Валевский Анатолий Евгеньевич : другие произведения.

Рождественское настроение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  No Анатолий Валевский
  
  Рождественское настроение
  
   Каждый год перед самым Рождеством, когда за окном лежит чистый пушистый снег, на подоконнике собирается компания верных друзей. Трое шаловливых ангелочков, нетерпеливо перебивая друг друга, рассказывают весёлые, а порой и сказочные истории, приключившиеся с ними за прошедший год. Старый добродушный Снеговичок мечтательно вспоминает давно забытые новогодние песенки и тихонько напевает. Их он слышал от Хозяйки дома, когда та сама была ещё маленькой девочкой с двумя короткими косичками. А белые медвежата Тим и Бим охраняют вазочку с шоколадными конфетами для старших внучат. Конечно же, друзьям очень любопытно, что скрывается в праздничной коробке, перевязанной яркой алой лентой. Но об этом известно пока лишь только Бабушке, приготовившей для самой младшей внучки Сашеньки подарок - говорящую куклу. Все с нетерпением ждут, когда наступит долгожданный чудесный праздник. А пока под сенью прекрасной Пуансеттии (так зовут цветок) царит рождественское настроение.
  
  Валентина Валевская "Рождественское настроение" - холст, масло
  http://www.picture-russia.ru/picture/51944
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"