Валерия Я. : другие произведения.

Entwine - dieversity

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Entwine - Dieversity
  
  Каждый раз, слушая Entwine, не перестаешь удивляться, как превосходно могут гармонировать гитары, классические клавишные партии и элементы электроники. В наибольшей степени и наилучшим образом эта гармония проявляется на четвертом альбоме группы Dieversity.
  
  Уже с первых минут слышнен качественный ритм гитар, который разбавляется некими вставками из мистических и таинственных звуков и нежными клавишными партиями, которыми музыканты уже не балуют слушателей: на Dieversity их гораздо меньше, чем на Gone и даже чем на Time of Despair. Несмотря на это, альбом сделан и записан очень добротно, трудно найти какую-нибудь, хоть самую незначительную, помарку и недочет. Старание и трудолюбие музыкантов, вложенные в эти десять песен, придают их работе особое значение: всегда приятно наслаждаться чьей-то работой, идущей от чистого сердца. А то, что ребята работали с душою, в этом не стоит даже и сомневаться.
  
  Нехарактерное для Entwine звучание, более тяжелое, чем на предыдущих альбомах, никак не повлияло на традиционный стиль музыкантов. Выдержанные в том же ритме, песни не потеряли своей мелодичности и красоты, таинственности и печали, а, наоборот, приобрели вдобавок новые качества, придающие силу, страсть, мощь и бесконечную энергетику. Божественную музыку украшает чуть хрипловатый голос Микки, то мурлыкающий, как котенок, то кричащий душераздирающими криками.
  
  На альбоме десять песен, не включая интро. Про лирику, думаю, говорить и вовсе не стоит: ни одной глупой и бессмысленной фразы или строчки. Все очень понятно, а иногда даже и близко слушателю. Бесподобно красивое сплетение любви и смерти, добра и зла, света и тьмы - вот то, о чем говорят эти песни. Большинство из них стоят в одном ряду с такими творениями, как Stream of Life, The Pit, New Dawn, конечно же. Есть на диске и баллада Everything For You, не уступающая шедевру Closer(My Love) или Nothing Left To Say. Каждой песне соответствует свое настроение, и каждая вызывает определенные чувства и эмоции.
  
  В целом получаешь огромное удовольствие от Dieversity, слушая, как музыканты изливают свою душу, полностью отдаются музыке и делают все, чтоб слушатель стал хоть чуть-чуть счастливее, чтоб ему было хоть капельку теплее и радостнее на сердце.
  
  Valerie
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"