Козловская Валерия : другие произведения.

Я - Демон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мальч:Осколок цветного стекла! Ух ты!
  В покинутом городе юныша встречает незнакомую девушку.
  Мальч:Наверґное здесь можно найти ещё, что-нибудь интересное...
  "шаги"ґ
  Мальч: Кто здесь?! Что это?!
  Мальчик тихо прошептал:
  Мальч: Что светится в этих синих глазах? Её глаза, как прекрасные сапфиры...
  "ууууууууґууууууууррґрррррррррґ"
  Бл: Я... Давно не ела...
  Мальч: Хах, твой живот так громко урчит. Пойдём, у меня есть чем накормить тебя! Меня зовут Рэт, а тебя как?
  Бл: Блек.
  Рт: Что ты делаешь в этом {censored}? А -А, ты одна из этих путешественников?
  Ртґ: А это штука вокруг твоей руки - это так модно в твоей стране? У вас там странное чувство стиля.
  Ио: Рет, наконец-то я тебя нашла!
  Рт: Ио?
  Ио: Ты очень долго! Сегодня же полная луна! А ты кто?
  Рт: А это Блек, всё в порядке Ио. Ты ведь знаешь какой я талисман для тебя сделал?
  Ио: Джек не прийдёт пока он у тебя. Да? Я совсем забыла!
  Бл: Джек?
  Рт: А?
  Ио: Ты пришла сюда не зная кто такой Джек?
  Рт: Каждый раз на полную луну кто-то умирает. Он просто псих, пишет каждый раз кровью своё имя и скольких он уже убил. Убийцу зовут Джек. Люди ушли из города. Все ужли, даже старики и нищие. Теперь это - город призрак.
  Ио: Но мы здесь выросли!
  "ууууууууууґууррррррґррр"
  "ууууууґууууууррррррґррр"
  Рт:ґ Хах, ну конечно! Ио, иди тащи, что нибуть поесть!
  Ио: Ха-ха! Бегу!
  Рт: Извини, у нас не очень много еды.
  Ио: Вперёд! Хаваем!
  Ио: Эй, Блек откуда ты? А сколько тебе лет? А сколько тебе лет? А какой твой любимый цветок? У тебя есть парень? А что это за штука обвёрнута вокруг твоей руки?
  Рт: Ио, хватит.
  Ио: Просто, я просто рада, что Блек здесь. Все мои друзья уже давно ушли.
  Рт: Ио ты сново не доела свою морковку?
  Ио: Но...
  Рт: Давай, если не будеш её есть, то навсегда останешся с пролской грудью!
  Ио: Ни-за-что!
  Ио начала есть морковку.
  Ио: Бе-.
  {censored} наколола на вилку сразу всю морковь и съела её.
  Ио: Всё за один раз .-.?
  Рт: Так не честно Блек!
  Ио: Хахахахахахах!
  Рт: Ну ничего, зато не наелась. Хочу спросить тебя, Блек. Скажи как тебе моя мастерская? Это всё я сделал. Из обычного мусора. И даже если он мусор - в моих руках он превращается в настоящее искуство!
  Ио: Смотри, Рет сделал это для меня! Этот медальён прогоняет Джека. Правдо он классный? Он хочет купить мне большой дом, продовая свои штучки.
  Рт: Да, есть такая мысль. Так, что Блек. Раз ты бываешь в разных городах - я хочу, чтобы ты рассказала там о моих подделках! Вот одень этот кулон. Это лучшее, что я сделал! Я отшлифовал кусок цветного стекла. Теперь он выглядит острым и опасным. Красиво сияет на свету. Такимже цветом как твои глаза Блек... Продолжение следует!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"