Валиков Иван : другие произведения.

A Magical Journey

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Погрузитесь в Волшебное Путешествие вместе с Куинном Уэстом, который оказывается в мире Гарри Поттера, но тот ли это мир, о котором он когда-то читал? Сможет ли он найти свой путь в этом новом мире? Сможет ли он когда-нибудь почувствовать, что он на своём месте? Какую возможность предоставит ему магия этого мира? Читайте, чтобы узнать..

   Случался ли у вас в жизни такой момент, когда совершенно не хочется вставать с постели? Ну когда ваше положение на кровати действительно удобно и оптимально для засыпания. Но потом происходит что-то такое, что требует, чтобы вы встали с постели, и вы знаете, что если сейчас встанете то уже не вернетесь к тому уровню комфорта.
  
   Что ж, если вы знакомы с подобной ситуацией, то знаете, что я сейчас чувствую. В полном блаженстве лежу в удобной кровати и укрыт невероятно мягким пуховым одеялом. Прямо сейчас я просто хочу свернуться калачиком и снова заснуть, но не могу, потому что неприятный луч солнечного света падает прямо в лицо, заставляя меня чувствовать себя неловко и мешая мне снова заснуть.
  
   Попытавшись проигнорировать неприятный луч света, я сдался и решил решить проблему, закрыв окно и предотвратив попадание света внутрь. Вздохнув, заставил себя открыть глаза и сел на кровати. Автоматически мой взгляд двинулся навстречу свету, и я инстинктивно прищурился, чтобы защитить их от резкого яркого света.
  
   Отодвинувшись на край, я свесил ноги с кровати, но чувство, которое ожидал испытать, не пришло. Опустив взгляд вниз я лицезрел пару маленьких ножек, свисающих с края кровати. Ладно, это было неправильно, мои ноги не должны быть такими, думая, что я все еще должен быть в полусне, я решил коснуться колен руками, но в тот момент, когда руки попали в поле моего зрения, я замер.
  
   Детские ручки? Моей первой мыслью было, что это не могут быть мои руки, но потом меня осенила шальная мысль и заставила подумать: "А? Как выглядели мои руки?". В ту секунду, когда эта мысль подошла к концу, меня охватила паника, я начал оглядываться и понял что нахожусь в совершенно незнакомой комнате, но в то же время я не мог вспомнить, как выглядела моя спальня, или вспомнить комнату, где лег спать. Чем больше я думал, тем больший ужас наполнял мое тело, я не мог вспомнить свое имя или вспомнить что-либо о собственной личности.
  
   С этим откровением страх вырвался из уже достигшей пика паники, и я обнаружил, что отталкиваюсь назад, пока моя спина не уперлась в спинку кровати, а мои глаза не начали блуждать по комнате. Я увидел стены, покрытые рисунком. Крошечная часть моего разума сочла это странным, поскольку я ассоциировал стены с обоями.
  
   Я окунулся в местную атмосферу, которую создавала комната с шкафами в старинном стиле и мебелью викторианской эпохи, которая украшала комнату. В следующее мгновение я кое-что вспомнил и посмотрел вниз, когда мое сердце забилось так громко, что я подумал, что оно вырвется из моей грудной клетки. Увидев незнакомое тело, которое можно было описать только как детское, и плотина эмоций прорвалась. Я начал учащенно дышать, и по всему телу выступил пот.
  
   Я схватился за голову, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь; хоть что-нибудь о моей личности, о том, как я сюда попал. Все, что могло бы помочь мне в моей нынешней ситуации, но ничего, я ничего не мог вытащить из своего мозга, а потом это случилось. Ужасная головная боль возникла у меня в затылке, распространилась по всей голове, заколола виски, и боль обожгла глаза. Не в силах выносить её, из моего рта вырвался гортанный крик.
   За пару минут я перешел от ощущения комфорта в своей постели к приступу паники, который бывает раз в жизни. Проорав неизвестно сколько времени, я увидел, как открылась дверь в комнату, и в внутрь ворвался мужчина, и казалось, что он что-то говорил с обеспокоенным выражением лица, но я ничего не слышал, потому что у меня звенело в ушах, и, наконец, как мне кажется, мое тело больше не выдержало, и сознание отключилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"