Валевич Георгий Владимирович : другие произведения.

Хроники одного кота ч.1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кот Ученый тоже когда-то родился. Что он мог бы расказать о свом детстве если родился бы в наше время?


   Хроники одного кота
   26 апреля
   Я родился
   27 апреля
   Где я?
   28 апреля
   Зачем я?
   29 апреля
   Я КОТ!
   1 мая
   Тихо и спокойно вокруг. Много вкусного молока
   9 мая
   Шумно и светло, и что-то холодно
   10 мая
   Есть хочу!
   11 мая
   Хозяин это такая хитрая штука - стоит только помяукать пожалобней сразу несется ко мне со вкусной соской с молоком. Молоко фиговое, магазинное, но, говорят, другого завоза в ближайшие два дня не будет.
   13 мая
   Молоко изменилось! Хочу грызть эту гадскую соску!
   14 мая
   Грызу, но ем - больше есть нечего.
   18 мая
   Зубы достали. Грызть хочу!
   19 мая
   В поисках чего погрызть вылез из коробки. Шумно и светло. У хозяина праздник. Носок пахнет лучше молока, но на вкус намного хуже, еще и убегает.
   21 мая
   Дали твердого корма, на вкус лучше чем носок
   22 мая
   Намного лучше!
   23 мая
   Че за наркота? Есть хочу!
   24 мая
   Хочу жрать!
   28 мая
   Прогулки из коробки до миски надоели, займусь альпинизмом, хорошо что хозяин поставил столько удобных кресел рядом с коробкой.
   30 мая
   Какать в кресло говорят, что не хорошо. Теперь я знаю что если хозяин или хозяйка ушли по делам - то они занимают мой туалет. Гадские люди!
   1 июня
   Говорят - это мой день!
   2 июня
   От хозяина подозрительно пахнет и он мне подмигивает - не к добру!
   3 июня
   Не к добру - но не мне.
   4 июня
   Хозяин объясняет мне, что нужно делать на улице, и почему там жить плохо. Что такое улица? И почему там меня ждет столько народу? И кто такие пиздюли?
   5 июня
   Улица - действительно странное место. Есть где сходить в туалет, но не насыпанно ничего поесть, холодно и страшно.
   7 июня
   Вот странные люди, два дня не могли объяснить, что мой туалет - вот эта странная плошка с песком. Песок мягкий и теплый, приходится все закапывать.
   10 июня
   Хорошо греться на солнышке! Правильный хозяин обходит мое кресло стороной...
   12 июня
   Что это за бумажка из стены торчит?
   13 июня
   А это что за бумажка?
   14 июня
   Обои рвать не хорошо. Но приятно.
   15 июня
   Хозяин увидел мой уголок обоев. Почему-то огорчился, с чего бы - абстракционисты нервно курят в сторонке, икебана отдыхает.
   16 июня
   Сижу в коробке, че то она усохла совсем и маленькая такая.
   17 июня
   Прокрался ночью к миске и вылакал её всю назло хозяину, хорошо, что миска была полная.
   18 июня
   В обоях что-то есть.... Но лучше не показывать что это знаешь.
   19 июня
   Он занял МОЁ креслоО!
   20 июня
   ОН ЗАНЯЛ МОЁ КРЕСЛО!
   21 июня
   Это люди так передвигают мебель, ничего, за креслом - вкусные обои.
   22 июня
   Вот фашисты! И вовсе невкусные ваши обои!
   23 июня
   Хозяин опять что-то долго говорил про улицу, а у меня чесалось ухо.
   28 июня
   Запрыгнул на табуретку, не думал что получится, но страшный ТАПОК почти в меня попал. Хозяин посмотрел на меня, зализал царапины, и обозвал бойцовым котом. С чего бы? Я с цветами не дрался - они же вкусные!
   29 июня
   Запрыгнул еще раз на табуретку. Говорят, изящно у меня получается. Я стесняюсь и вылизываю.
   30 июня
   От хозяина опять странно пахнет. Сижу, присматриваю за хозяйкой. Она взяла что-то тяжелее ТАПКА!
   31 июня
   А что такое бывает?
   1 июля
   Скалка тяжелее тапка. Наблюдение.
   2 июля
   Идем по улице, у хозяина запазухой теплее
   3 июля
   Хозяйка дуется, но корму мне насыпала. Она просто прелесть.
   5 июля
   К хозяйке приехала лучшая подруга, лучше бы не приезжала, корму нет. Колготки тоже не вкусные.
   6 июля
   И кресло, хоть и разложенное, второй день занято, но под мышкой у неё тепло.
   7 июля
   Уезжает лучшая подруга хозяйки, тоскливо провожаем её с хозяином. Хозяйка даже корму не насыпала - гадкая хозяйка.
   8 июля
   Сижу в коробке, она же маленькая! Все закончилось тихо. Что тяжелее - сковородка или скалка? Неясно...
   9 июля
   Тут странно пахнет и бегают люди в белых халатах. Кормят хорошо.
   10 июля
   В операционную меня не пускают, говорят плохая примета....
   11 июля
   Хозяин как новенький! Только иногда морщится когда я на него мяукаю. Еще бы не мяукал хорошо кормили только первый день, чё с них взять - коммерческая больничка.
   12 июля
   Кормят хорошо.
   15 июля
   Здравствуй родное кресло. Хозяйка дуется, корм сыплет плохо. А не поменять ли нам хозяйку? Вылизываю.
   16 июля
   Сегодня вечером меня первый раз выпустили на улицу одного! Хозяин долго говорил о том, что обещанных пиздюлей я на улице получу, если буду вести себя плохо. Особенно говорил на счет того, что собаки - больше чем крысы. Да я и крысу то в жизни не видел.
   17 июля
   Большая белая крыса! Я ей с правой лапы в нос, с левой, потом задними лапами апперкот (это поднимающийся кот). Завалил её в чистую! сижу на ветке и смотрю как она на меня лает.
   18 июля
   Чувак с цепями долго выпытывал у хозяина как тот вывел породу бойцовых котов. Хозяин говорил - что я еще очень маленький и бультерьеров рвать больше не буду. Буль хороший, самочка, тока поцарапанная. Конечно не буду.
   19 июля
   Опять люди в белых халатах. Мне как-то странно и есть не хочется. Хочется пить.
   20 июля
   Хозяин грустно посмотрел на меня и сказал: "Шесть швов и четыре - ты ещё маленький".
   21 июля
   Как они все чешутся!
   22 июля
   Я запрыгну на свое кресло!
   23 июля
   И Я спрыгну с него!
   24 июля
   Я в силах доползти до туалета сам!
   25 июля
   Приходила Буля. Долго принюхивалась, но матч-реванш играть отказалась. Хозяин угостил меня валерьянкой.
   29 июля
   Оказывается, я сам могу попасть на улицу! Спасибо хозяину за открытое окно и дереву напротив! И бяка ему, что живет на третьем этаже! А голуби здесь классные!
   30 июля
   Опять промазал мимо ветки
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"