меня давно не было женщины. Недолго думая, я вызвал к себе служанку.
   На следующий день легче мне не стало.
   После завтрака все собрались в тренировочном зале. Человечка и эльфийка тренировались на мечах. Почему Аманда на неё так смотрит?
   Человечка чувствовала себя прекрасно, не смотря на вчерашний случай.
   Гибкая, стройная, уверенная в своей победе. Ррррр...я еле сдерживал себя, чтобы не схватить её и унести в свои покои. Под вопросительные взгляды присутствующих я удалился.
   Уже сидя в своей комнате, я понял, на сколько сильно, её хочу.
  
   ***
   Я направлялся в библиотеку. Завтра мы отбываем домой.
   Внутри горел не яркий свет. Тихо открыв дверь, я прошёл внутрь.
   На полу скрестив ноги, сидела девчонка. Она листала книгу. При этом морща смешно носик.
   Я сел на диван.
   -Зачем ты поступила в Академию?
   Кэмрин подняла на меня глаза.
   -За надом, - опять начинала грубить. - А зачем ты оканчивал военную Академию?
   -Каждый мужчина должен её закончить хочет он этого или нет. Да и просто чтобы в случай опасности смог защитить свою семью. Но у тебя-то совсем другие цели.
   Она напряглась, в глазах появилась злость.
   -Это не твоего ума дело демон.
   -Ошибаешься. Ты моя будущая жена.
   Теперь в её глазах плескалась ярость.
   -Убери от меня свои руки, - прошипела она, вырываю руку.
   Она находилась так близко, что я чувствовал её дыхание в районе своей груди. Не медля больше ни секунды, я впился в её губы жёстким поцелуем. Я научу её покорности.
   Я их исследовал жёстко и подчиняюще. Затем провёл языком по её верхней губе. Она вздрогнула, и губы чуть приоткрылись. Воспользовавшись моментом я проник во внутрь исследуя.
   Мой язык коснулся её. Она сдалась и ответила. Боже как она целуется. Я начал чувствовать возбуждение и если бы в дверь не постучались бы, то одним поцелуем это не закончилось бы.
   В библиотеку вошел Шон и, заметив нас, довольно улыбнулся.
   -Коул, отец срочно нас вызывает в замок.
   -Хорошо идём.
   У дверей я обернулся на человечку. Та, опустив голову, тяжело дышала. Ну, ничего, я умею ждать. Я подожду до нашей брачной ночи.
  
  
   Глава 12.
  
  Ну, вот кто мне скажет, что нужно этому демону?
  'Признайся, он тебе нравится', - ехидненько так заметил Дрэйк.
  'Молчи!', - как же этот зануда меня достал.
  После нашего поцелуя Коул с братьями сразу же вернулись, домой опираясь на какие-то важные дела.
  На следующий день мы попрощались со Светлыми, получили благодарственное письмо и прошли через портал в Академию.
  
  ***
  После нашего возвращения с практики я ничего не слышала о демонах.
  Но каждую ночь мне не давали покоя поцелуй с Коулом и карие глаза Шона.
  Разве можно любить двоих?
  'А любовь ли это?'
  'Ох, и что б я без тебя делала! Ты когда-нибудь перестанешь лезть в мою жизнь!?'
  'Никогда! Я часть тебя! Смирись!', - недовольно буркнул Дрэйк.
  Обиделся что ли? А ведь он мне никогда плохого не посоветует. Иногда мне кажется, что ему не одна сотня лет.
  'Ну, прости. Просто вся эта суета меня нервирует и выводит из себя!'
  'Ладно, уж, что с тебя возьмёшь. Горбатого только могила исправит, но тебе и она не помогла'.
  'Что ты имеешь ввиду?!'
  'Со временем сама всё узнаешь и поймёшь'
  Ну, вот этот гад опять загадками говорит.
   Моя ящерка в последние пол года смирилась с моим переменчивым настроением. Дрэйк хоть и говорит что он дракон, но я в этом сильно сомневаюсь. Тем более я его тысячу раз просила мне показаться, а он говорит, что это очень опасно. Вот поэтому он для меня ящерица.
  Естественно кроме Эльки я не кому про него не сказала. Подруга сначала тоже не поверила, но потом на неё как будто снизошло озарение. И она сказала, что я и так странная, поэтому эта странность ничего не изменить.
  Вообще подруга принимает меня такой, какая я есть и никогда ни о чём не спрашивает. Хотя я сама обо всём ей рассказываю. И я за это её очень благодарна.
  -Кэми иди скорей, а то всё пропустишь, - позвала Эля, вытаскивая меня из моих мыслей.
  -Вы решили, что будите делать, когда это всё закончиться? - спросил у нас Итан.
  -Лично я первым делом пойду и напьюсь, а об остальном буду думать, когда похмелье пройдёт, - ответила я строя планы на сегодняшний вечер.
  -Это естественно. Сегодня не одна ты пить будешь, - улыбнулся Сэм.
  -Дорогие студенты и их родители, преподаватели и персонал. Сегодня для всех нас особый день. Сегодня Академия Кшар вновь прощается со своими учениками. Но что бы я ни говорила, этот выпуск был лучшим за всю историю Академии, - директриса сделала паузу. - Итак, я с гордостью хочу представить вам наш хоть и маленький, но юбилейный выпуск номер 1500.
  Зал взорвался аплодисментами и радостными криками.
  Выпускники начали по очереди подходить и получать диплом.
  Получив свой долгожданный диплом, я встала обратно. Теперь должен был быть салют в нашу честь.
  Как ни как юбиляры блин. Я себя даже немного старухой ощущаю.
  Грустно. Вроде бы радоваться должна, что всё закончилось. Ну, почти всё.
  Осталось теперь только надавать по шее Шанкару, пока он не набрал силу и делать ноги в родные пенаты.
  Дома, наверное, уже все с ума сошли за пять то лет. Вот и что я им буду говорить? Простите меня дорогие, но меня забрали в другой мир, что бы я его спасла, но для начала мне нужно было выучиться в магической Академии. Да они ведь не посмотрят что я им родная кровь, а запихнут сразу же в психушку.
  'Не переживай, всё будет хорошо'
  Ну и оптимист же мне попался.
  От перепалки с ящером меня спас портал, появившийся посередине зала. Ну, вот и угадай те, чьи черти опять принесло.
  Картина ' Нас не ждали, а мы приперлись'
  Нашему взору предстали семейка де Рейн, де Ален и ещё какие-то не знакомые мне демоны. Ну, вот и почему мне кажется, что они по мою душу.
  И ведь я оказалась права.
  Кажется, напиться мне сегодня не судьба.
  
  ***
  -Осторожнее
  -Да стараюсь я. Когда вы собираетесь читать заклинание?
  Шон не успел мне ничего ответить. В зале тёмного властелина главное действующее лицо. ШАНКАР.
  В него тут же полетело обездвиживающее и ослабляющее заклинание. Это было сигналом к моей атаке. Надеюсь, мне удастся его убить.
  Я рванула с места в его сторону. Всех кто пытался встать на моём пути демоны уничтожали.
  Взмах.
  -Теперь Шанкар ты уже никогда не вернёшься, - проорала я, отрубая ему голову.
  Она отлетела и покатилась по полу.
  В нутрии меня что-то бушевало. Я не могла успокоиться.
  Я стояла над обезглавленным телом и рубила его на куски.
  Откуда во мне столько жестокости?
  Мне кажется, что всё это не правильно и это ещё не конец моих страданий. Всё слишком лёгко. И снова я оказалась права.
  Я стаяла, опустив голову возле тела, которое превратилось в фарш с моей помощью.
  Сзади меня приобняли за плечи.
  -Тише, всё закончилось, - сказал Арон. - В живых никого не оставлять,- отдал он приказ и взяв меня на руки понёс через портал.
  Вышли мы в чьей-то комнате. Свекор положил меня на кровать, и последним, что я услышала, прежде чем вырубиться были тихие слова:
  - Отдыхай. Впереди у тебя главная битва. Битва с самой собой.
  
  
  
  Глава 13.
  
  Просыпаться мне не хотелось. Тело и мышцы помнили вчерашнюю битву.
  В дверь постучались.
  -Можно?
  -О, ты классно выглядишь.
  -Ты тоже ничего, - ответила подруга, присаживаясь на край кровати. - Ну и напугала же ты нас вчера. Я не могла поверить что мясо, в которое превратился Шанкар твоих рук дела.
  -Сама в шоке. Мне бы не мешало помыться.
  -Всё готово, как и приготовления к свадьбе.
  -Не напоминай.
  -Ты всё ещё хочешь вернуться?
  -Да. И всегда буду этого хотеть. Вот только я не знаю как.
  В дверь снова постучались.
  -Не комната, а проходной двор какой-то, - возмущалась я.
  В комнату вошел мужчина. По мантии я поняла, что это человеческий маг.
  -Уже пришла в себя, - сказал он, подходя к кровати. - Вот держи.
  -Что это? - спросила я, беря в руки два камня, чёрных в виде капельки.
  -Это сущность силы.
  Блямс. Похоже, теперь наша с Элькой очередь терять челюсть.
  -Я не могу принять такой дорогой подарок. Тем более, зачем он мне. Я и человек себя неплохо чувствую.
  -Если ты забыла, то я тебе напомню. Вчера ты спасла мне жизнь и многим тебе обязан. Это малое что я могу для тебя сделать, - сказал Юрий, если я не ошибаюсь, то его именно так зовут.
  Маг встал и покинул нас, вложив в мою ладонь свой подарок. Бли-и-и-и-н. Я ведь теперь не смогу смотреть ему в глаза. А все, потому что подарок слишком дорогой.
  Сущность силы это то чем наделяют магических существ при рождении. Это тоже самое сто и душа только к ней прилагается определенный вид расы и магия. Да за один такой камешек люди готовы продать свои человеческие души, лишь бы его заполучить. Но сущность редко где можно найти, и цена за него тоже слишком велика.
  И в этот момент я даже и представить себе не могла, насколько он оказался прав.
  
  ***
  -Ты отдал ей?- спросил хозяин кабинета.
  -Да. Но я до сих пор не могу в это поверить!
  -Я тоже долго не мог придти в себя.
  -Я понимаю тебя. Ведь потерять ученика-это то же самое, что и лишиться частички себя.
  -Спустя столько лет...
  В кабинете появился яркий свет, и вот перед мужчинами стояла женщина.
  -Всё происходит именно тогда, когда этого ждёшь меньше всего, и когда надежды уже нет, - произнесла она.
  -Она ещё не знает? - спросил маг.
  -Нет. И пока не должна. Это останется между нами тремя. Она уже многое подозревает. Всё итак происходит слишком быстро, - ответил демон.
  -Мы и так боимся её потерять. Мы не должны её напугать. Она для нас слишком много значит.
  -Вы это чувствуете? - спросил маг.
  -Это всё таки случилось, - с грустью заметила светлая.
  -Судьба испытывает её. Проверяет, сможет ли она если придется, то бороться и за это жизнь.
  В этот момент замок тряхнуло.
  -Надеюсь когда-нибудь ты сможешь нас простить...Прощай малышка...
  
  ***
  'Дрэйк, почему мне так больно?'
  Сердце сжимает адская боль. А ведь я впервые вижу этого мужчину.
  'Ты ошибаешься', - вздохнул он.
  Напротив меня через весь холл стоял высокий брюнет с янтарными глазами. Он разговаривал со стройной брюнеткой. Мужчина что-то её сказал и она рассмеялась. Затем он обнял её и поцеловал
  Из глаз против воли потекли слёзы. Я ведь никогда не плачу, не показываю свои слабости тем более на глазах у кого-то.
  Да что, чёрт возьми, со мной твориться!? Снова мужик и снова вызывает во мне не понятные чувства.
  Я развернулась и направилась по коридору. Проходя мимо одной из комнат, я услышала стоны. Ну и, не раздумывая, заглянула через немного приоткрытую дверь.
  Лучше бы я этого не делала!
  'Это же...'
  На столе занимались сексом ни кто иной, как мой жених и его фаворитка.
  Пелена слёз снова затопила мои глаза. Обидно?! Очень! Да как он мог?! Прям перед свадьбой!
  Я побежала по коридору. Не разбирая дороги. А ведь я втюрилась в него, пора бы уже признаться хотя бы самой себе. Я споткнулась и упала. Теперь слёзы лились градом.
  Нет, это не я! Я ведь сильная! Я всё переживу и всё смогу!
  Тогда почему же так больно?! Словно мужчина в холе и жених задели старые раны.
  В глаза ударил яркий свет.
  -Здравствуй дитя.
  Я подняла голову на женский голос. И только сейчас заметила, что сижу в воде, в огромнейшем зале без окон, без дверей. Из дальней стены лился... водопад?! Да как я тут очутилась.
  -Кто вы?
  -Я Оракул дитя. Ты первый человек, который без моего позволения смог сюда попасть. За это я выполню любое твоё желание.
  Я стала соображать, чего я хочу. Узнать, что со мной твориться? Нет! К чёрту! Мне это теперь неважно и не надо, для меня всё теперь неважно! Только одно...
  -Домой...
  -А ты уверена, что твой дом именно там?
  -Что ты хочешь мне сказать?!
  -Ведь дом там, где твоё сердце.
  -Почему вы все постоянно говорите загадками. Да я уверена.
  'Прости малышка...так было нужно...',- вздохнул Дрэйк.
  Малышка?! Что за...
  Шею начала разрывать адская боль. Я начала срывать медальон, вот только толку никакого. Он только сильнее обжигал.
  Голова взорвалась тысячью искр.
  -Этого не может быть...ЭТО НЕ РПАВДА!!!
  -Теперь ты тоже будешь утверждать обратное?
  -Это не мой дом! Мой дом там. Рядом с братом, родителями, друзьями,- горло жгло, так что я еле могла говорить. Как... это не может происходить со мной! - ДОМОЙ! ЗДЕСЬ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ! ЭТО НЕ МОЙ ДОМ! ЗДЕСЬ МЕНЯ ПРЕДАЛИ!
  -Что ж, твоё право.
  Мир закружился... Я уже ни слышала отчаянный крик Эльки, а ведь она единственная кто был рядом, поддерживал...Она меня не предавала и никогда не предаст.... Прости...
  Я не чувствовала как во мне просыпается дракон... Настоящий дракон...
  Простите меня, но это не выносимо тяжело... Я не могу пережить это снова. Простите меня...
  Я обещала тебе что мы встретимся... И мы встретились...
  Я выполнила свой долг сполна...теперь я хочу прожить жизнь, о которой мечтала...
  Прощайте...и в этот раз навсегда...
  Все те чувства которые я раньше испытывала, ни что...по сравнению с этой болью...предательством...пустотой...
  Я хотела понять, что со мной происходит...но теперь жалею об этом...
  Всё верно...пророчество сбылось...
  Ты был прав Арон...главная моя битва впереди...битва с самой собой...битва, которую я проиграла...я даже не буду бороться...
  Ты был прав...ты всегда был прав...ты был прав...я не смогу простить вам этого...
  
  
  ЧАСТЬ 2.
  (ПРОШЛО ПЯТЬ ЛЕТ ИЛИ СПУСТЯ ПЯТЬ СТОЛЕТИЙ.)
  Глава 14.
  
  Лос-Анджелес.
  
  -Ну и погодка. Кэми ты какая-то странная стала.
  -Почему это?
  -Ну как бы это сказать, повзрослела что ли.
  -Не забивай себе голову.
  -Ай, что б тебя.
  Мы зашли в наше любимое кафе.
  -Что будите заказывать? - спросила темноволосая официантка.
  -Нам как всегда, - ответила ей Рэй.
  Наверное, вам интересно знать, что же прошло в тот день на Александрии. Что ж. Александрия - это мир меча и магии. Этот чудный мир населяют разнообразные расы. Мой мир. Мой дом.
  Ту боль что я в нём испытала я не смогла перенести ни в первый ни во второй раз.
  После своей смерти я попала в запретный мир. Мир под названием Земля. Кто бы мог сомневаться, что боги Александрии дадут одной из своих пешек умереть.
  На земле я выросла в новой семье, по другим законам и правилам. Потом брат рассказал мне, что я не родной ребенок в семье, и родители просили не говорить мне об этом. Он мне так же сказал, что в их семье я появилась при очень странных обстоятельствах.
  Дак вот. Пройдя сквозь межпространственный переход на землю, я оказалась в своей квартире. Там-то меня и ждал огромный сюрприз в виде Макса и Рэй. Ну и лица у них тогда были.
  Хотя, что было бы с вами, если бы из не откуда перед вами появилась ваша сестра и лучшая подруга.
  Оказывается, я провела пять лет на Александрии, а на Земле прошла всего неделя. У нас разное течение времени.
  Я появилась в платье, в котором должна была быть на помолвке. При этом зарёванная с красными глазами и опухшим носом.
  Недолго думая я решила, что хуже уже не буде и рассказал всё брату и подруге.
  На удивление мне почему-то поверили, а не упекли в психушку. Хотя нервишки мне всё таки надо подлечить.
  Арон, Аманда и Юрий с самого начала знали о том кто я на самом дели. И ведь ничего не сказали. Хоть и знали, что я им этого не прощу.
  Пророчество, изречённое оракулом, было не про Шанкара, а обо мне.
  За мыслями я не заметила, как к нам подошел мой братик. Они с Рэйчал о чём-то разговаривали и не спрашивали меня ни о чём. С того момента как я вернулась, прошло пять лет. Пять долгих лет.
  Макс и Рэй уже привыкли, что я частенько ухожу в свои мысли.
  'Не часто, а постоянно'
  А вот и мой дракончик объявился. Частичка меня.
  А теперь я, наверное, поведаю вам кто же я такая.
  Как вы уже поняли я Александрии. Моим отцом был Виктор де Стюарт. Тот самый при виде, которого у меня сердце завернулось в трубочку. Моей матерью была светлая. Одриана. Она погибла при первой битве с Шанкаром.
  Против их союза были против. Ведь как такое может быть, чтобы светлая и тёмный заключили союз. Тем более демоны не знают слово любовь. Хотя многие влюблялись. Так и мои родители полюбили друг друга и поженились. Потом появилась я.
  Я родилась с силой тьмы и света. Совет трёх хотел уничтожить меня, так как они боялись, что я принесу зло. Но мои родители и учитель не дали им этого сделать.
  За ошибку родителей я заплатила сполна. Я родилась человеком. Даже посмотрев мою ауру, ни кто не увидит, что я обладаю силой. У меня так же нет регенерация, поэтому на мне всё заживает, так же как и на обычных людях. Целительская сила меня тоже не берёт. Зато у меня была хорошая реакция и неплохая интуиция.
  Ещё у меня был брат Эрик де Стюарт, дед Джон де Стюарт. Эрик брат по отцу, а Тия де Ален сестра по маме.
  Мой учитель Арон де Рэйн всегда говорил, что я истинная дочь своих родителей. Золотой цвет глаз, дракон хранитель, ипостась ангелочка и татуировка в виде золотого дракона на левой лопатке.
  В моей прошлой жизни отец предал меня и мать, женившись после её смерти во второй раз. Женился он на матери Эрика. У меня были верные друзья, Шон хранитель моей души (теперь понятно, почему меня к нему так тянуло), Лекси дочка Юрия и моя подруга, Марк с которым мы постоянно ругались, но, не смотря на это, он меня всегда оберегал.
  Совет трёх не верил что в теле человека, да и не одна другая раса не смогла бы удержать в себе свет и тьму. Но у меня получилось. Я долгое время училась сдерживать свою силу. И спокойно управлялась с обеими силами.
  Но и в этой жизни я повстречала немало друзей. Вампиров, близнецов из академии, Эль...
  При воспоминании об эльфийки душа снова начала рваться на части. Всё время, проведённое на земле, всё пять лет я не могла забыть о ней. И это доставляло массу боли. Эта остроухая стала для меня второй сестрой.
  -Ты в порядке? - спросил брат.
  -Да просто опять воспоминания нахлынули.
  Я почувствовала какое-то волнение. Словно сквозь меня прошел ток.
  'Что это было?'
  'Прошлое'- ответил Дрэйк.
  Я обвела кафе и всех присутствующих взглядом и остановилась на противоположном столике.
  За ним сидела девушка лет двадцати. С пшеничным цветом волос, заплетённую в косу. Одета девушка была в легкое платье на бретельках и балетки. С правильными чертами лица и такими родными зелёными глазами...
  -Эль...
  
  
  Глава 15.
  Лос-Анджелес.
  -Не верю...Это ведь невозможно...
  -Похоже, ей и, правда, надо нервишки подлечить.
  -Макс она столько пережила, ее можно понять.
  -Рэй, я понимаю, но попить успокоительное всё равно не мешало бы.
  -Эй, а ничего что я ещё тут сижу!
  -Кэми ты не исправима, - весело смеясь, сказала эльфийка.
  Я как ненормальная сидела и повторяла одну и ту же фразу, при этом вцепившись в Элю как в самое святое и дорогое на свете.
  Меня не покидало стойкое ощущение, что если я её сейчас отпущу то она испариться.
  Ну, уж фиг вам. Такое моя психика точно не переживёт. Один раз я её уже оставила теперь даже смерть не заставит меня этого сделать.
  И вот потом мне от белой палаты, смирительной рубашки и дяденьках в халатах мне точно не отделаться. Прилипнут точно так же как и я к Эльке.
  -Это правда ты!? - дрожащим голосом спросила я. Хм. Странно, никогда за собой такого не замечала. Может всё-таки стоит маленько в больничке отдохнуть.
  -Да это точно я. Ты меня уже всю ощупала и облапала, и до сих пор не можешь поверить?
  -Ну, должна же я полностью убедиться.
  -Девочки, мне кажется, нам надо поговорить в более укромном месте, без посторонних лиц, - вмешался мой братик.
  -Хорошая идея, - сказала я и нехотя отпустила подругу.
  
  ***
  ...Вообщем дела на Александрии средне. После твоего исчезновения всех подняли на уши. Ведь если ты не забыла, наследник, а точнее теперь владыка не сможет ни на ком жениться кроме тебя. Впрочем много воды утекло с того времени. У него уже наследник вырос, и...- я перебила её.
  -Как вырос!? Прошло же всего пять лет!
  -Чего?! - не менее ошарашено на меня уставилась Эля. - Прошло пять веков.
  Вот теперь всё сидели в прострации, нет, я конечно уже поняла, что время у нас идёт по-разному, но чтоб на столько.
  -Это что ж получается, у моего бывшего жениха уже сын совершеннолетний!? Обалдеть.
  -Нет, совершеннолетие он должен праздновать через полгода по нашему времени. И почему тебя волнует тот факт, что у него сын уже взрослый, а не то, что он вообще у него появился?
  -А с чего меня должно это волновать. Он волен делать, что захочет, и я не буду ему в этом препятствовать, даже помогу. Лишь бы от меня отвязался. Ладно, ты лучше расскажи, что делала все эти годы.
  -После твоего исчезновения я вернулась домой, устроилась в Дневную стражу. Год спустя похоронила папу...- она замолчала.
  Нет. Только не Бьен. Он же мне отца заменил. Принял в свою семью.
  -Так и жила пока не появилась возможность тебя найти. В одной из таверн нашего города я встретила высшего мага. Он-то мне и помог. Сказал что в долгу перед тобой. Мы пошли на поляну где он, и создал портал в твой мир.
  -Знать ничего не хочу про Юрия.
  -Ты же ему жизнь спасла, что он тебе успел сделать плохого?!
  Ну, я её и рассказала все, что пять лет назад рассказала Рэй и Максу.
  -Ого, похоже, судьба и впрямь решила поиздеваться над тобой.
  Брат и Рэй сидели и не понимали, куда это они попали. И не пора ли им самим навестить психушку.
  -Что будем делать дальше?- уложив в своей голове информацию, спросила Эля.
  -Ты не поверишь, но я решила вернуться обратно.
  -Ты не куда не пойдёшь! - твёрдо заявил брат. Наивный. Он ещё не знает, что я вытворяла при прошлой жизни. Я не чту законы, не следую традициям, я никогда и не перед кем не склоню голову. А уж на запреты я всегда плевала с высокой башни.
  -Ты не сможешь...
  -Без меня ты не куда не вернёшься и точка!
  Вот это поворот событий.
  -И без меня, - я понимаю брат, но подруга то куда прется.
  -Но вы не сможете выжить там без магии. Тем более вы создание другого мира и творца. Александрии может вас не принять и убить мгновенно.
   -Тогда и ты останешься здесь.
  Наступило молчание.
  -Есть один способ, начала я. - Но я никогда на это не пойду. Я не желаю вам такой участи. Тем более, неизвестно как всё пойдёт. И есть риск, что вы не примети новую жизнь.
  -Ты хочешь сказать, что у тебя есть...
  -Да Эля, Юрий преподнес мне маленький подарочек, за своё спасение, но я на это не пойду.
  -О чём речь? - любопытством Рэй никогда не отличалась.
  -Речь идёт о сущности силы. Расы нашего мира живут достаточно долго. Поэтому когда им надоедает, они проходят обряд. После чего уходят в мир иной и оставляют после себя камень, в котором заключена сущность какой-либо расы и сила.
  -И в чём проблема?
  -А проблема в том братик, что слияние с новой сущностью проходит удачно один из ста. И это проходит от нескольких дней до месяца, если не больше. Потерять я вас не могу. Я просто не смогу этого выдержать после того что со мной произошло.
  -Но и без нас ты тоже никуда не отправишься.
  Мы сидели в мой квартире и думали каждый о своём. Хочу ли я домой? Однозначно. Почему? Дак всё очень просто. Этот мир больше не может меня принимать. Но появилась одно препятствие в виде двух упёртых баранов. Рэй и Макс.
  
  ***
  
  -Боже и о чём я только думала!! Да я же им смертный приговор подписала!!
  -Не нервничай. Всё будет хорошо. Ну, сидят они третью неделю в комнате, нужно ведь уметь ждать и верить в лучшее. Разве не этому ты меня учила?
  -Этому. Вот только я не могу успокоиться и мыслить здраво.
  Три недели эти два барана сидят в моей комнате. Я долго упиралась от этой затеи. Но всё-таки их трое, и мне пришлось согласиться и отдать им сущности. А вот теперь я сижу как на иголках и занимаюсь самобичеванием.
  -А-а-а-а-а.
  
  
  Глава 16.
  Кэмрин.
  
  Я рванула к двери на звук, но Эля меня остановила. Крик повторился. Затем визжа как резаная свинья, из комнаты вылетела Рэй.
  -О боже, о боже. Да вы только посмотрите на меня. Я же просто красавица.
  -О да, а ещё ты ненормальная, - сказал мужской голос из комнаты.
  -Вы живы,- я набросилась на этих двоих. И начала осматривать.
  Ого, да они и впрямь изменились. Оба стали немного выше. Черты лица стали хищными.
  -Поздравляю теперь вы Высшие демоны, - с гордостью сказала Элька.
  Неужели у нас всё получилось!?
  
  ***
  -А что мы будем делать, когда там окажемся?
  -ДА, я полностью поддерживаю Рэй. С жилищем у нас проблем не возникнет, как ни как у меня остался родовое поместье. А вот что нам делать с двумя не обученными демонами, которые не знаю, как пользоваться своей силой и ничего не знают про наш мир, - спросила эльфийка.
  -На счёт этого не переживай, дом твой нам так же не понадобиться. Есть у меня один человек, в котором я уверена как в себе и который рад нас будет видеть. Вот только сначала он мне шею намылит и двух часовую лекцию прочитает.
  -Надеюсь, этот кто-то не из твоей родни,- поинтересовалась Элька.
  -Я же не настолько спятила! Они ни в коем случае не должны знать обо мне. Но человек из моего прошлого и отчасти является моей семьёй.
  -А ты уверена что Юрий, Арон и Аманда не сказали о тебе никому?
  -Об этом можешь не переживать. Если уж они до моего возвращения хранили тайну обо мне, то теперь и подавно не о чем переживать.
  -Ну, раз мы всё решили, тогда в путь, - скомандовал брат. И всё-таки отцовское воспитание не прошло даром хотя бы для него.
  
  ***
  Эх, ведь зареклась, что больше не сунусь сюда. И что? Вот я здесь. Снова. Ну что у меня за жизнь такая. Никакого спокойствия. Назревает вопрос. Где ж я так согрешила.
  Портал строили в моей гостиной. Вышли мы прямо в замке, а если точнее в тронном зале. Естественно стража среагировала сразу. Нас схватили и подвели ближе к трону. И кто спрашивается, учил Элю строить переход.
  -Ребят не сопротивляемся, всё под контролем. Нам не к чему лишние неприятности и скандал. Тем более из нашей четвёрки только я и Эля можем дать отпор, - предупредила я ребят.
  -Кто вы?! И как посмели нарушить священную церемонию! Как вам вообще удалось построить портал, когда замок блокирован от телепорта, - как, как, кровь моя помогла. А вот тебе об этом знать не нужно.
  -Да мы так мимо проходили, решили вот на огонёк заглянуть,- ответила я. Ребятам дола команду не вмешиваться, что бы ни произошло.
  -Да как ты смеешь?!- шипел мужик и начал двигаться в нашу сторону.
  -Прекратите! - о, да не уж то сам владыка оборотней очухался.
  -Но...
  -Никаких 'но' Алик, - да не может быть! Не уж то этот мужлан и есть Алик? Да, а он вырос. - С какой целью вы проникли во дворец?
  -Я же говорю, на огонёк.
  -Хм. Странная у вас компания для вечеринки.
  -Это ещё почему!? - в сердцах возмутилась я. А владыка хорошо. Чуть выше меня (ростом с моего братика), волосы заплетены в хвост (шатен), раскосые глаза, нос с горбинкой, одет... Боже! Во что же он одет! Он что за модой не следит. Какой-то халат цвета детской неожиданности и такого же цвета штаны и чёрные тапочки.
  -Ну, что могло послужить собраться в одном месте двух высших демонов (спасибо нужно Юрию говорить), эльфийки (и чем ему не понравилась наша Элечка, она же мухи не обидит. Ну, почти) и чистокровного человека (Эх знал бы ты, чья кровь во мне намешана, это с виду и по ауре я человек. А вот когда силу покажу, заикаться начнёшь. Проверенно на моей бывшей (гувернантке), - спокойно сказал владыка.
  -И чего тебе не нравиться. Может нашему мужчинке разнообразия захотелось, - ответила я.
  Брат поперхнулся от такого заявления. В зале ахнули, девчонки в шоке. Как и Алик с Владыкой.
  ' Может, хватит?'
  'О, очухался! Да ладно тебе'
  'И зачем ты устроила этот цирк?'
  ' Чтоб скучно не жилось им'
  Дрэйк вздохнул.
  -Да как ТЫ (ударение) ЧЕЛОВЕК (ударение) смеешь так обращаться к Владыке!? - взревел Алик. Мдя. А терпение у него с нашей последней встречи не прибавилось.
  -Как хочу, так и разговариваю, а в ножки кланяться не умею, уж извините.
  -А не кажется ли вам юная леди, что вы переходите все границы!? - владыка начал частичную трансформацию показав внушительных размеров, клыки и когти.
  ' Ну, всё, довела'.
  'Цыц'.
  -Знаешь волчанок, мне больше нравилось, когда ты в ипостаси, - вздохнув, сказала я.
  Алик не выдержал такого оскорбления владыки и метнулся в мою сторону. Нервный он какой-то. Вот ему не помешало бы подлечиться.
  'С тобой и свихнуться не долго'
  Он ударил меня по лицу рукоятью меча. С виска и по щеке потекла тёплая жидкость. Я сразу же дала знак ребята не дёргаться.
  Алик замахнулся для второго удара, но... миг и владыка схватил его за руку и отбросил к трону.
  Тот непонимающе уставился на своего правителя, и не он один.-
  -Сестрёнка ты, наверное, переборщила, - заметил брат.
  -Это ещё цветочки. Слышал бы ты как она владыку высших посылала далеко и на долго, - ответила ему Эля.
  -Владыка? - непонимающе спросил Алик.
  -Не лезь, - рычал правитель.
  -Но ведь она оскорбила вас.
  -Ты меня не слышал?!
  Алик поднялся. Владыка повернулся к нам. Дал знак рукой и нас отпустили. Ребята разминали затёкшие руки. Правитель стоял в шаге от меня и не отрывал взгляда от меня. Ой, а чего это у него так глазки блестят?
  -Владыка, её нужно казнить! - а вот и советнички проснулись.
  Вот и где они раньше были?
  И тут началось. Кто-то предлагал меня в кислоту бросить, кто-то скальпель снять живьём, кто-то жопой на кол посадить. Ну, ни фига себе у них фантазии. И откуда только понабрались?
  'Ты ещё и спрашиваешь?' - ухмыльнулся дракон.
  -Молчать! - ого, а он знатно кричит. - Знаешь, я никому и не когда не позволял меня называть 'волчонком'! Но... - долгая пауза. Он подошел и вытер кровь с моей щеки. Какие же у него всё-таки нежные руки. Стоп. Куда-то меня не туда понесло. - Зачем тебе всё это нужно было? - вот это да, что я слышу. Неуверенность. И от кого. От владыки оборотней. - Неужели... - не верю, что это один из самых безжалостных существ в мире.
   Поднимаю глаза и встречаюсь с ним взглядом. В глазах читалась надежда. Ага, значит, догадывается, но неуверен.
  'Да не мучай ты его! Вон как его потряхивает'
  'Ладно, ладно, сдаюсь. А то ребята меня щас тоже съедят'
  -А это чтоб не расслаблялись без меня, - спокойно ответила я.
  Владыка не сдержался и крепко меня обнял. Затем нежно поцеловал, в кровоточащий весок. Как будто получил ответ на свои догадки.
  -Маленькая моя, - прошептал он. Блин я ж щас от такой нежности расплачусь.
  Я обняла его в ответ.
  По залу опять пронёсся дружный 'Ах'.
  -И умеешь же ты навести шумиху.
  -А куда ж без этого.
  Господи как же я соскучилась по этой улыбке.
  Пока мы стояли и лыбились друг другу, на меня с обнимашками налетел парень.
  -Моя госпожа, - выдал он и сжал ещё крепче.
  Дамы штабелями попадали в обморок. Алик позеленел. Я тебе ещё всё припомню, причём сразу. Совет вообще поседел. Ага, поняли наконец-то. Вот на вас вашу же фантазию я и опробую.
  'Кровожадная ты у меня'
  'А то! Я ж как ни как дочь одно из могущественных демонов'
  Парень отлепился.
  -Тони?!
  -Ага.
  Ну, ничего себе он вырос. Я помню его ещё щенком.
  -Уважаемые подданные, - начал владыка. - Для тех, кто ещё не понял. Перед вами (и указал на меня) Принцесса де Вейн.
  Придворные встали на одно калено.
  Совет... окончательно поняв свою глупость попадал в обморок. Моя компашка повернулась, и смотрят на меня как на седьмое чудо света. Хорошенькие мои запасайтесь валерьянкой. На этом сюрпризы не заканчиваются. Это только начало.
  Удачьненько мы так заглянули.
  
  
  Глава 17.
  Кэмрин.
  
  Мы сидели в гостиной. Я, владыка, мои ребята, Алик и Тони (у моих ног в виде собаки размером с пони).
  -И так, я требую объяснений. Ты уж определись либо ты де Стюарт, либо де Ален, ван Алин или де Вейн. А то у меня уже башка кругом, - устало спросил Макс.
  -Значит так. Всё случилось до моего перерождения. А если коротко и по существу я названная сестра владыки.
  -Она спасла мне жизнь, поделившись своей кровью.
  -О-о-о, - Рэй как всегда не многословна.
  -А с фамилиями всё просто. Мама де Ален, папа де Стюарт, от Эльки мне досталось ван Алин, ну и братик у меня де Вэйн. Вообщем я всё вместе взятое. А про имя лучше не спрашивать.
  -Почему? - спросила Рэй.
  -Понимаете при рождении мне дали три имени. Кэмрин Арприда дал дед, так как я человек. Отец назвал АртЭмис Хаввин, так как я его наследница. Мама дала имя Силения ДоминИка. Когда меня принял в свою семь отец Эли, он так же дал мне имя Саманта Апола. Ну и брать порадовал парочкой имён, Сибель Алария. В итоге имечко у меня получилось забавное. Кэмрин Арприда АртЭмис Хаввин Силения ДоминИка Саманта Апола Сибель Алария ван Алин де Стюарт де Ален де Вейн.
  -Ну, ни фига себе имя. Да его же чёрт запомнишь! - выдала Рэй.
  -Но теперь для всех я Кэмрин Саманта Апола де Вейн.
  -Если ты забыла, то мы дали клятвы на крови, - с укором сказал Тони. - Кстати мы так и не представились. Я Тони ван Кроу.
  -Я Алик ван Кроу, правая рука владыки.
  -Ну а я Сэмюэль де Вейн, владыка оборотней.
  -Лиэль Милания ван Алин.
  -Эм, простите, но у нас нет таких фамилии как у вас, - смущенно сказала Рэй.
  -Рэй моя лучшая подруга, как и Эля, а Макс мой брат с земли.
  -Что ж думаю, мы проведём обряд посвящения в семью прямо сейчас, - сказал Сэм и направился к сейфу. Он достал от туда ритуальные фамильный кинжал и вернулся к нам. Поставил перед нами на стол кубок и сказал. - Сейчас я сделаю вам надрез на руке, затем вам надо выпить из кубка.
  Он порезал сначала ладони ребятам и сказал, чтобы они держали ладони над кубком, затем порезал себе и мне. После того как мы нацедили в кубок он произнёс.
  -Рэй согласна ли ты вступить в семью и быть верной ей до конца своих дней?
  -Согласна.
  -Макс Согласен ли ты вступить в семью и быть её верным до конца своих дней?
  -Согласен.
  Затем протянул кубок Рэй, и она сделала пару глоток. Потом выпил Макс, Сэм и я.
  -Я Кэмрин Арприда АртЭмис Хаввин Силения ДоминИка Саманта Апола Сибель Алария ван Алин де Стюарт де Ален де Вейн принимаю тебя Рэйчал Хершида де Вейн в семью и нарекаю сестрой, - затем повернулась к Максу. - Я Кэмрин Арприда АртЭмис Хаввин Силения ДоминИка Саманта Апола Сибель Алария ван Алин де Стюарт де Ален де Вейн принимаю тебя Максимильян Дарион де Вейн в семью и нарекаю братом.
  -Я Сэмюэль де Вейн принимаю тебя Рэйчал Хершида де Вейн в семью и нарекаю сестрой,- поворачивается к брату. - Я Сэмюэль де Вейн принимаю тебя Максимильян Дарион де Вейн в семью и нарекаю братом.
  -Добро пожаловать в семью ребятки, - с улыбкой ответила я.
  -А зачем на второе имя, и почему тебе прибавляют два, а нам одно? - спросила Рэй.
  -Всё очень просто, я, как и Эль рождена двумя расами, поэтому мне прибавляют два. А так как вы теперь законные обитатели Александрии вам полагается здешнее имя. Если вас попросят назвать настоящее имя, вы не можете отказать, и должны будете называть полное имя, которое я вам произнесла. Но у нас редко спрашивают полное, - ответила я.
  -А если тебя попросят? - братик ты слишком любознательный.
  -Мне придётся назвать. И тогда все узнают кто я такая.
  -Ага, и придётся выходить замуж, - успокоила Эля.
  -А вот здесь ты ошибаешься. На мою свадьбу теперь должны дать согласия ван Алин, де Стюарт, де Ален, де Вейн.
  -Я никогда не дам согласия против твоей воли.
  -Я в тебе никогда не сомневалась. Элька тоже не даст согласия. Мамы больше нет, но решать тёте. Зато отец не откажется выдать меня замуж.
  -А что если кто-то не даст своего благословения?
  -Понимаешь Макс, чтобы свадьба состоялась, и обряд прошел, как и должен пройти, должно быть, согласие всех. То есть единогласным.
  -Да ты обезопасила себя сестричка.
  -Ты прав братишка.
  -А теперь я требую объяснений как два человека с Запретного мира стали демонами? - сказал Сэми.
  -Они прошли обряд единения сущности.
  -Кэми ты сейчас серьёзно?!
  -Они меня не отпускали одну, а выбора у меня не было. И ещё я бы хотела, что бы ты их обучил пока я схожу в лабиринт.
  -Что?!- мдя, мне никогда не надоест смотреть на удивлённые лица оборотней
  
  
  Глава 18.
  -Не могу поверить, что согласилась взять вас с собой, - вздохнула я.
  Мы стояли перед входом в лабиринт.
  Меня всё-таки отпустили. Хотя сначала поскандалили. Если Сэма я отговорила практически сразу, то Макса пришлось, чуть ли не на коленях умолять не ходить со мной. Суть лабиринта заключается в том, что он порождает потаённые страхи и ненависть. Зная боязнь брата потерять меня, то он бы просто не прошел испытание. А вот как бы я ни уговаривала девчонок они всё равно пошли со мной.
  Сэм открыл нам портал прямо к лабиринту. И вот наша троица стоит на священной земле перед входом. Как только мы сделаем шаг, каждый пойдёт своей дорогой.
  -Ну, что удачи. И берегите себя,- сказала я и ступила в лабиринт. Девчонки сразу же пропали.
  Не знаю, сколько я шла, но серые каменные стены мне уже порядком поднадоели. Пройдя ещё шагов десять, в глаза ударил яркий свет. Я вышла в просторный зал с камнем посередине.
  Через минуту на камне появилось...
  Отец.
  Внутри начало всё закипать. Так, Кэми возьми себя в руки.
  Он стоял и целовал Иви свою второю жену.
  Глаза заволокла пелена ярости. По телу пробежала волна дрожи, и...я сорвалась. Выпуская силу на волю. Свет и Тьма смешались и ураганом пронеслись по залу.
  'КЭМИ! ОСТАНОВИСЬ!' - вопил Дрэйк, но я его уже не слышала.
  Он предал. Предал. Меня. Маму.
  Я уже не знала, кто я и где нахожусь. Тут так спокойно. Неужели я наконец-то свободна. Но что-то здесь не правильно...Эля, Рэй, Сэм и Макс.
  Чёрт. Срочно вернуться! Я должна. Должна пройти это испытание.
  Я открыла глаза. Лежала я на полу. Камень был пустой.
  'Молодец. Ты справилась'
  'Но чуть не потеряла себя'
  По щекам текли слёзы.
  Подняв глаза, я увидела проход. Ну что ж вперёд и только вперёд.
  
  ***
  Я вышла в ещё один зал.
  -Живы, - облегчённо сказала я, увидев девчонок.
  -За то ты задержалась, - ответила Рэй.
  Сказать что-то ещё мы не успели, в помещении появился призрак женщины.
  -Я рада, что вы справились и смогли побороть свои страхи и ненависть. Теперь вы называетесь Всадниками ночи. Вы первые за несколько тысяч лет прошли лабиринт. С этого момента у каждой из вас появиться хранитель, который выберет вас сам.
  Мы переглянулись. Элька вскрикнула и быстро закатала рукав.
  -Ну, ни хрена се! - воскликнула Рэй.
  На левой руке от запястья и на десять сантиметров вверх руку опоясывала татуировка, в виде чёрной с белыми крапинками змеи. Выглядела он реально.
  -А-а-а-а! - завопила Эля. - Что это?! - в двух шагах от неё сидела та самая змея.
  -Госпожа! Я Долиния. Твой хранитель,- прошипела змея.
  -Ай! - теперь вскрикнула Рэй.
  Подруга расстегнула рубашку и стянула её с левого плеча.
  На плече красовался стальной волк.
  -Госпожа! Я Валион. Твой хранитель.
  -У-у-у-у, я даже не хочу думать, кто мне достался.
  Ногу сильно закололо. Я сняла сапог и натянула штанину.
  На моей левой ноге красовалась белоснежная рысь с серенькими кисточками. Хвост её обвивал голень, а сама она как будто спускалась по моей ноге до самых пальцев.
  -Я Роксана Госпожа, твой хранитель, - передо мной появилась та самая рысь.
  -Эти три животных при жизни считались самыми опасными, - начала женщина. - Теперь каждый из хранителей даст вам камень, который олицетворяет принадлежность к клану.
  -Мид! Розарий! Сириус! - в один голос сказали хранители.
  На тыльной стороне левой ладони появился камень. У Эльки Мид. Камень был в виде голубого огня.
  У Рэй Розарий. Солнце цвета крови.
  Мне достался Сириус. В виде серебристой розы.
  На ощупь камень оказался реальным. Можно было почувствовать каждый изгиб. Словно его просто вставили под кожу.
  -Очуметь! - выдала Рэй.
  -Лиэль твой хранитель из клана голубого огня, Рэй твой из клана кровавого солнца, Кэмрин твой хранитель из клана серебряной розы.
  -Я где-то читала, что это самые жестокие кланы, - с умничала эльфийка.
  -Ты совершенно права.
  -Подождите. Я ничего не понимаю. Почему тогда Ксан просто висит у меня на шее, а не где-нибудь на теле?
  -Всё очень просто. Золотой дракон выбрал тебя, когда ты еще была в чреве матери. Дрэйк предназначен тебе судьбой. Он просто ещё одно доказательство, что ты истинная наследница своего рода. А теперь вам пора возвращаться, - с этими словами призрак исчез, так же как и лабиринт.
  
  
  Глава 19.
  
  Кэмрин.
  
  
  -И это всё?! Получите клеймо и проваливайте восвояси?! А дальнейшие инструкции?! - ого, я впервые вижу эльфийку на грани истерики.
  -Ну а ты чего хотела? Толковый словарь или путеводитель? Она сделала свою работу и свалила, - попыталась я успокоить её.
  -Мда... теперь мы с гордостью можем называться ковбоями с ночными замашками, констатировала Рэй.
  -Не ковбоями, а всадниками ночи, - исправила я подругу.
  -Да какая к чёрту разница. Смысл от этого не измениться.
  -Кхм, - раздалось сзади. - Мы вам не мешаем?
  Мы с девчонками сидели на полу, и повернулись на звук.
  -Здрасте. Да нет, что вы, можете присоединиться к нам, - ответила я.
  -Спасибо, но, пожалуй, мы откажемся.
  -Ну, мы тогда, наверное, пойдём?
  -Конечно, конечно. Жду вас через пятнадцать минут в своём кабинете.
  
  ***
  
  -ЧТО?!! - орал Макс. - Ты совсем на старости лет свихнулась?!
  -Ну, ни такая я уж и старая! - обиженно просопела.
  -Ага, всего-то за тысячу!
  -Я тебе сразу сказала, что нас там ждёт! И вообще не кричи на меня!
  -Значит теперь вы всадницы. Ну и что вы планируете делать дальше? - спросил Владыка.
  -Дл я начала нужно обучить магии двух демонов, - и кивнула на Макса и Рэй. - Затем, когда они научатся самому простому, отправим их в Академию.
  -А почему сразу этого не сделать? - поинтересовалась демоница.
  -Потому что, без должной подготовки вы не сдадите вступительные экзамены, - ответила эля.
  -А вы что будите делать?
  -А мы моя любопытная подруга, пойдём с вами. Только не в качестве студентов, а как преподаватели.
  Эля весело рассмеялась.
  -Ага. Регину удар хватит, когда она нас увидит. Она ещё наше обучение не скоро забудет.
  
  
  ***
  
  В Академии директора сидело четверо.
  -Клянусь! - сказала директор.
  -Клянусь! - повторил магистр боевых искусств.
  -Кэми, а ты не боишься, что они узнаю, что ты жива?
  -Нет, директор, они не узнают. Уж я об этом позабочусь.
  
  ***
  
  -А теперь я хочу вам представить новых преподавателей. Магистр Гриффин, преподаватель тёмных искусств. Магистр Лиэль преподаватель магии воздуха, огня и декан факультета стихийников. Магистр Сибель, преподаватель защиты от тёмных сил и декан факультета тёмных. Сейчас вам выдадут расписание, и вы можете быть свободны, - сказала Регина.
  Директор была в большом шоке, увидев меня. Ведь об исчезновении невесты наследника знали практически все. Прежде чем взять нас на работу, она потребовала подробнейший рассказ. Ну, естественно я поведала свою историю. Они с магистром Воландом были в полном шоке.
  Рэй и Макса определили в группу с тёмным де Юник и высшим де Рейн (и почему-то у него фамилия знакома, вот только не могу вспомнить откуда). Рэй стала магом земли и воздуха. Макс некромантом. Их товарищи Виланд и Рионар боевыми магами.
  Самое смешное, это то, что их отдали под моё попечение. Ох, и намучаюсь я с ними.
  
  
  ***
  Прошло пять лет.
  -Рио, ты совсем спятил?! Я же просила тебя не геройствовать! А если бы мы не успели? Что тогда? Я вам не однократно говорила, что магия не всегда способна защитить и помочь! - орала я на весь кабинет.
  Эта четвёрка на выпускной практике умудрилась нарваться на тёмных орков. Против которых не действует магия. И если бы хранитель Рэй вовремя нам не сообщил, их бы давно размазали по травке. Ребята отделались многочисленными синяками и ссадинами. Зато мне достался болт в плечо, который предназначался Рионару.
  -Магистр Сибель, успокойтесь. Всё обошлось, - пыталась успокоить меня директриса.
  -Марш по своим комнатам! И чтобы я вас не видела до бала!
  Ребята вышли из кабинета с поникшими головами. Мда, мало их в детстве пороли, мало.
  
  ***
  
  -Магистр, можно?
  -Входи Рио.
  -Я хотел поблагодарить вас за своё спасение.
  -Рио, запомни, ты никогда не должен подвергать тех, кто за тобой пойдёт в огонь и в воду.
  -Я понял вас.
  -Ты что-то ещё хотел?
  -Нет. Спасибо вам ещё раз, - ответил наследник высших и покинул мой кабинет. Сын весь в своего отца. Только Рионару ещё очень и очень далеко до Коула.
  Спустя полгода после того как мы обосновались в Академии, я всё-таки поняла кому принадлежит фамилия де Рейн. Правящей династии высших. На протяжении пяти лет мы с девчонками прятали метку всадниц под перчатками. И вот наступил день, когда Макс и Рэй закончат обучение, и нам придётся отправиться в путь.
  Регина не хотела нас отпускать. Сказала, что и ребят пристроит, только бы мы остались. Но мы культурненько так отказались и под бальную шумиху покинули Академию.
  
  
  ***
  
  
  В таверне 'Зелёная Жаба' народу было до отвалу. Мы сидели за столом в дальнем углу. После того как разносчица принесла нам четыре кружки с орчьим вином, мы решили обсудить дальнейшие дела.
  -Итак, - начал братик. - Какие планы на ближайшее будущее?
  -Есть у меня одна сомнительная идейка, - ребята посмотрели на меня настороженно. - И не смотрите так. Вы же прекрасно знаете, что я не равнодушна ко всяким авантюрам.
  -И куда ваша святая невинность на этот раз решила влезть? - приподняв левую бровь, спросила демоница.
  -До меня дошли слухи, что правящие династии де Стюарт и де Рейн ищут один артефакт. Вот я и хочу им отмстить, не дав его найти (мстить, конечно, не всем буду, Арон, Шон и дедушка тут не причем).
  -И что же это за артефакт такой? - поинтересовалась Эля.
  -Слеза дракона.
  -ЧТО?! - воскликнули все трое.
  -Тише вы. Нам не нужны лишние уши и внимание.
  -Ты спятила сестричка?! Этот артефакт потерян много столетий назад!
  -И позволь узнать, откуда тебе известно его местонахождение? - прошептала эльфийка.
  -Дело в том... - я замолчала, а ребята уставились на меня испытующим взглядом. - Вообщем я его создатель.
  -ЧТО!? - повторили они.
  -Понимаете, когда умерла мама, моё сердце разрывалось на части от боли и беспомощности. Последняя слеза, которая скатилась с моей щеки и стала артефактом. Насколько мне известно, демонам нужна помощь в его поисках, и я хочу видеть их лица, когда в храме они ничего не найдут.
  -А где ты его столько времени прятала? - продолжила Эля. Ну, вот что мне делать с их чрезмерным любопытством? И я показала им камень.
  -Ого, какой красивый, - глаза Рэй заблестели словно звездочки.
  -Почему его никто не чувствует? - брат повертел его в руках и вернул мне обратно.
  -Ксан блокирует его силу. Ну и как ни как я его создатель, - я одела обратно на большой палец камень в виде кольца. - Жду не дождусь оказаться в храме.
  -Ты жестока, - восхитилась Рэй.
  -Я не привыкла мстить, но и забыть всё просто не могу.
  -И как мы должны, по-твоему, отправиться с ними не раскрыв, кто ты есть на самом деле? - похоже пребывание на Александрии плохо влияет на мозги Рэйчал.
  -Если вы уже забыли, кем мы являемся, то советую вам попить витаминчиков для серого вещества. Мы отправимся с ними в качестве всадников ночи, - на несколько минут за столом повисла тишина.
  -Как ты планируешь навязаться им? - посмотрел на меня брат, допивая вино.
  -Всё очень просто Ватсон. Они сами попросят им помочь. Сейчас мы выйдем из таверны и пойдём в конюшню. Переоденемся и направимся в 'Золотой Петух'. Там-то они нас и найдут.
  -Ты ни чего не забыла? Я в отличие от вас не всадник!
  -А вот об этом они и не будут знать. Нас и наши ауры скроют специальные плащи, которые так же исказят и голос. А капюшон мы снимать не будем. Отвечать и вести беседы будут хранители Рэй и Эли.
  -Ты гений сестрёнка.
  -Кэми, а на чём ты поедешь, - не удержалась Рэй.
  -А у меня есть конь.
  -Только не говори что... Кэми, они же узнают его! - запаниковала эльфийка.
  -Не бойся. Моя коняга немного изменилась. Ну что вперёд и с песнями.
  -Пошли, авантюристка.
  
  
  Глава 20.
  
  Коул.
  
  -Сын, а ты уверен, что камень находиться именно в храме? - отец выглядел немного усталым.
  -Да, я уверен.
  -Коул, наймём людей?
  -Шейн, боишься за свой королевский зад? - не удержался от шпильки Шон.
  -Дядя прав. Вам нужны сильные сопровождающие. Я слышал, что в Авалоне остановились всадники.
  -Ты в своём уме?! Всадников нужно уничтожить! Они чистое зло! - завёлся младший брат.
  -Вы меня не правильно поняли. Не всадники тьмы, а всадники ночи, - пояснил сын.
  -Ты точно рехнулся! Их не существует. Не одно здравомыслящее существо не рискнёт пойти в лабиринт! Ты уверен, что это именно они? - спросил Шон.
  -Я это точно. У них было два зверя хранителя.
  -Ладно. От помощи таких воинов не стоит отказываться. Значит всадников двое?
  -Нет, отец, их четверо, - сказал Рионар.
  -Не может быть! Это просто не возможно! - Шейн не прекращал удивляться.
  -Где они остановились? - если сын оказался прав, то нам очень повезло.
  -В 'Золотом Петухе'.
  -Коул как вы планируете с ними договориться? Лиц они вам не откроют, это знают все. Доверять они никому не привыкли, - задал всех интересующий вопрос отец.
  -Это мы решим уже на месте.
  -Отец, а что даёт 'слеза'?
  -Рионар, ' Слеза Дракона' исполняет любое желание.
  -Дело в том, что твой отец хочет найти и вернуть свою любимую, - ехидно пояснил Шон. Убью предателя.
  -Значит правда, что говорят.
  -И что позволь узнать, обо мне говорят?
  -Что очень давно ты отдал своё сердце и душу той, которая этого не оценила.
  -Язык отрежу всем сплетникам!
  -Нам пора в путь, если хотим застать всадников, - поторопил Шон.
  -А кто поедет? - полюбопытствовал сын.
  -Я, Шон, Шейн и Эрик. Ты остаешься в замке.
  -Но...
  -Я ясно выразился?!
  -Да.
  -Вот и хорошо. Тогда отправляемся.
  
  
  ***
  
  До таверны 'Золотой Петух' мы добрались затемно. На первом этаже была большая обеденная. На втором комнаты для постояльцев.
  -А таверна как всегда популярна, - заметил Эрик.
  -Помните что мы здесь по дела, - предупредил ребят, заметив в их глаза огоньки.
  -Дружище тебе бы не помешало расслабиться. Посмотри, какие здесь разносчицы, - указал друг на одну эльфийку с подносом.
  Обведя зал взглядом, заметил в дальнем углу четыре фигуры в тёмных плащах.
  -Шон, надеюсь, ты не забыл, что должен сделать?
  -Обижаешь брат.
  Его задача была проста. Он должен был предложить всадникам нас сопровождать. Место для встречи было выбрано за городом на опушке.
  
  ***
  
  -Эй, не спишь?
  -Нет, думаешь, они согласятся? - мы сидели на поляне и ждали рассвета.
  -Не знаю, - вздохнул Эрик. - Минут через пять взойдет солнце.
  Мы уже были готовы отправляться, как к нам вышло четыре фигуры.
  -Приветствуем вас, - поздоровался Шон. Как мы и предполагали разговаривать они с нами не будут.
  -И вам доброго дня, - вперёд вышел огромный волк.
  -Для начала мы бы хотели удостовериться, что вы именно те, кто нам нужен, - спокойно сказал я.
  Фигура стоящая рядом с белым конём стянула немного перчатку и продемонстрировала нам кровавую луну.
  -Меня зовут Валион, - сказал волк.
  Фигура, держащая под узду рыжего коня, тоже стянула перчатку. Там красовался голубой огонь.
  -Я Долиния, - перед нами появилась чёрная змея с красными крапинками.
  -Боюсь даже представить, какие хранители у остальных, - прошептал Шейн.
  -Хорошо. Мы убедились в правдивости слухов. Вы те, кто нам нужен, - Шон подался немного вперёд. - Нам нужно найти один артефакт, и мы надеялись на вашу помощь и поддержку.
  -Мы вам поможем, - кивнул головой волк.
  -Раз мы всё решили. Трогаемся.
  Все вскочили на своих коней. И только один из всадников остался без коня. Он что решил пешком прогуляться? Фигура свистнула, и на поляну вышел конь.
  -Ну, ни чего себе! - присвистнул Эрик. Конь и впрямь был великолепным. Серого цвета с серебристой гривой. - Это же демон! - восхитился он.
  Фигура без труда вскочила на неосёдланного жеребца, и мы тронулись.
  
  ***
  
  -Что это значит?! - негодовал Шейн.
  -Это значит, что кто-то уже побывал здесь и забрал артефакт, - задумчиво ответил Шон.
  Дорога прошла без приключений. Единственное сопротивление мы встретили у подножия храма. И я сомневаюсь, что с такой силой, до нас кто-то мог справиться. Всадники показали себя отлично. Даже превзошли все мои ожидания. Трое были отличными магами. Четвертый хорошим воином. За весь путь он ни разу не воспользовался магией. Зато мечем, владел лучше любого обученного демона.
  Вот только войдя в храм, он оказался пуст. Моя последняя надежа найти и вернуть ту, которой я подарил сердце, рухнула. Почему она сбежала? Что произошло? Когда я узнал о её побеге, я был в ярости. Ещё и зайдя в свой кабинет, застал младшего брата с моей фавориткой. Тогда у меня было одно желание. Найти и свернуть ей шею.
  
  ***
  
  По возвращению отец и Виктор решили устроить бал в честь Всадников. Гостей было много. Все в разноцветных нарядах, пришли посмотреть на почётных гостей. И только четыре чёрные фигуры выделялись на фоне всего праздника. Так же здесь присутствовал совет в полном составе. И только появление Оракула никто не ожидал.
  -Я приветствую всех собравшихся, особенно наших почётных гостей всадников, - начала Олиния. - Я знаю, что путь до храма был тяжёлым и не принёс никак плодов, но... - вот не люблю я её 'но'. Оно всегда заканчиваются плохо. - Я хочу объявить что 'Слеза Дракона' находиться в Авалоне. А именно в этом зале, - ЧТО!!?? Не возможно!!! По залу прошелся рокот. Тем временем Оракул продолжила: - Я знаю, что поступаю подло, и надеюсь, что ты меня простишь. Но видеть, что происходит из-за недоговоренности, я больше не могу, - к кому она обращалась? Кто должен её простить? - И в связи с этим прошу наших гостей показать лица и назвать имена.
  Посередине зала рядом с фигурами появился хрустальный шар истины.
  -Неужели мы сейчас узнаем, кто отважился пройти лабиринт? - в предвкушении сказал Эрик.
  Долгое время ничего не происходило. Мы ждали. Они не могли отказать Оракулу.
  -Я Максимилиан Дарион де Вейн. Высший демон и названный брат владыки оборотней. И я не всадник, - первым вышел молодой человек. В подтверждении его слов шар загорелся синим. Придворные зашептались.
  -Чувствую дальше, будет ещё интереснее, - сказал Марк.
  И, о боги, как он был прав.
  -Я приветствую тебя Максимилиан, - подал голос отец.
  Парень подошел к фигуре стоящей посередине и обнажил меч. Что он собрался делать? Его место у шара заняла следующая фигура. Капюшон упал.
  -Женщина! - воскликнул Шейн.
  -Я Рэйчал Хершида де Вейн. Высший демон, названная сестра владыки оборотней и всадница ночи. И хотела бы предупредить вас. Без глупостей, - сказала демоница и встала по другую сторону от средней фигуры.
  -Приветствую и тебя Рэйчал. К чему были сказаны твои последние слова? Ведь мы не давали вам никакого повода.
  -Это на всякий случай. Предвидя вашу реакцию, мы просто предупреждаем.
  Следующая не заставила себя долго ждать.
  -Опять девушка! - восхитился Эрик.
  -Я Лиэль Милания ван Алин. Эльфийка и всадница ночи, - это же подруга...
  Она заняла своё место. И вот последний всадник встал у шара. Фигура не торопилась. Когда она приблизилась к шару, тот разразился всполохами силы.
  -Я спрошу один раз. Вы уверены, что хотите знать правду, - хриплый голос разнесся по залу.
  -А тебе есть что скрывать? - прозвучал твёрдый голос Виктора.
  -Олиния я не думала, что ты так поступишь, - продолжила фигура. - Но ты права, настало время для правды. И да, я тебя прощаю, - с этими словами капюшон слетел...
  ЭТО... возле шара стояла, МОЯ НЕВЕСТА!
  
  
  
  Глава 21.
  
  Коул.
  
  Все по вскакивали со своих мест. Я же уставился на ту, которую искал столько времени.
  Она положила руку на шар и произнесла:
  -Я Кэмрин Арприда АртЭмис Хаввин Силения ДоминИка Саманта Апола Сибель Алария ван Алин де Стюарт де Ален де Вейн. Названная дочь светлого эльфа, кровная сестра владыки оборотней, младшая дочь покойной владычицы светлых, единственная дочь владыки тёмных, истинная наследница своего рода и всадница тьмы, - шар не просто светился, он полыхал синим.
  Джон и Эрик стояли как статуи, Виктора немного трясло. Значит, она и есть давно умершая наследница Золотого дракона. Девушку охватило лёгкое сияние. Волосы приобрели лунный цвет. Она подняла лицо. Глаза её теперь были не просто жёлтого цвета, они сияли золотом.
  Виктор медленно двинулся в её сторону. По щекам Кэмрин текли слезы.
  -Виктор, - по залу пронесся рык и нам явился золотой дракон. - Не стоит, не сейчас. Слишком рано, слишком глубокие раны. Малышка думаю сейчас само время уничтожить артефакт.
  Она сняла с руки кольцо и вытянула его на ладони. Неужели всё это время камень был у неё? Меня охватила ярость.
  -Знаете. Мне было приятно видеть ваши мучения, хоть и не все этого заслужили. И кстати вы идиоты, - она засмеялась. - Слеза не исполняет желание. Она возвращает к жизни умерших. Когда умерла мама, моя слеза превратилась в артефакт. Я его создатель и я его уничтожу, - с этими словами кольцо охватило золотистый свет и кольцо исчезло.
  Девушка закрыла глаза, и они пропали в портале.
  -Малышка, - прошептал Эрик.
  
  
  Кэмрин.
  
  Прошло два месяца с тех пор как все узнали правду. Боже, какие лицу у них были, особенно у Коула.
  -Кэм, ты в порядке?
  -Да, Сэм. Всё хорошо. Если честно я благодарна Оракула. Рассказав правду, мне стало легче, и даже старые обиды ушли.
  -Ты теперь вечно решила скрываться от них?
  -Я долгое время из-за них страдала, теперь их очередь. А на самом деле я просто боюсь. Мне стыдно перед ними, за то, что я в них сомневалась.
  -Может, махнём куда-нибудь? А лучше всего давай напьемся. Это всегда помогало, - с энтузиазмом предложила Рэй.
  -Ага, и оседлаем владыку, - мы весело рассмеялись. Ну, хоть настроение стало возвращаться.
  -В смысле? - не понял брат.
  -Понимаешь, когда малышка в последний раз напилась, она решила, покатятся на большой собачке. И этой собачкой оказался я, - смеясь, рассказывал Сэм.
  -Хорошо. Давайте устроим девичник.
  -Э-э-э, а как же мы? - жалобно протянул Тони.
  -А у вас сегодня другие дела. Насколько мне известно, к вам прибывает делегация. И вам придётся её развлекать. Только без нас, - ответила я.
  Мужская половина только печально вздохнула.
  
  ***
  -Я придумала. А давайте поиграем на желание, - предложила демоница.
  -Мы 'за'.
  Вечер проходил на ура. Мы втроём забрались в библиотеку и рубились в карты. Выпито у нас было достаточно, что бы начать делать глупости.
  -И так задаём два вопроса. Правда или дело. Если правда, то задается вопрос, на который отвечать нужно честно. Если дело, то нужно сделать то, что загадают. Кто первый?
  -Я.
  -Правда или дело?
  -Правда.
  -Кем, сколько тебе лет, - смущенно спросила Эля.
  -Тысяча восемьсот девятнадцать.
  -Не хило, - присвистнула Рэй. - Теперь я.
  -Правда или дело?
  -Дело.
  Я пакостно потёрла ручки.
  -Поцелуй охранника, который возле библиотеки.
  -Это запросто.
  Рэй встала и пошла к двери. Мы направились за ней. Демоница открыла дверь и, схватив ничего не понимающего охранника, поцеловала. Обратно мы вошли, смеясь на весь замок.
  -Ой, не могу, Рэй ты бы видела его лицо, - ржала эльфийка.
  -А какие у него были глаза, - поддержала я её.
  -Ну, всё, давайте дальше.
  Меня не раз предупреждали, что пить вредно. Доказано не раз. Весь вечер мы смеялись, Эльке пришлось два раза танцевать стриптиз, до нижнего белья. Один раз в казарме, второй раз на полигоне. Рэй перецеловала всю мужскую половину, не особо обращая внимание на статус и положение (женат или нет, обычный оборотень или лорд). Я четыре раза пела. Первый 'Я сошла с ума' на крыше башни. Второй 'Хочу я замуж' возле казармы. Третий ' миленький ты мой, возьми меня с собой' на плацу. И последний ' все мы бабы стервы' в окно библиотеки.
  Вообщем через час от нас шарахался весь замок. И ведь плюнули на то, что во дворце делегация.
  -Девчонки, а давайте устроим конкур красоты среди мужчин? - предложила моя шальная голова.
  -Думаешь, они согласятся, после того, что мы устроили? - смеялась Эль
  -А разве они могут отказать двум принцессам?
  -В точку Рэй. ну что приступим?
  Для нашей затеи мы оккупировали тронный зал. Уместившись на троне, собрали всех желающих (а их как оказалось много) и стали наблюдать за дефилирующими мужчинами в одних штанах. Потом к нам ворвался придворный маг и советник, и стали учить уму разуму. Мы их красноречиво послали куда подальше. Короче развлеклись мы знатно.
  Минут через дверь снова распахнулась, явив на братцев и делегацию.
  -Ой...
  
  Сэмюэль.
  
  Сегодня должна была прибыть делегация из Авалона. Малышке мы решили не говорить, о том кто прибудет. Тем более они решили устроить пьянку.
  -Добро пожаловать, - в кабинет прошла делегация. Семья де Рэйн (Арон, Коул, Шон, Шейн и Рионар) и де Стюарт (Джон, Виктор и Эрик). Также среди них был Маркус ван Ланд, друг Эрика и Коула.
  -И вам долгих лет, - ответил Арон.
  -Что привело вас? - тут за окном послышалась песня в исполнении Кэмрин ' Хочу я замуж'. Усмешки и смешки все спрятали за улыбками.
  -Ты прекрасно знаешь, что причиной нашего появления стала одна неугомонная личность, - сказал Эрик с улыбкой, слушая продолжение песни младшей сестры.
  -Знаю. Но из под моей опеки, она уйдет по собственному желанию.
  -Она моя невеста.
  -А вот тут я бы с тобой поспорил. Она также моя и Эль сестра. И если мы не дадим своего согласия, а мы его не дадим, пока она сама не захочет, то свадьбы не будет.
  -Мы хотим с ней поговорить, - спокойно сказал Джон.
  -Боюсь сейчас это не возможно, - вмешался Макс.
  -Это ещё почему? - возмутился Маркус.
  -Потому что девочки на данный момент развлекаются. И судя по песням за окном и шуганным подданным, они опустошили половину погреба.
  -Всё с ними ясно, решили молодость вспомнить, - покачал головой Алик.
  -ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!!! - в кабинет влетел потрепанный советник и поджаренный придворный маг.
  -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - рыкнул, вставая со своего места. Не дай боги с моими девочками, что-нибудь случилось. Порву всех.
  -Там...там... - заикался маг. - В тронном зале, - и упал.
  Я направился в зал. Делегация последовала за мной. С размаху я открыл дверь и застыл.
  -ОЙ... - пискнула малышка.
  
  Коул.
  
  Когда раскрылась вся правда, мы ещё долго пребывали в состоянии шока. Всадники сразу же покинули дворец. Не трудно было догадаться, куда они отправились. Нам рассказали и про то, как она заточила Шанкара в первый раз ценой своей жизни. И про ненависть к отцу. Да, редкий мне достался экземпляр в невесты. Спустя два месяца мы решили навестить оборотней и поговорить с Кэмрин. При встречи владыка сказал, что девочки сейчас отдыхают и мешать им лучше не стоит. Договорить нам не дали. Явились потрепанный советник и маг. Который после доклада о причине его вида упал в обморок. Хм. Похоже, моя девочка развлекается по полной. Все направились в тронный зал. Владыка открыл дверь.
  -Ой...
  Ррррр. Убью.
  
  
  Глава 22.
  
  Кэмрин.
  
  -Что здесь происходит? - орал Сэм. Понимаю его. Кто бы после такого остался спокойным.
  Я обвела взглядом собравшихся. Ага, значит, явились всё-таки. Дед и отец были спокойны. Эрик, Маркус, Шейн и Рионар тихо ржали. Шон и Арон только головой покачали, мол, как всегда в своём репертуаре. А вот Коул. Ещё чуть-чуть и он вспыхнет от ярости.
  Ну, вот почему я не могу на них злиться? Арона, Юрия и свою тетушку я простила. Ну да, они хоте спрятать и защитить меня. Отца я тоже простила, хоть он и солгал мне.
  -А что, не видно? Развлекаемся, ответила я ему.
  Картина им, конечно, досталась забавная. Три девицы танцуют на столе стриптиз, а полуголые мужики пускают слюни и тянут ручки потрогать. Последние кстати ретировались сразу.
  Девчонки смеялись. Рэйчал была в одном нижнем белье, Лиэль успела снять только рубашку, ну а я, в одних трусах шортиках и рубашке, до середины бедра. Мы чокнулись бокалами и залпом допили вино.
  Макс с Маркусом не сдержались и заржали в голос.
  -Сестрёнка ты неподражаема.
  -Да малышка, ты не исправима.
  -Девочки я бы хотела вам представить, редчайший вид мужских особей, - и продемонстрировала с вой оскал. Все поняли, что хорошего им нечего ждать и попытались смыться. - Стоять! Фю, гадость, - оповестила всех, отпив из бутылки самогона.
  -Щас сделаем Ёрш, - демоница взяла три бутылки гномьего самогона и вылила половину на пол. Затем добавила эльфийское и демоническое вино, и орчьего коньяка.
  -Ё-ё-ё, - сделала глоток и чуть глаза не потеряла. А на вкус, кстати, ничего так, пить можно. - Ах да, мы остановились на мужиках, - продолжала моя пьяная рожа. Те, кто знал меня в таком состоянии, обречённо вздохнули. - И так посередине у нас два лживых козла! Оба хотели защитить и оба солгали!
  -А в чём конкретно И-ик? - спросила Эля.
  -Тот, что справа знал, что я жива. Тот, что слева, не сказал, что это мама попросила его жениться второй раз.
  -Какие не хорошие, - зацокала языком Рэй.
  -Дальше у нас Шон, Эрик и Марк.
  -А они-то тут причем? - не удержалась эльфийка.
  -Всё очень просто. Эти три наглые рожи меня свое опекой в гроб чуть не свели. Ну и на последок у нас представитель крупного рогатого скота. Владыка высших. Смотрите и запоминайте. Мужики всё одинаковые и думают, только тем, что у них между ног болтается. Этот баран мне изменил за час до свадьбы.
  -Ты же говорила, что всё поняла.
  -Ну да Рэй, поняла. Но злиться всё равно буду. Кто же виноват, что они так с Шейном со спины похожи. А я ведь девушка хрупкая, могу и замок разнести от горя.
  У-у-у. Кажется здравый смысл, меня покинул. Ибо я уже ничего не соображала.
  -Девочки давайте выпьем за нас.
  -Поддерживаю.
  Ну и выпили. Допив при этом ёрш до дна.
  -Слушай Кэми, а может ну этих мужиков, - при этих словах названные напряглись. Рэй продолжила: - давайте в монастырь уйдём?!
  -Согласна. Только в мужской, - я открыла новый бутыль. Мы сели в ряд перед собравшимися.
  -Девоньки, а кто вам из них нравится.
  -Н-у-у-у. я бы забрала себе твоего брата.
  -Элечка, солнышко. Какого именно? У меня их тут три.
  -Вот И-ик этого, - и ткнула на Эрика.
  -О-о-о. у тебя хороший вкус. Одобряю.
  -А вот я бы взяла вот его, - и подошла к обалдевшему Шону. Покрутила его и, кивнув своим мыслям, вернулась обратно.
  -Одобряю.
  -Кстати вон тот тоже ничего, - и показала на Коула.
  -Руки фу! Это МОЁ!
  -Ты ж за него Ик замуж не хочешь!
  -Если не хочу, это не значит, что отдам. МОЁ и точка. И пусть только кто-нить посмеет позариться на него.
  Мужчины стояли в шоке от происходящего.
  -Всё мальчики вы попали. Теперь придётся жениться.
  -Э-э-э...Почему? - неуверенно спросил Эрик.
  -Братик вы меня, сколько столетий пытались замуж сплавит? Теперь моя очередь! Или вам мои девочки не нравиться?! Дак это мы сейчас исправим! - и в левой руке появился сгусток чистой энергии тьмы.
  -Не надо. Мы поняли. Ты только сгусток убери! - заикался Шон.
  Я убрала. Ну как убрала, кинула назад и разнесла половину зала.
  -Кэми, а может, всё-таки отомстим?
  -Думаешь, стоит Рэй?
  -А почему бы и нет?! Как Ик ты там говорила? Отрезать нижний мозг, прокипятить тело в масле. Вырвать калёным железом нервы и напоследок расчленить.
  -Верно.
  -Ик, ну кровожадная же ты, - восхитилась Лиэль.
  Мы уже забыли про мужчин, образовали маленький круг и продолжили опустошать братские запасы.
  -Этого ему Ик мало будет! Он мне кровушки о-го-го сколько подпортил!
  -Но ведь любишь все равно!
  -ЗА ЧТО!? За что можно любить эту бессердечную и эгоистичную сволочь!?
  -И всё же глазки у тебя блестят.
  -Люблю. Но замуж всё равно не пойду.
  -Может, рванём куда-нибудь Ик?
  -Эля, а как же мой брат? Нет, они конечно Ик паразиты ещё те, но я их люблю каждого поголовно.
  -Какая ты у нас любвеобильная, - рассмеялась Рэйчал.
  -Вот смотрите. Эрик хоть и скотина рогатая, но очень добрый и нежный, не смотря на все его выкрутасы. Эля ты у нас девушка нежная и ранимая. Шон кабель ещё тот, старшему брату не на много уступает. Но ведь и ты Рэй демоница с характером, - в моей голове уже сильно начало шуметь. - Ой, я же забыла, у меня для вас ещё один жених есть, - и стала вспоминать координаты тёмных земель.
  -Это Ик кто же?
  -Вампир, - и с этими словами перенесла нас в замок к владыке вампиров.
  
  
  Коул.
  
  -Куда?! - заорали все.
  -Какие к чёрту вампиры?! - ревел Виктор.
  -К владыке!
  -Что?!
  -Я прощупал портал, он ведёт в замок владыки вампиров, - сквозь зубы ответил я.
  -Тогда какого мы тут стоим?!- бесился Эрик. В таком состоянии мы разнесем тёмные земли к демоновой бабушке.
  Мы по очереди вошли в портал, и вышли в гостиной. Поймаю, запру в замке, но сначала зацелую.
  -О, а мы вас уже заждались.
  
  ***
  -Как ты узнал, что мы появимся? - спросил Эрик.
  -Когда посреди банкета появилась, полугола компания во главе с куколкой я удивился. Единственное что она смогла сказать, было: ' Если появиться крупнорогатый скот в виде десяти разъяренных баранов, то вы нас не видели!' и свалилась в обморок.
  -Откуда вы знакомы? - не удержался Шон.
  -Это чудо появилось в нашей жизни много столетий назад, на поляне где мы отбивались от Орков. Она тогда была ученицей КШАРА и направлялась в Аргус к нашему магу.
  -Она моя дочь.
  -Это я уже понял. Глаза цвета золота и дракон в хранителях, может быть только у одного существа. Дочери правителя тёмных.
  -А где сейчас это компанию юных алкоголичек? - потёр переносицу отец.
  -Спят медвежьим сном под присмотром моей сестры.
  
  ***
  -Это значит, мне нужно отрезать нижний мозг, прокипятить и расчленить?!? - бесился я.
  -Но она же сказала, что любит, - смеялся Шон.
  -И замуж за меня всё равно не пойдёт.
  -Да куда она денется? - махнул рукой наследник тёмных. - Если моя сестрица сказала 'МОЁ' значит всё. Не отдаст ни при каких условиях. Уж я её знаю.
  Мы сидели в обеденном зале и ждали появления трёх девиц. Долго ждать не пришлось. Открылась.
  
  
  Глава 23.
  
  Кэмрин.
  
  Башка болела ужасно. Проснулись мы не в понятках 'Где?', 'Как сюда попали?', ещё и в одной кровати. Решили не мучить и так безжизненных тараканов в голове, пошли на разведку. Первым встретили охранника вампира. В голове мелькнул вчерашний вечер. Значит мы у Шурика.
  У входа в зал глашатай объявил о нашем прибытии. Девчонки были одеты в лёгкие халаты. А вот я осталась в одной рубашке, только тапочки одела.
  -Ты чё орешь припадочный!? - прошипела я на глашатая.
  Послышались смешки, кто-то даже подавился. Мы прошли к столу и сели за три свободных места рядом с владыкой. Я, недолго думая забрала у него бокал с соком.
  -Как не стыдно.
  -Шур отвянь, мне и так хреново! - я положила голову на сложенные руки. - Ты вот лучше расскажи мне полоумной, как мы тут оказались.
  -А ты не помнишь? - ехидно поинтересовался он.
  -Последнее, что я помню, это как Рэй поджарила мага.
  -Это было до стриптиза, после и я ничего не помню.
  -Последнее, что помню я это десять злобных мужиков.
  Я подняла глаза. В этот момент я готова была провалиться сквозь землю. Передо мной сидели мужчины, и судя по их улыбкам, я труп.
  -Я так понимаю это и есть, те самые особи мужского пола?
  -Похоже на них. Кэмрин с тобой пить себе дороже! - застонала Элька.
  -Эля, а кому сейчас легко?
  'Дрейк, зайчик, я вчера ничего такого не натворила?' - с надеждой спросила у хранителя.
  -Девочки держитесь крепко, Дрейк сейчас буде память восстанавливать.
  И мы вспомнили.
  -У-У-У-Ё-Ё-Ё, - простонали мы в один голос.
  -Ну что готовы к свадьбам? - подколол нас Эрик.
  -Я от своих слов никогда не отказываюсь. И к вчерашней речи Рэй про мою месть, хочу добавить, что оторвала бы ему голову и повесила над кроватью.
  Со стороны, где сидел Коул послышался скрип зубов и треск посуды.
  
  ***
  -Не смогу!
  -Сможешь!
  -Нет! Пап я боюсь.
  -Малышка всё будет хорошо. Все через это проходят
  -Но почему я первая?
  -Это чтобы в следующий раз вела себя прилично.
  Всё-таки меня выдают замуж, за отдельную личность
  
  ***
  
  Я стоял перед Алтарём. Нам удалась уговорить Кэмрин выйти за меня замуж. Дверь открылась, и в зал вошли Виктор и моя малышка. Они остановились у Алтаря. Вик поцеловал дочь в макушку и отошел. Начался обряд. Мы произнесли клятвы. Выпили из кубка и обменялись кольцами. Которые в скором времени стали татуировками.
  ***
  Обряд я почти не помнила. Нас поздравили и мой муж (Господи какой ужас. Мой муж. Я замужем!), взяв меня на руки понёс проч. От его близости меня потряхивало. У него ТАКОЙ аромат.
  ***
  Неся жену в покои, я чувствовал её дрожь. В комнате я мгновенно избавил нас от лишней одежды и положил её на кровать. Лег рядом и поцеловал её. Как же долго я этого ждал.
  
  ***
  Я шарила руками по его телу и отвечала на каждый его поцелуй и прикосновение.
  
  ***
  Моя плоть была готова. Я аккуратно раздвинул ей бёдра.
  ***
  Он прикоснулся ко мне своим,... какой он...
  
  ***
  Почувствовав, как она напряглась, медленно поцеловал и вошёл.
  
  ***
  От боли я вцепилась в его плечи, раздирая их до крови. А ведь они не скоро заживут.
  -Ты... девственница!
  -Ну а кем я должна быть? Если у меня пошатанная репутация, то это не значит, что ложусь в койку к каждому встречному!
  -Почему ты не сказала?
  -А что это изменило бы? - я снова напряглась. В душе росло раздражение. - И вообще, заткнись и выполняй супружеский долг.
  Мы занимались любовью всю ночь. Уже засыпая, я услышала, как мне тихо прошептали.
  -Спи любимая, - и поцеловали в губы.
  Так я и уснула на груди у своего мужа. МОЕГО....
  
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"