Андреева Валерия : другие произведения.

Ценность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цените стоящих.

  Моя жизнь настолько разнообразна, что я не могу понять, насколько она у меня терпеливая. По себе, я человек разнообразный, разноосторонний. Я далеко не идеал. Во мне есть слабости, мои слабости, это мои минусы. Я слишком ранимая, обидчивая, чувствительная . Еще, я умею прощать. Знаете, это хорошо, когда вы прощаете . Но, прощать нужно тех, кто этого достоин . Я всегда думала, что прощать нужно близких, родных. Я считала их стоящими, ценила, любила, но я не показывала свою любовь, ибо считала, что они должны сами этого понять. Я всегда оказывала помощь друзьям, на то и есть друзья, чтобы помогать. Своих проблем было больше. Но я, я забывала о себе, забывала о своей личной жизни. Забывала, кто я. Я вечно была с ними. Не смогла наладить свою личную жизнь . Не было времени. Я радовалась за здоровье, за счастье друзей. Оказалось, что я никто. Нет, не я так считаю, а мои друзья. ИМЕННО . Друзья, близкие. Вы даже не знаете, как одно слово, может причинит много боли? Вы не поймете, если не испытвали такие же чувства, как и я . Порой , мы не знаем, что делаем. Наша жизнь- она необъяснима. Для чего мы живем? Этот вопрос мучает каждого из нас. Есть много ответов. Например : Живем, чтобы создать семью, добиться всего сам. Да, я согласна с этим, но еще, я считаю, что мы живем, чтобы понять ценность жизни. Ценить, любить, верить. Я всегда ценила друзей. Даже знакомых .
  Жизнь- это испытание , данное судьбой .
  Мы живем для того, чтобы стараться делать так, чтобы людям вокруг было хорошо. мы должны радоваться данной нам жизни и использовать ее не только для удовлетворения своих физических желаний, а и для достижения гармонии своей души, и для того, чтобы дарить тепло своим близким.
  Но, никто не смог оценить мою любовь, заботу.
  Друзья,цените и берегите близких. Цените стоящих. Их ведь так мало.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"